клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2016 В воскресенье в своем доме в Англии скоропостижно скончался музыкант Джордж Майкл. Выдающиеся способности певца, автора песен и продюсера сделали его одним из самых успешных артистов мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2016 навсегда со мной https://www.youtube.com/watch?v=K5ufRkKi-KI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2016 https://www.youtube.com/watch?v=m_9hfHvQSNo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2016 ((( Голливудская актриса Керри Фишер, сыгравшая принцессу Лею в киноэпопее "Звездные войны", скончалась в Лос-Анджелесе в возрасте 60 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2016 Это очень грустно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2016 только на днях показывали повтор серии ТБВ, где Шелдон затусил с Дартом, они звонили в дверь Кэрри и убегали, она потом вышла...блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2017 Я не представляю другого Раскольникова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2017 Умер актер Алексей Баталов. Гоша, Георгий Иванович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2017 Вечная память. Безумно любимый актёр и безумно люблю его роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2017 Умер бывший канцлер ФРГ/Германии ( 1982 - 1998 ) Гельмут Коль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2017 (изменено) Ну вот Шведский актер Микаэль Нюквист (один из главных героев шведской трилогии "Девушка с татуировкой дракона" ) умер на 57-м году жизни от рака легких. Об этом во вторник, 27 июня, сообщает Aftonbladet.Как пишет издание, Нюквист умер во вторник в окружении своей семьи. От рака легких он страдал в течение года. Изменено 29 июня 2017 пользователем Phantom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2017 Умер один из участников группы Иванушки...Олег Яковлев. Ранее Куцевол (гражданская жена) рассказала РИА Новости, что 47-летний певец находится в тяжелом состоянии в реанимации, врачи диагностировали у него двухстороннее воспаление легких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2017 (изменено) Чинстер Беннингтон из LINKIN PARK покончил с собойhttp://www.metalinjection.net/linkin-parks-chester-bennington-commits-suicide-rip.html Изменено 20 июля 2017 пользователем Phantom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2017 Я не огу поверить. Проснулась, открываю гугл, ввожу про него и выдаёт, что это не шутка всё же.Блин, я помню свой 9-ый класс, новый год, дискотека, Линкин парк у нас на пике популярности, диджей выглядит как Честер, эта его прическа ежиком, выкрашенные волосы в блонд, серьга в ухе. И крутит он, конечно же, Линкин Парк, а мы все танцуем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2017 А тот факт, что с собой покончил отец шестерых детей, у всех в голове, видимо, вполне укладывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2017 А тот факт, что с собой покончил отец шестерых детей, у всех в голове, видимо, вполне укладывается. Насколько я понимаю, он в разводе с обеими женами. Думаешь, они видели его часто? Когда умирает мать у детей, которая их фактически и "тащит" - это одно. А отцы - в большинстве своем - чисто номинальны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2017 Насколько я понимаю, он в разводе с обеими женами. Думаешь, они видели его часто? Когда умирает мать у детей, которая их фактически и "тащит" - это одно. А отцы - в большинстве своем - чисто номинальны. Дело не в том, что они будут или не будут скучать, а в том, что их отец - самоубийца, и с этим придется жить. Суицид калечит родственников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2017 Всех жалко... Покалеченные судьбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2017 Набрала в поиске музыки "александр розенбаум" и уперлась глазами в "памяти Веры Глаголевой(22.09.17)". 16 августа 2017 года умерла Вера Глаголева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2017 я помню, как меня поразила эта новость. Как будто о человеке, с которым только вчера столкнулись на бегу, обмолвились парой слов, а сегодня узнал, что все для него закончилось. Вера Глаголева всегда воспринималась очень близкой и душевной, лично для меня. Было очень непонятно, как так, зачем так быстро. Я обожаю с ней простой и очень наивный сериал Зал ожидания, в первую очередь за нее саму в этой работе, даже думаю, она ничего не играла, а реально была собой. Вечная память и спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2017 Дмитрий Марьянов.незабываемый Радуга, любимчик Философ из "Студентов". Жалко... 47 лет,молодой ещё совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нина Фумби 4 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2017 На 70-м году жизни скончался всенародно любимый писатель-сатирик Михаил Задорнов. Последнее время он боролся с тяжёлым онкологическим заболеванием. Во время одного из медицинских обследований у сатирика обнаружили рак мозга. В начале октября Задорнов на своей странице в соцсети сообщил, что вынужден отменить часть концертов до Нового года из-за прохождения курса химиотерапии. Вскоре его госпитализировали в одну из столичных больниц — юмористу стало плохо на сцене во время выступления. АиФ.ru собрал фотогалерею в память об артисте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2017 сложно поверить в это вообщесколько себя помню, родители смотрели шоу с его участием. так же умер основатель ACDC, ритм-гитарист Малькольм Янг в возрасте 64 лет из-за деменции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2017 (изменено) Скончался звезда оперной сцены Дмитрий Хворостовский. О смерти певца сообщил российский исполнитель Дмитрий Маликов.Дмитрию Хворостовскому было 55 лет. Информацию ТАСС подтвердила представитель исполнителя в России.«Это действительно, к сожалению, так случилось», — сказала она.«От имени семьи Хворостовских мы с тяжелыми сердцами сообщаем о кончине Дмитрия Хворостовского — любимого оперного баритона, мужа, отца, сына и друга — в возрасте 55 лет. После двух с половиной лет борьбы с раком мозга, он умер мирным утром, 22 ноября, в окружении семьи недалеко от своего дома в Лондоне, Великобритания. Пусть теплота его голоса и его дух всегда будут с нами», — написано на официальной странице Хворостовского в фейсбуке. Изменено 22 ноября 2017 пользователем Phantom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2017 так много смертей последнее время от рака... Это ужасно! Если такие великие люди с их возможностями не могут ничего сделать, то общая статистика совершенно удручающа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах