Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

В воскресенье в своем доме в Англии скоропостижно скончался музыкант Джордж Майкл. Выдающиеся способности певца, автора песен и продюсера сделали его одним из самых успешных артистов мира.

miLe1P8TgfY.jpg

:(

Поделиться сообщением

(((

Голливудская актриса Керри Фишер, сыгравшая принцессу Лею в киноэпопее "Звездные войны", скончалась в Лос-Анджелесе в возрасте 60 лет.

princess-leia-carrie-fisher-star-wars.jp

Поделиться сообщением

только на днях показывали повтор серии ТБВ, где Шелдон затусил с Дартом, они звонили в дверь Кэрри и убегали, она потом вышла...

блин

Поделиться сообщением

Ну вот  :cry:  :cry:  :cry:

Шведский актер Микаэль Нюквист (один из главных героев шведской трилогии "Девушка с татуировкой дракона" ) умер на 57-м году жизни от рака легких. Об этом во вторник, 27 июня, сообщает Aftonbladet.

Как пишет издание, Нюквист умер во вторник в окружении своей семьи. От рака легких он страдал в течение года.

mikael_nyukvist.jpeg

Изменено пользователем Phantom

Поделиться сообщением

Умер один из участников группы Иванушки...Олег Яковлев.

Ранее Куцевол (гражданская жена) рассказала РИА Новости, что 47-летний певец находится в тяжелом состоянии в реанимации, врачи диагностировали у него двухстороннее воспаление легких.

Поделиться сообщением

Чинстер Беннингтон из LINKIN PARK покончил с собой

http://www.metalinjection.net/linkin-parks-chester-bennington-commits-suicide-rip.html

:cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:

Поделиться сообщением

Я не огу поверить. Проснулась, открываю гугл, ввожу про него и выдаёт, что это не шутка всё же.

Блин, я помню свой 9-ый класс, новый год, дискотека, Линкин парк у нас на пике популярности, диджей выглядит как Честер, эта его прическа ежиком, выкрашенные волосы в блонд, серьга в ухе. И крутит он, конечно же, Линкин Парк, а мы все танцуем. 

Поделиться сообщением

А тот факт, что с собой покончил отец шестерых детей, у всех в голове, видимо, вполне укладывается.

Насколько я понимаю, он в разводе с обеими женами. Думаешь, они видели его часто? 

Когда умирает мать у детей, которая их фактически и "тащит" - это одно. А отцы - в большинстве своем - чисто номинальны. 

Поделиться сообщением

Насколько я понимаю, он в разводе с обеими женами. Думаешь, они видели его часто? 

Когда умирает мать у детей, которая их фактически и "тащит" - это одно. А отцы - в большинстве своем - чисто номинальны. 

Дело не в том, что они будут или не будут скучать, а в том, что их отец - самоубийца, и с этим придется жить. Суицид калечит родственников. 

Поделиться сообщением

Набрала в поиске музыки "александр розенбаум" и уперлась глазами в "памяти Веры Глаголевой(22.09.17)". 

16 августа 2017 года умерла Вера Глаголева. 

iphone360_162622.jpg

Поделиться сообщением

я помню, как меня поразила эта новость. Как будто о человеке, с которым только вчера столкнулись на бегу, обмолвились парой слов, а сегодня узнал, что все для него закончилось. Вера Глаголева всегда воспринималась очень близкой и душевной, лично для меня. Было очень непонятно, как так, зачем так быстро. 

Я обожаю с ней простой и очень наивный сериал Зал ожидания, в первую очередь за нее саму в этой работе, даже думаю, она ничего не играла, а реально была собой. 

Вечная память и спасибо! 

Поделиться сообщением

Дмитрий Марьянов.незабываемый Радуга, любимчик Философ из "Студентов". Жалко... 47 лет,молодой ещё совсем.

Поделиться сообщением

На 70-м году жизни скончался всенародно любимый писатель-сатирик Михаил Задорнов. Последнее время он боролся с тяжёлым онкологическим заболеванием. Во время одного из медицинских обследований у сатирика обнаружили рак мозга. В начале октября Задорнов на своей странице в соцсети сообщил, что вынужден отменить часть концертов до Нового года из-за прохождения курса химиотерапии. Вскоре его госпитализировали в одну из столичных больниц — юмористу стало плохо на сцене во время выступления. АиФ.ru собрал фотогалерею в память об артисте.

BBENqy3.jpg

BBENsXA.jpg

BBENvxI.jpg

BBENxS5.jpg

Поделиться сообщением

сложно поверить в это вообще

сколько себя помню, родители смотрели шоу с его участием.

так же умер основатель ACDC, ритм-гитарист Малькольм Янг в возрасте 64 лет из-за деменции.

Поделиться сообщением

:cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:

Скончался звезда оперной сцены Дмитрий Хворостовский. О смерти певца сообщил российский исполнитель Дмитрий Маликов.

khvorostovskiystatya.jpg

Дмитрию Хворостовскому было 55 лет. Информацию ТАСС подтвердила представитель исполнителя в России.

«Это действительно, к сожалению, так случилось», — сказала она.

«От имени семьи Хворостовских мы с тяжелыми сердцами сообщаем о кончине Дмитрия Хворостовского — любимого оперного баритона, мужа, отца, сына и друга — в возрасте 55 лет. После двух с половиной лет борьбы с раком мозга, он умер мирным утром, 22 ноября, в окружении семьи недалеко от своего дома в Лондоне, Великобритания. Пусть теплота его голоса и его дух всегда будут с нами», — написано на официальной странице Хворостовского в фейсбуке.

Поделиться сообщением

так много смертей последнее время от рака... Это ужасно! Если такие великие люди с их возможностями не могут ничего сделать, то общая статистика совершенно удручающа

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...