рычик 874 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 грустное начало года( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 я не верю. недавно пересматривала с ним Реальаня любовь. я не могу поверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А_чё 155 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 Я тоже не знала, что он тяжело болен, что у него рак. От его последнего клипа (Lazarus) просто очень тяжелое впечатление осталось, еще думаю - помирать, что ли, собрался, так рано еще... Как он там, в конце, спрятался в волшебном шкафу... Надеюсь, он действительно ушел в свой рай. https://www.youtube.com/watch?v=y-JqH1M4Ya8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А_чё 155 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 и, кст, маленькая смерть. Умер директор гпнтб со ран. Вы его не знали и не узнаете, а мне он помог... когда то трясли с меня деньги через суд 36 тыщ, как щас помню. Мне их неоткуда было взять, но наш елепов позвонил (один сраный звонок) и построил всех тех, кто с меня бабло требовал. Построил просто одним своим голосом команддным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 Спи спокойно, Умберто! 5 января 1932, Алессандрия, Италия — 19 февраля 2016, Милан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 Нелл Харпер Ли (28 апреля 1926 года — 19 февраля 2016 года) — американская писательница, автор романа «Убить пересмешника». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 3 марта не стало актрисы Натальи Крачковской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 6 марта умерла Нэнси Рейган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий 15 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2016 А мы как раз смотрели 12 стульев с ее участием, жаль, уходят таланты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий 15 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2016 Умер Лемми Килмистер, скончался в Лос Анжелесе в возрасте 70 лет основатель британской группы Motorhead. Однако неожиданно для всех музыканта с узнаваемым грубоватым голосом не стало. Как стало известно благодаря официальной страницы группы Motorhead в соцсети Facebook рак у Лемми обнаружили совсем недавно - 26 декабря, и через два дня артиста уже не стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2016 Есенин-Вольпин, сын поэта Сергея Есенина, сегодня умер в США на 92-м году жизни. Он был последним из остававшихся в живых детей великого русского поэта.Он родился 12 мая 1924 года в Ленинграде. Сергей Есенин был найден мертвым, когда Александру исполнился всего год. Его мать — поэт и переводчик Надежда Вольпин, с которой у Сергея Есенина был непродолжительный роман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2016 Сын Есенина - далеко не главное о нем. Он был удивительно умным и даже немного не по своему времени, про таких иногда говорят - родился раньше своего времени. Алек Вольпин всегда был свободным человеком, чей дух веял, где хотел. Он строил невероятно смелые теории в математической логике - той области знания, которой занимался всю жизнь, - и преподносил их в дар науке. Он писал яркие и раскованные стихи, в которых последними словами ругал коммунистический режим, и читал эти стихи кому угодно и где угодно - хоть в Москве конца 1940-х, хоть в тюремной психиатрической больнице, хоть в карагандинской ссылке. Он всегда следовал только разуму и отказывался подчиняться эмоциям, вступавшим с разумом в противоречие. К пребыванию в тюрьмах, ссылках и психиатрических больницах он относился стоически и философски.Именно он в 1960-е открыл - сначала для своих друзей, затем для нарождавшейся гражданской оппозиции, для будущих правозащитников, для диссидентов всех толков и мастей - ценность права, важность соблюдения властью ее же собственных законов. Вольпин вернул изначальный смысл словам «гласность» и «гражданин».Алек не только вновь сформулировал мысль об общественной значимости права, к началу 1960-х прочно забытую в СССР, не только теоретически доказывал необходимость и достаточность соблюдения действующих законов для обеспечения свободы и достоинства - он никогда не упускал случая продемонстрировать правильность своей философии на практике.Так было в 1963, когда он подал в суд на мерзавца-журналиста, печатно повторившего и развившего ту ложь, которую о нем, Есенине-Вольпине, произнес на Пленуме ЦК главный идеолог партии Ильичев. Для тех времен это был невероятный поступок. Но не для Алека: он и на Ильичева подал бы в суд, если бы счел это более логичным.Так было в 1965, когда он придумал и организовал знаменитый «митинг гласности» на Пушкинской площади, ставший началом правозащитного движения в Советском Союзе - первого гражданского движения в нашей стране.Алек Вольпин был необыкновенной личностью: ученым, философом, поэтом, учителем жизни...И еще он был необыкновенно светлым и добрым человеком.Мы скорбим вместе со всеми, кто знал и любил Алека.Общество «Мемориал» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 Американский певец Принс (Prince Rogers Nelson) скончался в возрасте 57 лет в своем доме в штате Миннесота СШАhttps://www.youtube.com/watch?v=KjeRgFsa_80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 Самый, наверное, популярный кавер одной из песен Принса https://www.youtube.com/watch?v=-ZCiHsIfrOg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2016 (изменено) Легендарный боксер Мохаммед Али скончался в США на 75-м году жизни после более чем 30 лет борьбы с болезнью Паркинсона, сообщил официальный представитель его семьи.Спортсмен умер в больнице в Фениксе, штат Аризона, куда он был доставлен два дня назад с респираторным заболеванием.Али был единственным боксером, трижды выигрывавшим титул чемпиона мира в тяжелом весе. За свою почти двадцатилетнюю спортивную карьеру он выиграл 56 поединков, 37 из которых закончились нокаутом. Изменено 4 июня 2016 пользователем клубничный лед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2016 Льдинк, на фотке Майк Тайсон, другой легендарный боксер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2016 Да, Али умер. 75 лет, у него же Паркинсон был. Великий человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2016 (изменено) Актер Антон Ельчин, известный по фильмам «Звездный путь», «Сердца в Атлантиде», «Ночь страха» и «Выживут только любовники», скончался в воскресенье, 19 июня, на 28-м году жизни. Актер был найден мертвым возле своего дома - выходя из машины, он не поставил ее на ручной тормоз, и автомобиль, откатившись назад, придавил Ельчина к ограде.Уроженец Ленинграда, Ельчин оказался в США в возрасте шести месяцев, однако родители научили сына не только английскому, но и русскому языку. Ельчин начал сниматься рано, а его кинокарьера длилась почти 20 лет.Впервые об Антоне заговорили, когда он принял участие в драме «Сердца в Атлантиде» вместе с Энтони Хопкинсом. Два года Ельчин снимался в сериале «Доктор Хафф», играя не по годам развитого подростка, чья жизнь в корне меняется из-за личного и профессионального кризиса отца.Один из последних фильмов с участием Антона, фантастика «Стартрек: Бесконечность» выйдет в России 21 июля. Изменено 20 июня 2016 пользователем клубничный лед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 не очень люблю эту тему, потому что она скорбная. и времени уже столько прошло, но не могу не написать. вот когда уходят пожилые актеры, всегда очень грустно, но воспринимается это как нечто логическое и неизбежное. а когда уходят такие молодые - ужасно грустно от нелогичности и неправильности. Антон Ельчин запал мне в душу много лет назад после фильма "Сердца в Атлантиде". он был самым замечательным Бобби Гарфилдом из всех возможных! глазастым, кудрявым, храбрым, чУдным мальчишкой, у которого вся жизнь впереди. я мечтала увидеть его в роли Дуга в "Вине из одуванчиков") что-то в нем было такое притягивающее. бывает же, когда человек тебя просто цепляет, пусть даже ты его увидел всего один раз. я смотрела всего три фильма с ним: "Сердца в Атлантиде", "Тайны прошлого" и "Как сумасшедший", - и теперь чувствую необходимость увидеть другие. так рано... еще никогда мне не было так жаль человека и актера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2016 Вчера был бы День рождения великого и потрясающего, короля попа до сих пор. Не знать его - преступление, не помнить - кощунство, не слушать и не подпевать - сложно))вся планета помнит его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2016 Вчера умер Владимир Зельдин на 102-м году жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2016 Умер Олег Попов, знаменитый клоун, народный артист. Это случилось в гостинице в Ростове-на-Дону, куда он приехал с гастролями. Олегу Попову было 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2016 вчера в возрасте 82-х лет умер Леонард Коэн, замечательный композитор, исполнитель, писатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2016 https://www.youtube.com/watch?v=FzILqdyzA8I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2016 Ровно 109 лет назад, в 1907 году, родилась всемирно известная шведская писательница Астрид ЛиндгренГоворят, что если весь тираж книг Астрид Линдгрен поставить в вертикальную стопку, то она в 175 раз будет выше Эйфелевой башни.С начала 1970-х годов написанные Астрид Линдгрен книги неизменно возглавляют список самых популярных произведений для детей. Ее произведения изданы на 58 языках. Детская писательница стала первой женщиной, которой при жизни был поставлен памятник – он находится в центре Стокгольма, и Астрид присутствовала на торжественной церемонии его открытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах