graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 ну как хотите)) 1. Я никогда не каталась на коньках2. В школьном аттестате у меня стоит "3" по геометрии3. Я не умею готовить солянку4. На работу хожу пешком5. Я сладкоежка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 1. Я никогда не каталась на коньках - так не бывает=) Неправда.2. В школьном аттестате у меня стоит "3" по геометрии - по геометрии, ладно бы по алгебре... горькая правда.3. Я не умею готовить солянку - неправда=)4. На работу хожу пешком - маловероятно. Нет.5. Я сладкоежка - тоже нет=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 далась вам эта солянка))) 1. Я никогда не каталась на коньках - неправда2. В школьном аттестате у меня стоит "3" по геометрии - правда3. Я не умею готовить солянку - правда4. На работу хожу пешком - неправда5. Я сладкоежка - неправда Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 1. Я никогда не каталась на коньках - ну неет, что за дичь) неправда2. В школьном аттестате у меня стоит "3" по геометрии - вполне мей би) правда3. Я не умею готовить солянку - мммм, правда4. На работу хожу пешком - это так круто, что хочется правды) правда5. Я сладкоежка - нет) врешь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 1. Я никогда не каталась на коньках-неправда2. В школьном аттестате у меня стоит "3" по геометрии-неправда3. Я не умею готовить солянку-правда4. На работу хожу пешком-неправда5. Я сладкоежка-правда Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 1. Я никогда не каталась на коньках - да2. В школьном аттестате у меня стоит "3" по геометрии - да3. Я не умею готовить солянку - да4. На работу хожу пешком - да5. Я сладкоежка - да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 1. Я никогда не каталась на коньках - нет2. В школьном аттестате у меня стоит "3" по геометрии - да3. Я не умею готовить солянку - да4. На работу хожу пешком - да5. Я сладкоежка - нет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 Как интересно) lunes - 1рычик - 2Медведица - 1Игрушка судьбы - 4jenny - 3Regisser - 1 1. Я никогда не каталась на коньках. - Наверное, все-таки придется сходить на каток, чтобы больше таким признанием не шокировать людей)) Это правда.2. В школьном аттестате у меня стоит "3" по геометрии. - Пятерка у меня, и по алгебре тоже) Любимый предмет был в школе и учительница меня очень любила))3. Я не умею готовить солянку. - Люблю солянку, но готовить не умею. И почему lunes отказывается в это верить?))4. На работу хожу пешком. - Неправда. 40 минут, зимой холодно, летом жарко, да и вставать пришлось бы на целых 15 минут раньше, а на это я никак пойти не могу))5. Я сладкоежка. - Полагаю, за исключением jenny и Игрушки, сладкоежек среди вас нет?) Правда. @Игрушка судьбы, продолжай) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 1. Люблю вышивать крестиком2. Умею играть в гольф3. Видела в живую гонщиков Ф14. Никогда не ела суши5. На теле нет татуировки Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 1. Люблю вышивать крестиком -правда ( )) 2. Умею играть в гольф -ооо, пусть будет правда) 3. Видела в живую гонщиков Ф1 - и это тоже пусть будет правда 4. Никогда не ела суши -неправда (не верю) 5. На теле нет татуировки -правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 1. Люблю вышивать крестиком - правда2. Умею играть в гольф - неправда3. Видела в живую гонщиков Ф1 - правда4. Никогда не ела суши - неправда5. На теле нет татуировки - неправда Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 5. Я сладкоежка. - Полагаю, за исключением jenny и Игрушки, сладкоежек среди вас нет?) Правда. Тоже не поняла, почему все так категорично отрицали сей факт) Можно подумать, что это грех какой)) Как можно сладости не любить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 1. Люблю вышивать крестиком - да 2. Умею играть в гольф - нет 3. Видела в живую гонщиков Ф1 - к сожалению, нет 4. Никогда не ела суши - да 5. На теле нет татуировки - да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 1. Люблю вышивать крестиком - правда2. Умею играть в гольф - нет3. Видела в живую гонщиков Ф1 - правда4. Никогда не ела суши - правда5. На теле нет татуировки - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 3. Я не умею готовить солянку. - Люблю солянку, но готовить не умею. И почему lunes отказывается в это верить?))Потому что меня это ранит=)) 1. Люблю вышивать крестиком - прямо люблю? Наверное, правда=) 2. Умею играть в гольф - нет 3. Видела в живую гонщиков Ф1 - неправда 4. Никогда не ела суши - они везде, от них не скрыться=) Неправда. 5. На теле нет татуировки - рискну предположить, что есть=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 1. Люблю вышивать крестиком-правда2. Умею играть в гольф-неправда3. Видела в живую гонщиков Ф1- правда4. Никогда не ела суши-неправда5. На теле нет татуировки-неправда annika-3рычик - 5 она все знает)))jenny - 2graffias-3lunes -4 3. Видела в живую гонщиков Ф1 - к сожалению, нет в том году посетила гран-при рычик, ждемс от тебя 5 Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 вот это я выдала!) 1. я ни разу в жизни не красила волосы2. я умею делать морские узлы3. в детстве меня часто принимали за мальчика4. меня несколько раз показывали по телевизору5. я люблю ходить в парикмахерскую Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 1. я ни разу в жизни не красила волосы - правда2. я умею делать морские узлы - неправда3. в детстве меня часто принимали за мальчика - правда4. меня несколько раз показывали по телевизору - неправда5. я люблю ходить в парикмахерскую - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 1. я ни разу в жизни не красила волосы-неправда, даже в школьные годы когда все экспериментируют?)2. я умею делать морские узлы-правда3. в детстве меня часто принимали за мальчика-неправда4. меня несколько раз показывали по телевизору-правда5. я люблю ходить в парикмахерскую-правда Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Хитрый Рыч) 1. я ни разу в жизни не красила волосы - неправда2. я умею делать морские узлы - правда3. в детстве меня часто принимали за мальчика - правда4. меня несколько раз показывали по телевизору - неправда5. я люблю ходить в парикмахерскую - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Включу фонарик ) 1. я ни разу в жизни не красила волосы - Да2. я умею делать морские узлы - Да3. в детстве меня часто принимали за мальчика - Нет4. меня несколько раз показывали по телевизору - Нет5. я люблю ходить в парикмахерскую -Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 (изменено) 1. я ни разу в жизни не красила волосы - неправда (не может быть, потому что не может быть))2. я умею делать морские узлы - правда3. в детстве меня часто принимали за мальчика - правда )) (это было бы забавно))4. меня несколько раз показывали по телевизору - правда (ну, а почему нет?)5. я люблю ходить в парикмахерскую - неправда (в какой -то игре как раз упоминала) Изменено 22 марта 2015 пользователем annika Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Тоже не поняла, почему все так категорично отрицали сей факт) Можно подумать, что это грех какой)) Как можно сладости не любить?Я не очень люблю сладкое То есть, в гостях угощают -ем, не кривлюсь, то как говорят, за шоколадку не удавлюсь ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 вот это я выдала!) О, как) Это интуиция проснулась )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 1. я ни разу в жизни не красила волосы - неправда2. я умею делать морские узлы - да3. в детстве меня часто принимали за мальчика - мало ли, кто с какой прической в детстве ходил - да=)4. меня несколько раз показывали по телевизору - почему бы и нет. Может быть, Рычик была гостем студии на ток-шоу или экспертом в области... да хоть вязания морских узлов=)) Или вообще главной героиней новостного сюжета - "если у мужчин есть свои дела, они спокойно могут заняться ими, поскольку наша продукция больше заинтересует женщин" 5. я люблю ходить в парикмахерскую - мне кажется, да=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах