lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Я уже знаю, кто победил))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 1. Никогда не выхожу из дома без зонта, если по прогнозу ожидается дождь - как правило беру зонт только в том случае, если за окном уже ливень) А так, действительно, прогноз меняется в течение дня и мне везет не намокнуть и без зонта. Неправда, короче)2. Не люблю кефир - да прям)) люблю3. На прошлой неделе оформила подписку Netflix - неправда. собиралась, но передумала4. Не ношу шапки - FierCat, при -30 меня на улицу ни в шапке, ни без нее не заставишь выйти)) не люблю шапки, но зимой все-таки приходится носить. неправда.5. Обожаю желтые тимберленды - в кедах круглый год не походишь, поэтому одно другому не мешает правда Phantom - 2lunes - 3FireCat - 3рычик - 4jenny - 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 1. обожаю жареный лук2. хорошо ориентируюсь по звездам3. засыпаю только на правом боку4. лично знакома с Захаром Прилепиным5. отращиваю волосы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 1. обожаю жареный лук - нет, не думаю)2. хорошо ориентируюсь по звездам - неправда3. засыпаю только на правом боку - да. Если верить различным околонаучным статьям, это оптимальная поза для сна)4. лично знакома с Захаром Прилепиным - не знаю, кто это, но почему бы и нет.5. отращиваю волосы - незачем)) Неправда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 Для меня будет сложно, но попробую))) 1. обожаю жареный лук - да ( "да" за то, что не цветную капусту)))2. хорошо ориентируюсь по звездам - нет3. засыпаю только на правом боку - да4. лично знакома с Захаром Прилепиным - да5. отращиваю волосы - нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 данетданетда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 1. обожаю жареный лук - лук сам по себе гадость, а жареный... неправда)2. хорошо ориентируюсь по звездам - неправда. Ты - редкий гость в "астрономии")3. засыпаю только на правом боку - неправда4. лично знакома с Захаром Прилепиным - погуглила. Пусть будет правда5. отращиваю волосы - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 30 января 2016 1. обожаю жареный лук - да2. хорошо ориентируюсь по звездам - нет3. засыпаю только на правом боку - нет4. лично знакома с Захаром Прилепиным - да5. отращиваю волосы - да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 1. обожаю жареный лук - правда2. хорошо ориентируюсь по звездам--- неправда3. засыпаю только на правом боку-- неправда4. лично знакома с Захаром Прилепиным-- правда5. отращиваю волосы--- правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 хотела-было я и про брюссельскую, и про кольраби, и даже про пекинскую, но че-то уже перебор с капустой))) 1. обожаю жареный лук - правда, вкусный же, особенно с рыбкой. вот вареный - фуу2. хорошо ориентируюсь по звездам - неа, мечтаю научиться3. засыпаю только на правом боку - неправда, хотя чаще именно так4. лично знакома с Захаром Прилепиным - неправда, ну его) *это писатель, часто бывает в наших краях*5. отращиваю волосы - да, пытаюсь) хочется длиииинные, до попенции. Лунес - 1 (почему незачем ?)Ленская - 2Фантом - 4Дженни - 3Винден - 4Море - 4 предлагаю следующей загадывать Винден) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 323 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Лично знакома с Захаром Прилепиным)))))) гы-гы-гы, надо запомнить))))) Захар Прилепин))))) ха-ха-ха)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 (изменено) Имя у него колоритное, да и сам хорош) Так... счас что-нибудь придумаю... Родилась за границейУ меня два имениНикогда не была в МосквеНошу только платья или юбки, никаких брюкВсе еще не разобрала новогоднюю елку Изменено 1 февраля 2016 пользователем vinden Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Лично знакома с Захаром Прилепиным)))))) гы-гы-гы, надо запомнить))))) Захар Прилепин))))) ха-ха-ха)))) умопетян, хватит ржать!) обычное фамилие))Родилась за границей - правдаУ меня два имени - правдаНикогда не была в Москве - неправдаНошу только платья или юбки, никаких брюк - неправдаВсе еще не разобрала новогоднюю елку - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 дададанетда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 Родилась за границей - сегодня и Беларусь заграница. Правда=)У меня два имени - правдаНикогда не была в Москве - неправдаНошу только платья или юбки, никаких брюк - )) правда, наверное.Все еще не разобрала новогоднюю елку - неправда Лунес - 1 (почему незачем ?)Где-то в параллельной вселенной... Или нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 Родилась за границей - даУ меня два имени - ...даНикогда не была в Москве - даНошу только платья или юбки, никаких брюк - нетВсе еще не разобрала новогоднюю елку - ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 Родилась за границей - неправда У меня два имени - неправда, в двойную фамилию скорей бы поверила Никогда не была в Москве - не могу себе представить) неправда Ношу только платья или юбки, никаких брюк - неправда, в наше время такое возможно только у бабушек Все еще не разобрала новогоднюю елку - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 Где-то в параллельной вселенной... Или нет... просто того, что есть, недостаточно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Родилась за границей - неправда; не за границей... хотя и в другой стране, тогда еще был один большой СССР)У меня два имени - неправда; одно у меня имя)Никогда не была в Москве - неправда; мне было 8 лет, и как-то мама ездила сдавать сессию (училась на заочке) и меня с собой взяла. Со мной ее подруга гуляла. Хотя я мало что помню... Часы на театре кукол Образцова, огромную Красную площадь, конечно... Там смотрели смену караула у мавзолея, меня пропустили в самый первый ряд и солдат чуть не заехал сапогом мне в лицо) В общем, была я в Москве, факт.Ношу только платья или юбки, никаких брюк - неправда. Вот у меня есть знакомая (совсем не бабушка)) которая принципиально не носит брюки. Даже зимой!) А я стараюсь летом носить платья, но с осени меня не вытащить из любимых джинс... джинсов... Штанов, короче))Все еще не разобрала новогоднюю елку - правда. Вот, стоит... Красивая. Жалко мне ее. Я решила до китайского нового года, а там разберу. Уже вот-вот. :-) Рычик - 2Phantom - 2Lunes - 1Regisser - 2Jenny - 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 попробую снова вас обмануть) 1. Между халвой и птичьим молоком выберу второе2. В понедельник мне не надо на работу3. У меня дома есть почти весь Рекс Стаут4. По зодиаку я рыбы5. В детстве собирала открытки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 1. Между халвой и птичьим молоком выберу второе - правда2. В понедельник мне не надо на работу - хорошо, если действительно выходной. верю)3. У меня дома есть почти весь Рекс Стаут - это еще лучше, чем выходной понедельник) пусть будет правда4. По зодиаку я рыбы - неправда5. В детстве собирала открытки - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 (изменено) 1. Между халвой и птичьим молоком выберу второе --- да2. В понедельник мне не надо на работу --- да, пусть так)3. У меня дома есть почти весь Рекс Стаут --- нет (для разнообразия))4. По зодиаку я рыбы --- нет (уже нет))5. В детстве собирала открытки --- да Изменено 6 февраля 2016 пользователем vinden Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 1. Между халвой и птичьим молоком выберу второе - думаю, правда. Ты слишком уравновешена для халвы)2. В понедельник мне не надо на работу - неправда <_>3. У меня дома есть почти весь Рекс Стаут - правда, думаю, ты любишь детективы)4. По зодиаку я рыбы - у рыб ужасный характер, неправда 5. В детстве собирала открытки - правда. какие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 Лидера пока нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 даданетнетда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах