lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Я уже знаю, кто победил))) Цитата carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 1. Никогда не выхожу из дома без зонта, если по прогнозу ожидается дождь - как правило беру зонт только в том случае, если за окном уже ливень) А так, действительно, прогноз меняется в течение дня и мне везет не намокнуть и без зонта. Неправда, короче)2. Не люблю кефир - да прям)) люблю3. На прошлой неделе оформила подписку Netflix - неправда. собиралась, но передумала4. Не ношу шапки - FierCat, при -30 меня на улицу ни в шапке, ни без нее не заставишь выйти)) не люблю шапки, но зимой все-таки приходится носить. неправда.5. Обожаю желтые тимберленды - в кедах круглый год не походишь, поэтому одно другому не мешает правда Phantom - 2lunes - 3FireCat - 3рычик - 4jenny - 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 1. обожаю жареный лук2. хорошо ориентируюсь по звездам3. засыпаю только на правом боку4. лично знакома с Захаром Прилепиным5. отращиваю волосы Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 1. обожаю жареный лук - нет, не думаю)2. хорошо ориентируюсь по звездам - неправда3. засыпаю только на правом боку - да. Если верить различным околонаучным статьям, это оптимальная поза для сна)4. лично знакома с Захаром Прилепиным - не знаю, кто это, но почему бы и нет.5. отращиваю волосы - незачем)) Неправда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 Для меня будет сложно, но попробую))) 1. обожаю жареный лук - да ( "да" за то, что не цветную капусту)))2. хорошо ориентируюсь по звездам - нет3. засыпаю только на правом боку - да4. лично знакома с Захаром Прилепиным - да5. отращиваю волосы - нет Цитата carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 данетданетда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 1. обожаю жареный лук - лук сам по себе гадость, а жареный... неправда)2. хорошо ориентируюсь по звездам - неправда. Ты - редкий гость в "астрономии")3. засыпаю только на правом боку - неправда4. лично знакома с Захаром Прилепиным - погуглила. Пусть будет правда5. отращиваю волосы - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 30 января 2016 1. обожаю жареный лук - да2. хорошо ориентируюсь по звездам - нет3. засыпаю только на правом боку - нет4. лично знакома с Захаром Прилепиным - да5. отращиваю волосы - да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 1. обожаю жареный лук - правда2. хорошо ориентируюсь по звездам--- неправда3. засыпаю только на правом боку-- неправда4. лично знакома с Захаром Прилепиным-- правда5. отращиваю волосы--- правда Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 хотела-было я и про брюссельскую, и про кольраби, и даже про пекинскую, но че-то уже перебор с капустой))) 1. обожаю жареный лук - правда, вкусный же, особенно с рыбкой. вот вареный - фуу2. хорошо ориентируюсь по звездам - неа, мечтаю научиться3. засыпаю только на правом боку - неправда, хотя чаще именно так4. лично знакома с Захаром Прилепиным - неправда, ну его) *это писатель, часто бывает в наших краях*5. отращиваю волосы - да, пытаюсь) хочется длиииинные, до попенции. Лунес - 1 (почему незачем ?)Ленская - 2Фантом - 4Дженни - 3Винден - 4Море - 4 предлагаю следующей загадывать Винден) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Лично знакома с Захаром Прилепиным)))))) гы-гы-гы, надо запомнить))))) Захар Прилепин))))) ха-ха-ха)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 (изменено) Имя у него колоритное, да и сам хорош) Так... счас что-нибудь придумаю... Родилась за границейУ меня два имениНикогда не была в МосквеНошу только платья или юбки, никаких брюкВсе еще не разобрала новогоднюю елку Изменено 1 февраля 2016 пользователем vinden Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Лично знакома с Захаром Прилепиным)))))) гы-гы-гы, надо запомнить))))) Захар Прилепин))))) ха-ха-ха)))) умопетян, хватит ржать!) обычное фамилие))Родилась за границей - правдаУ меня два имени - правдаНикогда не была в Москве - неправдаНошу только платья или юбки, никаких брюк - неправдаВсе еще не разобрала новогоднюю елку - неправда Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 дададанетда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 Родилась за границей - сегодня и Беларусь заграница. Правда=)У меня два имени - правдаНикогда не была в Москве - неправдаНошу только платья или юбки, никаких брюк - )) правда, наверное.Все еще не разобрала новогоднюю елку - неправда Лунес - 1 (почему незачем ?)Где-то в параллельной вселенной... Или нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 Родилась за границей - даУ меня два имени - ...даНикогда не была в Москве - даНошу только платья или юбки, никаких брюк - нетВсе еще не разобрала новогоднюю елку - ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 Родилась за границей - неправда У меня два имени - неправда, в двойную фамилию скорей бы поверила Никогда не была в Москве - не могу себе представить) неправда Ношу только платья или юбки, никаких брюк - неправда, в наше время такое возможно только у бабушек Все еще не разобрала новогоднюю елку - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 Где-то в параллельной вселенной... Или нет... просто того, что есть, недостаточно) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Родилась за границей - неправда; не за границей... хотя и в другой стране, тогда еще был один большой СССР)У меня два имени - неправда; одно у меня имя)Никогда не была в Москве - неправда; мне было 8 лет, и как-то мама ездила сдавать сессию (училась на заочке) и меня с собой взяла. Со мной ее подруга гуляла. Хотя я мало что помню... Часы на театре кукол Образцова, огромную Красную площадь, конечно... Там смотрели смену караула у мавзолея, меня пропустили в самый первый ряд и солдат чуть не заехал сапогом мне в лицо) В общем, была я в Москве, факт.Ношу только платья или юбки, никаких брюк - неправда. Вот у меня есть знакомая (совсем не бабушка)) которая принципиально не носит брюки. Даже зимой!) А я стараюсь летом носить платья, но с осени меня не вытащить из любимых джинс... джинсов... Штанов, короче))Все еще не разобрала новогоднюю елку - правда. Вот, стоит... Красивая. Жалко мне ее. Я решила до китайского нового года, а там разберу. Уже вот-вот. :-) Рычик - 2Phantom - 2Lunes - 1Regisser - 2Jenny - 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 попробую снова вас обмануть) 1. Между халвой и птичьим молоком выберу второе2. В понедельник мне не надо на работу3. У меня дома есть почти весь Рекс Стаут4. По зодиаку я рыбы5. В детстве собирала открытки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 1. Между халвой и птичьим молоком выберу второе - правда2. В понедельник мне не надо на работу - хорошо, если действительно выходной. верю)3. У меня дома есть почти весь Рекс Стаут - это еще лучше, чем выходной понедельник) пусть будет правда4. По зодиаку я рыбы - неправда5. В детстве собирала открытки - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 (изменено) 1. Между халвой и птичьим молоком выберу второе --- да2. В понедельник мне не надо на работу --- да, пусть так)3. У меня дома есть почти весь Рекс Стаут --- нет (для разнообразия))4. По зодиаку я рыбы --- нет (уже нет))5. В детстве собирала открытки --- да Изменено 6 февраля 2016 пользователем vinden Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 1. Между халвой и птичьим молоком выберу второе - думаю, правда. Ты слишком уравновешена для халвы)2. В понедельник мне не надо на работу - неправда <_>3. У меня дома есть почти весь Рекс Стаут - правда, думаю, ты любишь детективы)4. По зодиаку я рыбы - у рыб ужасный характер, неправда 5. В детстве собирала открытки - правда. какие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 Лидера пока нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 даданетнетда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах