jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 1 Люблю цветную капусту - правда 2 Не ношу шапку - неправда3 Каждый день хожу по парку - правда4 Люблю играть в карты - правда5 Часто теряю вещи - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 1 Люблю цветную капусту -- правда , очень люблю в любых видах2 Не ношу шапку - неправда НО раньше не носила, и даже в сильный мороз - причёска видите ли, кроме того большой капюшон. Сейчас уже имидж ничто. Да и хожу много3 Каждый день хожу по парку -- правда. Заставляю себя кажный божий день ходить на работу и обратно пешком, хоть это и далековато, но во имя здоровья и похудения. Тем более через весь парк. Стала меньше мучить моя аллергия, не так цепляются простуды. В дождь в мороз - не вопрос. Всем советую.4 Люблю играть в карты - неправда, могу и поиграть при сильной скуке, но не люблю. В студенчестве так на них залипали, что теперь никакого интереса.5 Часто теряю вещи-- неправда. Могу потерять совесть но с вещами всё строго. @FireCat, - 4@рычик, -1@IronDruid, - 4@lunes, - 1@Медведица, - 3@jenny, - 3 Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 @FireCat, ждем твои пять фактов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 Аааа)) моии? Ну щааас)) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 1. Путаю право и лево2. Люблю манную кашу3. Каталась на выхах на сноуборде4. Хочу купить шубу5. Люблю цветную капусту Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 1. Путаю право и лево - правда 2. Люблю манную кашу - правда 3. Каталась на выхах на сноуборде - неправда 4. Хочу купить шубу - правда 5. Люблю цветную капусту - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 1. Путаю право и лево - да2. Люблю манную кашу - нет3. Каталась на выхах на сноуборде - да4. Хочу купить шубу - нет5. Люблю цветную капусту - нельзя попросить помощи у зала?))) (Цветная капуста в фаворе у нас, лежит в холодидьнике среди огурцов и помидоров и поплёвывает на них свысока))). Итак (барабанная дробь, напряжение растёт, Ленская вспотела...) Ответ - ДА! и просьба к будущему победителю - спросите про брюссельскую капусту))) Цитата carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 1. Путаю право и лево - неправда2. Люблю манную кашу - неправда3. Каталась на выхах на сноуборде - правда4. Хочу купить шубу - неправда5. Люблю цветную капусту - правда Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 1. Путаю право и лево - ну нет, неправда=) 2. Люблю манную кашу - не верю 3. Каталась на выхах на сноуборде - да 4. Хочу купить шубу - нет 5. Люблю цветную капусту - конечно, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 1. Путаю право и лево - правда2. Люблю манную кашу - неправда3. Каталась на выхах на сноуборде - правда4. Хочу купить шубу - неправда5. Люблю цветную капусту - правда Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 1. Путаю право и лево - правда)2. Люблю манную кашу - неправда3. Каталась на выхах на сноуборде - неправда4. Хочу купить шубу - правда5. Люблю цветную капусту - правда, цветную капусту нельзя не любить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 1. Путаю право и лево - неправда 2. Люблю манную кашу - правда 3. Каталась на выхах на сноуборде - неправда 4. Хочу купить шубу - неправда 5. Люблю цветную капусту - правда Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 1. Путаю право и лево - путаю, да) Как бы это прискорбно не звучало, но это правда) Чтобы сориентироваться в нужный момент, пытаюсь вспомнить, с какой стороны сердце у человека))) так что, хватаясь за левую сисяндру, сразу понимаю, что к чему)))2. Люблю манную кашу - люблю, правда) Всегда, когда болела, просила маму её приготовить3. Каталась на выхах на сноуборде - ну неее, неправда) Я на борд ни разу и не вставала)4. Хочу купить шубу - ну как бы, чтобы обтираться в семь утра в маршрутке о прижавшихся ко мне людей.. Нет, не хочу) Неправда5. Люблю цветную капусту - О этот волнующий момент. Он настал.. Барабанная дробь... Беременные женщины падают в обморок, дети орут, старики хватаются за сердце. Пошёл отсчёт времени... 3..2..1... ДА! И это правда! Цветная капуста - Наше ВСЁ!))) Подсчёт голосов.Дженни - 4 Ленская - 3 Рычик - 2 Лунес - 2 Клубничный лёд - 3 Граффиас - 3 Море Любви - 4 Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 :lol: :lol: предлагаю по цветной капусте открыть новую темуКошка, насмешила меня, не могу.. сисяндру :lol2: ой Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 :lol: :lol: предлагаю по цветной капусте открыть новую темуКошка, насмешила меня, не могу.. сисяндру :lol2: ой Фанатики цветной капусты?)) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 Гадость эта капуста Хоть я в принципе все ем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 Фанатики цветной капусты?)) фаны ЦВК)))) Цитата carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 фаны ЦВК))))И вот спросят меня в самый ответственный момент грозным голосом: "Ты за кого?" А я с гордостью отвечу:"Я за ЦВК!")) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 Замкадыш, кто загадывает?=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 1. Путаю право и лево - путаю, да) Как бы это прискорбно не звучало, но это правда) Чтобы сориентироваться в нужный момент, пытаюсь вспомнить, с какой стороны сердце у человека))) так что, хватаясь за левую сисяндру, сразу понимаю, что к чему)))Коша)))) я готова помогать с определением право и лево)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IronDruid 16 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 Я квашенную сейчас люблю,а раньше не ел)Разве что после рюмки водки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 Замкадыш, кто загадывает?=)Дженни загадывает)) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 Коша)))) я готова помогать с определением право и лево)))))))) Тогда тебе нужно будет стать замкадышем)) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 Кэт, я спецом гонять буду, чтобы подержаться за твои... тьфу помочь сторону определить))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 =))))) по сисяндрам?)))) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах