клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 1.Не люблю играть в мафию неправда2.Тренер по ББ - правда3.Люблю Цветную капусту правда4.Люблю Текилу неправда5.Не люблю жаренную картошку правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 1.Не люблю играть в мафию - неправда2.Тренер по ББ - неправда3.Люблю Цветную капусту - неправда4.Люблю Текилу - правда5.Не люблю жаренную картошку - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 1.Не люблю играть в мафию - неправда2.Тренер по ББ - да3.Люблю Цветную капусту - правда, она вкусная4.Люблю Текилу - тренер и текила, думаю - нет5.Не люблю жаренную картошку - это преступление, если так. Все-таки не любить и не есть - две большие разницы. Неправда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 1.Не люблю играть в мафию - неправда2.Тренер по ББ - от этого пункта зависят ответы на последующие три) - правда3.Люблю Цветную капусту - правда4.Люблю Текилу - неправда5.Не люблю жаренную картошку - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 1.Не люблю играть в мафию --- правда --- ненавидишь 2.Тренер по ББ -- а что есть ББ -- правда ( то что тренер так уж точно)))))3.Люблю Цветную капусту -- неправда4.Люблю Текилу--- неправда5.Не люблю жаренную картошку--- неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 @Море любви,бодибилдинг вроде)) ББ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Аааа.. А то я тоже сидела думала, что за ББ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IronDruid 16 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 @Море любви,бодибилдинг вроде)) ББ Верно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 1.Не люблю играть в мафию - неправда2.Тренер по ББ - неправда3.Люблю Цветную капусту - правда4.Люблю Текилу - правда5.Не люблю жаренную картошку - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 323 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 1.Не люблю играть в мафию неправда)2.Тренер по ББ правда)3.Люблю Цветную капусту неправда)4.Люблю Текилу правда)5.Не люблю жаренную картошку неправда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 1.Не люблю играть в мафию - неправда2.Тренер по ББ - правда3.Люблю Цветную капусту - неправда4.Люблю Текилу - правда5.Не люблю жаренную картошку - неправда ( но если это так, то это первый случай на моей памяти)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IronDruid 16 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 Клубничный лед-3Fire Cat-2Lunes-4Jenny-3Море Любви-5lenskay-2ум.оп- 4рычик-4Радует,что вы все так хорошо меня знаете Море Любви респект и уважуха.100% круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 (изменено) @IronDruid, :lol: Рони.... надо было реабилитироваться после злой девочки Изменено 11 января 2016 пользователем Море любви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 Радует,что вы все так хорошо меня знаете Море Любви респект и уважуха.100% круто.Но ответы с комментариями мы бы все равно с удовольствием почитали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 Блин, одна я так плохо его знаю... Ребят,скажите по-секрету, IronDruid - это наш старенький пользователь? Я вообще очень сложно всех угадываю. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 Он новенький, ну для меня то точно ладно надо что то загадать ...ничего не лезет в голову 1 Люблю цветную капусту 2 Не ношу шапку3 Каждый день хожу по парку4 Люблю играть в карты5 Часто теряю вещи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 Люблю цветную капусту - правда2 Не ношу шапку - ну как так?) в такой холод) или платочек?)) неправда3 Каждый день хожу по парку - правда4 Люблю играть в карты - неправда5 Часто теряю вещи - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 1 Люблю цветную капусту - неа2 Не ношу шапку - неправда3 Каждый день хожу по парку - неправда4 Люблю играть в карты - правда5 Часто теряю вещи - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IronDruid 16 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 1 Люблю цветную капусту верю2 Не ношу шапку не верю3 Каждый день хожу по парку верю4 Люблю играть в карты верю5 Часто теряю вещи не верюНо ответы с комментариями мы бы все равно с удовольствием почитали ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 @IronDruid,комментарии - коючевое слово) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 Друид, придецца тебе рассказать о себе больше, ты наших девочек нехило возбудил))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IronDruid 16 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 Друид, придецца тебе рассказать о себе больше, ты наших девочек нехило возбудил)))Возбудил,прийдеться удовлетворять))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IronDruid 16 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 1.Не люблю играть в мафию - играю в мафию с 2010 и сто раз зарекался бросит,но не могу 2.Тренер по ББ - факт,тренирую в своем зале ,который сделал своими руками и мозгами.3.Люблю Цветную капусту - не люблю почему то с детства.4.Люблю Текилу - Никогда даже не пробовал)))5.Не люблю жаренную картошку-люблю но пока не могу есть((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 1 Люблю цветную капусту - буду последовательна - правда)2 Не ношу шапку - правда3 Каждый день хожу по парку - мне кажется, это из области желаемого)4 Люблю играть в карты - правда5 Часто теряю вещи - да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 1 Люблю цветную капусту - нет)2 Не ношу шапку - ну нееет. С такими ветрами, как у вас, дичь)3 Каждый день хожу по парку - наверно, от остановки, с работы, мимо проходить нужно) Да)4 Люблю играть в карты - нет5 Часто теряю вещи - да) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах