клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 1.Не люблю играть в мафию неправда2.Тренер по ББ - правда3.Люблю Цветную капусту правда4.Люблю Текилу неправда5.Не люблю жаренную картошку правда Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 1.Не люблю играть в мафию - неправда2.Тренер по ББ - неправда3.Люблю Цветную капусту - неправда4.Люблю Текилу - правда5.Не люблю жаренную картошку - правда Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 1.Не люблю играть в мафию - неправда2.Тренер по ББ - да3.Люблю Цветную капусту - правда, она вкусная4.Люблю Текилу - тренер и текила, думаю - нет5.Не люблю жаренную картошку - это преступление, если так. Все-таки не любить и не есть - две большие разницы. Неправда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 1.Не люблю играть в мафию - неправда2.Тренер по ББ - от этого пункта зависят ответы на последующие три) - правда3.Люблю Цветную капусту - правда4.Люблю Текилу - неправда5.Не люблю жаренную картошку - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 1.Не люблю играть в мафию --- правда --- ненавидишь 2.Тренер по ББ -- а что есть ББ -- правда ( то что тренер так уж точно)))))3.Люблю Цветную капусту -- неправда4.Люблю Текилу--- неправда5.Не люблю жаренную картошку--- неправда Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 @Море любви,бодибилдинг вроде)) ББ Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Аааа.. А то я тоже сидела думала, что за ББ) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IronDruid 16 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 @Море любви,бодибилдинг вроде)) ББ Верно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 1.Не люблю играть в мафию - неправда2.Тренер по ББ - неправда3.Люблю Цветную капусту - правда4.Люблю Текилу - правда5.Не люблю жаренную картошку - неправда Цитата carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 1.Не люблю играть в мафию неправда)2.Тренер по ББ правда)3.Люблю Цветную капусту неправда)4.Люблю Текилу правда)5.Не люблю жаренную картошку неправда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 1.Не люблю играть в мафию - неправда2.Тренер по ББ - правда3.Люблю Цветную капусту - неправда4.Люблю Текилу - правда5.Не люблю жаренную картошку - неправда ( но если это так, то это первый случай на моей памяти)) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IronDruid 16 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 Клубничный лед-3Fire Cat-2Lunes-4Jenny-3Море Любви-5lenskay-2ум.оп- 4рычик-4Радует,что вы все так хорошо меня знаете Море Любви респект и уважуха.100% круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 (изменено) @IronDruid, :lol: Рони.... надо было реабилитироваться после злой девочки Изменено 11 января 2016 пользователем Море любви Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 Радует,что вы все так хорошо меня знаете Море Любви респект и уважуха.100% круто.Но ответы с комментариями мы бы все равно с удовольствием почитали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 Блин, одна я так плохо его знаю... Ребят,скажите по-секрету, IronDruid - это наш старенький пользователь? Я вообще очень сложно всех угадываю. )) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 Он новенький, ну для меня то точно ладно надо что то загадать ...ничего не лезет в голову 1 Люблю цветную капусту 2 Не ношу шапку3 Каждый день хожу по парку4 Люблю играть в карты5 Часто теряю вещи Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 Люблю цветную капусту - правда2 Не ношу шапку - ну как так?) в такой холод) или платочек?)) неправда3 Каждый день хожу по парку - правда4 Люблю играть в карты - неправда5 Часто теряю вещи - правда Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 1 Люблю цветную капусту - неа2 Не ношу шапку - неправда3 Каждый день хожу по парку - неправда4 Люблю играть в карты - правда5 Часто теряю вещи - правда Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IronDruid 16 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 1 Люблю цветную капусту верю2 Не ношу шапку не верю3 Каждый день хожу по парку верю4 Люблю играть в карты верю5 Часто теряю вещи не верюНо ответы с комментариями мы бы все равно с удовольствием почитали ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 @IronDruid,комментарии - коючевое слово) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 Друид, придецца тебе рассказать о себе больше, ты наших девочек нехило возбудил))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IronDruid 16 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 Друид, придецца тебе рассказать о себе больше, ты наших девочек нехило возбудил)))Возбудил,прийдеться удовлетворять))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IronDruid 16 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 1.Не люблю играть в мафию - играю в мафию с 2010 и сто раз зарекался бросит,но не могу 2.Тренер по ББ - факт,тренирую в своем зале ,который сделал своими руками и мозгами.3.Люблю Цветную капусту - не люблю почему то с детства.4.Люблю Текилу - Никогда даже не пробовал)))5.Не люблю жаренную картошку-люблю но пока не могу есть((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 1 Люблю цветную капусту - буду последовательна - правда)2 Не ношу шапку - правда3 Каждый день хожу по парку - мне кажется, это из области желаемого)4 Люблю играть в карты - правда5 Часто теряю вещи - да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 1 Люблю цветную капусту - нет)2 Не ношу шапку - ну нееет. С такими ветрами, как у вас, дичь)3 Каждый день хожу по парку - наверно, от остановки, с работы, мимо проходить нужно) Да)4 Люблю играть в карты - нет5 Часто теряю вещи - да) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах