Нежность Леса 14 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 1. Работаю два через два - неправда2. Заядлый любитель мандаринов - правда3. Не умею жарить картошку - неправда4. Ненавижу оливье с яблоком - правда5. Бесит реклама про скитллстрянку - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IronDruid 16 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 1. Работаю два через два верю2. Заядлый любитель мандаринов не верю3. Не умею жарить картошку не верю4. Ненавижу оливье с яблоком верю5. Бесит реклама про скитллстрянку верю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 1. Работаю два через два - неправда.2. Заядлый любитель мандаринов - да, бро!3. Не умею жарить картошку - не ври, умеешь, что там уметь то.4. Ненавижу оливье с яблоком - да, это гадость!5. Бесит реклама про скитллстрянку - да, это тоже гадость! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 1. Работаю два через два - нет2. Заядлый любитель мандаринов - интуиция подсказывает, что ты снеговику не бро))3. Не умею жарить картошку - звучит странно, но и такое бывает)4. Ненавижу оливье с яблоком - еще бы. Да.5. Бесит реклама про скитллстрянку - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 1. Работаю два через два - неправда2. Заядлый любитель мандаринов - правда3. Не умею жарить картошку - неправда4. Ненавижу оливье с яблоком - неправда5. Бесит реклама про скитллстрянку - правда Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 2 января 2016 мне ужжжасно захотелось посмотреть рекламу про скитллстрянку))) Цитата carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 2 января 2016 1. Работаю два через два - правда2. Заядлый любитель мандаринов - а вот тут неееет) Отношусь к ним абсолютно ровно)3. Не умею жарить картошку - праавда. Закидайте меня картошкой) Она либо разваливается у меня либо прилипает к сковородке)4. Ненавижу оливье с яблоком - правда. Ну вот совсем не понимаю этого вкуса5. Бесит реклама про скитллстрянку - хм)) неправда) Назовите меня идиотом. но реклама меня очень забавляет)) Дженни - 2Нежность леса - 1АйронДруид - 3(Ребят,а это кто были?))УмОп -1Лунес - 3 (я люблю твою интуицию))Клубничный Лёд) - 0 Ну как так то?)) Ленская, глянь) Она прикольная)Итак.. Предлагаю загадать Лунес) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 Блин, не успела, но так или иначе не выиграла бы.Скитлстрянка у меня вызывает рвотный рефлекс.... ну не могу я это видеть Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 (изменено) Ахаах)) у меня муж тоже бесится, когда её видит)) Изменено 3 января 2016 пользователем FireCat Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 Итак.. Предлагаю загадать Лунес) Передаю ход IronDruid - пора знакомиться ближе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 Нежность леса - 1 АйронДруид - 3 (Ребят,а это кто были?))новые ребята) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 Новые ребята, привет!) АйронДруид, загадывай) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 хочется называть его Андроид))) Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 (изменено) Гугл выдал))) ...(не прошло цензуру) Изменено 3 января 2016 пользователем Ведомый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 Ну фууу)) ужасть какая)) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 @Ведомый, не надо тащить на форум все ...подряд... из Интернета Ок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 @Ведомый, не надо тащить на форум все ...подряд... из Интернета Ок?Слушаю и повинуюсь ) Это выпало на запрос "скитлстрянка реклама" мое любопытство сильнее лени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 вы что не видели эту рекламу?)) мне она тоже кажется забавной, а вот всех вокруг раздражает)) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 (изменено) ужасная реклама вы извращенки)) Изменено 3 января 2016 пользователем annika Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 Скитлсстрянка - я думал это там где ямаец доит жирафа, а тот ест радугу. А это еще хуже))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 Скитлсстрянка - я думал это там где ямаец доит жирафа, а тот ест радугу. А это еще хуже)))Не, та скитлстрянка про двух додиков-подростков) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 А вот про жирафа мне очень нравится где наш Друид... Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 IronDruid меняем местами к и т)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 завис в мафии)) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IronDruid 16 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 1.Не люблю играть в мафию2.Тренер по ББ3.Люблю Цветную капусту4.Люблю Текилу5.Не люблю жаренную картошку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах