graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 Как-то в этот раз совсем быстро. Может, кто-то мог и 5 из 5 угадать)) 1. Я не умею плавать.2. Я не меняла сим-карту и номер телефона последние 11 лет.3. Я курю.4. Два года мне пришлось прожить на острове.5. У меня есть футбольный мяч с автографом Габриэля Батистуты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 Я как ум.оп. Все знала, но не успела=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 1. Я не умею плавать - конечно, неправда=)2. Я не меняла сим-карту и номер телефона последние 11 лет - думаю, да3. Я курю - нет, мне кажется.4. Два года мне пришлось прожить на острове - да=)5. У меня есть футбольный мяч с автографом Габриэля Батистуты - не знаю, кто это, но пусть будет правда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 1. Я не умею плавать - неправда)2. Я не меняла сим-карту и номер телефона последние 11 лет - лехко!)) правда. Моей, кажется, 7 лет)3. Я курю - мм... правда4. Два года мне пришлось прожить на острове - пришлось, какое отрицательное слово. Но пусть будет правда5. У меня есть футбольный мяч с автографом Габриэля Батистуты - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 1. Я не умею плавать. - неправда2. Я не меняла сим-карту и номер телефона последние 11 лет. - неправда3. Я курю. - неправда4. Два года мне пришлось прожить на острове. - неправда5. У меня есть футбольный мяч с автографом Габриэля Батистуты. - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 1. Я не умею плавать - неправда2. Я не меняла сим-карту и номер телефона последние 11 лет - правда3. Я курю. - неправда4. Два года мне пришлось прожить на острове. - неправда5. У меня есть футбольный мяч с автографом Габриэля Батистуты. - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 1. Я не умею плавать.-правда2. Я не меняла сим-карту и номер телефона последние 11 лет.-правда3. Я курю.-правда4. Два года мне пришлось прожить на острове.-неправда5. У меня есть футбольный мяч с автографом Габриэля Батистуты.-правда,пусть хоть кому то так повезет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 От фонаря )) 1. Я не умею плавать. - Нет2. Я не меняла сим-карту и номер телефона последние 11 лет. - Да3. Я курю. - Да4. Два года мне пришлось прожить на острове. - Да5. У меня есть футбольный мяч с автографом Габриэля Батистуты. - Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 1. Я не умею плавать - нет2. Я не меняла сим-карту и номер телефона последние 11 лет - неправда3. Я курю - нет4. Два года мне пришлось прожить на острове. - да5.автограф и мяч - пожалуй да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 1. Я не умею плавать - неправда, плаваю сколько себя помню))2. Я не меняла сим-карту и номер телефона последние 11 лет - правда, скоро в центре обслуживания силой симку отберут на обмен))3. Я курю - неправда, 5 лет как бросила.4. Два года мне пришлось прожить на острове - чистая правда.5. У меня есть футбольный мяч с автографом Габриэля Батистуты - неправда. Даже не буду спрашивать, откуда вы обо мне почти все знаете))) lunes - 4Медведица - 4Харт - 3рычик - 3Игрушка судьбы - 1ДобрыйДед - 4Regisser - 3 lunes, Медведица, ДобрыйДед, кто следующий?)У меня есть футбольный мяч с автографом Габриэля Батистуты.-правда,пусть хоть кому то так повезет Даже как-то обидно немного за себя стало, что у меня нет такого мяча)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 Даже не буду спрашивать, откуда вы обо мне почти все знаете)))мы все прочли в твоих глазах_)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 мы все прочли в твоих глазах_))Вы с Дедом, надо понимать, воздержались, тогда загадываю=) 1. Я бегаю по утрам2. Люблю лес и отдых на природе3. Я отлично играю в волейбол 4. Не пью кофе5. И не пью на корпоративах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 1. Я бегаю по утрам - неправда2. Люблю лес и отдых на природе - правда3. Я отлично играю в волейбол - верю)4. Не пью кофе - сложно) неправда5. И не пью на корпоративах - еще сложнее)) правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 1. Я бегаю по утрам - ммм, неа, бегаешь скорее всего, но не любишь) неправда2. Люблю лес и отдых на природе - правда) 3. Я отлично играю в волейбол - правда4. Не пью кофе - неправда)5. И не пью на корпоративах - точно правда))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 1. Я бегаю по утрам - неправда)2. Люблю лес и отдых на природе -правда (как можно не любить?))3. Я отлично играю в волейбол -неправда (смущает "отлично", как-то самохвалебно очень))4. Не пью кофе -неправда5. И не пью на корпоративах -неправда (но здесь сложно, в моей практике -на корпоративах пьют все, а кто не пьет на корпоративах -тот не ходит на корпоративы (пить и напиваться это же тоже вещи разные ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 попытка не пытка))1. Я бегаю по утрам - правда2. Люблю лес и отдых на природе - правда3. Я отлично играю в волейбол - неправда4. Не пью кофе - неправда5. И не пью на корпоративах - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 1. Я бегаю по утрам-неправда2. Люблю лес и отдых на природе-правда3. Я отлично играю в волейбол-правда4. Не пью кофе-неправда5. И не пью на корпоративах-правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 (изменено) 1. Я бегаю по утрам - ммм, неа, бегаешь скорее всего, но не любишь) неправдачто я вообще такое написала... что за хрень.. с кем я говорила?! Прошу тут посчитать как - правда. Была не в себе) Изменено 19 марта 2015 пользователем Медведица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 что я вообще такое написала... что за хрень.. с кем я говорила?! Прошу тут посчитать как - правда. Была не в себе)это последствия вставания в 6 утра!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 1. Я бегаю по утрам - Нет2. Люблю лес и отдых на природе - Нет3. Я отлично играю в волейбол - Да4. Не пью кофе - Нет5. И не пью на корпоративах - Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 что я вообще такое написала... что за хрень.. с кем я говорила?! Прошу тут посчитать как - правда. Была не в себе) это последствия вставания в 6 утра!))) Я заметила некую странность, но посчитала, что так и было задумано))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 1. Я бегаю по утрам - неправда2. Люблю лес и отдых на природе - правда3. Я отлично играю в волейбол - правда4. Не пью кофе - неправда5. И не пью на корпоративах - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 это последствия вставания в 6 утра!))) Я заметила некую странность, но посчитала, что так и было задумано)))))ну-ка не флудите. Тут серьезная игра! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 ну-ка не флудите. Тут серьезная игра! ага, поняли, флудить можно только самими с собой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 Что сказать, никто кроме Рычика и Медведицы не поверил, что я бегаю по утрам. И правильно сделали. Я когда-то так набегалась, что делать это по доброй воле, еще и утром, ни за что бы не стала. Да, Ань, я отлично играю=))) Зато все кроме Деда уверены, что я люблю лес. Нет, я не люблю отдых в диких условиях - насекомых и запах сырости=) Люблю кофе, это правда. И никогда не пью на корпоративах, о чем пока ни разу не пожалела=) graffias - 4Медведица - 3)) зря уточнилаannika - 2Рычик - 2Игрушка - 4ДобрыйДед - 4Харт - 4 graffias, Игрушка, Дед, Харт - кому-то надо быть следующим=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах