graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 Как-то в этот раз совсем быстро. Может, кто-то мог и 5 из 5 угадать)) 1. Я не умею плавать.2. Я не меняла сим-карту и номер телефона последние 11 лет.3. Я курю.4. Два года мне пришлось прожить на острове.5. У меня есть футбольный мяч с автографом Габриэля Батистуты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 Я как ум.оп. Все знала, но не успела=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 1. Я не умею плавать - конечно, неправда=)2. Я не меняла сим-карту и номер телефона последние 11 лет - думаю, да3. Я курю - нет, мне кажется.4. Два года мне пришлось прожить на острове - да=)5. У меня есть футбольный мяч с автографом Габриэля Батистуты - не знаю, кто это, но пусть будет правда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 1. Я не умею плавать - неправда)2. Я не меняла сим-карту и номер телефона последние 11 лет - лехко!)) правда. Моей, кажется, 7 лет)3. Я курю - мм... правда4. Два года мне пришлось прожить на острове - пришлось, какое отрицательное слово. Но пусть будет правда5. У меня есть футбольный мяч с автографом Габриэля Батистуты - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 1. Я не умею плавать. - неправда2. Я не меняла сим-карту и номер телефона последние 11 лет. - неправда3. Я курю. - неправда4. Два года мне пришлось прожить на острове. - неправда5. У меня есть футбольный мяч с автографом Габриэля Батистуты. - неправда Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 1. Я не умею плавать - неправда2. Я не меняла сим-карту и номер телефона последние 11 лет - правда3. Я курю. - неправда4. Два года мне пришлось прожить на острове. - неправда5. У меня есть футбольный мяч с автографом Габриэля Батистуты. - правда Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 1. Я не умею плавать.-правда2. Я не меняла сим-карту и номер телефона последние 11 лет.-правда3. Я курю.-правда4. Два года мне пришлось прожить на острове.-неправда5. У меня есть футбольный мяч с автографом Габриэля Батистуты.-правда,пусть хоть кому то так повезет Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 От фонаря )) 1. Я не умею плавать. - Нет2. Я не меняла сим-карту и номер телефона последние 11 лет. - Да3. Я курю. - Да4. Два года мне пришлось прожить на острове. - Да5. У меня есть футбольный мяч с автографом Габриэля Батистуты. - Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 1. Я не умею плавать - нет2. Я не меняла сим-карту и номер телефона последние 11 лет - неправда3. Я курю - нет4. Два года мне пришлось прожить на острове. - да5.автограф и мяч - пожалуй да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 1. Я не умею плавать - неправда, плаваю сколько себя помню))2. Я не меняла сим-карту и номер телефона последние 11 лет - правда, скоро в центре обслуживания силой симку отберут на обмен))3. Я курю - неправда, 5 лет как бросила.4. Два года мне пришлось прожить на острове - чистая правда.5. У меня есть футбольный мяч с автографом Габриэля Батистуты - неправда. Даже не буду спрашивать, откуда вы обо мне почти все знаете))) lunes - 4Медведица - 4Харт - 3рычик - 3Игрушка судьбы - 1ДобрыйДед - 4Regisser - 3 lunes, Медведица, ДобрыйДед, кто следующий?)У меня есть футбольный мяч с автографом Габриэля Батистуты.-правда,пусть хоть кому то так повезет Даже как-то обидно немного за себя стало, что у меня нет такого мяча)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 Даже не буду спрашивать, откуда вы обо мне почти все знаете)))мы все прочли в твоих глазах_)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 мы все прочли в твоих глазах_))Вы с Дедом, надо понимать, воздержались, тогда загадываю=) 1. Я бегаю по утрам2. Люблю лес и отдых на природе3. Я отлично играю в волейбол 4. Не пью кофе5. И не пью на корпоративах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 1. Я бегаю по утрам - неправда2. Люблю лес и отдых на природе - правда3. Я отлично играю в волейбол - верю)4. Не пью кофе - сложно) неправда5. И не пью на корпоративах - еще сложнее)) правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 1. Я бегаю по утрам - ммм, неа, бегаешь скорее всего, но не любишь) неправда2. Люблю лес и отдых на природе - правда) 3. Я отлично играю в волейбол - правда4. Не пью кофе - неправда)5. И не пью на корпоративах - точно правда))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 1. Я бегаю по утрам - неправда)2. Люблю лес и отдых на природе -правда (как можно не любить?))3. Я отлично играю в волейбол -неправда (смущает "отлично", как-то самохвалебно очень))4. Не пью кофе -неправда5. И не пью на корпоративах -неправда (но здесь сложно, в моей практике -на корпоративах пьют все, а кто не пьет на корпоративах -тот не ходит на корпоративы (пить и напиваться это же тоже вещи разные ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 попытка не пытка))1. Я бегаю по утрам - правда2. Люблю лес и отдых на природе - правда3. Я отлично играю в волейбол - неправда4. Не пью кофе - неправда5. И не пью на корпоративах - правда Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 1. Я бегаю по утрам-неправда2. Люблю лес и отдых на природе-правда3. Я отлично играю в волейбол-правда4. Не пью кофе-неправда5. И не пью на корпоративах-правда Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 (изменено) 1. Я бегаю по утрам - ммм, неа, бегаешь скорее всего, но не любишь) неправдачто я вообще такое написала... что за хрень.. с кем я говорила?! Прошу тут посчитать как - правда. Была не в себе) Изменено 19 марта 2015 пользователем Медведица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 что я вообще такое написала... что за хрень.. с кем я говорила?! Прошу тут посчитать как - правда. Была не в себе)это последствия вставания в 6 утра!))) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 1. Я бегаю по утрам - Нет2. Люблю лес и отдых на природе - Нет3. Я отлично играю в волейбол - Да4. Не пью кофе - Нет5. И не пью на корпоративах - Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 что я вообще такое написала... что за хрень.. с кем я говорила?! Прошу тут посчитать как - правда. Была не в себе) это последствия вставания в 6 утра!))) Я заметила некую странность, но посчитала, что так и было задумано))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 1. Я бегаю по утрам - неправда2. Люблю лес и отдых на природе - правда3. Я отлично играю в волейбол - правда4. Не пью кофе - неправда5. И не пью на корпоративах - правда Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 это последствия вставания в 6 утра!))) Я заметила некую странность, но посчитала, что так и было задумано)))))ну-ка не флудите. Тут серьезная игра! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 ну-ка не флудите. Тут серьезная игра! ага, поняли, флудить можно только самими с собой Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 Что сказать, никто кроме Рычика и Медведицы не поверил, что я бегаю по утрам. И правильно сделали. Я когда-то так набегалась, что делать это по доброй воле, еще и утром, ни за что бы не стала. Да, Ань, я отлично играю=))) Зато все кроме Деда уверены, что я люблю лес. Нет, я не люблю отдых в диких условиях - насекомых и запах сырости=) Люблю кофе, это правда. И никогда не пью на корпоративах, о чем пока ни разу не пожалела=) graffias - 4Медведица - 3)) зря уточнилаannika - 2Рычик - 2Игрушка - 4ДобрыйДед - 4Харт - 4 graffias, Игрушка, Дед, Харт - кому-то надо быть следующим=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах