Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 будешь тут с характером, если тебя по дому гоняют так, чтобы ты взбесилось)) прям гонки на выживание какие-то)))))))ой не ворчи! Коты те еще любители носиться по дому) Не стопарим, не стопарим игру! 1. Не ношу белые вещи2. В машине я слушаю только Эхо Москвы3. Меня бесит, когда из моей тарелки едят куски4. Мечтаю пожить в Австралии5. Не люблю ходить на каблуках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 1. Не ношу белые вещи - неправда2. В машине я слушаю только Эхо Москвы - неправда3. Меня бесит, когда из моей тарелки едят куски - правда)4. Мечтаю пожить в Австралии - неправда5. Не люблю ходить на каблуках - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 1. Не ношу белые вещи - неправда2. В машине я слушаю только Эхо Москвы - да ну, нет3. Меня бесит, когда из моей тарелки едят куски - верю, тебя вообще многое бесит, мне кажется)4. Мечтаю пожить в Австралии - правда, там интересно5. Не люблю ходить на каблуках - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашко59 25 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 1. Не ношу белые вещи не правда2. В машине я слушаю только Эхо Москвы - не правда 3. Меня бесит, когда из моей тарелки едят куски - правда 4. Мечтаю пожить в Австралии - не правда 5. Не люблю ходить на каблуках - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 ой не ворчи! Коты те еще любители носиться по дому) Не стопарим, не стопарим игру! 1. Не ношу белые вещи2. В машине я слушаю только Эхо Москвы3. Меня бесит, когда из моей тарелки едят куски4. Мечтаю пожить в Австралии5. Не люблю ходить на каблукахой, Ленааа) ты видела, сколько там скобочков?)) 1 - неправда2 - неправда3 - правда4 - неправда5 - правда (но ходишь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 1. Не ношу белые вещи - никто тебе не верит, правда=)2. В машине я слушаю только Эхо Москвы - да, но сомневаюсь, что исключительно, поэтому неправда.3. Меня бесит, когда из моей тарелки едят куски - мне кажется, это раздражает всех, кроме Финна И кроме тебя.4. Мечтаю пожить в Австралии - точно нет5. Не люблю ходить на каблуках - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 1. Не ношу белые вещи - правда2. В машине я слушаю только Эхо Москвы - ну гонять под Эхо Москвы...) неправда)3. Меня бесит, когда из моей тарелки едят куски - верю) правда4. Мечтаю пожить в Австралии - а вдруг.. Правда)5. Не люблю ходить на каблуках - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 1. Не ношу белые вещи - так не бывает) неправда2. В машине я слушаю только Эхо Москвы - неправда3. Меня бесит, когда из моей тарелки едят куски - правда. Но это было бы странно, если бы кто-то пытался) 4. Мечтаю пожить в Австралии - неправда. Скорее просто побывать там.5. Не люблю ходить на каблуках - правда. Ноги устают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 1. Не ношу белые вещи - ношу, тут большинство правы) Буквально сейчас сижу в белом пиджаке)))2. В машине я слушаю только Эхо Москвы - нее, уже давно отошла от этого, и предпочитаю новостные сми читать) 3. Меня бесит, когда из моей тарелки едят куски - правда. Но так как я обычно вежливо молчу, то таскают) Преимущественно подруги, одна из которых на вечной диете и никогда не заказывает что-то вкусненькое, зато с моей тарелки не калорийно, видимо)) 4. Мечтаю пожить в Австралии - да) На пенсии, в своем домишке, мааааленьком. С овцами и собаками) И ходить смотреть на серфингистов, болеть, махая морщинистым кулаком))5. Не люблю ходить на каблуках - правда. Сейчас я поклонник удобства. тебя вообще многое бесит, мне кажется)при пересечении границ личного пространства - да! ррр! Граффиас - 4Финн - 5Сашко - 4Рыч - 4Лунес - 1 (а-та-та-та!)Кошка - 3Дженни - 4 Отличник раунда - Финн! это раздражает всех, кроме Финна теперь мы знаем, с чьей тарелки можно таскать закуски к пиву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 теперь мы знаем, с чьей тарелки можно таскать закуски к пиву Можно попробовать таскать.. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 помнится, ты говорила про Новую Зеландию, мм?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 помнится, ты говорила про Новую Зеландию, мм?)))или туда, или туда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 Не пользуюсь дома верхним светомУвлекаюсь историей Средних вековЛюблю посмотреть старые фильмы с Вандамом и Сигалом под пивоЗавожу домашних животных только мужского полаПо тв включаю только канал Пятница Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашко59 25 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 Не пользуюсь дома верхним светом - НетУвлекаюсь историей Средних веков - Да Люблю посмотреть старые фильмы с Вандамом и Сигалом под пиво - Да Завожу домашних животных только мужского пола - Нет По тв включаю только канал Пятница - Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 Не пользуюсь дома верхним светом - приходит Финн домой и зажигает свечи... по всей квартире. Ходит такой, с факелом. Увлекаюсь историей Средних веков - потом садится за большой дубовый стол, и читает толстые пыльные томаЛюблю посмотреть старые фильмы с Вандамом и Сигалом под пиво - когда надоест читать тома, включает старенький видеомагнитофон и вертит уже по сто раз заверченные видеокассеты, попивая разливное пиво, купленное в соседнем доме в разливайке Завожу домашних животных только мужского пола - в это время около него тертся толстый кот, у ног лежит большой пес, а в углу в клетке клекочет попугай на питона и паука, которые живут в аквариумах под попугаемПо тв включаю только канал Пятница - это когда даже Стивен с Жаном надоедят, а может, по пятницам все неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 я тоже думаю, все неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 Не пользуюсь дома верхним светом - Ну, я тоже... Поверю)Увлекаюсь историей Средних веков - почему бы и нет. Нет)Люблю посмотреть старые фильмы с Вандамом и Сигалом под пиво - )) нетЗавожу домашних животных только мужского пола - я тоже)) но нет, не верю. А много животных?По тв включаю только канал Пятница - не Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2015 Не пользуюсь дома верхним светом - правда Увлекаюсь историей Средних веков - неправда Люблю посмотреть старые фильмы с Вандамом и Сигалом под пиво - неправда Завожу домашних животных только мужского пола - правда По тв включаю только канал Пятница - не знаю, что за канал такой, поэтому пусть будет неправдой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2015 Не пользуюсь дома верхним светом-правдаУвлекаюсь историей Средних веков-неправдаЛюблю посмотреть старые фильмы с Вандамом и Сигалом под пиво-правдаЗавожу домашних животных только мужского пола-неправдаПо тв включаю только канал Пятница-правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2015 Не пользуюсь дома верхним светом - да, зажигаю верхний свет только в случае крайней необходимости.Увлекаюсь историей Средних веков - да, образом жизни людей и культурными обычаями.Люблю посмотреть старые фильмы с Вандамом и Сигалом под пиво - правда, люблю би муви из 90-х, кикбоксера, захваты, коммандос и т.д. Завожу домашних животных только мужского пола - неправда. животные были разного пола. По тв включаю только канал Пятница - да. обычно он крутится фоном целый день. сашко - 4медведица - колрычик - колvinden - колjenny - колигрушка судьбы - 4 слушаем игрушку судьбыЗавожу домашних животных только мужского пола - я тоже)) но нет, не верю. А много животных?двое) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2015 Не умею играть в настольный тенисНе ходила на выпускной в школеКрашу ресницы только голубой тушьюНе ем черный хлебА выпиваю сырые яйца по утрам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2015 Не умею играть в настольный тенис - не умеешь, правдаНе ходила на выпускной в школе - обиделась на всех? надо было уехать? заболела? неправда)Крашу ресницы только голубой тушью - неправдаНе ем черный хлеб - правда, я его тоже не люблюА выпиваю сырые яйца по утрам - не могу себе представить неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашко59 25 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2015 Не умею играть в настольный тенис - ПравдаНе ходила на выпускной в школе - ПравдаКрашу ресницы только голубой тушью - ПравдаНе ем черный хлеб - Не правдаА выпиваю сырые яйца по утрам - Правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2015 Не умею играть в настольный тенис - неправдаНе ходила на выпускной в школе - неправда, ходила и даже выступала в роли, ну например, ведущей=))Крашу ресницы только голубой тушью - неправдаНе ем черный хлеб - он далеко не всем подходит, правда. А выпиваю сырые яйца по утрам - нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2015 Не умею играть в настольный тенис - неправда (кстати, бывает так, что люди думают, что не умеют играть, а начинают и сами удивляются))Не ходила на выпускной в школе -неправда (как? )Крашу ресницы только голубой тушью -неправда (то, что нарисовалась у меня в голове -ужас какой-то))Не ем черный хлеб -правда (может, вообще никакой?)А выпиваю сырые яйца по утрам -неправда (вот если бы ты была оперной певицей, а так это рискованно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах