Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 1. я везде таскаю с собой фотоаппарат - неа))) хотя и частый мой спутник2. заслушиваю понравившиеся треки до тошноты - и тоже нет) как только понимаю, что начинаю уставать от трека, убираю из плейлиста, и спустя энное время возвращаю)))3. всем киножанрам предпочитаю фэнтези - нет, детективы на первом месте, фэнтези на втором4. есть шрамы на руках от оружия - ага)) два)5. осенние каникулы проведу в Крыму - да, точнее надеюсь программа случится как и планирую и на каникулы в Бахчисарай) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 Рррычи - 4Медведя - 2Сашко - 1Кэт - 3ЭЭЭЭЭН!!!!!!!!!!!!!!- 0)))))))) с меня история))) две) шрамов два разных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 ну надо же) а то уж я думала все, никого и никогда)) 1.у меня бывает аллергия на холод2.мой папа играл в группе с Чиграковым3.однажды целый день провела в бункере4.не люблю пользоваться туалетной водой, духами и т.п.5.собираюсь написать анонимку губернатору области Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашко59 25 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 1.у меня бывает аллергия на холод - Да2.мой папа играл в группе с Чиграковым - Нет 3.однажды целый день провела в бункере - Нет4.не люблю пользоваться туалетной водой, духами и т.п. - Да5.собираюсь написать анонимку губернатору области - Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 1.у меня бывает аллергия на холод - да, правда2.мой папа играл в группе с Чиграковым - интересный факт, правда?=)3.однажды целый день провела в бункере - неправда4.не люблю пользоваться туалетной водой, духами и т.п. - неправда5.собираюсь написать анонимку губернатору области - даже догадываюсь по какому поводу=)) Но анонимку - нет. Неправда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 1.у меня бывает аллергия на холод - правда2.мой папа играл в группе с Чиграковым - ух ты) ну.. Правда)3.однажды целый день провела в бункере - неправда4.не люблю пользоваться туалетной водой, духами и т.п.- неправда5.собираюсь написать анонимку губернатору области - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 (изменено) 1.у меня бывает аллергия на холод - да2.мой папа играл в группе с Чиграковым - нет3.однажды целый день провела в бункере - мм, да. 4.не люблю пользоваться туалетной водой, духами и т.п - нет.5.собираюсь написать анонимку губернатору области - да Изменено 8 октября 2015 пользователем Медведица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 1.у меня бывает аллергия на холод - правда2.мой папа играл в группе с Чиграковым - правда3.однажды целый день провела в бункере - правда4.не люблю пользоваться туалетной водой, духами и т.п. - неправда5.собираюсь написать анонимку губернатору области - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 1.у меня бывает аллергия на холод - неправда2.мой папа играл в группе с Чиграковым - где-то я про такое уже читала) правда3.однажды целый день провела в бункере - неправда4.не люблю пользоваться туалетной водой, духами и т.п. - правда5.собираюсь написать анонимку губернатору области - пожаловаться на отопление?)) неправда. Тогда уж не анонимку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 ну надо же) а то уж я думала все, никого и никогда)) 1.у меня бывает аллергия на холод - ага2.мой папа играл в группе с Чиграковым - неа3.однажды целый день провела в бункере - ага4.не люблю пользоваться туалетной водой, духами и т.п. - ага 5.собираюсь написать анонимку губернатору области - неа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2015 1.у меня бывает аллергия на холод - неправда. только в переносном смысле, терпеть не могу2.мой папа играл в группе с Чиграковым - правда, в школе)3.однажды целый день провела в бункере - нет4.не люблю пользоваться туалетной водой, духами и т.п. - правда, тяжело переношу сильные и резкие запахи5.собираюсь написать анонимку губернатору области - да ну, вы что, какие анонимки, сразу открытый скандал с привлечением НТВ) неправда, конечно Сашко - 2Лунес - 3Кэт - 3Медведица - 0 Граффиас - 2Дженни - 5 (я вроде нигде такое не рассказывала)Режиссер - 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2015 3.однажды целый день провела в бункере - мм, да. И строчила анонимку=)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2015 (я вроде нигде такое не рассказывала) Не помню точно, но про Чигракова на форуме писал кто-то) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2015 1. Я люблю гулять в наушниках2. У меня есть ракетки для настольного тенниса3. Меня иногда гоняет кошак по дому4. Темные глаза мне нравятся меньше, чем светлые5. Я была на концерте Димы Билана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашко59 25 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 1. Я люблю гулять в наушниках - да 2. У меня есть ракетки для настольного тенниса - да3. Меня иногда гоняет кошак по дому - да4. Темные глаза мне нравятся меньше, чем светлые - нет5. Я была на концерте Димы Билана - да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 1. Я люблю гулять в наушниках - нет2. У меня есть ракетки для настольного тенниса - да3. Меня иногда гоняет кошак по дому - да)) 4. Темные глаза мне нравятся меньше, чем светлые - нет)5. Я была на концерте Димы Билана - нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 1. Я люблю гулять в наушниках - да2. У меня есть ракетки для настольного тенниса - да3. Меня иногда гоняет кошак по дому - да4. Темные глаза мне нравятся меньше, чем светлые - да5. Я была на концерте Димы Билана - нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 1. Я люблю гулять в наушниках - нет2. У меня есть ракетки для настольного тенниса - да3. Меня иногда гоняет кошак по дому - правда))4. Темные глаза мне нравятся меньше, чем светлые - сначала хотела поверить, но нет, все-таки неправда)5. Я была на концерте Димы Билана - нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 1. Я люблю гулять в наушниках - да2. У меня есть ракетки для настольного тенниса - нет3. Меня иногда гоняет кошак по дому - а потом наоборот?) да4. Темные глаза мне нравятся меньше, чем светлые -да5. Я была на концерте Димы Билана - нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 1. Я люблю гулять в наушниках - неправда2. У меня есть ракетки для настольного тенниса - правда3. Меня иногда гоняет кошак по дому - правда 4. Темные глаза мне нравятся меньше, чем светлые - неправда5. Я была на концерте Димы Билана - неправда (по-моему Билан уже был) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 Я люблю гулять в наушниках - неправда2. У меня есть ракетки для настольного тенниса - правда3. Меня иногда гоняет кошак по дому - правда 4. Темные глаза мне нравятся меньше, чем светлые - неправда5. Я была на концерте Димы Билана - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 1. Я люблю гулять в наушниках - нет, предпочитаю слышать звуки улицы2. У меня есть ракетки для настольного тенниса - есть3. Меня иногда гоняет кошак по дому - гоняет, когда я его бешу) делает большой хвост и пытается вцепиться в носки 4. Темные глаза мне нравятся меньше, чем светлые - правда, карие и черные - нравятся мне меньше5. Я была на концерте Димы Билана - была) но чисто за компанию, а не потому что поклонница)) Сашко59 - 3Медведица - 3Regisser - 3graffias - 3рычик - 2finn - 3FireCat - 3 Придется вам как-то самим разобраться между собой, кто загадывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 а зачем ты бесишь джывотное?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 а зачем ты бесишь джывотное?))просто оно с характером)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 будешь тут с характером, если тебя по дому гоняют так, чтобы ты взбесилось)) прям гонки на выживание какие-то))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах