Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Ну вот) Я такая предсказуемая))) И вопросы теперь на ум сложнее пришли. Эх)) Ладно, записала - получится - задам в следующий раз)))Итак)1. Я люблю ходить по магазинам - неправда, терпеть не могу!2. Я не люблю змей и пауков - неправда, я их очень люблю)3. Я хочу объездить весь мир - да, однозначно4. Я люблю все цвета в одежде - неправда, ненавижу розовый, к остальным спокойна.5. Я хочу жить в Альпах - да, я обожаю горы!\. Итого: Regisser, Медведица5 из 5ти graffias,Харт4 из 5ти annika, lunes3 из 5ти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 @Regisser, мы готовы=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Медведица, придется тебе, смирись=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Заинтриговала=)я не помню, что я имела ввиду)))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Кто бы сомневался=)) Загадывай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Медведица, придется тебе, смирись=)фигня вопрос))) Итааааааак! 1. Я легко проезжаю в день тысячу км.2. Я очень чувствительна к смене часовых поясов, подолгу не могу привыкнуть к другому времени3. В дороге я никогда не ем4. Я не доверяю людям, с кем познакомилась в интернете.5. Маникюр для меня - святое, не выйду из дома без накрашенных ногтей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 1. Я легко проезжаю в день тысячу км. -неправда2. Я очень чувствительна к смене часовых поясов, подолгу не могу привыкнуть к другому времени -неправда3. В дороге я никогда не ем -неправда4. Я не доверяю людям, с кем познакомилась в интернете. -неправда5. Маникюр для меня - святое, не выйду из дома без накрашенных ногтей -неправда Ничему не верю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 1. Я легко проезжаю в день тысячу км. - правда2. Я очень чувствительна к смене часовых поясов, подолгу не могу привыкнуть к другому времени- правда3. В дороге я никогда не ем-неправда4. Я не доверяю людям, с кем познакомилась в интернете.-неправда5. Маникюр для меня - святое, не выйду из дома без накрашенных ногтей-неправдакак то так.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 1. Я легко проезжаю в день тысячу км.- неправда, даже супер-пупер крутые автоледи устают)) 2. Я очень чувствительна к смене часовых поясов, подолгу не могу привыкнуть к другому времени - неправда.3. В дороге я никогда не ем - правда. ибо нефик)) хотя, за тысячу км все же проголодаться ой-ёй как успеешь)4. Я не доверяю людям, с кем познакомилась в интернете.- неправда)5. Маникюр для меня - святое, не выйду из дома без накрашенных ногтей- пожалуй, правда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 1. Я легко проезжаю в день тысячу км.- неправда ( прям тысячу никому нелегко)2. Я очень чувствительна к смене часовых поясов, подолгу не могу привыкнуть к другому времени - правда 3. В дороге я никогда не ем - неправда ( как такое возможно? в дороге только и хочется, что музыки и пожрать)4. Я не доверяю людям, с кем познакомилась в интернете. - неправда5. Маникюр для меня - святое, не выйду из дома без накрашенных ногтей правда (проштудировала фотки ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 1. Я легко проезжаю в день тысячу км. - правда2. Я очень чувствительна к смене часовых поясов, подолгу не могу привыкнуть к другому времени - правда3. В дороге я никогда не ем - ложь4. Я не доверяю людям, с кем познакомилась в интернете. правда5. Маникюр для меня - святое, не выйду из дома без накрашенных ногтей - ложь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 1. Неа)))2. Положим,правда3. Да щаас) ложь)4. Ты нам всем не доверяешь. Так и есть. Но напишу я что это неправда)))5. Хорошо заточенные и отполированные когти у медведи - это святое))) правда@Regisser, мы готовы=)Я опоздала))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 1. Я легко проезжаю в день тысячу км. - да2. Я очень чувствительна к смене часовых поясов, подолгу не могу привыкнуть к другому времени - да3. В дороге я никогда не ем - да4. Я не доверяю людям, с кем познакомилась в интернете. - нет5. Маникюр для меня - святое, не выйду из дома без накрашенных ногтей - нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 1. Я легко проезжаю в день тысячу км. - неправда2. Я очень чувствительна к смене часовых поясов, подолгу не могу привыкнуть к другому времени - неправда3. В дороге я никогда не ем - правда4. Я не доверяю людям, с кем познакомилась в интернете. - неправда5. Маникюр для меня - святое, не выйду из дома без накрашенных ногтей - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 1. Я легко проезжаю в день тысячу км. - неправда, это ж реально тяжело и утомительно) 2. Я очень чувствительна к смене часовых поясов, подолгу не могу привыкнуть к другому времени - неправда, я перестраиваюсь в ту же секунду, как переведены мои часы)3. В дороге я никогда не ем - ем, конечно, хоть и очень мало) В основном пью воду4. Я не доверяю людям, с кем познакомилась в интернете. - неправда) Люди в инете ничем не отличаются от реальных, доверие-недоверие строится не на том, где ты встретил человека)5. Маникюр для меня - святое, не выйду из дома без накрашенных ногтей - неправда, с того момента как ушла в декрет моя маникюрша я веду очень свободную от крашенья ногтей жизнь))) Анник - 5!) БингооИгруня - 3Рычундель - 3Хартико - 3Фантомка - 2Режка - 3Дженни - 2И Граффиас - 3) Аня, прошу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 1. Я собираю юбилейные монетки2. Я не боюсь лягушек и жаб3. Я не люблю длинные юбки, платья, сарафаны4. Я никогда не ловила букет невесты5. Я веду дневник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 1. Я собираю юбилейные монетки НЕТ2. Я не боюсь лягушек и жаб ДА3. Я не люблю длинные юбки, платья, сарафаны ДА4. Я никогда не ловила букет невесты ДА5. Я веду дневник НЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 1. Я собираю юбилейные монетки-неправда2. Я не боюсь лягушек и жаб-неправда3. Я не люблю длинные юбки, платья, сарафаны-неправда4. Я никогда не ловила букет невесты-правда5. Я веду дневник-неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 мм... сложно)) 1. Я собираю юбилейные монетки- правда2. Я не боюсь лягушек и жаб- неправда3. Я не люблю длинные юбки, платья, сарафаны - неправда4. Я никогда не ловила букет невесты - неправда5. Я веду дневник - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 1. Я собираю юбилейные монетки - неправда2. Я не боюсь лягушек и жаб - правда3. Я не люблю длинные юбки, платья, сарафаны - правда4. Я никогда не ловила букет невесты - правда5. Я веду дневник - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 1. Я собираю юбилейные монетки - превда2. Я не боюсь лягушек и жаб - правда3. Я не люблю длинные юбки, платья, сарафаны - мм, правда)4. Я никогда не ловила букет невесты - правда)5. Я веду дневник - или точно вела. правда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 Подсчитываю, чтобы игра не застаивалась) 1. Я собираю юбилейные монетки -не собираю, равнодушна к ним)2. Я не боюсь лягушек и жаб -не боюсь, в детстве из рук не выпускала)3. Я не люблю длинные юбки, платья, сарафаны -не люблю, не ношу)4. Я никогда не ловила букет невесты -ловила, два раза 5. Я веду дневник - неправда, не веду) @Рыська, 4@Игрушка судьбы, 2@рычик, 1@graffias, 4@Медведица, 2 graffias, Рыська -кто в тему первый зайдет? (вижу вас внизу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 плин. где моя интуиция дрыхнет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 плин. где моя интуиция дрыхнет))Ты единственная с букетом, кстати, угадала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 ну и все))) соригинальничала))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах