клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 1. Я никогда не перечитываю любимые книги - правда2. В детстве мечтала работать в ботаническом саду - неправда3. Я панически боюсь ос, шмелей и пчел. Особенно в августе=)) - правда4. Третий месяц не могу запомнить новый код от собственного подъезда - неправда5. Считаю домашний радио-телефон одним из самых сомнительных достижений современности - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 1. Я никогда не перечитываю любимые книги -почему-то кажется, что правда.2. В детстве мечтала работать в ботаническом саду - я представила потрепанные садовые перчатки, грабли и соломенную шляпку)) Нее 3. Я панически боюсь ос, шмелей и пчел. Особенно в августе=)) -нет, панически нет4. Третий месяц не могу запомнить новый код от собственного подъезда -))))) нет, это ж три месяца мимопроходящих соседей ждать?))5. Считаю домашний радио-телефон одним из самых сомнительных достижений современности -сложно как-то, задумалась, а что с ним не так? или что бесполезен? или нет проводной романтики? правда, в общем, такое просто не придумаешь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Все обман)А радиотелефон не устарел?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 1. Я никогда не перечитываю любимые книги - правда2. В детстве мечтала работать в ботаническом саду - неправда3. Я панически боюсь ос, шмелей и пчел. Особенно в августе=)) - в августе они, конечно, совсем озверевшие, но все равно неправда)4. Третий месяц не могу запомнить новый код от собственного подъезда - неправда)5. Считаю домашний радио-телефон одним из самых сомнительных достижений современности - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 1. Я никогда не перечитываю любимые книги - правда - и кино по два раза не смотрю.2. В детстве мечтала работать в ботаническом саду - отложила саженцы, сняла соломенную шляпу, потерла грязной перчаткой нос - неправда=)) Честно говоря, меня эта мысль вообще ни разу в жизни не посещала.3. Я панически боюсь ос, шмелей и пчел. Особенно в августе=)) - скажем так, я их опасаюсь=) Неправда.4. Третий месяц не могу запомнить новый код от собственного подъезда - неправда, во-первых, он на ключе, во-вторых, работает домофон=)5. Считаю домашний радио-телефон одним из самых сомнительных достижений современности - это, наверное, одна из наиболее непрактичных вещей в доме. Мало того, что он разряжается во время разговора или может оказаться разряжен в нужный момент, им не воспользуешься при отключении электроэнергии, в том числе, чтобы выяснить причину. Что в больших перегруженных городах, особенно зимой, не редкость. Пока отвечала, вспомнила, как в детстве после всех обязательных взрослых созвонов - ...а у вас марьильинишна, а напротив, а гастроном, ну надо же, сказали - бригада уже работает, ждем, да, передачу смотрели,.. висела на телефоне с друзьями, забравшись с ногами в кресло в темной комнате=) Харт - 4Кэт - 2Regisser - 2рычик - 3Сашко - 2jenny - 4Катя - 3Анника - 5))Пересвет - 3graffias - 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Давно я не побеждала, да еще с полным бинго))А вот интересно, люди работающие в Ботанических садах -именно об этом и мечтали?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Давно я не побеждала, да еще с полным бинго))А вот интересно, люди работающие в Ботанических садах -именно об этом и мечтали?)Придется сходить в ботсад, опросить сотрудников=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 1. Я была на экскурсии на пивзаводе2. Я ношу кеды желтого цвета3. Я бы хотела сделать пирсинг брови4. У меня дома есть два кальяна5. Купила билет на концерт Ёлки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 1. Я была на экскурсии на пивзаводе - правда2. Я ношу кеды желтого цвета - неправда3. Я бы хотела сделать пирсинг брови - неправда. Прошло то время)4. У меня дома есть два кальяна - неправда5. Купила билет на концерт Ёлки - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 1. Я была на экскурсии на пивзаводе - правда2. Я ношу кеды желтого цвета - неправда3. Я бы хотела сделать пирсинг брови - неправда, может, в студ времена хотела)4. У меня дома есть два кальяна - правда5. Купила билет на концерт Ёлки - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 1. Я была на экскурсии на пивзаводе - правда2. Я ношу кеды желтого цвета - неправда3. Я бы хотела сделать пирсинг брови - правда4. У меня дома есть два кальяна - неправда5. Купила билет на концерт Ёлки - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 1. Я была на экскурсии на пивзаводе - правда2. Я ношу кеды желтого цвета - неправда. не представляю как-то)3. Я бы хотела сделать пирсинг брови - неправда4. У меня дома есть два кальяна - правда5. Купила билет на концерт Ёлки - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 1. Я была на экскурсии на пивзаводе - да2. Я ношу кеды желтого цвета - нет3. Я бы хотела сделать пирсинг брови - да4. У меня дома есть два кальяна - нет5. Купила билет на концерт Ёлки - да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашко59 25 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 1. Я была на экскурсии на пивзаводе - Да 2. Я ношу кеды желтого цвета - Нет3. Я бы хотела сделать пирсинг брови - Да4. У меня дома есть два кальяна - Да 5. Купила билет на концерт Ёлки - ДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 1. Я была на экскурсии на пивзаводе - да2. Я ношу кеды желтого цвета - ага3. Я бы хотела сделать пирсинг брови - неа4. У меня дома есть два кальяна - да, приглашай!!! я поклонник))))5. Купила билет на концерт Ёлки - нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 1. Я была на экскурсии на пивзаводе - да, была) Пивзаводы почему-то любят проводить это мероприятие)2. Я ношу кеды желтого цвета - неа, привираешь)3. Я бы хотела сделать пирсинг брови - тоже нет, для тебя это сомнительный экстрим)4. У меня дома есть два кальяна - зачем?) нету5. Купила билет на концерт Ёлки - может, подарили?... нет, неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 1. Я была на экскурсии на пивзаводе - правда2. Я ношу кеды желтого цвета - неправда3. Я бы хотела сделать пирсинг брови - неправда)4. У меня дома есть два кальяна - неправда5. Купила билет на концерт Ёлки - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 Дженни -3Клубничный лед -2ФайерКэт -1Рычик -2Фантом -1Сашко -0Режиссер -3Медведица -3Граффиас -3 Все наврала кроме кед. Они очень удобные, а желтые -ну, так получилось) И не была я на пивзаводе (хотя могла, но не сложилось ) 1. Я была на экскурсии на пивзаводе -нет2. Я ношу кеды желтого цвета -да 3. Я бы хотела сделать пирсинг брови -нет4. У меня дома есть два кальяна -нет5. Купила билет на концерт Ёлки -нет Хочу факты от поклонника кальяна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 Вот тыыы)) ладно, тогда я тебя на кальян приглашаю)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 1. я везде таскаю с собой фотоаппарат 2. заслушиваю понравившиеся треки до тошноты 3. всем киножанрам предпочитаю фэнтези 4. есть шрамы на руках от оружия 5. осенние каникулы проведу в Крыму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 1. я везде таскаю с собой фотоаппарат - неа, вряд ли прям везде.2. заслушиваю понравившиеся треки до тошноты - ага3. всем киножанрам предпочитаю фэнтези - неа4. есть шрамы на руках от оружия - ага5. осенние каникулы проведу в Крыму - ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 1. я везде таскаю с собой фотоаппарат - да)2. заслушиваю понравившиеся треки до тошноты - да! Ты страстная натура, и думаю, ты такая во всем3. всем киножанрам предпочитаю фэнтези - ммм, да)4. есть шрамы на руках от оружия - да, есть5. осенние каникулы проведу в Крыму - да) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашко59 25 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 1. я везде таскаю с собой фотоаппарат - да2. заслушиваю понравившиеся треки до тошноты - да3. всем киножанрам предпочитаю фэнтези - нет4. есть шрамы на руках от оружия - нет5. осенние каникулы проведу в Крыму - нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 1. я везде таскаю с собой фотоаппарат - неа, гитару, может?)) 2. заслушиваю понравившиеся треки до тошноты - да, правда3. всем киножанрам предпочитаю фэнтези - правда 4. есть шрамы на руках от оружия - правда 5. осенние каникулы проведу в Крыму - правда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 1. я везде таскаю с собой фотоаппарат -правда, особенно если он в телефоне а пусть даже и нет -верю)2. заслушиваю понравившиеся треки до тошноты -да, а кто так не делает (ну, если только неперечитывающая и непересматривающая Лунес ))3. всем киножанрам предпочитаю фэнтези -почему бы бы и нет? это интересно, правда)4. есть шрамы на руках от оружия -так...все -таки нет, но если вдруг правда -жду историю5. осенние каникулы проведу в Крыму -неправда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах