FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 этим летом я сделала себе татуировку на всю спину - я бы хотела)) неправда)этим летом я впервые сплавлялась на плоту - правда. Как ощущения?)этим летом я обстриглась- правда)этим летом я работала! (ну не дура ли, нет бы отдыхала)))) в Сочи - правдаэтим летом я прибавила 5 кг - а кто не прибавил то к зиме?)) правда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 этим летом я сделала себе татуировку на всю спину - неправдаэтим летом я впервые сплавлялась на плоту - правдаэтим летом я обстриглась - правдаэтим летом я работала! (ну не дура ли, нет бы отдыхала)))) в Сочи - правдаэтим летом я прибавила 5 кг - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 этим летом я сделала себе татуировку на всю спину - неправда=)этим летом я впервые сплавлялась на плоту - да, но разве впервые? Неправда.этим летом я обстриглась - правдаэтим летом я работала! (ну не дура ли, нет бы отдыхала)))) в Сочи - тоже правдаэтим летом я прибавила 5 кг - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 этим летом я сделала себе татуировку на всю спину - я, как и все, не верю))этим летом я впервые сплавлялась на плоту - правда (хотя сначала надо было фотки посмотреть)этим летом я обстриглась - да) ыыы))) этим летом я работала! (ну не дура ли, нет бы отдыхала)))) в Сочи - правда, а то чего так эмоционально))этим летом я прибавила 5 кг - неправда) Леди о таком не рассказывают на весь свет, а ты ж леди!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 этим летом я сделала себе татуировку на всю спину - нет)))этим летом я впервые сплавлялась на плоту - да, было классно)))) две недели на воде)))) развлекались тем, что замеряли джипиэской скорость движения плота по течению, с двумя гребцами, с 4, с 6ю, с 8ю)))) Устроили радио "Угра" по рациям, делали разные рубрики и песни с плота на плот орали)))этим летом я обстриглась - да))) в два захода) сначала в походе обрезали косу (вынужденно), походила с волосами до плеч, и обрезала ещё, уже осознанно))этим летом я работала! (ну не дура ли, нет бы отдыхала)))) в Сочи - да, отдых у меня был ночной))) а днем снимали с 8 до 8)))этим летом я прибавила 5 кг - нет) Фантом -4Граффиас - 5Кэт - 4Рычи - 5Лунес - 4Медведя - 5этим летом я впервые сплавлялась на плоту - да, но разве впервые? Неправда. сплавлялась реально впервые - подростковые покатушки не в счет)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 этим летом я прибавила 5 кг - неправда) Леди о таком не рассказывают на весь свет, а ты ж леди!))леди, разные нужны, леди разные важны)))) Пушистик, у меня так нагрузки все лето прыгали, что и вес вместе с ними)))) главное без прибавки все закончилось) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 Нет желающих?)) Тогда я. 1. Не люблю осень2. Люблю рыбалку3. у меня нет велосипеда4. И загранпаспорта тоже нет)5. Хочу жить где-нибудь в деревне и чтобы обязательно речка рядом была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 1. Да2. Да3. Нет4. Нет5. Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 1. Не люблю осень - нет2. Люблю рыбалку - нет3. у меня нет велосипеда - нет4. И загранпаспорта тоже нет) - нет))5. Хочу жить где-нибудь в деревне и чтобы обязательно речка рядом была - да?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 1. Не люблю осень - правда2. Люблю рыбалку - неправда3. у меня нет велосипеда - неправда4. И загранпаспорта тоже нет) - правда5. Хочу жить где-нибудь в деревне и чтобы обязательно речка рядом была - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашко59 25 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 1. Не люблю осень - Не правда2. Люблю рыбалку - не правда3. у меня нет велосипеда - правда4. И загранпаспорта тоже нет) - не правда5. Хочу жить где-нибудь в деревне и чтобы обязательно речка рядом была - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 4. И загранпаспорта тоже нет) - нет))В смысле, "ага, нет его у тебя))"?Такая неприкрытая радость Помнишь, да? — Хорошо там, где нас нет. В гостях хорошо, а дома лучше. Не ищи обетованные края — они там, где Родина твоя. Нет в мире краше Родины нашей. Где родился — там и сгодился! — Я так понял, мой загранпаспорт еще не готов? 1. Не люблю осень - неправда, как можно осень не любить.2. Люблю рыбалку - даже не знаю, правда?=)3. у меня нет велосипеда - не верю, неправда4. И загранпаспорта тоже нет) - есть=))5. Хочу жить где-нибудь в деревне и чтобы обязательно речка рядом была - нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 В смысле, "ага, нет его у тебя))"?в смысле не верю, что его у Граффиас нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 Нет желающих?)) Тогда я. 1. Не люблю осень - да 2. Люблю рыбалку - да3. у меня нет велосипеда - нет4. И загранпаспорта тоже нет) - нет5. Хочу жить где-нибудь в деревне и чтобы обязательно речка рядом была - нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 1. Не люблю осень - нет2. Люблю рыбалку - нет3. у меня нет велосипеда - непрада...по вашему парку тому на нем отлично ездить же)4. И загранпаспорта тоже нет) - неправда5. Хочу жить где-нибудь в деревне и чтобы обязательно речка рядом была - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 1. Не люблю осень-неправда2. Люблю рыбалку-неправда3. у меня нет велосипеда-правда4. И загранпаспорта тоже нет)-неправда5. Хочу жить где-нибудь в деревне и чтобы обязательно речка рядом была-правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 (изменено) 1. Не люблю осень - неправда, мне нравятся все времена года, а не люблю я плохую погоду.2. Люблю рыбалку - правда, но лет сто уже не была.3. у меня нет велосипеда - правда. 4. И загранпаспорта тоже нет) - неправда)5. Хочу жить где-нибудь в деревне и чтобы обязательно речка рядом была - можно, конечно, на недельку отдохнуть, но чтоб жить - нет, не хочу) неправда. Надеюсь, что правильно поняла те ваши ответы, которые с вопросительными знаками Ведомый - 2Медведица - 2рычик - 1Сашко59 - 3lunes - 4Харт - 3клубничный лед - 2Игрушка судьбы - 3 Изменено 1 октября 2015 пользователем graffias Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 эх, прицел сбился) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 Прошу прощения, задумалась=) 1. Я никогда не перечитываю любимые книги2. В детстве мечтала работать в ботаническом саду3. Я панически боюсь ос, шмелей и пчел. Особенно в августе=))4. Третий месяц не могу запомнить новый код от собственного подъезда5. Считаю домашний радио-телефон одним из самых сомнительных достижений современности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 Прошу прощения, задумалась=) 1. Я никогда не перечитываю любимые книги - да2. В детстве мечтала работать в ботаническом саду - нет3. Я панически боюсь ос, шмелей и пчел. Особенно в августе=)) - да4. Третий месяц не могу запомнить новый код от собственного подъезда - нет (ну должно было хватить 3х месяцев для выработки условного рефлекса=) )5. Считаю домашний радио-телефон одним из самых сомнительных достижений современности - да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 1. Я никогда не перечитываю любимые книги - правда2. В детстве мечтала работать в ботаническом саду - в ботаническом саду? Там же нужно сажать цветы-деревья)) неправда)3. Я панически боюсь ос, шмелей и пчел. Особенно в августе=)) - правдп. Бррр)4. Третий месяц не могу запомнить новый код от собственного подъезда- правда5. Считаю домашний радио-телефон одним из самых сомнительных достижений современности - неправда) я вот когда-то мечтала о нём...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 1. Я никогда не перечитываю любимые книги - нет2. В детстве мечтала работать в ботаническом саду - запросто))3. Я панически боюсь ос, шмелей и пчел. Особенно в августе=)) - эээээ..... ну пусть будет неправда4. Третий месяц не могу запомнить новый код от собственного подъезда - ага)5. Считаю домашний радио-телефон одним из самых сомнительных достижений современности - да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 1. Я никогда не перечитываю любимые книги - неправда2. В детстве мечтала работать в ботаническом саду - правда3. Я панически боюсь ос, шмелей и пчел. Особенно в августе=)) - какая-то правдоподобная неправда)4. Третий месяц не могу запомнить новый код от собственного подъезда - неправда5. Считаю домашний радио-телефон одним из самых сомнительных достижений современности - правда) многие считают)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашко59 25 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 1. Я никогда не перечитываю любимые книги не правда2. В детстве мечтала работать в ботаническом саду - не правда3. Я панически боюсь ос, шмелей и пчел. Особенно в августе=)) - правда4. Третий месяц не могу запомнить новый код от собственного подъезда - не правда 5. Считаю домашний радио-телефон одним из самых сомнительных достижений современности - не правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 1. Я никогда не перечитываю любимые книги - правда2. В детстве мечтала работать в ботаническом саду - неправда3. Я панически боюсь ос, шмелей и пчел. Особенно в августе=)) - правда4. Третий месяц не могу запомнить новый код от собственного подъезда - неправда5. Считаю домашний радио-телефон одним из самых сомнительных достижений современности - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах