Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 1. Хотела быть врачом, но жутко боюсь всяких внутренностей, поэтому врачом не стала.-неправда2. Впервые встала на коньки в 18 лет, хотя мечтала с детства.-неправда3. Когда-то слушала попсу, и мне это нравилось (Руки Вверх и т.п.)-правда4. Ни разу не ломала конечности.-правда5. У меня есть родимое пятно на теле.-правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 Кошка Фрося 1. нет2. нет3. да4. да5. да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 1. Хотела быть врачом, но жутко боюсь всяких внутренностей, поэтому врачом не стала. - правда2. Впервые встала на коньки в 18 лет, хотя мечтала с детства. - правда3. Когда-то слушала попсу, и мне это нравилось (Руки Вверх и т.п.) - правда. Все слушают)4. Ни разу не ломала конечности. - неправда. Потому что если было бы правдой, то из суеверия не стоило бы писать. Чтобы не притягивать)5. У меня есть родимое пятно на теле. - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 1. Хотела быть врачом, но жутко боюсь всяких внутренностей, поэтому врачом не стала. - правда2. Впервые встала на коньки в 18 лет, хотя мечтала с детства. - неправда3. Когда-то слушала попсу, и мне это нравилось (Руки Вверх и т.п.) - неправда4. Ни разу не ломала конечности. - правда5. У меня есть родимое пятно на теле. - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 5. Моё второе имя Ефросинья. Ефросинья? Серьёзно? Кто-то поверил, что у меня второе имя Ефросинья?))) неправда)Все! быть тебе отныне Фросей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 1. Хотела быть врачом, но жутко боюсь всяких внутренностей, поэтому врачом не стала. -правда, это мне понятно)2. Впервые встала на коньки в 18 лет, хотя мечтала с детства. -правда, и это тоже понятно))3. Когда-то слушала попсу, и мне это нравилось (Руки Вверх и т.п.) -правда (что -то как -будто свою анкету проверяю , хотя Руки вверх мне и сейчас нравятся))4. Ни разу не ломала конечности. -правда5. У меня есть родимое пятно на теле. -правда Всему верю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 Лунес - 4 Ефросинья?))Ну мало ли, упрямая прабабушка назвала по-своему. Все такие нежные стали=)) 1. Хотела быть врачом, но жутко боюсь всяких внутренностей, поэтому врачом не стала - если и хотела, то причина, почему не пошла в медицинский, в чем-то другом. Неправда.2. Впервые встала на коньки в 18 лет, хотя мечтала с детства - неправда3. Когда-то слушала попсу, и мне это нравилось (Руки Вверх и т.п.) - очень в этом сомневаюсь=)4. Ни разу не ломала конечности - правда, наверное5. У меня есть родимое пятно на теле - правда Все! быть тебе отныне Фросей С моей легкой руки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 (изменено) 1. Хотела быть врачом, но жутко боюсь всяких внутренностей, поэтому врачом не стала. - НЕТ.То есть я хотела быть врачом, но никаких внутренностей не боюсь, наоборот, все это жутко люблю рассматривать)) А не стала, потому что после травмы память ни к черту((( Не запомню я тот объем информации((2. Впервые встала на коньки в 18 лет, хотя мечтала с детства. - ДА. Мама не разрешала и не покупала коньки. Купила коньки сама и встала на них, с тех пор катаюсь)3. Когда-то слушала попсу, и мне это нравилось (Руки Вверх и т.п.) - ДА. Это печальный и стыдный факт моей биографии))) Никуда я от этого не денусь))) Мне было 13-14 лет, но это было))4. Ни разу не ломала конечности. - НЕТ. Один раз ломала руку, еще в глубоком детстве, даже не помню этого.5. У меня есть родимое пятно на теле. - ДА. Под волосами, его не видно, если не смотреть специально, но оно есть. Итого:@FireCat - 2@Игрушка судьбы - 3@Ведомый - 3@jenny - 4@рычик - 0@annika - 3@lunes - 2 1. Хотела быть врачом, но жутко боюсь всяких внутренностей, поэтому врачом не стала - если и хотела, то причина, почему не пошла в медицинский, в чем-то другом. Неправда. Ты мысли читаешь что ли? 3. Когда-то слушала попсу, и мне это нравилось (Руки Вверх и т.п.) ну может и слушала, но не нравилось, ну нееет)) неправда) 3. Когда-то слушала попсу, и мне это нравилось (Руки Вверх и т.п.) - очень в этом сомневаюсь=) Я тут много народу, походу, разочаровала В этот раз я не такая предсказуемая)))) @jenny, загадывай) Изменено 25 сентября 2015 пользователем Phantom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2015 Все! быть тебе отныне Фросей Вот же ж)))) сама же и подписалась=))))))1. Хотела быть врачом, но жутко боюсь всяких внутренностей, поэтому врачом не стала. - НЕТ.То есть я хотела быть врачом, но никаких внутренностей не боюсь, наоборот, все это жутко люблю рассматривать)) А не стала, потому что после травмы память ни к черту((( Не запомню я тот объем информации((2. Впервые встала на коньки в 18 лет, хотя мечтала с детства. - ДА. Мама не разрешала и не покупала коньки. Купила коньки сама и встала на них, с тех пор катаюсь)3. Когда-то слушала попсу, и мне это нравилось (Руки Вверх и т.п.) - ДА. Это печальный и стыдный факт моей биографии))) Никуда я от этого не денусь))) Мне было 13-14 лет, но это было))4. Ни разу не ломала конечности. - НЕТ. Один раз ломала руку, еще в глубоком детстве, даже не помню этого.5. У меня есть родимое пятно на теле. - ДА. Под волосами, его не видно, если не смотреть специально, но оно есть.Итого:@FireCat - 2@Игрушка судьбы - 3@Ведомый - 3@jenny - 4@рычик - 0@annika - 3@lunes - 2 Ты мысли читаешь что ли? Я тут много народу, походу, разочаровала В этот раз я не такая предсказуемая)))) @jenny, загадывай)Всё Фантомчик, ай я яй!))))Ну мало ли, упрямая прабабушка назвала по-своему. Все такие нежные стали=)) 1. Хотела быть врачом, но жутко боюсь всяких внутренностей, поэтому врачом не стала - если и хотела, то причина, почему не пошла в медицинский, в чем-то другом. Неправда.2. Впервые встала на коньки в 18 лет, хотя мечтала с детства - неправда3. Когда-то слушала попсу, и мне это нравилось (Руки Вверх и т.п.) - очень в этом сомневаюсь=)4. Ни разу не ломала конечности - правда, наверное5. У меня есть родимое пятно на теле - правда С моей легкой руки.Лунес, я тебе этого никогда не забуду))) вот попросишь стакан томатного сока...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2015 Загадываю) 1. Спала на этой неделе каждый день меньше пяти часов.2. Однажды я сама вела трактор.3. Да что там трактор)) Я гоняла на мотоцикле.4. Я не умею закатывать банки.5. В детские годы зайцем ходила на фильмы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2015 вот это я с Фантомкой пролетела!) как фанера над Парижем))) 1. Спала на этой неделе каждый день меньше пяти часов - неправда( но если правда, то это ужасно мало)2. Однажды я сама вела трактор - неправда3. Да что там трактор)) Я гоняла на мотоцикле. - неправда4. Я не умею закатывать банки.- правда 5. В детские годы зайцем ходила на фильмы. - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2015 1. да.2. нет3. да4. да5. да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 1. Спала на этой неделе каждый день меньше пяти часов.неправда2. Однажды я сама вела трактор. Правда3. Да что там трактор)) Я гоняла на мотоцикле.неправда4. Я не умею закатывать банки.правда5. В детские годы зайцем ходила на фильмы.правда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 1. Спала на этой неделе каждый день меньше пяти часов. - угу2. Однажды я сама вела трактор. - запросто3. Да что там трактор)) Я гоняла на мотоцикле. - еще проще)4. Я не умею закатывать банки. - вероятно. и это правда5. В детские годы зайцем ходила на фильмы. - кто тя знает. неправда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 1. Спала на этой неделе каждый день меньше пяти часов. - поверю, но лучше бы это было неправдой.2. Однажды я сама вела трактор. - правда)3. Да что там трактор)) Я гоняла на мотоцикле. - неправда4. Я не умею закатывать банки. - правда5. В детские годы зайцем ходила на фильмы. - это когда дети до какого-то возраста бесплатно? если нет, то неправда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашко59 25 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 1. Спала на этой неделе каждый день меньше пяти часов. Правда2. Однажды я сама вела трактор. Не правда3. Да что там трактор)) Я гоняла на мотоцикле. Не правда4. Я не умею закатывать банки. Правда5. В детские годы зайцем ходила на фильмы. Правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 1. Спала на этой неделе каждый день меньше пяти часов. - не, зачем?2. Однажды я сама вела трактор. - правда. Надеюсь, что за этим какая-то забавная история)3. Да что там трактор)) Я гоняла на мотоцикле. - а вот тут неправда)4. Я не умею закатывать банки. - правда, пфф, тоже мне неумение))5. В детские годы зайцем ходила на фильмы. - правда) Девочка, тебе сколько лет - 6.... (и +3 в уме) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 1. Спала на этой неделе каждый день меньше пяти часов. - правда(2. Однажды я сама вела трактор. - правда. всякое бывает3. Да что там трактор)) Я гоняла на мотоцикле. - а вот тут приукрасила. неправда4. Я не умею закатывать банки. - правда. 5. В детские годы зайцем ходила на фильмы. - пусть будет правда. круто же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 (изменено) 1. Спала на этой неделе каждый день меньше пяти часов. - правда, к сожалению. Не получалось дольше поспать.2. Однажды я сама вела трактор. - правда) никакой особой истории там не было: отец одолжил у кого-то и меня посадил управлять. Может, я и сама хотела попробовать, не помню) 3. Да что там трактор)) Я гоняла на мотоцикле. - правда. Только один раз и тоже усадили, может и без моей просьбы. Двоюродная сестра. И кстати, мне кажется, что проехать на тракторе, это намного удивительнее, чем на мотоцикле 4. Я не умею закатывать банки. - правда. Сотни раз наблюдала, сама не делала)5. В детские годы зайцем ходила на фильмы. - правда. Какие вы наивные Не по малости лет пропускали меня, а я сама тайком пробиралась через потайные двери. Умная слишком была)) рычик - 2Phantom - 4FireCat - 3Regisser - 4graffias - 3Сашко59 - 3Медведица - 3finn - 4 Режиссер, вот ты и попалась))) Изменено 28 сентября 2015 пользователем jenny Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 оппа))) пошла придумывать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 этим летом я сделала себе татуировку на всю спинуэтим летом я впервые сплавлялась на плотуэтим летом я обстригласьэтим летом я работала! (ну не дура ли, нет бы отдыхала)))) в Сочиэтим летом я прибавила 5 кг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 Серия про "я знаю, что вы делали прошлым летом"))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 ага))) фантазия с утра включиться забыла))) я ещё утренний кофе не выпила))) и я выкрутилась)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 этим летом я сделала себе татуировку на всю спину - нетэтим летом я впервые сплавлялась на плоту - даэтим летом я обстриглась - нетэтим летом я работала! (ну не дура ли, нет бы отдыхала)))) в Сочи - даэтим летом я прибавила 5 кг - да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 этим летом я сделала себе татуировку на всю спину - неправдаэтим летом я впервые сплавлялась на плоту - правдаэтим летом я обстриглась - правдаэтим летом я работала! (ну не дура ли, нет бы отдыхала)))) в Сочи - правдаэтим летом я прибавила 5 кг - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах