FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 1.Люблю читать детективы.правда2. Стук колес поезда вызывает у меня приятные воспоминания.правда3. Я плохо плаваю. Правда4. Ребенком была ужасной чистюлей и заманить меня на горку песка было невозможно. неправда5. Мой любимый энергетик - Red Bull. Неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 1.Люблю читать детективы. - неправда2. Стук колес поезда вызывает у меня приятные воспоминания. - правда3. Я плохо плаваю. - правда4. Ребенком была ужасной чистюлей и заманить меня на горку песка было невозможно. - неправда5. Мой любимый энергетик - Red Bull. - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 1.Люблю читать детективы. - да, мой любимый жанр. 2. Стук колес поезда вызывает у меня приятные воспоминания. - правда. Потому что связано со школьными турпоездками. Приключения...)3. Я плохо плаваю. - правда) Могу сколько там проплыть, но недолго.4. Ребенком была ужасной чистюлей и заманить меня на горку песка было невозможно. - неправда. У меня было бурное детство. И лазила всюду, и играла во все подряд.5. Мой любимый энергетик - Red Bull. - неправда. Пью иногда, но не люблю. Сашко59 - 5 !Phantom - 4graffias - 4annika - 4FireCat - 5рычик - 3 И всё-то все про меня знают... Сашко59, ждем твои 5 фактов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашко59 25 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 1. Я езжу на Газ 310292. Я Знаю Английский Язык3. Моё Любимое время года зима.4. Интернет для меня наркотик.5. Меня пеленал парень. )) Ёхо хо хо хо и бутылка рома ух. Настроение хорошее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 1. Я езжу на Газ 31029 - без понятия, как он выглядит)) правда2. Я Знаю Английский Язык - неправда3. Моё Любимое время года зима. - правда4. Интернет для меня наркотик. - неправда5. Меня пеленал парень. - парень?) Нууу.. Правда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 1. Я езжу на Газ 31029 - Кошка, я погуглила Неправда.2. Я Знаю Английский Язык - неправда3. Моё Любимое время года зима - что-то было уже про времена года, неправда4. Интернет для меня наркотик - неправда5. Меня пеленал парень - судя по хорошему настроению, правда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 @lunes, а у меня руки не дошли, ленивая я задница)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашко59 25 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 @lunes, а у меня руки не дошли, ленивая я задница)) Правильно сделала тут гугл не поможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 1. Я езжу на Газ 31029-нет2. Я Знаю Английский Язык-да3. Моё Любимое время года зима.-да4. Интернет для меня наркотик.-да5. Меня пеленал парень.-нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 annika - 4 почти, почти)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 1. Я езжу на Газ 31029 -хотела поверить Лунес, но вспомнила, что, кажется, Сашко где -то писал, что у него отечественная пусть правда2. Я Знаю Английский Язык -правда, уж май нэйм из Алекс, точно, а значит -правда))3. Моё Любимое время года зима. -неправда4. Интернет для меня наркотик. -хм, настоящий интернет -наркоман никогда не признается -неправда5. Меня пеленал парень. неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 1. Я езжу на Газ 31029 - правда2. Я Знаю Английский Язык - неправда3. Моё Любимое время года зима. - правда. На загадочном Газе только зимой и ездить))4. Интернет для меня наркотик. - неправда5. Меня пеленал парень. - безусловно, правда. От девок разве дождешься?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 1. Я езжу на Газ 31029 - неправда2. Я Знаю Английский Язык - неправда3. Моё Любимое время года зима. - правда4. Интернет для меня наркотик. - правда5. Меня пеленал парень. - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашко59 25 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 1. Я езжу на Газ 31029 - Да именно на нем и езжу. 2. Я Знаю Английский Язык - Учил 9 лет так не чего и не знаю.3. Моё Любимое время года зима. Нет. Люблю Весну когда таит снег, текут ручейки и на солнце тепло.4. Интернет для меня наркотик. Да Без интернета жизнь уже не представляю тут у меня его не было 3 дня чуть на стену не залез от тоски. 5. Меня пеленал парень. Да было такое, как заметила jenny от девушек не дождешься. FireCat - 3 lunes - 3 Игрушка судьбы - 1 annika - 2 jenny - 3 рычик - 2 Ну что кто следующий. Кто первый напишет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Ну раз все молчат... 1. В детстве подрабатывала, стирая паласы и ковры 2. Меня собирались отдавать на фехтование 3. Первый мобильный телефон у меня появился в 18 лет 4. Я боюсь высоты 5. Моё второе имя Ефросинья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 1. В детстве подрабатывала, стирая паласы и ковры - правда2. Меня собирались отдавать на фехтование - неправда3. Первый мобильный телефон у меня появился в 18 лет - неправда4. Я боюсь высоты - правда5. Моё второе имя Ефросинья - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашко59 25 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 1. В детстве подрабатывала, стирая паласы и ковры - Неправда2. Меня собирались отдавать на фехтование - Правда3. Первый мобильный телефон у меня появился в 18 лет - Правда4. Я боюсь высоты - Правда 5. Моё второе имя Ефросинья - Правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 1. В детстве подрабатывала, стирая паласы и ковры - правда2. Меня собирались отдавать на фехтование - неправда3. Первый мобильный телефон у меня появился в 18 лет - правда4. Я боюсь высоты - правда 5. Моё второе имя Ефросинья - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 1. В детстве подрабатывала, стирая паласы и ковры - тяжелая работа, наверное, правда2. Меня собирались отдавать на фехтование - правда=)3. Первый мобильный телефон у меня появился в 18 лет - правда4. Я боюсь высоты - неправда, мне почему-то кажется, что ты вообще никакими фобиями не страдаешь=)5. Моё второе имя Ефросинья - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 1. В детстве подрабатывала, стирая паласы и ковры - правда, хоть и слышу о подобном в первый раз) 2. Меня собирались отдавать на фехтование - правда3. Первый мобильный телефон у меня появился в 18 лет - неправда4. Я боюсь высоты - неправда. Ты - рисковая))5. Моё второе имя Ефросинья - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 1. Да2. Да3. Да4. Нет5. Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 1. В детстве подрабатывала, стирая паласы и ковры-нет2. Меня собирались отдавать на фехтование-нет3. Первый мобильный телефон у меня появился в 18 лет-да4. Я боюсь высоты-да5. Моё второе имя Ефросинья-нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 1. В детстве подрабатывала, стирая паласы и ковры. Правда. Мне было 12-14 лет, когда на улице стирала паласы и ковры. Выводила мама шланг, я вооружалась мылом, щёткой и шваброй) и потом подваливала детвора, было весело) 2. Меня собирались отдавать на фехтование. Да, правда. Папа был мастер спорта по фехтованию и пятиборью. 3. Первый мобильный телефон у меня появился в 18 лет. Правда) 4. Я боюсь высоты - неправда) как Лунес заметила, фобиями я не страдаю) в школе пауков боялась, но страх переборола 5. Моё второе имя Ефросинья. Ефросинья? Серьёзно? Кто-то поверил, что у меня второе имя Ефросинья?))) неправда) Рычик - 2 Сашко - 2 Граффиас - 3 Лунес - 4 Ефросинья?)) Дженни - 4 Фантомка - 5!!!)) Игруня - 2 Фантом, ждём твои пять фактов =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 1. Хотела быть врачом, но жутко боюсь всяких внутренностей, поэтому врачом не стала.2. Впервые встала на коньки в 18 лет, хотя мечтала с детства.3. Когда-то слушала попсу, и мне это нравилось (Руки Вверх и т.п.)4. Ни разу не ломала конечности.5. У меня есть родимое пятно на теле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 1. Хотела быть врачом, но жутко боюсь всяких внутренностей, поэтому врачом не стала. Правда2. Впервые встала на коньки в 18 лет, хотя мечтала с детства. Правда. А я вот в 24)3. Когда-то слушала попсу, и мне это нравилось (Руки Вверх и т.п.) ну может и слушала, но не нравилось, ну нееет)) неправда)4. Ни разу не ломала конечности.правда5. У меня есть родимое пятно на теле. Эм.. Ну, наверное, да) правда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах