рычик 874 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 ну, Ленка, ты хитрая кАза))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 ну, Ленка, ты хитрая кАза))) дяяя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 Я люблю, конечно, всеееех... Но вот Дженни - больше всех!)))Мне повезло Загадываю:1. Была в круизе по Средиземному морю.2. У меня никогда не было кос.3. В субботу пойду на футбол.4. У меня есть собака.5. Я часто хожу в бассейн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 я про слух подумала..что ты все слышишь хорошо, что другие не слышат) 1. Была в круизе по Средиземному морю. - неправда2. У меня никогда не было кос. - неправда...думаю, в детстве были пусть и недолго)3. В субботу пойду на футбол. - правда4. У меня есть собака. - неправда5. Я часто хожу в бассейн. - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 1. Была в круизе по Средиземному морю. - неправда ( но если правда, то здОрово)2. У меня никогда не было кос. - правда, такое запросто бывает3. В субботу пойду на футбол. - правда4. У меня есть собака. - неправда5. Я часто хожу в бассейн. - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Была в круизе по Средиземному морю.-неправда2. У меня никогда не было кос.- правда3. В субботу пойду на футбол.- неправда4. У меня есть собака.- правда5. Я часто хожу в бассейн.- неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 1. Была в круизе по Средиземному морю. - почему-то хочется, чтобы было правдой)2. У меня никогда не было кос. - неправда3. В субботу пойду на футбол. - кто играет? не знаю.. неправда)4. У меня есть собака. - неправда5. Я часто хожу в бассейн. - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 1. Была в круизе по Средиземному морю. - нет2. У меня никогда не было кос. - нет, детство не обнулишь)3. В субботу пойду на футбол.- правда4. У меня есть собака. - неправда5. Я часто хожу в бассейн. - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 1. Была в круизе по Средиземному морю. - неправда2. У меня никогда не было кос. - мне потребовалось время, чтобы понять смысл предложения) Речь про волосы? Правда3. В субботу пойду на футбол. - неправда4. У меня есть собака. - неправда5. Я часто хожу в бассейн. - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 2. У меня никогда не было кос. - мне потребовалось время, чтобы понять смысл предложения) Речь про волосы? Даже интересно стало, какие варианты могли еще быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 1. Была в круизе по Средиземному морю. - не была. И не сказать, что рвусь) Ненадежно это как-то.2. У меня никогда не было кос. - не было. Меня всегда постригали, так и привыкла)3. В субботу пойду на футбол. - нет таких планов, к сожалению)4. У меня есть собака. - и собаки у меня нет5. Я часто хожу в бассейн. - сто лет не была в бассейне. Раньше иногда захаживала, но не сказать, что часто. Правильные ответы:клубничный лед - 3рычик - 4FireCat - 4graffias - 3Медведица - 3finn - 4 Вроде как FireCat давно не загадывала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Даже интересно стало, какие варианты могли еще быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 господи... такое у меня точно не могло быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 А ничего такие косы то))) 1. Очень люблю убираться в доме2. Летом была в Питере пару дней3. Обожаю ходить на рок концерты4. У меня много рваных джинс и напульсников5. Ненавижу размораживать холодильник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 1. Очень люблю убираться в доме - ты очень любишь готовить. Любить готовить и любить убирать одновременно нереально, не верю)) Неправда! 2. Летом была в Питере пару дней - правда3. Обожаю ходить на рок концерты - правда)4. У меня много рваных джинс и напульсников - правда!5. Ненавижу размораживать холодильник - правда, бе (п.1 подтверждается! гыгыгыг) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 1. Очень люблю убираться в доме - правда 2. Летом была в Питере пару дней - неправда 3. Обожаю ходить на рок концерты - правда 4. У меня много рваных джинс и напульсников - правда. Точно есть, но вот много ли?) 5. Ненавижу размораживать холодильник - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 1. Очень люблю убираться в доме - нет, мне кажется=) 2. Летом была в Питере пару дней - правда 3. Обожаю ходить на рок концерты - правда 4. У меня много рваных джинс и напульсников - не уверена, что ты все это носишь, правда 5. Ненавижу размораживать холодильник - никто не любит, переедете в новую квартиру - обзаведетесь ноуфростом и жизнь наладится=)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 1. Очень люблю убираться в доме-да2. Летом была в Питере пару дней-да3. Обожаю ходить на рок концерты-да4. У меня много рваных джинс и напульсников-да5. Ненавижу размораживать холодильник-да верю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 1. Очень люблю убираться в доме -да) (пылесосить?))2. Летом была в Питере пару дней -да (когда?)3. Обожаю ходить на рок концерты -да)4. У меня много рваных джинс и напульсников -рваным джинсам верю, напульсникам -нет... хотя, может это раньше было... отвечу, что правда5. Ненавижу размораживать холодильник -да!) Все правда Солидарна с Игрушкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 (изменено) 1. Очень люблю убираться в доме - правда) все мысли словно по полочкам расскладываю) и в голове порядок и в доме)2. Летом была в Питере пару дней - неправда. Вот ни разу там не была)3. Обожаю ходить на рок концерты - нет, неправда. Я избегаю места с большим скоплением народа. Даже в метро ездить не могу.4. У меня много рваных джинс и напульсников - прааавда)5. Ненавижу размораживать холодильник - правда. Это для меня кааторга сумасшедшая Медведица - 2 я раз в год размораживаю)) на чаще моё тело не поднимается))) Дженни - 4 Лунес - 2 Ноуфрост.. Мммм... И посудомойку бы ещё)) Игруня - 3 Анника -3 ну пылесосить всего минуточек 10) Победителю кулёк конфеток!!!)) (закройте глаза и представьте мородочку в колпаке, который восторженно передаёт кулёк. С телефона не сосмайлить даже)) Изменено 18 сентября 2015 пользователем FireCat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 1.Люблю читать детективы.2. Стук колес поезда вызывает у меня приятные воспоминания.3. Я плохо плаваю.4. Ребенком была ужасной чистюлей и заманить меня на горку песка было невозможно.5. Мой любимый энергетик - Red Bull. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашко59 25 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 1.Люблю читать детективы. Правда2. Стук колес поезда вызывает у меня приятные воспоминания. Правда3. Я плохо плаваю. Правда 4. Ребенком была ужасной чистюлей и заманить меня на горку песка было невозможно. Не правда5. Мой любимый энергетик - Red Bull. не правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 1. да2. да3. да4. нет5. да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 1.Люблю читать детективы. - правда2. Стук колес поезда вызывает у меня приятные воспоминания. - правда3. Я плохо плаваю. - неправда4. Ребенком была ужасной чистюлей и заманить меня на горку песка было невозможно. - неправда)5. Мой любимый энергетик - Red Bull. - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 1.Люблю читать детективы. -нуууу, пусть будет... правдой?2. Стук колес поезда вызывает у меня приятные воспоминания. -правда, наверное)3. Я плохо плаваю. -правда (кошки воду не любят , и на авке явно не нырун у тебя))))4. Ребенком была ужасной чистюлей и заманить меня на горку песка было невозможно. -правда5. Мой любимый энергетик - Red Bull. -неправда (любимый энергетик -это нонсенс)_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах