finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 А свежесваренный в какой кофеварке? Капельной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 У меня специальные кастрюльки для варки)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашко59 25 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 У меня специальные кастрюльки для варки))А я вот кофе не люблю, хотя запах кофе нравиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 кофеманы))))) я кофе начала пить на последнем курсе универа, при подготовке к госам) сейчас не пью уже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Еще Лунес кофеман) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 кофеманы))))) я кофе начала пить на последнем курсе универа, Думала, ты пытаешься сказать: я в вашем возрасте не то что кофе - чай не пила! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 @lunes,ну,в чае тоже кофеин.даже в моем зеленом любимом))))) стараюсь и его (чай) минимизировать))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Думала, ты пытаешься сказать: я в вашем возрасте не то что кофе - чай не пила!Нельзя так говорить)@lunes,ну,в чае тоже кофеин.даже в моем зеленом любимом))))) стараюсь и его (чай) минимизировать))))) да конечно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 Думаю, Лунес, тебе загадывать) Я пропущу ход, мы с Медведицей буквально вчера загадывали=)) Рычик или graffias, пожалуйста=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 Я пропущу ход, мы с Медведицей буквально вчера загадывали=)) Рычик или graffias, пожалуйста=) Тогда Рычик) Я буквально вчера в обед как раз между вами с Медведицей загадывала)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2015 оу сколько стрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2015 Лады,щас сочиню))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2015 1.У меня в доме совсем нет часов.2.Я "жрица" ночи (навещаю холодильник периодически).3.Собираюсь записаться на курсы по массажу.4.Не смотрела ни одной части "Звездных войн".5.Мой любимый инструмент — шлифмашина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2015 1. У меня в доме совсем нет часов - неправда.2. Я "жрица" ночи (навещаю холодильник периодически) - да=)3. Собираюсь записаться на курсы по массажу - правда4. Не смотрела ни одной части "Звездных войн" - надеюсь, я не одна такая, правда=) 5. Мой любимый инструмент — шлифмашина - стоматологическая или столярная?=)) Правда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2015 Сколько пропустила) Кэт, ни фига у тебя чашечка))пс: +1 к кофеманам, кофелюбам и безкофенеадекватам))1.У меня в доме совсем нет часов. -неправда, это нелогично)2.Я "жрица" ночи (навещаю холодильник периодически). -правда) все такие)3.Собираюсь записаться на курсы по массажу. -правда)4.Не смотрела ни одной части "Звездных войн". -правда5.Мой любимый инструмент — шлифмашина. -неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2015 1.У меня в доме совсем нет часов. - было бы странно) неправда 2.Я "жрица" ночи (навещаю холодильник периодически). - неправда. ночью - спят) 3.Собираюсь записаться на курсы по массажу. - неправда. курсы пройдены, наверное 4.Не смотрела ни одной части "Звездных войн". - правда 5.Мой любимый инструмент — шлифмашина. - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашко59 25 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2015 1.У меня в доме совсем нет часов. - Правда2.Я "жрица" ночи (навещаю холодильник периодически). - Правда3.Собираюсь записаться на курсы по массажу. - Ложь4.Не смотрела ни одной части "Звездных войн". - Правда5.Мой любимый инструмент — шлифмашина. ЛОжь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2015 1.У меня в доме совсем нет часов. - да2.Я "жрица" ночи (навещаю холодильник периодически). - ооо как это называется)))) да3.Собираюсь записаться на курсы по массажу. - да4.Не смотрела ни одной части "Звездных войн". - нет5.Мой любимый инструмент — шлифмашина. - эээ.... вчера смотрела на такое. что-то ты с ней не ассоциируешься))))и нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2015 1.У меня в доме совсем нет часов. - неправда, какие-нибудь да азвалялись2.Я "жрица" ночи (навещаю холодильник периодически). - правда3.Собираюсь записаться на курсы по массажу. - правда, почему нет)4.Не смотрела ни одной части "Звездных войн". - правда...есть такие люди.5.Мой любимый инструмент — шлифмашина. - правда,наверное...я даже не знаю. что это такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 .У меня в доме совсем нет часов.ну телефон то есть, а там по-любому есть часы) неправда)2.Я "жрица" ночи (навещаю холодильник периодически). Неправда)3.Собираюсь записаться на курсы по массажу.- верю, правда)4.Не смотрела ни одной части "Звездных войн".правда, я тоже не смотрела)5.Мой любимый инструмент — шлифмашина.правда, после шлифовки офигительные поверхности) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 1.У меня в доме совсем нет часов. - правда2.Я "жрица" ночи (навещаю холодильник периодически). - неправда3.Собираюсь записаться на курсы по массажу. - неправда4.Не смотрела ни одной части "Звездных войн". - правда5.Мой любимый инструмент — шлифмашина. - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 1.У меня в доме совсем нет часов. - правда, даже наручных. как-то так исторически сложилось. все собираюсь хоть будильник какой-нибудь завалящий купить, но забываю) 2.Я "жрица" ночи (навещаю холодильник периодически). - неправда, никогда не вставала ночью, чтобы поесть3.Собираюсь записаться на курсы по массажу. - неправда, пока навыков хватает4.Не смотрела ни одной части "Звездных войн". - правда. не мое. 5.Мой любимый инструмент — шлифмашина. - правда) люблю обрабатывать шершавые деревяшки до гладкости) Лунес - 2. ( я тоже рада, что не одна такая))Анника - 1 (не все такие))Дженни - 3 (и ниче не странно))Сашко - 3 Мэг - 1 (а вот))Ледышка - 2 ( есть такие люди))Кэт - 3( еще один такой человек))Медведица - 5! ( ну ты крутыха!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 Медведица - 5! ( ну ты крутыха!)) о, да! )) Наконец-то я подобрала золотой ключик к тебе)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 1. Люблю срываться со светофора, оставляя всех позади2. Выращиваю траву на рабочем столе3. Веду дневник в жж4. У меня два аккаунта в инстаграмме5. Я фанат Windows Phone Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 1. Люблю срываться со светофора, оставляя всех позади - Нет2. Выращиваю траву на рабочем столе - о чём речь, о какой траве? Хоть я ничего не поняла, но правда)3. Веду дневник в жж - неправда4. У меня два аккаунта в инстаграмме - правда5. Я фанат Windows Phone - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах