Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Кошк, загадывай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Лан, ща накатаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 1. У меня три бабушки2. Выпиваю в день литр свежесваренного кофе3. Чай и кофе я пью вообще без сахара4. В прошлом году была в Тайланде5. Хочу купить мотоцикл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 1. У меня три бабушки - правда) 2. Выпиваю в день литр свежесваренного кофе - неправда, переборчик как по мне3. Чай и кофе я пью вообще без сахара - правда, таких людей немало4. В прошлом году была в Тайланде - неправда5. Хочу купить мотоцикл - ммм... пусть будет неправда, и хочется и колется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 1. У меня три бабушки - правда, бабушек мало не бывает2. Выпиваю в день литр свежесваренного кофе - так без сердца остаться можно, неправда3. Чай и кофе я пью вообще без сахара - нет, это не может быть правдой)4. В прошлом году была в Тайланде - правда, популярное направление5. Хочу купить мотоцикл - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 1. У меня три бабушки - неправда2. Выпиваю в день литр свежесваренного кофе - правда3. Чай и кофе я пью вообще без сахара - правда4. В прошлом году была в Тайланде - неправда5. Хочу купить мотоцикл - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 1. У меня три бабушки-неправда2. Выпиваю в день литр свежесваренного кофе-кофе ты любишь,правда3. Чай и кофе я пью вообще без сахара-неправда4. В прошлом году была в Тайланде-неправда5. Хочу купить мотоцикл-правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашко59 25 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 1. У меня три бабушки - правда2. Выпиваю в день литр свежесваренного кофе - правда3. Чай и кофе я пью вообще без сахара - ложь4. В прошлом году была в Тайланде - правда5. Хочу купить мотоцикл - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Не верю глазам своим=) 1. У меня три бабушки - да=)2. Выпиваю в день литр свежесваренного кофе - вполне может быть. Для тех, кто пьет натуральный кофе много и часто, это не фантастика=) 3. Чай и кофе я пью вообще без сахара - вообще-то так и задумано, правда=)4. В прошлом году была в Тайланде - неправда, мне кажется, это в планах.5. Хочу купить мотоцикл - правда=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 1. У меня три бабушки - правда2. Выпиваю в день литр свежесваренного кофе - правда3. Чай и кофе я пью вообще без сахара - неправда4. В прошлом году была в Тайланде - неправда5. Хочу купить мотоцикл -правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Вы чего все хотите мотоцикл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 1. У меня три бабушки - правда)2. Выпиваю в день литр свежесваренного кофе - Да, правда. Утром в после пробуждения варю на свою кружку 0,5) И на работе по приезду, в такую же чашку) А если я этого не сделаю, то я буду ловить вертолёты)3. Чай и кофе я пью вообще без сахара - правда. Кофе и чай без грамма сахара) Да и мне так вкуснее. Я не сладкоежка)4. В прошлом году была в Тайланде - неправда) Да и как-то нет особого желания там побывать) 5. Хочу купить мотоцикл - неправда) Мне хватает велосипеда) А на мотоцикле, признаюсь, классно гонять, но только если я на пассажирском сидении) Медведица - 4Лунес - 4Рычик - 3Граффиас - 3Игруня - 2Сашко59 - 2Финн - 1. эх тыыы...) Девочки Думаю, Лунес, тебе загадывать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 ты наверно, даже пахнешь кофе))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 =)))) За столько лет, думаю, да)) У меня кофеиновая, видимо, кровь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Раз так, я тоже буду Лунес угадывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Я кстати однажды вместо обычного чая купил шиповник и уже через неделю понял что кофеинозависим) И это только чай) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Раз так, я тоже буду Лунес угадывать. Угрожаешь?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 323 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 До фига 1 литр кофе в день. Ты чего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 До фига 1 литр кофе в день. Ты чего.для меня это норма. Без этого литра я совсем не я буду)Вообще до 6 чашек 150 мл в день - это не вредно. Кофе по своей сути, именно настоящий, очень полезен. 9исключением являются люди с болезнями желудка) А так я уже лет 8 по литру в день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 323 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 для меня это норма. Без этого литра я совсем не я буду)Вообще до 6 чашек 150 мл в день - это не вредно. Кофе по своей сути, именно настоящий, очень полезен. 9исключением являются люди с болезнями желудка) А так я уже лет 8 по литру в день.До фига. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 три бабушки, как ты еще не колобок))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 три бабушки, как ты еще не колобок)))Они просто уже умерли. (Какой-то чёрны юмор получился)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 да как то не хорошо.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Вы блондинки )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах