jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 а Дженни не против?я только за) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашко59 25 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 я только за) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 я только за)мерси) 1. Не люблю официантов мужчин2. Есть открытка, присланная из Брюгге3. Работала уборщицей4. Я злопамятна5. Зубы лечу раз в 5 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 1. Не люблю официантов мужчин - хм... На мой взгляд - неправда. 2. Есть открытка, присланная из Брюгге - а почему бы и нет, правда3. Работала уборщицей - правда. Мне кажется большинство из нас прошли трудный путь4. Я злопамятна - думаю, нет. Неправда.5. Зубы лечу раз в 5 лет - если только боишься стоматологов)) Вот я боюсь) Правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 1. Не люблю официантов мужчин-неправда2. Есть открытка, присланная из Брюгге-правда3. Работала уборщицей-неправда4. Я злопамятна-правда5. Зубы лечу раз в 5 лет-неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 1. Не люблю официантов мужчин - швыряешь им борщ в лицо? неправда2. Есть открытка, присланная из Брюгге - правда3. Работала уборщицей - неправда4. Я злопамятна - вроде нет, неправда5. Зубы лечу раз в 5 лет - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 1. Не люблю официантов мужчин - неправда. или у вас какие-то неправильные официанты)2. Есть открытка, присланная из Брюгге - вроде и похоже на правду, но нет, не верю)3. Работала уборщицей - неправда4. Я злопамятна - неправда)5. Зубы лечу раз в 5 лет - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 все ложь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 1. Не люблю официантов мужчин - неправда2. Есть открытка, присланная из Брюгге - неправда3. Работала уборщицей - неправда4. Я злопамятна - правда5. Зубы лечу раз в 5 лет - правдатолько не кидай меня в терновый куст))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 только не кидай меня в терновый куст)))в малиновый?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 1. Не люблю официантов мужчин - неправда=) Но если да, то интересно узнать причину=)2. Есть открытка, присланная из Брюгге - от Колина Фаррелла?=)) Неправда.3. Работала уборщицей - во время учебы, может быть. Правда.4. Я злопамятна - неправда.5. Зубы лечу раз в 5 лет - как-то маловероятно, по-моему=) Но пусть. В конце концов, на осмотр можно ходить хоть каждые шесть месяцев, а лечить и правда раз в пять лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 1. Не люблю официантов мужчин - правда. Или мне не везет, но все, которые попадались кажется или неприятными, или навязчивыми, или идиотами, или замарашками неуклюжими) Знаю только одного обалденного, но он уже ведет свой общепитовский бизнес. А вот девушки очень обычно милые и понятливые) 2. Есть открытка, присланная из Брюгге - правда) Не Фарелл, но тоже брюнет прислал)вот вам доказательство) 3. Работала уборщицей - да, в детском садике на каникулах после 10 и 11 класса. Надо было родителям помогать хотя бы личными карманными 4. Я злопамятна - да. Нанесенные обиды буду помнить, даже если продолжим общаться с человеком, и обязательно учитывать в дальнейшем. 5. Зубы лечу раз в 5 лет - да) повезло) Кошка - 3 Игрушка - 1Финн - 2Граффиас - 1Лед думает обо мне хуже, чем я есть на самом деле Рыч - 2Лунес - 2) Итого больше всех мне верит Кошка, тадададаааа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 (изменено) Это было увлекательно Изменено 9 июля 2015 пользователем FireCat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Чтобы вы от меня не устали, предлагаю давно не загадывавшему продолжить)Сашко59 хотел. Дадим Сашке слово?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Хорошо бы он еще и отгадывал Но ваше право=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 сколько правды мы узнали п.с у меня 2 , а 2 лучше чем 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Хорошо бы он еще и отгадывал Но ваше право=)Ну я это к тому, чтоб все участвовали) А вообще, ты права, надо по справедливост, так будет правильно. С прошлой отгадайки Дженни у нас осталась) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 @Медведица,бебебе парад ч/б авокзагадывайте))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашко59 25 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Сколько нового можно узнать о людях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 сколько правды мы узнали п.с у меня 2 , а 2 лучше чем 1 Игруш, я счетовод еще тоооот)) Прости) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Сколько нового можно узнать о людяхзагадывай)))) ты ж хотел. Игруш, я счетовод еще тоооот)) Прости)гуманитарррий_) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Медведица,бебебечто бебебе - уж про открытку ты не могла не знать, я точно хвасталась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашко59 25 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 загадывай)))) ты ж хотел. гуманитарррий_)Нее я не хотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 @Медведица,мне не хвасталась( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 мне хвасталась, но я запамятовала)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах