Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 А пусть всё будет неправдой)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 У меня есть футболка с Халком - очень сильно сомневаюсь именно по этому пункту. Но интуиция истошно орет - Даа, у нее есть футболка с зеленым человеком. Так что тут должна быть правданаучилась плавать, когда мне было уже 15 - именно так) И не ври потом, что не так)Меня нет в Твиттере - конечно, нет) зачем тебе он)) правдаУ меня вырезали аппендицит - дадада, я чуть ли не сама вырезала)) прадаЯ таки посмотрела 50 оттенков серого - ну естессно, ты же само противоречие, если тебе говорят - не трогай каку, ты ее потрогаешь)) Правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 У меня есть футболка с Халком - точно есть.Я научилась плавать, когда мне было уже 15 - да.Меня нет в Твиттере - правда. Кому нужен Твиттер, когда открыт Лавмикс.У меня вырезали аппендицит - правда.Я таки посмотрела 50 оттенков серого - нет. Только не это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 аххахх)) ща напишу ответы))) Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 У меня есть футболка с Халком - неправда. вчера удержалась и не купила. решила возраст всё таки. несолидно. купила с гарфилдом. а еще она розовая была Я научилась плавать, когда мне было уже 15 - неправда ( намногоооо раньше, у меня же Волга под боком )Меня нет в Твиттере - неправда ( Микса не было, поэтому пошла туда)У меня вырезали аппендицит - правдаЯ таки посмотрела 50 оттенков серого - неправда ( но обязательно посмотрю ) Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Анника - 3Льдинка - 1Рычик - 1Режиссер - 4 Лунес - 2и тататадада - Медведица - 1 (ахххахххахха) Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 с тоской понаблюдала за мысленно уплывающей бутылкой брюта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Харт, а мне брют будет?))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 В общем так. Я обожаю крепкий алкогольЯ плохо готовлю, но вынуждена часто это делатьСреди моих друзей больше девушек, чем мужчинУ меня есть 6 разных фото/видеокамерМеня тошнит даже от запаха вяленой рыбы (к пиву) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Я обожаю крепкий алкоголь - думаю, да.Я плохо готовлю, но вынуждена часто это делать - тоже правда.Среди моих друзей больше девушек, чем мужчин - нет, вряд ли.У меня есть 6 разных фото/видеокамер - да.Меня тошнит даже от запаха вяленой рыбы (к пиву) - правда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Я обожаю крепкий алкоголь - правдаЯ плохо готовлю, но вынуждена часто это делать - правдаСреди моих друзей больше девушек, чем мужчин - ложьУ меня есть 6 разных фото/видеокамер - правдаМеня тошнит даже от запаха вяленой рыбы (к пиву) - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Харт, а мне брют будет?))))))) за что?))) Товарисчи модераторы, дайте мне 10 за флуд Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 за что?))) Товарисчи модераторы, дайте мне 10 за флуд отгадывай)))) флудераст)))) брют я заслужила 4мя попаданиями)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 отгадывай)))) флудераст)))) брют я заслужила 4мя попаданиями))))ну, мой дорогой друг, это все таки не 15 из 15))) Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 В общем так. Я обожаю крепкий алкоголь - правдаЯ плохо готовлю, но вынуждена часто это делать - неправдаСреди моих друзей больше девушек, чем мужчин - неправдаУ меня есть 6 разных фото/видеокамер - правда (хотя может и больше)Меня тошнит даже от запаха вяленой рыбы (к пиву) - пусть будет неправда я о тебе ничего не знаю, оказывается Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 ну, мой дорогой друг, это все таки не 15 из 15))) Я не биатлонистка)))) для меня итак рекорд)) брют мой))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Я не биатлонистка)))) для меня итак рекорд)) брют мой)))ты его еще попробуй отбери у меня Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Я обожаю крепкий алкоголь -неправда)Я плохо готовлю, но вынуждена часто это делать -пусть будет правдойСреди моих друзей больше девушек, чем мужчин -почему -то кажется, что да, правда)У меня есть 6 разных фото/видеокамер -почему нет?) правдаМеня тошнит даже от запаха вяленой рыбы (к пиву) -неправда (вкусно она пахнет))за что?))) Товарисчи модераторы, дайте мне 10 за флуд Где он?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Я обожаю крепкий алкоголь - правдаЯ плохо готовлю, но вынуждена часто это делать - правдаСреди моих друзей больше девушек, чем мужчин - неправдаУ меня есть 6 разных фото/видеокамер - правдаМеня тошнит даже от запаха вяленой рыбы (к пиву) - неправда Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Я обожаю крепкий алкоголь - правда) Я плохо готовлю, но вынуждена часто это делать - неправдаСреди моих друзей больше девушек, чем мужчин - неправдаУ меня есть 6 разных фото/видеокамер - неправдаМеня тошнит даже от запаха вяленой рыбы (к пиву) - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Я обожаю крепкий алкоголь -неправда)Я плохо готовлю, но вынуждена часто это делать -пусть будет правдойСреди моих друзей больше девушек, чем мужчин -почему -то кажется, что да, правда)У меня есть 6 разных фото/видеокамер -почему нет?) правдаМеня тошнит даже от запаха вяленой рыбы (к пиву) -неправда (вкусно она пахнет))Где он?))не провоцируй=)) просто поставь и все))как подарок к 8 марта))буду нарушителем этаким))ненастоящим)) Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Харт сказал(а) 06 Мар 2015 - 22:32:не провоцируй=)) просто поставь и все))как подарок к 8 марта))буду нарушителем этаким))ненастоящим)) сначала -разгул, общественные беспорядки и буйства) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Уже пора ответ писать?) Уже пора ответ писать?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Да, можно=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 Я обожаю крепкий алкоголь - неправдаЯ плохо готовлю, но вынуждена часто это делать - правдаСреди моих друзей больше девушек, чем мужчин - правдаУ меня есть 6 разных фото/видеокамер - правдаМеня тошнит даже от запаха вяленой рыбы (к пиву) - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах