клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Ладно.. Я люблю свою работу правдаЯ рисую хуже, чем моя дочь неправдаУ меня родинка на груди (ы-ы-ы-ы) правдаЯ не страдаю такой фигней, как привозить магнитики ото всюду, где побывал правдаЯ люблю дождь правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Я люблю свою работу - правда Я рисую хуже, чем моя дочь - правдаУ меня родинка на груди (ы-ы-ы-ы) оказывается правда ( я думала, что нет, но Медведица ввела меня в сомнение и я таки нашла родинку это кошмаррр)Я не страдаю такой фигней, как привозить магнитики ото всюду, где побывал - неправдаЯ люблю дождь - неправда и та-та-да-да - 5 из 5 - Медведица Я не знаю каким образом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 уупс.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 да-да) я больше не буду загадывать ибо после третьего страйка с меня бутылочка шампанского, а зарплаты исчо не было загадывай) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 да-да) я больше не буду загадывать ибо после третьего страйка с меня бутылочка шампанского, а зарплаты исчо не было загадывай)блин, надо так загадать, чтобы ты опять загадывала и я снова 5 из 5 пульнула. запоминай - я предпочитаю брют! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 1. Я очень люблю пиццу 4 сыра2. Обижаюсь, если мне дарят деньги на др3. Первые деньги я заработала через церковь4. У меня помады только красных оттенков5. Я пользуюсь мужским дезодорантом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 1. Я очень люблю пиццу 4 сыра - да. Она же вкусная=)2. Обижаюсь, если мне дарят деньги на др - не думаю. Деньги - отличный взрослый подарок. И не говори, что фоторамочка, в которую "вложили душу", тебе дороже 3. Первые деньги я заработала через церковь - нет. Потому что не представляю такого способа заработка.4. У меня помады только красных оттенков - да.5. Я пользуюсь мужским дезодорантом - и еще раз да=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Она же вкусная=)откуда любитель брюссельской капусты с морковкой может это знать?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 1. Я очень люблю пиццу 4 сыра правда, кто ее не любит)2. Обижаюсь, если мне дарят деньги на др - думаю, что неправда, т.к. ты все же практична и найдешь с удовольствием им применение3. Первые деньги я заработала через церковь - неправда, не знаю,как это4. У меня помады только красных оттенков - эммм.....нет,наверное)))5. Я пользуюсь мужским дезодорантом - правда, возможно)лично мне некоторые их нравятся больше женских) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 1. Я очень люблю пиццу 4 сыра -неправда (я ее не то что не люблю, но выбираю поинтереснее, поэтому меня смутило слово "очень")2. Обижаюсь, если мне дарят деньги на др -правда (что -то мне кажется, что да)3. Первые деньги я заработала через церковь -неправда (как?)4. У меня помады только красных оттенков -правда5. Я пользуюсь мужским дезодорантом -неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 1. Я очень люблю пиццу 4 сыра - неправда2. Обижаюсь, если мне дарят деньги на др - правда3. Первые деньги я заработала через церковь - правда4. У меня помады только красных оттенков - неправда5. Я пользуюсь мужским дезодорантом - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 откуда любитель брюссельской капусты с морковкой может это знать?)))Что? Мне послышалось "4 овоща". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 1. Я очень люблю пиццу 4 сыра - правда 2. Обижаюсь, если мне дарят деньги на др - правда3. Первые деньги я заработала через церковь - правда4. У меня помады только красных оттенков - правда5. Я пользуюсь мужским дезодорантом - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 1. Я очень люблю пиццу 4 сыра - конечно) Но сейчас всех 4х сыров нет, так что наши местные пицеррии ее перестали готовить2. Обижаюсь, если мне дарят деньги на др - ну вообще да, такой вот у меня пунктик. Пусть действительно рамочку))))))3. Первые деньги я заработала через церковь - правда. Я вышила в кружке рукоделия (не спрашивайте, как туда попала...) картинку с церквушкой по заказу церкви, нам их тогда заказали штук 10, не знаю, куда им столько надо было. Мне заплатили 70 рэ.4. У меня помады только красных оттенковм - правда, в данный момент именно так) Ну мне нравится)5. Я пользуюсь мужским дезодорантом - правда. Нашла свой наконец-то, он не пахнет и без разводов, и моментально сохнет) Харти, 5 из 5))))))))) Это что-то невероятное))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 ))Я прочитала, что "не обижаюсь, когда дарят деньги", когда отвечала)) Так что у меня вообще минус на минусе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 ну вы ваапсче!) так, рекламу дезодоранта, пожалуйста))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 так, рекламу дезодоранта, пожалуйста)))кстати, я многих подруг на него посадила) Все радешеньки) Дезодорант ролик антиперспирант "MENNEN SPEEDSTIK" НД 24/7 невидимая защита 50 мл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 1. Я очень люблю пиццу 4 сыра - конечно) Но сейчас всех 4х сыров нет, так что наши местные пицеррии ее перестали готовить2. Обижаюсь, если мне дарят деньги на др - ну вообще да, такой вот у меня пунктик. Пусть действительно рамочку))))))3. Первые деньги я заработала через церковь - правда. Я вышила в кружке рукоделия (не спрашивайте, как туда попала...) картинку с церквушкой по заказу церкви, нам их тогда заказали штук 10, не знаю, куда им столько надо было. Мне заплатили 70 рэ.4. У меня помады только красных оттенковм - правда, в данный момент именно так) Ну мне нравится)5. Я пользуюсь мужским дезодорантом - правда. Нашла свой наконец-то, он не пахнет и без разводов, и моментально сохнет) Харти, 5 из 5))))))))) Это что-то невероятное))))))))))))))))))) ты серьезно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 ты серьезно?абсолютно. Все правда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 У меня есть футболка с ХалкомЯ научилась плавать, когда мне было уже 15Меня нет в ТвиттереУ меня вырезали аппендицитЯ таки посмотрела 50 оттенков серого скрестила пальчики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 я потомлю тебя, моя прелесть)))) Но я знаю ВСЕ ответы)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 эх, была-не была. все правда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 я потомлю тебя, моя прелесть)))) Но я знаю ВСЕ ответы))))))))угумс, я - прелесть какая гадость=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 У меня есть футболка с Халком -неправда (не видела никогда, кстати)Я научилась плавать, когда мне было уже 15 -неправдаМеня нет в Твиттере -правда (там много кого нет))У меня вырезали аппендицит -правдаЯ таки посмотрела 50 оттенков серого -правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 У меня есть футболка с Халком - правдаЯ научилась плавать, когда мне было уже 15 - правдаМеня нет в Твиттере - правдаУ меня вырезали аппендицит - неправдаЯ таки посмотрела 50 оттенков серого - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах