finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 1. У меня есть маленький попугайчик. - неправда.2. В детстве играла и с куклами, и в футбол, и в войнушку. - правда3. Купалась в океане. - правда4. Никогда не была в Америке. - правда5. У меня в гардеробе нет ничего желтого. - правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 1. У меня есть маленький попугайчик. правда2. В детстве играла и с куклами, и в футбол, и в войнушку.- правда3. Купалась в океане.- неправда4. Никогда не была в Америке.- правда5. У меня в гардеробе нет ничего желтого.правда. у меня, оказывается, тоже нет ничего жёлтого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 1. У меня есть маленький попугайчик.-неправда, а если правда срочно фото)2. В детстве играла и с куклами, и в футбол, и в войнушку.-правда3. Купалась в океане.-неправда4. Никогда не была в Америке.-правда5. У меня в гардеробе нет ничего желтого.-правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 1. У меня есть маленький попугайчик. - нет попугайчика)2. В детстве играла и с куклами, и в футбол, и в войнушку. - правда. Играла во все игры подряд и с куклами, и с пупсиками возилась, и конструкторы собирала, и мозаику складывала.3. Купалась в океане. - в Атлантическом)4. Никогда не была в Америке. - не довелось5. У меня в гардеробе нет ничего желтого. - правда, хоть и не специально получилось. Желтый цвет сам по себе мне нравится) Правильные ответы. клубничный лёд - 5graffias -4annika - 3Ведомый - 3finn - 5FireCat - 3Игрушка судьбы - 4 Меня отгадывать легко)) finn или клубничный лёд, кто из вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 нет попугайчика, как то даже грустно прозвучало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 Уступаю клубничному льду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 нет попугайчика, как то даже грустно прозвучало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 @finn,переложил на хрупкие девичьи плечи) 1. Люблю кактусы и выращиваю их2. Делаю открытки своими руками3. Не ем белый шоколад4. Не умею плавать баттерфляем5. Говорю на трех языках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 @finn,переложил на хрупкие девичьи плечи) кто пришел позже, сам виноват)) 1. Люблю кактусы и выращиваю их - правда. Что-то у кого-то было про кактусы... 2. Делаю открытки своими руками - правда 3. Не ем белый шоколад - неправда, он самый вкусный) 4. Не умею плавать баттерфляем - правда. 5. Говорю на трех языках - вроде правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 кто пришел позже, сам виноват)) <_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 <_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 1. Люблю кактусы и выращиваю их - да2. Делаю открытки своими руками - да)3. Не ем белый шоколад - нет)4. Не умею плавать баттерфляем - да5. Говорю на трех языках - да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 1. Люблю кактусы и выращиваю их - правда2. Делаю открытки своими руками - правда3. Не ем белый шоколад неправда4. Не умею плавать баттерфляем - правда5. Говорю на трех языках - неправда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 1. Люблю кактусы и выращиваю их-правда2. Делаю открытки своими руками-неправда3. Не ем белый шоколад-неправда4. Не умею плавать баттерфляем-правда5. Говорю на трех языках-правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 1. Люблю кактусы и выращиваю их - действительно, было что-то на эту тему, осталось вспомнить, касалось ли это Кати Чтобы прямо люблю и выращиваю - не верю. Чаще всего кактусы - единственное, что выживает у незадачливых цветоводов=)2. Делаю открытки своими руками - правда. Покажи=)3. Не ем белый шоколад - не может быть4. Не умею плавать баттерфляем - это не самый важный навык для девушки, если только ты не устроилась в пляжный патруль. Не расстраивайся=) 5. Говорю на трех языках - правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 1. Люблю кактусы и выращиваю их -правда (по -моему, ты отказалась напрочь от фиалок и прочего в пользу сестры, но кактусы -это наше все)) знаю, что прям в этой теме ответ есть, но на меня напала тааакая лень)) пожертвую баллом))2. Делаю открытки своими руками -правда (по -моему, это в твоем стиле))3. Не ем белый шоколад -неправда (это иррационально )4. Не умею плавать баттерфляем -правда (не знаю, как прокомментировать, мне объяснение Лунес понравилось_))5. Говорю на трех языках -правда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 1. Люблю кактусы и выращиваю их - неправда)2. Делаю открытки своими руками - правда3. Не ем белый шоколад - скорее всего неправда, но я возьму и поверю))4. Не умею плавать баттерфляем - правда5. Говорю на трех языках - правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 1. Люблю кактусы и выращиваю их - неправда2. Делаю открытки своими руками - правда3. Не ем белый шоколад - правда, есть такие люди4. Не умею плавать баттерфляем - можно подумать, все вокруг умеют) правда5. Говорю на трех языках - правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 1. неправда2. неправда3. правда4. неправда5. правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 1. Люблю кактусы и выращиваю их - да, так и есть) пара-тройка есть, надеюсь, можно назвать выращиванием)) остальные растения находятся под опекой сестры)))2. Делаю открытки своими руками - есть такое) 3. Не ем белый шоколад - неправда))) я ем всякий шоколад)4. Не умею плавать баттерфляем - неправда) я умею плавать любым стилем5. Говорю на трех языках - свободно,да, если считать родной язык, + англ и франц) немного могу на украинском еще и итальянском) Ведомый - 2Финн - 2Граффиас - 3Анника - 4Лунес - 3Игруша - 3Огненная Кошка - 3Мег - 4Джен - 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 1. живу на третьем этаже2. из мяса больше люблю свинину3. сок предпочитаю апельсиновый4. в июне поплыву на плоту по Угре5. круто стреляю из лука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 1. живу на третьем этаже - правда2. из мяса больше люблю свинину - неправда3. сок предпочитаю апельсиновый - правда4. в июне поплыву на плоту по Угре - правда5. круто стреляю из лука - неправда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 1. живу на третьем этаже - правда2. из мяса больше люблю свинину - буду судить по себе) правда))3. сок предпочитаю апельсиновый - правда4. в июне поплыву на плоту по Угре - правда5. круто стреляю из лука - правда) Учитывая сферу деятельности - всё может быть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 1. живу на третьем этаже -неправда (не верю, все обычно свою этажность приукрашивают в ту, или иную сторону )2. из мяса больше люблю свинину -пусть будет правда3. сок предпочитаю апельсиновый -правда (классика)4. в июне поплыву на плоту по Угре -ух ты, пусть будет правдой (+фототчет для форума)... хотя перечитала еще раз, на плоту... вспоминается Робинзон Крузо и фильм "Верные друзья" -плыла, качалась лодочка по Яузе реке)) не буду менять ответ 5. круто стреляю из лука -верю, правда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 1. живу на третьем этаже - неправда (не знаю почему)))2. из мяса больше люблю свинину - правда3. сок предпочитаю апельсиновый - неправла4. в июне поплыву на плоту по Угре - правда (ты можешь)5. круто стреляю из лука - правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах