Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Часы на Титанике два раза в сутки показывают точное время Я кареглазый высокий брюнетЯ старше тридцатипяти летЛюблю альпинизм и горные лыжиМанную кашу я ненавижуЯ на лавмиксе уже девять летНу угадайте где да а где нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Я кареглазый высокий брюнет -я думаю, что одно из трех неверно, поэтому -неправда)Я старше тридцатипяти лет -правдаЛюблю альпинизм и горные лыжи -хм.. неправда Манную кашу я ненавижу -правда)Я на лавмиксе уже девять лет -правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Я кареглазый высокий брюнет - Ну пусть будет правда)Я старше тридцатипяти лет - неправдаЛюблю альпинизм и горные лыжи - правдаМанную кашу я ненавижу - правдаЯ на лавмиксе уже девять лет - правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Я кареглазый высокий брюнет-правдаЯ старше тридцатипяти лет-правдаЛюблю альпинизм и горные лыжи-неправдаМанную кашу я ненавижу-правдаЯ на лавмиксе уже девять лет-неправда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Я кареглазый высокий брюнет - правдаЯ старше тридцатипяти лет - правдаЛюблю альпинизм и горные лыжи - неправдаМанную кашу я ненавижу - правдаЯ на лавмиксе уже девять лет - правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 ПравдаПравдаНеправдаПравдаПравда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Я кареглазый высокий брюнет - неправдаЯ старше тридцатипяти лет - неправдаЛюблю альпинизм и горные лыжи - неправдаМанную кашу я ненавижу - правдаЯ на лавмиксе уже девять лет - правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Я кареглазый высокий брюнет - правдаЯ старше тридцатипяти лет - правдаЛюблю альпинизм и горные лыжи - неправда ( я в тебя не верю )Манную кашу я ненавижу - пусть будет правдойЯ на лавмиксе уже девять лет - правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 нетнетданетнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Я кареглазый высокий брюнет - правдаЯ старше тридцатипяти лет - неправдаЛюблю альпинизм и горные лыжи - правдаМанную кашу я ненавижу - правдаЯ на лавмиксе уже девять лет - правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 1. Размечтались, русый я (нет)2. Да старенький (да)3. Альпинизм я полюблю позже, после прочитки книги Букреева решил что это разновидность одержимости(нет)4. Я ем практически все. Не привередлив к еде от рождения (нет)5. В цифру 9 почему-то все верят) я действительно зарегился в 2006 году (да) Анка - 4Кошка - 1Игрушка - 2Лёдик - 3Режисер - 3Графи - 3Харт - 3Дед - 3Джен -1 Аня победила закономерно она лучше всех меня знает, мне удалось ее подскользнуть только на манной каше Так шо не верьте в случайности, внимательность + хорошая память рулят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 =)) 1. на ночь я заплетаю волосы в косу2. я всегда ношу три золотых кольца3. я люблю большие сумки4. я люблю детский орбит5. я хочу сбросить 5 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 1. на ночь я заплетаю волосы в косу - правда2. я всегда ношу три золотых кольца - неправда3. я люблю большие сумки - правда4. я люблю детский орбит - правда5. я хочу сбросить 5 кг - на кого?) неправда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 1. на ночь я заплетаю волосы в косу - неправда2. я всегда ношу три золотых кольца - правда))3. я люблю большие сумки - неправда4. я люблю детский орбит - правда5. я хочу сбросить 5 кг - правда, нет предела совершенству))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 1. на ночь я заплетаю волосы в косу - неправда2. я всегда ношу три золотых кольца - неправда3. я люблю большие сумки - правда4. я люблю детский орбит - правда5. я хочу сбросить 5 кг - неправда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 1. на ночь я заплетаю волосы в косу - правда2. я всегда ношу три золотых кольца - правда3. я люблю большие сумки - правда4. я люблю детский орбит - правда (как его можно не любить)5. я хочу сбросить 5 кг - неправда (куда тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 1. на ночь я заплетаю волосы в косу-неправда2. я всегда ношу три золотых кольца-правда3. я люблю большие сумки-неправда4. я люблю детский орбит-правда, а я такой не пробовала5. я хочу сбросить 5 кг-неправда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 5. я хочу сбросить 5 кг - на кого?) неправда)=)) 1. на ночь я заплетаю волосы в косу - каждый вечер?.. Ну ладно, да=) 2. я всегда ношу три золотых кольца - да 3. я люблю большие сумки - это же естественно Конечно, правда. 4. я люблю детский орбит - если бы ты написала - Big red с лакрицей, я бы колебалась=)) Правда. 5. я хочу сбросить 5 кг - не думаю=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 1. на ночь я заплетаю волосы в косу -неправда, вообще не правда)2. я всегда ношу три золотых кольца -неправда (теперь ношу только одно)3. я люблю большие сумки -неправда (последние год -полтора, только маааленькие))4. я люблю детский орбит -неправда, вообще жвачки не люблю 5. я хочу сбросить 5 кг -неправда, мне советуют поднабрать наоборот Мне удалось! а то обычно все чуть не пять из пяти выбивают)) Граффиас 2Дженни 2ФайерКэт 3.Льдинка 1Игрушка 3Лунес 1 Хочу факты от Кошки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 Отлично, хуже нас с Катей тебя знают только никто=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 Отлично, хуже нас с Катей тебя знают только никто=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 4. я люблю детский орбит -неправда, вообще жвачки не люблю Мне удалось! а то обычно все чуть не пять из пяти выбивают))жвачка сделала свое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 Ну-с, я сегодня в ударе)) 1. У меня везде сканворды-на кухне, в телефоне, на компе.2. Писала книгу, но забросила3. Очень люблю блюда из печени и сердечек4. Записала однажды на кассету концерт Баскова5. Подсыпала пару раз слабительное в кофе руководству Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 323 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 1. У меня везде сканворды-на кухне, в телефоне, на компе. неправда.2. Писала книгу, но забросила. хм, неправда)3. Очень люблю блюда из печени и сердечек - сердечек)))) неправда)4. Записала однажды на кассету концерт Баскова издеваешься что ли? неправда)5. Подсыпала пару раз слабительное в кофе руководству правда) В Мафию будешь играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 1. У меня везде сканворды-на кухне, в телефоне, на компе.-правда2. Писала книгу, но забросила-правда3. Очень люблю блюда из печени и сердечек-ну раз очень,пусть будет правдой)4. Записала однажды на кассету концерт Баскова-неправда5. Подсыпала пару раз слабительное в кофе руководству-неправда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах