Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 1. Я умею жонглировать четырьмя предметами2. Я училась в Открытом университете Великобритании3. В 10 лет я рассказывала подружкам откуда на самом деле берутся дети и что родители все врут4. Я живу на 13 этаже5. Я не могу выйти из Икеи без покупки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 1. Я умею жонглировать четырьмя предметами - почему бы и нет, цирковое училище для этого заканчивать не обязательно=)2. Я училась в Открытом университете Великобритании - неправда3. В 10 лет я рассказывала подружкам откуда на самом деле берутся дети и что родители все врут - думаю, ты еще и не такое рассказать могла=)) Правда.4. Я живу на 13 этаже - нет5. Я не могу выйти из Икеи без покупки - правда=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 1. Я умею жонглировать четырьмя предметами - неправда2. Я училась в Открытом университете Великобритании - правда3. В 10 лет я рассказывала подружкам откуда на самом деле берутся дети и что родители все врут - правда4. Я живу на 13 этаже - неправда5. Я не могу выйти из Икеи без покупки - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 1. Я умею жонглировать четырьмя предметами - правда2. Я училась в Открытом университете Великобритании - разве не в Хогвардсе? неправда 3. В 10 лет я рассказывала подружкам откуда на самом деле берутся дети и что родители все врут - конечно, правда4. Я живу на 13 этаже - неправда5. Я не могу выйти из Икеи без покупки - с силой воли у тебя должно быть все в порядке, неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 1. Я умею жонглировать четырьмя предметами неправда2. Я училась в Открытом университете Великобритании неправда3. В 10 лет я рассказывала подружкам откуда на самом деле берутся дети и что родители все врут правда4. Я живу на 13 этаже неправда5. Я не могу выйти из Икеи без покупки правда Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 1. Я умею жонглировать четырьмя предметами -да, правда)2. Я училась в Открытом университете Великобритании -не смогла придумать достойного коммента, поэтому неправда)3. В 10 лет я рассказывала подружкам откуда на самом деле берутся дети и что родители все врут -правда4. Я живу на 13 этаже -неправда, мне кажется ниже5. Я не могу выйти из Икеи без покупки -правда (кто на это способен?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 1. Я умею жонглировать четырьмя предметами - правда2. Я училась в Открытом университете Великобритании - наверное, неправда3. В 10 лет я рассказывала подружкам откуда на самом деле берутся дети и что родители все врут - неправда. Об этом можно узнать и раньше))4. Я живу на 13 этаже - не знаю. Но все сказали, что неправда, поэтому пусть один ответ будет правда)5. Я не могу выйти из Икеи без покупки - неправда. По себе сужу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 1. Я умею жонглировать четырьмя предметами-неправда2. Я училась в Открытом университете Великобритании-неправда3. В 10 лет я рассказывала подружкам откуда на самом деле берутся дети и что родители все врут-правда4. Я живу на 13 этаже-неправда5. Я не могу выйти из Икеи без покупки-неправда Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 1. Я умею жонглировать четырьмя предметами - неправда, только двумя, три уже падают в разные стороны)))2. Я училась в Открытом университете Великобритании - правда) Хоть и на базе российского института, но сертификат полностью британский) О дистанционном обучении знаете?))3. В 10 лет я рассказывала подружкам откуда на самом деле берутся дети и что родители все врут - правда) все в меня верят))4. Я живу на 13 этаже - неправда) гооораздо ниже)5. Я не могу выйти из Икеи без покупки - правда. Это выше меня. Хоть новый ножик для чистки картошки да куплю, и салфетки и салатник, и абажур, и стеклянный стол...оооО!!!! Лунес - 3Граффиас - 5Финн - 2Хартико - 4Аня - 4Дженни думает обо мне лучше, чем я есть))Игруша - 3 Победитель получает все! В нашем случае - следующий тур за ним)) 2. Я училась в Открытом университете Великобритании - разве не в Хогвардсе?Хогвардс закончила Лед. Меня оттуда с позором выгнали же, за поцелуи с дементорами <_> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Надо запомнить, что интуиция у меня лучше всего работает, пока я еще не успела проснуться))Забираю причитающееся мне все)) 1. Люблю сладкую овсяную кашу.2. Бегаю по вечерам два раза в неделю.3. Мой рост 174 см.4. В 8-м классе пришла на экзамен с немецкой овчаркой.5. Однажды в Красноярске прозевала посадку на свой самолет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 1. Люблю сладкую овсяную кашу. -правда2. Бегаю по вечерам два раза в неделю. -Лунес сказала, что не у нас небегающий форум, поэтому неправда)3. Мой рост 174 см. -неправда4. В 8-м классе пришла на экзамен с немецкой овчаркой. -правда (и экзамен был сдан на отлично))5. Однажды в Красноярске прозевала посадку на свой самолет. -неправда (мне кажется, что ты не прозевываешь, и все идет согласно плану) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 1. Люблю сладкую овсяную кашу. - неправда)2. Бегаю по вечерам два раза в неделю. - правда. Я верю в тебя, Граффиас!3. Мой рост 174 см. - неправда) мне почему-то кажется, что ты ниже.. 4. В 8-м классе пришла на экзамен с немецкой овчаркой. - зачем?) Вряд ли попугать ею препода, может, ... так вышло?...) Правда5. Однажды в Красноярске прозевала посадку на свой самолет. - правда) мой страшный сон - опоздания куда-либо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 1. Люблю сладкую овсяную кашу - да, особенно Nordic, Быстров и Аха=))2. Бегаю по вечерам два раза в неделю - мы с Анникой так не думаем 3. Мой рост 174 см - правда.4. В 8-м классе пришла на экзамен с немецкой овчаркой - даже не знаю, правда=)5. Однажды в Красноярске прозевала посадку на свой самолет - самолет, Красноярск - все правда, а вот, что улетел быть не может=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 1. Люблю сладкую овсяную кашу.-правда2. Бегаю по вечерам два раза в неделю.-неправда3. Мой рост 174 см.-правда4. В 8-м классе пришла на экзамен с немецкой овчаркой.-неправда5. Однажды в Красноярске прозевала посадку на свой самолет.-правда Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 1. Люблю сладкую овсяную кашу. Нет2. Бегаю по вечерам два раза в неделю. Да3. Мой рост 174 см. Нет4. В 8-м классе пришла на экзамен с немецкой овчаркой. Да5. Однажды в Красноярске прозевала посадку на свой самолет. Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 1. Люблю сладкую овсяную кашу. - правда, сладкую можно любить)2. Бегаю по вечерам два раза в неделю. - неужели кто-то таки бегает?) правда3. Мой рост 174 см. - правда4. В 8-м классе пришла на экзамен с немецкой овчаркой. - правда5. Однажды в Красноярске прозевала посадку на свой самолет. - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 1. Люблю сладкую овсяную кашу. -нет2. Бегаю по вечерам два раза в неделю. - нет3. Мой рост 174 см. - да4. В 8-м классе пришла на экзамен с немецкой овчаркой. - нет5. Однажды в Красноярске прозевала посадку на свой самолет. - да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 1. Правда, но только сладкую и с молоком)2. Прости, Медведица, не оправдала твои надежды)) если кто-то здесь и бегает, то точно не я) Неправда.3. Не ниже и не выше, 174. Правда.4. Правда. В 8-м классе у нас были "творческие экзамены" по предмету на выбор. Нам с одноклассницей досталась по биологии тема "Условные рефлексы", вот мы и притащились на экзамен с ее собакой. Не скажу, что вся комиссия обрадовалась, в том числе и директор школы, но свои пятерки мы получили))5. Неправда. Этот страшный сон, к счастью, только сном и остается) annika - 4Медведица - 1lunes - 5Игрушка судьбы - 3Рыська - 1jenny - 3Phantom - 2 Продолжать будет lunes) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Прости, Медведица, не оправдала твои надежды))совершенно не беговой форум) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Готова=)) 1. Я ни разу не была в Турции2. Я несколько лет не могла купить себе черную куртку3. Не храню бумажные письма дольше года4. Считаю, что чай с лаймом гораздо вкуснее чая с лимоном5. Финн подарил мне шапку-ушанку на лето Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 1. Я ни разу не была в Турции - правда, это вписывается в твой образ в моей голове))2. Я несколько лет не могла купить себе черную куртку - правда, может, тебе надо было с перламутровыми пуговицами)3. Не храню бумажные письма дольше года - правда4. Считаю, что чай с лаймом гораздо вкуснее чая с лимоном - неправда) 5. Финн подарил мне шапку-ушанку на лето - неправда, ужасно непрактично, ты не примешь такой непрактичный подарок даже от Финна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 1. Я ни разу не была в Турции-правда2. Я несколько лет не могла купить себе черную куртку-правда,как то подробно описано))3. Не храню бумажные письма дольше года-а кто их сейчас пишет?-но если уж напишет,то можно и сохранить,неправда4. Считаю, что чай с лаймом гораздо вкуснее чая с лимоном-правда5. Финн подарил мне шапку-ушанку на лето-на лето?неправда Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 1. Я ни разу не была в Турции -пусть, правда2. Я несколько лет не могла купить себе черную куртку -правда ) (может даже не в цвете дело, а в том, что это были черные пальто, шубки и т.д.))3. Не храню бумажные письма дольше года -неправда4. Считаю, что чай с лаймом гораздо вкуснее чая с лимоном -о, я люблю с лаймом) правда))5. Финн подарил мне шапку-ушанку на лето -а пусть будет)) правда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 1. Я ни разу не была в Турции - неправда (хотя сама там ни разу не была))2. Я несколько лет не могла купить себе черную куртку - правда3. Не храню бумажные письма дольше года - неправда4. Считаю, что чай с лаймом гораздо вкуснее чая с лимоном - правда5. Финн подарил мне шапку-ушанку на лето - ээммм... неправда) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 1. Я ни разу не была в Турции - правда2. Я несколько лет не могла купить себе черную куртку - неправда3. Не храню бумажные письма дольше года - неправда4. Считаю, что чай с лаймом гораздо вкуснее чая с лимоном - правда5. Финн подарил мне шапку-ушанку на лето - это факт скорее о Финне, а он вполне мог проявить заботу. все-таки зима близко)) Пусть будет правда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах