рычик 874 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 1. не люблю мягкие игрушки - неправда2. любимый футболист Бэкхем - правда3. любимое число 7 - правда4. живу на 14 этаже - неправда5. аллергия на цитрусовые - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 1. не люблю мягкие игрушки-неправда2. любимый футболист Бэкхем-правда3. любимое число 7-неправда4. живу на 14 этаже-неправда5. аллергия на цитрусовые-неправда дженни 4режиссер 1анника 3медведица с бэкхемом промахнулась=) 4море 2graffias 3рычик 4 кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 Бэкхэмма что тебе в нём нра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 кто? Лучше бы ты сама назначила ведущего, а то от нас дождешься...) Загадываю) 1. Я сидела вчера (в субботу) весь день дома.2. Я - поклонница джаза.3. Недавно перечитала "Войну и мир".4. Умею ездить на велосипеде.5. Я курю легкие сигареты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 1. Я сидела вчера (в субботу) весь день дома. -неправда)2. Я - поклонница джаза. -неправда (хотя не знаю, долго решалась))3. Недавно перечитала "Войну и мир". -правда4. Умею ездить на велосипеде. -правда5. Я курю легкие сигареты. -неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 1. Я сидела вчера (в субботу) весь день дома.-правда2. Я - поклонница джаза.-правда3. Недавно перечитала "Войну и мир".-неправда4. Умею ездить на велосипеде.-правда5. Я курю легкие сигареты.-неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 1. Я сидела вчера (в субботу) весь день дома. - неправда2. Я - поклонница джаза. - даже не знаю, пусть будет правда)3. Недавно перечитала "Войну и мир". - неправда4. Умею ездить на велосипеде. - правда5. Я курю легкие сигареты. - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 1 сидела дома - правда2 джаз - неправда3 война и мир - неправда, думаю что то другое ты перечитывала4 велик - правда5 сигареты - слоожнооо потому что вредно, врятли бы ты стала об этом говорить, но почему тогда лёгкие? ---правда (но оч плохо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 1. Я сидела вчера (в субботу) весь день дома - неправда2. Я - поклонница джаза. - неправда3. Недавно перечитала "Войну и мир". - неправда4. Умею ездить на велосипеде.- правда5. Я курю легкие сигареты. - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 . Я сидела вчера (в субботу) весь день дома. - ага2. Я - поклонница джаза. - ага3. Недавно перечитала "Войну и мир". - нет4. Умею ездить на велосипеде. - да5. Я курю легкие сигареты. - да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 Правильные ответы 1. Я сидела вчера (в субботу) весь день дома. - неправда. Всё успела) Полноценно отработать, побегать по магазинам и сходить на день рождения.2. Я - поклонница джаза. неправда.3. Недавно перечитала "Войну и мир". - неправда. Не перечитывала со школьной поры)4. Умею ездить на велосипеде. - правда, конечно) Это же вам не коньки 5. Я курю легкие сигареты. неправда. Вообще не курю. Результатыannika - 4игрушка судьбы - 3graffias - 4Море любви - 3finn - 5Regisser - 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Я часто просыпаюсь в 3 ночи и ем из холодильника все подрядМечтаю купить телескопЯ читаю одновременно по 3-4 книгиНе пью молоко из-за непереносимости лактозыЯ хожу в Эрмитаж не реже раза в месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 1. да2. да3. да4. да5. нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Я часто просыпаюсь в 3 ночи и ем из холодильника все подряд - неправдаМечтаю купить телескоп - правда (даже если уже есть телескоп, почему бы не помечтать еще об одном))Я читаю одновременно по 3-4 книги - неправда (а если правда, то как все не перемешивается?))Не пью молоко из-за непереносимости лактозы - правдаЯ хожу в Эрмитаж не реже раза в месяц - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Я часто просыпаюсь в 3 ночи и ем из холодильника все подряд -неправдаМечтаю купить телескоп -неправдаЯ читаю одновременно по 3-4 книги -правдаНе пью молоко из-за непереносимости лактозы -неправдаЯ хожу в Эрмитаж не реже раза в месяц -правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Я часто просыпаюсь в 3 ночи и ем из холодильника все подряд-неправдаМечтаю купить телескоп-правдаЯ читаю одновременно по 3-4 книги-неправдаНе пью молоко из-за непереносимости лактозы-неправдаЯ хожу в Эрмитаж не реже раза в месяц-неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Я часто просыпаюсь в 3 ночи и ем из холодильника все подряд - даМечтаю купить телескоп - даЯ читаю одновременно по 3-4 книги - даНе пью молоко из-за непереносимости лактозы - нетЯ хожу в Эрмитаж не реже раза в месяц - нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Я часто просыпаюсь в 3 ночи и ем из холодильника все подряд - да (жизнь админа способствует)Мечтаю купить телескоп - нет (наверняка есть )Я читаю одновременно по 3-4 книги - да (сам такой)Не пью молоко из-за непереносимости лактозы - тут лотерея - даЯ хожу в Эрмитаж не реже раза в месяц - да, но я не знаю что это такое )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Я часто просыпаюсь в 3 ночи и ем из холодильника все подряд - неправда)Мечтаю купить телескоп - неправда, потому что уже должен быть))Я читаю одновременно по 3-4 книги - правда Не пью молоко из-за непереносимости лактозы - неправдаЯ хожу в Эрмитаж не реже раза в месяц - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 Я часто просыпаюсь в 3 ночи и ем из холодильника все подрядМечтаю купить телескопЯ читаю одновременно по 3-4 книгиНе пью молоко из-за непереносимости лактозыЯ хожу в Эрмитаж не реже раза в месяц всё правда)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 323 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 Я часто просыпаюсь в 3 ночи и ем из холодильника все подряд - резкий, ослепляющий свет холодильника) правдаМечтаю купить телескоп - правдаЯ читаю одновременно по 3-4 книги - да, правдаНе пью молоко из-за непереносимости лактозы - неправдаЯ хожу в Эрмитаж не реже раза в месяц - неправда, чё там делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 у нас по ходу мужчины тУчные)) 1 неправда2 неправда3 неправда4 правда5 правда я уверена что у Финна самый крутой телескоп, а книги... это самый сложный вопрос)) изучаю просматриваю перечитываю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 Я часто просыпаюсь в 3 ночи и ем из холодильника все подряд - неправда, сплю я ночьюМечтаю купить телескоп - нет, потому что есть)Я читаю одновременно по 3-4 книги - да, а то и по 5, одну скучноНе пью молоко из-за непереносимости лактозы - обожаю молокоЯ хожу в Эрмитаж не реже раза в месяц - хотелось бы, но хожу гораздо реже Фантом – 2 баллаGraffias – 1 баллAnnika – 4 баллаИгрушка судьбы – 3FireCat – 3Добрый Дед – 2Jenny – 5Regisser – 1Ум.оп - 3Море любви - 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 как эти НЕКОТОРЫЕ))) умудряются по пять ответов назвать правильно?)) ну круто!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 а мне вот уже три захода не везет))) интуиция подводит))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах