Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 А что значит штопать дырки?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 1. Мой любимый цвет - красный.2. Не люблю разговаривать по телефону.3. Обожаю борщ.4. Сильная аллергия на солнце.5. Предпочитаю блондинок))) Предлагаю загадывать Regisser Задание выполненно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 1. Мой любимый цвет - красный - Цвет, конечно, хороший, но чтобы любимый... - нет. 2. Не люблю разговаривать по телефону - неправда 3. Обожаю борщ - правда=) 4. Сильная аллергия на солнце - нет 5. Предпочитаю блондинок))) - ну даже не знаю, правда=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 1. Мой любимый цвет - красный.----неправда2. Не люблю разговаривать по телефону.--- правда3. Обожаю борщ.---правда4. Сильная аллергия на солнце.---неправда5. Предпочитаю блондинок)))---неправда Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 1. Мой любимый цвет - красный. Ты, конечно, темпераментная дама, еще и лефф) Хорошо, уговорила, это правда2. Не люблю разговаривать по телефону.- неправда, потому что это отнимает время, а ты вся такая занятая)3. Обожаю борщ. - конечно) 4. Сильная аллергия на солнце. - может, ты как-то и реагируешь на него, но чтоб прям сильная аллергия... Неправда5. Предпочитаю блондинок))) - разве ты не обожаешь просто женщин?)) и брюнеток и рыженьких, и русеньких)) Неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 1. Мой любимый цвет - красный. - неправда)2. Не люблю разговаривать по телефону. - правда)3. Обожаю борщ. - правда4. Сильная аллергия на солнце. - возможно5. Предпочитаю блондинок))) - правда) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 1. Мой любимый цвет - красный - неправда2. Не люблю разговаривать по телефону - правда3. Обожаю борщ.- правда4. Сильная аллергия на солнце. - неправда5. Предпочитаю блондинок))) - неправда Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 1. Мой любимый цвет - красный. -неправда2. Не люблю разговаривать по телефону. -правда3. Обожаю борщ. -правда (фирменный суповой вопрос хотя вот здесь опасное место... может, тогда и цвет борща любимый запросто... нет,все же оставлю как есть))4. Сильная аллергия на солнце. -неправда (сильная, это у вампиров)))5. Предпочитаю блондинок))) -пусть будет правда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 аааа))) про борщ я так же думала))) Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 4. Сильная аллергия на солнце. - возможно Лёдик, это как считать?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 @Regisser,как правду) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 1. Мой любимый цвет - красный. - нет (хотя может ты его молча любишь )2. Не люблю разговаривать по телефону. - нет3. Обожаю борщ. - да4. Сильная аллергия на солнце. - нет5. Предпочитаю блондинок))) - нет (хотя если речь идет о себе любимой... ) мне кажется я всё с точностью да наоборот написала Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 1. Мой любимый цвет - красный. - нет2. Не люблю разговаривать по телефону. - да3. Обожаю борщ. - да4. Сильная аллергия на солнце. - нет5. Предпочитаю блондинок))) - нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 (изменено) 1. Мой любимый цвет - красный. -- нееееаа))) у меня похоже сааамого любимого цвета нет))) просто люблю чистые глубокие насыщенные тона2. Не люблю разговаривать по телефону. - очень не люблю))) не хватает того, что можно считать по глазам, мимике, телу)3. Обожаю борщ. - да! Люблю!!! Люблю! так... пошла борщ готовить) захотелось)))4. Сильная аллергия на солнце. -- уже нет) была. с возрастом стало лучше))) реакция есть до сих пор, постепенно приучаю к солнцу каждый год кожу))5. Предпочитаю блондинок))) - обожаю всех девушек)))) lunes - 3Море любви - 5 юххху)))Медведя - 3 (я правда с телефоном ответ не поняла)) написано неправда, но по сути объяснение про - правда)Лёдик - 3annika- 4Харт - 4Phantom - 5 урррыыы)) 2 претендента)))) Изменено 16 апреля 2015 пользователем Regisser Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 и кто? Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 (я правда с телефоном ответ не поняла)) написано неправда, но по сути объяснение про - правда)шиза, видимо) Пишу одно, ответ ставлю другой)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 Море, таки кто первый)))) давай ты, ты ж тут) Медведя))) приезжай) поиграем в больницу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 Пять фактов о моём детстве, соответствующее начало каждого - в детстве... 1 ... меня покусал гусь2 ... меня покусала собака3... меня покусали пчёлы4.... я была на подводной лодке5.... я занималась плаванием. Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 1 ... меня покусал гусь- а кого он не кусал?) -правда2 ... меня покусала собака-надеюсь нет-неправда3... меня покусали пчёлы-правда4.... я была на подводной лодке-неправда, а если правда то круто)5.... я занималась плаванием.-правдая сначала подумала все будет про укус..но нет последние 2 разнообразили.. Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 была такая идея)) Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 1. Мой любимый цвет - красный. -- нееееаа))) у меня похоже сааамого любимого цвета нет))) просто люблю чистые глубокие насыщенные тона2. Не люблю разговаривать по телефону. - очень не люблю))) не хватает того, что можно считать по глазам, мимике, телу)3. Обожаю борщ. - да! Люблю!!! Люблю! так... пошла борщ готовить) захотелось)))4. Сильная аллергия на солнце. -- уже нет) была. с возрастом стало лучше))) реакция есть до сих пор, постепенно приучаю к солнцу каждый год кожу))5. Предпочитаю блондинок))) - обожаю всех девушек)))) lunes - 3Море любви - 5 юххху)))Медведя - 3 (я правда с телефоном ответ не поняла)) написано неправда, но по сути объяснение про - правда)Лёдик - 3annika- 4Харт - 4Phantom - 5 урррыыы)) 2 претендентатак-так, а меня пропустила, Мэг!)1 ... меня покусал гусь - неправда2 ... меня покусала собака - правда3... меня покусали пчёлы - неправда4.... я была на подводной лодке - неправда5.... я занималась плаванием.- правда Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 1 ... меня покусал гусь - правда2 ... меня покусала собака - неправда3... меня покусали пчёлы - пчелы не кусают)) неправда4.... я была на подводной лодке - может, в музее) правда5.... я занималась плаванием. - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 1. Мой любимый цвет - красный - неправда2. Не люблю разговаривать по телефону - правда3. Обожаю борщ.- правда4. Сильная аллергия на солнце. - неправда5. Предпочитаю блондинок))) - неправда Рычи!!! сорри)) с планшетки считать неудобно))) и Рычи тоже - 5!!!!оёёй))) какая я предсказуемая))) целых трое меня на раз разгадали)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 1 ... меня покусал гусь - каэшн, да)2 ... меня покусала собака - - нет)))3... меня покусали пчёлы - да)))4.... я была на подводной лодке - да)))5.... я занималась плаванием. нет))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 1 ... меня покусал гусь -правда)2 ... меня покусала собака -правда)3... меня покусали пчёлы -правда (хотя смущает немного множественное число...)4.... я была на подводной лодке -правда (в школе часто бывают интересные экскурсии)5.... я занималась плаванием. -правда (не знаю, профессионально ли, но в бассейн наверняка ходила) всему верю)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах