Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 Куку, Лед, где итоги?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 Куку, Лед, где итоги?)))Торопиться не надо 1. Не люблю животных - как раз тот случай - нет2. Вегетарианка - мне кажется, могла бы ею стать, но нет=)3. Выращиваю комнатные растения - да4. Знаю приемы самообороны - даже не сомневаюсь=)5. У меня вьющиеся волосы - нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 Я работала)))) там фиг в инет выйдешь)! 1. Не люблю животных - неправда, у меня их много,даже рыбки появились,если считать их животными)2. Вегетарианка - все же нет) 3. Выращиваю комнатные растения - нет)))у меня только один кактус и то потому что за них не надо ухаживать)))) Анника права, цветми уставлено, но они не мои)я потребитель)4. Знаю приемы самообороны - правда. 5 лет занималась единоборствами)5. У меня вьющиеся волосы - нет lunes - 4Медведица - 4рычик - 5Харт - 5annika - 3 что-то вы меня хорошо знаете))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 Харти, Рыч, запускайте) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 у меня с цветами промашка, а с вегетарианством Льдинка меня запутала! ) требую 3 балла с плюсом!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 я лучше поотгадываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 Харти, Рыч, запускайте) я лучше поотгадываю А я уже собралась погадать Предлагаю в таких случаях решать, кто следующий, загадавшему ( в данном примере, Клубничный лед пусть определяет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 Рыч, давай, жги))! но не сильно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 ну ладненько) самой бы не запутаться)))) 1. у меня арахнофобия2. иногда я ем клей3. у меня есть родинка на правой ступне4. я училась на кондитера5. большая часть вещей в моем гардеробе зеленого цвета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 1. у меня арахнофобия - да ( прям фобия??)2. иногда я ем клей - нет (надеюсь нет)3. у меня есть родинка на правой ступне - да ( у меня на самом деле есть на правой ступне родника , так что если это правда, то сразу вспоминается маски шоу ою индийское кино - у меня тоже такое пятно, я твой папа , а у меня тут такое же пятно - я твой дядя=))4. я училась на кондитера - да5. большая часть вещей в моем гардеробе зеленого цвета - да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 1. у меня арахнофобия - правда2. иногда я ем клей - ложь3. у меня есть родинка на правой ступне - правда4. я училась на кондитера - ложь5. большая часть вещей в моем гардеробе зеленого цвета - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 1. у меня арахнофобия -неправда2. иногда я ем клей -неправда (как и Харт очень на это надеюсь, а если все -таки правда, то пва или карандаш вкуснеее?))3. у меня есть родинка на правой ступне -неправда (не знаю почему)4. я училась на кондитера -неправда5. большая часть вещей в моем гардеробе зеленого цвета -днеправда (иду от противного) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 1. у меня арахнофобия - правда2. иногда я ем клей - ложь3. у меня есть родинка на правой ступне - ложь4. я училась на кондитера - ложь5. большая часть вещей в моем гардеробе зеленого цвета - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 1. у меня арахнофобия - ммм...да) правда2. иногда я ем клей - ну это оооочень странно. Но все же, думаю, неправда3. у меня есть родинка на правой ступне - правда)4. я училась на кондитера - неправда5. большая часть вещей в моем гардеробе зеленого цвета - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 1. у меня арахнофобия -неправда2. иногда я ем клей - правда, иногда жую застывшую пленочку от ПВА, привычка с детства)3. у меня есть родинка на правой ступне - неправда4. я училась на кондитера - правда, целых три недели ходила на курсы, потом бросила)5. большая часть вещей в моем гардеробе зеленого цвета - неправдану и как вас рассудить теперь?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 ну и как вас рассудить теперь?) Жесткими подсчетами) 14 GilbertZen, TimothyZok, Roberttuh и 11 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 все почти поровну наошибались))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 запутала ты всех)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 считалочкой))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 как я вас) хих))) пусть тогда теперь Харт пишет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 1 У меня четверо животных.2. Я ни разу не летала на самолете.3. Моим наушникам уже 8 лет.4. Я не люблю мультики.5. Я не знаю французский язык. п.с. я сомневаюсь, что была какая-то считалочка=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 да у меня вообще очень плохо со счетом))) да и в тот раз ты отмазалась, так что точно водишь) 1 У меня четверо животных.- неправда2. Я ни разу не летала на самолете. - правда3. Моим наушникам уже 8 лет. - правда4. Я не люблю мультики.- неправда5. Я не знаю французский язык. - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 (изменено) 1 У меня четверо животных. - неправда2. Я ни разу не летала на самолете. - правда3. Моим наушникам уже 8 лет. - правда4. Я не люблю мультики. - неправда ( как можно мультики не любить )5. Я не знаю французский язык. - правда Только сейчас заметила, что у меня всё с ответами рычика совпало. Я не подглядывала)) Изменено 1 марта 2015 пользователем jenny Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 1 У меня четверо животных. - неправда, их двое)2. Я ни разу не летала на самолете. - правда, родственники живут не так далеко, а каталась ты на машине)3. Моим наушникам уже 8 лет. - правда, ты вполне постоянная и аккуратная)4. Я не люблю мультики. - неправда, у тебя же дочь, тебе приходится их любить)))!5. Я не знаю французский язык. - правда, вроде так))) англ и испанский) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 2и5 правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах