Харт 324 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 я со своим смирилась)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 1. Не люблю запах корицы ДА2. У меня три шрама на лбу НЕТ3. Насмотревшись Ревизорро, я перестала ходить по кафешкам НЕТ4. Я не хожу на встречи выпускников ДА5. Я люблю свое имя ДАХочу пофлудить и не согласиться Я мало людей знаю, кто имя не любит свое, скорее большинство не любит свое имя на других людях))Ну, я вот свое не очень люблю...то есть как...люблю, но в полном его варианте. В сокращенном - терпеть не могу)) Так шта +1 к "мало людей", теперь ты знаешь еще одного))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 (изменено) А вот когда моя бывшая ученица назвала свою дочь как у меня, я дня два психовала И до сих пор ррррычу при одном воспоминании об этом) Плагиат потому что)Меня хотели назвать Викторией, мне очень нравится! Но мамина лучшая подруга родила чуть раньше и дочь назвала именно так <_> Изменено 6 апреля 2015 пользователем Рыська Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Меня хотели назвать Викторией, мне очень нравится! Но мамина лучшая подруга родила чуть раньше и дочь назвала именно так <_>с именем Виктория у меня вообще связаны плохие ассоциации) одну больную на всю голову девочку так в детстве звали=) Меня назвали в честь единственной и неповторимой любви моего дедушки. И это была не бабушка) Во как бывает. Мама вообще мечтала об Алёшеньке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 1. Не люблю запах корицы - правда, бррр. Даже на булочках2. У меня три шрама на лбу - неправда) Два) Третий на носу 3. Насмотревшись Ревизорро, я перестала ходить по кафешкам - неправда. У меня не коррелируется в голове шоу и реальные кафе, особенно которые люблю 4. Я не хожу на встречи выпускников - правда. Бессмысленное занятие выдавать информацию о себе и интерес к другим людям, с которыми связывают только детские/юношеские интересы. И вообще я эти мероприятия вижу как балы лицемерия и хвастовства) Кто реально близок -тот остался в близких кругах общения)5. Я люблю свое имя - правда) Ну красивое же) Хотя я это я поняла совсем недавно Финн, Рыч, Анника, Харт - 4Игрушка, Рысь - 5Дженни, Лунес - 2 Предлагаю Рыси продолжить) Она редкий тут участник))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Ух ты ж е-мое, аж всё угадала Ладно, держите: 1. Я стройная натуральная блондинка ростом 175 с зелено-голубыми глазами.2. Прошлым летом я схлопотала сотрясение мозга неудачно сходив в магазин во время обеда.3. В детстве у меня было две мечты: стать художницей и учительницей.4. У меня есть автограф российского модельера - Вячеслава Зайцева.5. Одна из любимых групп - Раммштайн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 1. Я стройная натуральная блондинка ростом 175 с зелено-голубыми глазами - неправда. Мне кажется, я знаю, где тут "наврато" 2. Прошлым летом я схлопотала сотрясение мозга неудачно сходив в магазин во время обеда. - ммм...неправда3. В детстве у меня было две мечты: стать художницей и учительницей. - правда4. У меня есть автограф российского модельера - Вячеслава Зайцева. - правда5. Одна из любимых групп - Раммштайн. - пусть тоже будет правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 1. Я стройная натуральная блондинка ростом 175 с зелено-голубыми глазами.-какие глаза то..пусть будет правда2. Прошлым летом я схлопотала сотрясение мозга неудачно сходив в магазин во время обеда.-правда3. В детстве у меня было две мечты: стать художницей и учительницей.-неправда4. У меня есть автограф российского модельера - Вячеслава Зайцева.-неправда5. Одна из любимых групп - Раммштайн.-правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 1. Я стройная натуральная блондинка ростом 175 с зелено-голубыми глазами. - вот бы правда))) - правда!2. Прошлым летом я схлопотала сотрясение мозга неудачно сходив в магазин во время обеда. - надеюсь что нет. - неправда3. В детстве у меня было две мечты: стать художницей и учительницей. - правда4. У меня есть автограф российского модельера - Вячеслава Зайцева. - неправда5. Одна из любимых групп - Раммштайн. - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Мое мнение все брехня =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 1. Я стройная натуральная блондинка ростом 175 с зелено-голубыми глазами - неправда=)2. Прошлым летом я схлопотала сотрясение мозга неудачно сходив в магазин во время обеда - правда3. В детстве у меня было две мечты: стать художницей и учительницей - нормальные мечты маленькой девочки - да 4. У меня есть автограф российского модельера - Вячеслава Зайцева - нет5. Одна из любимых групп - Раммштайн - нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 1. Я стройная натуральная блондинка ростом 175 с зелено-голубыми глазами. - неправда2. Прошлым летом я схлопотала сотрясение мозга неудачно сходив в магазин во время обеда. - неправда3. В детстве у меня было две мечты: стать художницей и учительницей. - неправда4. У меня есть автограф российского модельера - Вячеслава Зайцева. - неправда5. Одна из любимых групп - Раммштайн. - неправдакак-то так опять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 все у меня что ли первый пункт списывают?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 все у меня что ли первый пункт списывают?))) да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Ну-с, выкладываю ответы 1. Неправда. Стройная, да, но русая, сильно мелированная, глаза серо-зеленые, рост 165)))2. Правда. Земное притяжение на меня действует каким-то особенным образом:/3. Правда.4. Неправда. Он есть у моей мамы)))5. Правда. Страшно их люблю, особенно в автомобиле на более, чем умеренную громкость и по трассе...))) кайф!))) Медведица - 3 Игрушка - 3Regisser - 3Ведомый - 2Лунес - 4Харт - 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 все у меня что ли первый пункт списывают?))) Хочешь сказать, зелено-голубые глаза никого смутить не должны были?=)) 1. У меня дома все полотенца белого цвета2. Могу легко и с удовольствием провести 3-4 часа в строительном гипермаркете3. Никогда не езжу зайцем в общественном транспорте4. С детства люблю мороженое в шоколадной глазури5. Не глажу джинсы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 1. У меня дома все полотенца белого цвета - неправда, что за фетиш?))2. Могу легко и с удовольствием провести 3-4 часа в строительном гипермаркете - легко, да) правда3. Никогда не езжу зайцем в общественном транспорте - правда4. С детства люблю мороженое в шоколадной глазури - неправда, так интуиция говорит)5. Не глажу джинсы - правда. А зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Хочешь сказать, зелено-голубые глаза никого смутить не должны были?=))А что в этом такого?) У меня подруга как раз натуральная блондинка и у нее зелено-голубые глаза))) Зеленый-то тоже разных оттенков бывает)1. У меня дома все полотенца белого цвета НЕТ2. Могу легко и с удовольствием провести 3-4 часа в строительном гипермаркете ДА3. Никогда не езжу зайцем в общественном транспорте ДА4. С детства люблю мороженое в шоколадной глазури ДА5. Не глажу джинсы ДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 1. У меня дома все полотенца белого цвета - неправда2. Могу легко и с удовольствием провести 3-4 часа в строительном гипермаркете - неправда (все же 4 часа - это слишком))3. Никогда не езжу зайцем в общественном транспорте - правда4. С детства люблю мороженое в шоколадной глазури - правда5. Не глажу джинсы - неправда (должен же кто-то их гладить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 1. У меня дома все полотенца белого цвета - неправда (даже кухонные белые?)2. Могу легко и с удовольствием провести 3-4 часа в строительном гипермаркете - правда (пока на плитку полюбуешься, пока линолеум поразглядываешь, клей повыбираешь, шпатлевку понюхаешь - там не только 4 часа пролетят, почти день)3. Никогда не езжу зайцем в общественном транспорте - правда ( возраст не позволяет или совесть? ) 4. С детства люблю мороженое в шоколадной глазури - неправда (зачем мешать нямку с шоколадной глазурью?)5. Не глажу джинсы - правда ( если они в облипку - то нафига, сами разгладяться ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 1. У меня дома все полотенца белого цвета - неправда2. Могу легко и с удовольствием провести 3-4 часа в строительном гипермаркете - неправда3. Никогда не езжу зайцем в общественном транспорте - правда4. С детства люблю мороженое в шоколадной глазури - неправда5. Не глажу джинсы - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 1. У меня дома все полотенца белого цвета-прям все?))-неправда2. Могу легко и с удовольствием провести 3-4 часа в строительном гипермаркете-неправда, долговато..3. Никогда не езжу зайцем в общественном транспорте-правда4. С детства люблю мороженое в шоколадной глазури-правда5. Не глажу джинсы-и я)) -правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 1. У меня дома все полотенца белого цвета - нет2. Могу легко и с удовольствием провести 3-4 часа в строительном гипермаркете - да3. Никогда не езжу зайцем в общественном транспорте - нет4. С детства люблю мороженое в шоколадной глазури - да5. Не глажу джинсы - да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 А что в этом такого?) У меня подруга как раз натуральная блондинка и у нее зелено-голубые глаза))) Зеленый-то тоже разных оттенков бывает)Я просто не видела и это стало поводом для сомнений=) Ответы? 1. У меня дома все полотенца белого цвета - Не все, процентов 85, включая кухонные=)2. Могу легко и с удовольствием провести 3-4 часа в строительном гипермаркете - Еще как могу: (пока на плитку полюбуешься, пока линолеум поразглядываешь, клей повыбираешь, шпатлевку понюхаешь - там не только 4 часа пролетят, почти день) знает человек толк в ремонте.3. Никогда не езжу зайцем в общественном транспорте - Не понимаю, как это. Для меня это все равно что булочку в магазине взять и мимо кассы.4. С детства люблю мороженое в шоколадной глазури - Нет. Интуиция Медведицу не подвела=) 5. Не глажу джинсы - По-моему, их и придумали для того, чтобы больше никогда не гладить брюки. Нет?=)) Ну я не глажу. Медведица - 5Рыська - 4рычик - 2 Харт - 5graffias - 4Игрушка - 3Phantom -3 Харт?=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 окей) 1. Однажды я пришла домой со школы и призналась маме, что разбила биологичке глаз 2. У меня была обожжена почти половина лица3. Я не переношу виски4. У меня на ключах три брелка5. Я не умею заплетать даже обычные косички Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах