graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 (изменено) Я выкуриваю не менее пачки в день - неправдаЯ смотрю все выпуски шоу Орел и решка - правдаЯ отлично езжу на лошади - правдаВ 16 лет родители выгнали меня из дома - неправда Я умею варить борщ - правда (с солянкой разобрались, теперь будем выяснять все ли умеют варить борщ)) Изменено 4 апреля 2015 пользователем graffias Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 Передумала по второму пункту) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 Я выкуриваю не менее пачки в день - вранье же) Я смотрю все выпуски шоу Орел и решка - смотришь, наверно, но не все же) вот этому "все" не верю)) Я отлично езжу на лошади - пусть будет правда... В 16 лет родители выгнали меня из дома - правда))) ну а что, это отличная жизненная история в духе любителя астрономии)Я умею варить борщ - уже классический суповой вопрос))) Его на самом деле легко варить) но лениво, если выгнали в 16 лет, то должна быть правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 Я выкуриваю не менее пачки в день - даЯ смотрю все выпуски шоу Орел и решка - даЯ отлично езжу на лошади - нетВ 16 лет родители выгнали меня из дома - нетЯ умею варить борщ - да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 Я выкуриваю не менее пачки в день – неправда, вообще не курюЯ смотрю все выпуски шоу Орел и решка – правда, смотрю все подрядЯ отлично езжу на лошади – неправда, конь для меня животное загадочноеВ 16 лет родители выгнали меня из дома – неправда, ограничились тем, что отправили работать)Я умею варить борщ – правда, любишь есть борщ – научись варить) Рычик - 3Харт – 3Медведица – 2Graffias - 4Игрушка судьбы – 5Jenny – 5Regisser - 4 Игрушка судьбы загадывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 мы с Jenny отличницы 1. Не умею плести/заплетать французкую косу2. Никогда не прыгала на батуте3. Не люблю кактусы4. С 8 класса ушла со школы5. Мне 32 года Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 1. Не умею плести/заплетать французкую косу - неправда 2. Никогда не прыгала на батуте - правда ( если тебе 32 года, могла не успеть=) )3. Не люблю кактусы - правда (хотя непонятно как их можно не любить)4. С 8 класса ушла со школы - неправда5. Мне 32 года - неправда - неправда (даже приблизительно без понятия ) Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 1. Не умею плести/заплетать французкую косу - неправда, ты должна мочь)2. Никогда не прыгала на батуте - неправда3. Не люблю кактусы - правда, они же колючие)4. С 8 класса ушла со школы - неправда5. Мне 32 года - неправда) или тогда время слишком быстротечное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 1. Не умею плести/заплетать французкую косу - понятия не имею, что такое французская коса, но раз такое уточнение, то значит еще не можешь)) правда2. Никогда не прыгала на батуте - правда3. Не люблю кактусы - неправда 4. С 8 класса ушла со школы - неправда, куда это ты бы собралась)))5. Мне 32 года - неправда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 1. Не умею плести/заплетать французкую косу - тоже понятия не имею, что это, но неправда)2. Никогда не прыгала на батуте - правда3. Не люблю кактусы - неправда (как их можно не любить, они же прикольные))4. С 8 класса ушла со школы - а пусть будет правда (можно же уйти со школы в лицей, например)5. Мне 32 года - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 1. Не умею плести/заплетать французскую косу - правда2. Никогда не прыгала на батуте - неправда3. Не люблю кактусы - правда4. С 8 класса ушла со школы - неправда5. Мне 32 года - неправда Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 1. Не умею плести/заплетать французкую косу - неправда2. Никогда не прыгала на батуте - неправда3. Не люблю кактусы - неправда4. С 8 класса ушла со школы - не может быть5. Мне 32 года - точно нет=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 1. Не умею плести/заплетать французкую косу- не умею (2. Никогда не прыгала на батуте-правда3. Не люблю кактусы-люблю у меня их штук 54. С 8 класса ушла со школы-никуда я не ушла)5. Мне 32 года-неа итого...харт-3jenny-2медведица- бинго graffias-3рычик-3lunes-3 Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 медведица- бинго я за вами поглядываю в замочную скважину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 1. Не люблю запах корицы2. У меня три шрама на лбу3. Насмотревшись Ревизорро, я перестала ходить по кафешкам4. Я не хожу на встречи выпускников5. Я люблю свое имя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 1. Не люблю запах корицы - правда2. У меня три шрама на лбу - неправда3. Насмотревшись Ревизорро, я перестала ходить по кафешкам - неправда4. Я не хожу на встречи выпускников - неправда5. Я люблю свое имя - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 1. Не люблю запах корицы-правда2. У меня три шрама на лбу-(надеюсь нет)неправда3. Насмотревшись Ревизорро, я перестала ходить по кафешкам-(все может быть,особенно по плохим отзывам,но все ровно все как ходили так и ходят)неправда4. Я не хожу на встречи выпускников-правда5. Я люблю свое имя-правда Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 1. Не люблю запах корицы - правда2. У меня три шрама на лбу - неправда3. Насмотревшись Ревизорро, я перестала ходить по кафешкам - неправда4. Я не хожу на встречи выпускников - неправда5. Я люблю свое имя - правда Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 1. Не люблю запах корицы - неправда2. У меня три шрама на лбу - неправда3. Насмотревшись Ревизорро, я перестала ходить по кафешкам - правда 4. Я не хожу на встречи выпускников - правда5. Я люблю свое имя - неправда ( а вдруг? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 1. Не люблю запах корицы -неправда2. У меня три шрама на лбу -неправда3. Насмотревшись Ревизорро, я перестала ходить по кафешкам -неправда (тоже иногда смотрю))4. Я не хожу на встречи выпускников -правда (да ну их)))5. Я люблю свое имя -правда (а почему нет, хорошее имя ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 1. Не люблю запах корицы - правда ( передумала в последний момент )2. У меня три шрама на лбу - неправда (хотя может на фото просто не видно?)3. Насмотревшись Ревизорро, я перестала ходить по кафешкам - неправда (это передача такая?)4. Я не хожу на встречи выпускников - правда (кто на них ходит-то?)5. Я люблю свое имя - неправда ( почти всем не нравится свое имя, хотя может ты исключение каэш, но может быть и нет=)) Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 5. Я люблю свое имя - неправда ( почти всем не нравится свое имя, хотя может ты исключение каэш, но может быть и нет=)) Хочу пофлудить и не согласиться Я мало людей знаю, кто имя не любит свое, скорее большинство не любит свое имя на других людях)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 1. Не люблю запах корицы - я отказываюсь в это верить 2. У меня три шрама на лбу - нет3. Насмотревшись Ревизорро, я перестала ходить по кафешкам - да4. Я не хожу на встречи выпускников - неправда5. Я люблю свое имя - думаю, да=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Хочу пофлудить и не согласиться Я мало людей знаю, кто имя не любит свое, скорее большинство не любит свое имя на других людях))поддерживаю твое желание пофлудить и сказать, что видимо среди моих знакомых родители фигово имя подбирали. Маше не нравится Маша, Лене Лена, Свете Света и так далее. Свое имя на других норм переношу) А вот когда моя бывшая ученица назвала свою дочь как у меня, я дня два психовала И до сих пор ррррычу при одном воспоминании об этом) Плагиат потому что) Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 поддерживаю твое желание пофлудить и сказать, что видимо среди моих знакомых родители фигово имя подбирали. Маше не нравится Маша, Лене Лена, Свете Света и так далее. Свое имя на других норм переношу) А вот когда моя бывшая ученица назвала свою дочь как у меня, я дня два психовала И до сих пор ррррычу при одном воспоминании об этом) Плагиат потому что))) У меня были примеры, когда детей у кого-нибудь нет, но эти кто-то придумали имя для будущих деток, а тут кто-то рожает и называет)) Я свое имя люблю)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах