рычик 874 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 эх, не успела я на умопа)) 1. Я не люблю мед - правда2. Я не люблю брюссельскую капусту - неправда3. Мне нравится мандариновая фанта - неправда 4. У меня есть очки для чтения - правда5. Я однажды потерялась в лесу, и провела там почти сутки - неправда Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 не будет следующего раза я постараюсь))1. Я не люблю мед - правда ( я не люблю его и другим не советую)2. Я не люблю брюссельскую капусту - неправда3. Мне нравится мандариновая фанта - правда (раз не любишь пепси, запросто можешь любить это=) )4. У меня есть очки для чтения - правда5. Я однажды потерялась в лесу, и провела там почти сутки - неправда Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 1. Я не люблю мед - да2. Я не люблю брюссельскую капусту - нет3. Мне нравится мандариновая фанта - нет (любящий пепси или колу фанту не любит)4. У меня есть очки для чтения - нет5. Я однажды потерялась в лесу, и провела там почти сутки - нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 316 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 1. Я не люблю мед. Неправда, все любят мед. 2. Я не люблю брюссельскую капусту. - Правда, все не любят брюссельскую капусту. 3. Мне нравится мандариновая фанта. Правда.4. У меня есть очки для чтения. Правда.5. Я однажды потерялась в лесу, и провела там почти сутки. Да это правда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 1. Я не люблю мед - неправда2. Я не люблю брюссельскую капусту - правда3. Мне нравится мандариновая фанта - неправда4. У меня есть очки для чтения - правда5. Я однажды потерялась в лесу, и провела там почти сутки - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 1. Я не люблю мед - правда, охотно верю)2. Я не люблю брюссельскую капусту - неправда) как можно не любить овощи)3. Мне нравится мандариновая фанта - правда)4. У меня есть очки для чтения - правда)5. Я однажды потерялась в лесу, и провела там почти сутки - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 1. Я не люблю мед -неправда2. Я не люблю брюссельскую капусту-правда3. Мне нравится мандариновая фанта-правда4. У меня есть очки для чтения-правда5. Я однажды потерялась в лесу, и провела там почти сутки-правда Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 1. Я не люблю мед -правда2. Я не люблю брюссельскую капусту -неправда3. Мне нравится мандариновая фанта -правда) Этой зимой открыла для себя эту химическую штуку, и внезапно понравилась)4. У меня есть очки для чтения -неправда. У меня зрение хорошее, ттт, никаких очков, линз и т.д.5. Я однажды потерялась в лесу, и провела там почти сутки -неправда Рычик 3Харт 4Дженни 4Ум.оп. 1Граффиас 1Медведица 4Игрушка судьбы 1 Выбираю ведущим Дженни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Невероятно)) 1. Я бегаю по утрам.2. Я не умею кататься на коньках.3. Обожаю смотреть сериалы.4. Не люблю лук.5. Видела Кончиту Вурст вживую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Блин, читить нельзя же, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Ладно, все равно, это мой единственны шанс выиграть. 1. Я бегаю по утрам. - от кого?) неправда2. Я не умею кататься на коньках. - неправда3. Обожаю смотреть сериалы. - Хосе, на самом деле, ты мой сын! такие? нет, не верю4. Не люблю лук. - правда5. Видела Кончиту Вурст вживую - такое не придумаешь, правда. ну и как она? бородатая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 1. Я бегаю по утрам. - неправда2. Я не умею кататься на коньках. - правда3. Обожаю смотреть сериалы. - неправда4. Не люблю лук. - правда5. Видела Кончиту Вурст вживую. - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Ладно, все равно, это мой единственны шанс выиграть. то есть, можно смело списывать?)) 1. Я бегаю по утрам. - неправда2. Я не умею кататься на коньках. -неправда3. Обожаю смотреть сериалы. - правда4. Не люблю лук. - правда5. Видела Кончиту Вурст вживую - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 1. Я бегаю по утрам. - неправда2. Я не умею кататься на коньках. - неправда3. Обожаю смотреть сериалы. - неправда4. Не люблю лук. - неправда5. Видела Кончиту Вурст вживую. - неправда Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 1. Я бегаю по утрам. - правда. Ну бывают же такие люди! А?2. Я не умею кататься на коньках. - неправда)3. Обожаю смотреть сериалы. - неправда (ты и в теме сериальной ни разу не была))))4. Не люблю лук. - неправда) 5. Видела Кончиту Вурст вживую - неправда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 1. Я бегаю по утрам. - неправда (потому что пессимист и не верю, что кому-то не лень утром)2. Я не умею кататься на коньках. - неправда ( хотя очень может быть правдой, я еле стою на них)3. Обожаю смотреть сериалы. - неправда (из чувства противоречия)4. Не люблю лук. - правда ( из чувства противоречия противоречию)5. Видела Кончиту Вурст вживую. - пусть будет правда Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 то есть, можно смело списывать?)) Да, все за мной! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 1. Я бегаю по утрам.-правда2. Я не умею кататься на коньках.-неправда3. Обожаю смотреть сериалы.-неправда4. Не люблю лук.-неправда5. Видела Кончиту Вурст вживую.-правда Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Правильные ответы 1. Я бегаю по утрам.Нет, не бегаю)) Не люблю бегать вообще)2. Я не умею кататься на коньках.Это правда. Никогда не каталась на коньках по льду. Бегала в них по снегу раз, но это не считается))3. Обожаю смотреть сериалы.Неправда. Не нравится зависимость от всех этих мыльных опер. И не нравится, когда коллега на работе пытается их пересказывать) 4. Не люблю лук.Правда. Не люблю.5. Видела Кончиту Вурст вживую.Видела прошлым летом) У нее приятная манера держаться - производит впечатление застенчивого и искреннего человека. Итоги finn - 4graffias - 4annika - 2рычик - 2Медведица - 1Харт - 4Игрушка судьбы - 2 Следующим загадывателем пусть будет finn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Я благодарю за эту победу Кончиту Вурст. Я выкуриваю не менее пачки в деньЯ смотрю все выпуски шоу Орел и решкаЯ отлично езжу на лошадиВ 16 лет родители выгнали меня из домаЯ умею варить борщ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Это правда. Никогда не каталась на коньках по льду. Бегала в них по снегу раз, но это не считается)) Мне не хотелось в это верить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 ой как сложно... Я выкуриваю не менее пачки в день - неправда Я смотрю все выпуски шоу Орел и решка - неправдаЯ отлично езжу на лошади - правдаВ 16 лет родители выгнали меня из дома - неправдаЯ умею варить борщ - правда Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Я выкуриваю не менее пачки в день - нет Я смотрю все выпуски шоу Орел и решка - нетЯ отлично езжу на лошади - нетВ 16 лет родители выгнали меня из дома - нетЯ умею варить борщ - нет как-то так получилось Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Я выкуриваю не менее пачки в день-неправдаЯ смотрю все выпуски шоу Орел и решка-правдаЯ отлично езжу на лошади-неправдаВ 16 лет родители выгнали меня из дома-неправдаЯ умею варить борщ-правда Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Я выкуриваю не менее пачки в день - неправдаЯ смотрю все выпуски шоу Орел и решка - правдаЯ отлично езжу на лошади - неправдаВ 16 лет родители выгнали меня из дома - неправда, хотя вполне могло и быть? Я умею варить борщ - правда, хочется в это верить)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах