рычик 874 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 эх, не успела я на умопа)) 1. Я не люблю мед - правда2. Я не люблю брюссельскую капусту - неправда3. Мне нравится мандариновая фанта - неправда 4. У меня есть очки для чтения - правда5. Я однажды потерялась в лесу, и провела там почти сутки - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 не будет следующего раза я постараюсь))1. Я не люблю мед - правда ( я не люблю его и другим не советую)2. Я не люблю брюссельскую капусту - неправда3. Мне нравится мандариновая фанта - правда (раз не любишь пепси, запросто можешь любить это=) )4. У меня есть очки для чтения - правда5. Я однажды потерялась в лесу, и провела там почти сутки - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 1. Я не люблю мед - да2. Я не люблю брюссельскую капусту - нет3. Мне нравится мандариновая фанта - нет (любящий пепси или колу фанту не любит)4. У меня есть очки для чтения - нет5. Я однажды потерялась в лесу, и провела там почти сутки - нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 323 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 1. Я не люблю мед. Неправда, все любят мед. 2. Я не люблю брюссельскую капусту. - Правда, все не любят брюссельскую капусту. 3. Мне нравится мандариновая фанта. Правда.4. У меня есть очки для чтения. Правда.5. Я однажды потерялась в лесу, и провела там почти сутки. Да это правда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 1. Я не люблю мед - неправда2. Я не люблю брюссельскую капусту - правда3. Мне нравится мандариновая фанта - неправда4. У меня есть очки для чтения - правда5. Я однажды потерялась в лесу, и провела там почти сутки - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 1. Я не люблю мед - правда, охотно верю)2. Я не люблю брюссельскую капусту - неправда) как можно не любить овощи)3. Мне нравится мандариновая фанта - правда)4. У меня есть очки для чтения - правда)5. Я однажды потерялась в лесу, и провела там почти сутки - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 1. Я не люблю мед -неправда2. Я не люблю брюссельскую капусту-правда3. Мне нравится мандариновая фанта-правда4. У меня есть очки для чтения-правда5. Я однажды потерялась в лесу, и провела там почти сутки-правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 1. Я не люблю мед -правда2. Я не люблю брюссельскую капусту -неправда3. Мне нравится мандариновая фанта -правда) Этой зимой открыла для себя эту химическую штуку, и внезапно понравилась)4. У меня есть очки для чтения -неправда. У меня зрение хорошее, ттт, никаких очков, линз и т.д.5. Я однажды потерялась в лесу, и провела там почти сутки -неправда Рычик 3Харт 4Дженни 4Ум.оп. 1Граффиас 1Медведица 4Игрушка судьбы 1 Выбираю ведущим Дженни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Невероятно)) 1. Я бегаю по утрам.2. Я не умею кататься на коньках.3. Обожаю смотреть сериалы.4. Не люблю лук.5. Видела Кончиту Вурст вживую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Блин, читить нельзя же, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Ладно, все равно, это мой единственны шанс выиграть. 1. Я бегаю по утрам. - от кого?) неправда2. Я не умею кататься на коньках. - неправда3. Обожаю смотреть сериалы. - Хосе, на самом деле, ты мой сын! такие? нет, не верю4. Не люблю лук. - правда5. Видела Кончиту Вурст вживую - такое не придумаешь, правда. ну и как она? бородатая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 1. Я бегаю по утрам. - неправда2. Я не умею кататься на коньках. - правда3. Обожаю смотреть сериалы. - неправда4. Не люблю лук. - правда5. Видела Кончиту Вурст вживую. - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Ладно, все равно, это мой единственны шанс выиграть. то есть, можно смело списывать?)) 1. Я бегаю по утрам. - неправда2. Я не умею кататься на коньках. -неправда3. Обожаю смотреть сериалы. - правда4. Не люблю лук. - правда5. Видела Кончиту Вурст вживую - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 1. Я бегаю по утрам. - неправда2. Я не умею кататься на коньках. - неправда3. Обожаю смотреть сериалы. - неправда4. Не люблю лук. - неправда5. Видела Кончиту Вурст вживую. - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 1. Я бегаю по утрам. - правда. Ну бывают же такие люди! А?2. Я не умею кататься на коньках. - неправда)3. Обожаю смотреть сериалы. - неправда (ты и в теме сериальной ни разу не была))))4. Не люблю лук. - неправда) 5. Видела Кончиту Вурст вживую - неправда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 1. Я бегаю по утрам. - неправда (потому что пессимист и не верю, что кому-то не лень утром)2. Я не умею кататься на коньках. - неправда ( хотя очень может быть правдой, я еле стою на них)3. Обожаю смотреть сериалы. - неправда (из чувства противоречия)4. Не люблю лук. - правда ( из чувства противоречия противоречию)5. Видела Кончиту Вурст вживую. - пусть будет правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 то есть, можно смело списывать?)) Да, все за мной! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 1. Я бегаю по утрам.-правда2. Я не умею кататься на коньках.-неправда3. Обожаю смотреть сериалы.-неправда4. Не люблю лук.-неправда5. Видела Кончиту Вурст вживую.-правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Правильные ответы 1. Я бегаю по утрам.Нет, не бегаю)) Не люблю бегать вообще)2. Я не умею кататься на коньках.Это правда. Никогда не каталась на коньках по льду. Бегала в них по снегу раз, но это не считается))3. Обожаю смотреть сериалы.Неправда. Не нравится зависимость от всех этих мыльных опер. И не нравится, когда коллега на работе пытается их пересказывать) 4. Не люблю лук.Правда. Не люблю.5. Видела Кончиту Вурст вживую.Видела прошлым летом) У нее приятная манера держаться - производит впечатление застенчивого и искреннего человека. Итоги finn - 4graffias - 4annika - 2рычик - 2Медведица - 1Харт - 4Игрушка судьбы - 2 Следующим загадывателем пусть будет finn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Я благодарю за эту победу Кончиту Вурст. Я выкуриваю не менее пачки в деньЯ смотрю все выпуски шоу Орел и решкаЯ отлично езжу на лошадиВ 16 лет родители выгнали меня из домаЯ умею варить борщ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Это правда. Никогда не каталась на коньках по льду. Бегала в них по снегу раз, но это не считается)) Мне не хотелось в это верить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 ой как сложно... Я выкуриваю не менее пачки в день - неправда Я смотрю все выпуски шоу Орел и решка - неправдаЯ отлично езжу на лошади - правдаВ 16 лет родители выгнали меня из дома - неправдаЯ умею варить борщ - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Я выкуриваю не менее пачки в день - нет Я смотрю все выпуски шоу Орел и решка - нетЯ отлично езжу на лошади - нетВ 16 лет родители выгнали меня из дома - нетЯ умею варить борщ - нет как-то так получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Я выкуриваю не менее пачки в день-неправдаЯ смотрю все выпуски шоу Орел и решка-правдаЯ отлично езжу на лошади-неправдаВ 16 лет родители выгнали меня из дома-неправдаЯ умею варить борщ-правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Я выкуриваю не менее пачки в день - неправдаЯ смотрю все выпуски шоу Орел и решка - правдаЯ отлично езжу на лошади - неправдаВ 16 лет родители выгнали меня из дома - неправда, хотя вполне могло и быть? Я умею варить борщ - правда, хочется в это верить)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах