ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 23 января 2019 1. У меня дома есть пакет с пакетами - Да! Это удобно! Это круто! Это жизнь! 2. Однажды я побывала на концерте Стаса Пьехи - Нет! Не ври!3. Я регулярно переписываюсь с каждым владельцем моих щенков, хоть это и съедает массу времени - Нет! Это не правда! Не регулярно!4. Когда бываю в Москве, всегда хожу в какое-нибудь культурное или знаковое место: музей, театр, концерт - Хм, нет! Не всегда!5. Планирую начать зарабатывать через инсту, сейчас прохожу курсы на эту тему - Нет! Врешь!Давай результаты! Считай!Чую я в тройке!Вскрывайся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 23 января 2019 1. У меня дома есть пакет с пакетами - не может быть!)) Правда. Надо же их куда-то девать)2. Однажды я побывала на концерте Стаса Пьехи - правда (см. п.4 )3. Я регулярно переписываюсь с каждым владельцем моих щенков, хоть это и съедает массу времени - правда4. Когда бываю в Москве, всегда хожу в какое-нибудь культурное или знаковое место: музей, театр, концерт - правда5. Планирую начать зарабатывать через инсту, сейчас прохожу курсы на эту тему - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2019 Что значит, lunes - 1?ты все равно не загадываешь. так что вполне могло бы быть и минус 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2019 ты все равно не загадываешь. так что вполне могло бы быть и минус 1 ))) Я загадываю! Просто не выигрываю. Потому что вы все злые и больше одного балла мне не даете, а иногда еще и с минусом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2019 1. У меня дома есть пакет с пакетами - Ну это классика. Конечно. Значит, ты уже взрослая))2. Однажды я побывала на концерте Стаса Пьехи - На благотворительном разве что) Нет3. Я регулярно переписываюсь с каждым владельцем моих щенков, хоть это и съедает массу времени - Даже не сомневаюсь)4. Когда бываю в Москве, всегда хожу в какое-нибудь культурное или знаковое место: музей, театр, концерт - в бар ты ходишь. Правда!5. Планирую начать зарабатывать через инсту, сейчас прохожу курсы на эту тему - Курсы? Как-то неправдоподобно. Нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2019 1. У меня дома есть пакет с пакетами - покажите мне человека, у которого такого пакета нет)) правда2. Однажды я побывала на концерте Стаса Пьехи - звучит так, как будто случайно концертным залом ошиблась) неправда3. Я регулярно переписываюсь с каждым владельцем моих щенков, хоть это и съедает массу времени - правда4. Когда бываю в Москве, всегда хожу в какое-нибудь культурное или знаковое место: музей, театр, концерт - правда5. Планирую начать зарабатывать через инсту, сейчас прохожу курсы на эту тему - если бы было написано "зарабатываю через инсту, сейчас проВожу курсы на эту тему" - я бы еще поверила. а так нет, не верю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2019 звучит так, как будто случайно концертным залом ошиблась) неправда))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2019 1. У меня дома есть пакет с пакетами - да конечно, есть) Не выкидывать же столько полиэтилена2. Однажды я побывала на концерте Стаса Пьехи - правда) в 17-30 мне звонит знакомая: пойдем, билет пропадает! за полчаса я домчала до нее)) Ну так себе он и певец и шоу вяленькое. Проржали больше 3. Я регулярно переписываюсь с каждым владельцем моих щенков, хоть это и съедает массу времени - нет((( ну мы поддерживаем связь, но жизнь захлестывает быстрее. 4. Когда бываю в Москве, всегда хожу в какое-нибудь культурное или знаковое место: музей, театр, концерт - ой хорошо бы, но нет. Мои передвижения по Москве напоминают бег бешеного хомяка)) Хотя очень хочется, конечно, надеть платье в пол и пойти в Большой.5. Планирую начать зарабатывать через инсту, сейчас прохожу курсы на эту тему - нет))))))) мне предлагали развивать дог-аккаунт, но мне почему-то смешно) тоже мне работа) Ум - 4 балла) Дженни - 2Лунес - 2Граффиас - 2 Ум победил всех девочек!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2019 Ураааа!!! Я победил!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2019 Ураааа!!! Я победил!!!Когда ты успел? Ты разве отвечал вообще?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2019 Когда ты успел? Ты разве отвечал вообще?))Да, самый первый, Медведица только опубликовала и я по горячим следам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2019 Блин, пока не придумал, пошел думать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2019 1. Отправил кота в ссылку в деревню! 2. Вчера купил билет на Би 2.3. Прыгнул с парашютом прошлым летом.4. Регулярно переписываюсь с владельцами моих щенков.5. Коробка полетела в машине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2019 1. Отправил кота в ссылку в деревню! - неправда! Не могу поверить в такую жестокость2. Вчера купил билет на Би 2 - правда3. Прыгнул с парашютом прошлым летом - правда4. Регулярно переписываюсь с владельцами моих щенков - неправда. Нет щенков - нет переписки5. Коробка полетела в машине - неправда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2019 1. Отправил кота в ссылку в деревню! - правда, ты ему еды пожалел и места, знаю я тебя2. Вчера купил билет на Би 2. - да! я просто хочу, чтобы так было, они классные! Но я не уверена, конечно, что они выступают в Японии.... но вдруг)) да, классно3. Прыгнул с парашютом прошлым летом. - хм, вроде да, впрада4. Регулярно переписываюсь с владельцами моих щенков. - ну тебя нафиг)))))))))))))) врун-свистун)) 5. Коробка полетела в машине. - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2019 На данный момент - один участник впереди, второй позади. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2019 и куча участников не сыграли свою партию)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2019 1. Отправил кота в ссылку в деревню! - чтобы не мешал переписываться с владельцами щенков? Того самого, верного и преданного... Нет, не верю.2. Вчера купил билет на Би 2.- правда) уже и на концерт сходил, наверное))3. Прыгнул с парашютом прошлым летом. - нет, мы бы знали!4. Регулярно переписываюсь с владельцами моих щенков. - твой кот тебе не позволит.5. Коробка полетела в машине. - да, нарочно не придумаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2019 Все правда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2019 Итоги:Jenny 2Мед 4Lunes 4Vinden 3Lunes загадывает! Кота отвез в деревню - правда, аллергия у детей на него выявилась, пришлось ему поменять дислокацию.Коробку сделал, билет купил, с парашютом не прыгал, да точно, все бы знали))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2019 А 4-тый пункт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2019 Не переписываюсь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2019 Lunes, загадывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2019 Lunes, загадывай Дай подумать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2019 И?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах