jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2018 Отгадывайте факты одного сегодняшнего дня) 1. Сегодня я вытащила газету из чужого почтового ящика2. Ездила на работу3. Лепила первый снежок4. Разгуливала в шапке5. Я не переставляла часы на зимнее время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2018 1. Сегодня я вытащила газету из чужого почтового ящика - что же там было такого интересного, я же теперь прям спать не смогу)) правда2. Ездила на работу - да,3. Лепила первый снежок - уже? правда, хоть с нашими +20 совсем неправдоподобно)4. Разгуливала в шапке - буду последовательной, тоже правда)5. Я не переставляла часы на зимнее время - охотно верю. и почему сами не переставляются... я сегодня всему верю)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2018 с нашими +20 Уже выезжаю! Так и быть, возьму с собой Медведицу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2018 1. Сегодня я вытащила газету из чужого почтового ящика - да! 2. Ездила на работу - нет, бунт назрел))3. Лепила первый снежок - да, вместо работы снежки лепила и кидалась в прохожих) 4. Разгуливала в шапке - нет5. Я не переставляла часы на зимнее время- да, я тоже не переставляла))) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2018 1. Сегодня я вытащила газету из чужого почтового ящика - правда) Попросили?)))2. Ездила на работу - нет3. Лепила первый снежок - нет)4. Разгуливала в шапке - правда) уши мерзнуть)5. Я не переставляла часы на зимнее время - хм... зимнее время?) неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2018 Уже выезжаю! Так и быть, возьму с собой Медведицу.Признавайтесь, таки приезжали и холод с собой привезли?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2018 Признавайтесь, таки приезжали и холод с собой привезли?))Ну нет, ждали отмашки, пришлось билеты сдавать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2018 3 ответа маловато...подожду еще) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2018 Подожди, я думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2018 1. Сегодня я вытащила газету из чужого почтового ящика - неправда, это уже преступление!2. Ездила на работу - неправда!3. Лепила первый снежок - неправда!4. Разгуливала в шапке - неправда!5. Я не переставляла часы на зимнее время - неправда! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2018 1. Сегодня я вытащила газету из чужого почтового ящика - Звучит слишком криминально. Неправда2. Ездила на работу - Никогда такого не было и вот опять. Правда3. Лепила первый снежок - Правда4. Разгуливала в шапке - Неправда, что-то вроде было про шапку 5. Я не переставляла часы на зимнее время - Правда. Сейчас устройства сами переставляют) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2018 Звучит слишком криминально))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2018 1. Сегодня я вытащила газету из чужого почтового ящика - ты не такая! 2. Ездила на работу - в воскресенье? Зачем?? нет3. Лепила первый снежок - рановато, по-моему4. Разгуливала в шапке - нет снежка - нет шапки5. Я не переставляла часы на зимнее время - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2018 Хорошо бы самой вспомнить правильные ответы 1. Сегодня я вытащила газету из чужого почтового ящика - правда. Ничего криминального Это бесплатные газеты с кучей рекламы, многие их даже не смотрят. А нам не разнесли почему-то. Мне ни капельки не стыдно 2. Ездила на работу - правда. Это был выходной день. Но я забыла кое-что важное сделать.3. Лепила первый снежок - неправда. Снега до сих пор еще не было.4. Разгуливала в шапке - правда5. Я не переставляла часы на зимнее время - правда. Все сами перепрыгивают. graffias - 4рычик - 2Медведица - 3ум.оп - 1finn - 2lunes - 2 Плохо угадываете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2018 1. хожу в кинотеатр со своими очками -2. каждый раз беру на сеанс попкорн с карамелью -3. до сих пор не посмотрела 7 сезон Игры престолов -4. уже купила все подарки на Новый год -5. на новогоднем корпоративе буду Снегурочкой) - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2018 1. хожу в кинотеатр со своими очками - логично))2. каждый раз беру на сеанс попкорн с карамелью - хотела написать, что неправда, но вспомнила, что ты - сладкоежка правда3. до сих пор не посмотрела 7 сезон Игры престолов - неправда. Или такого не существует?4. уже купила все подарки на Новый год - правда5. на новогоднем корпоративе буду Снегурочкой) - фото в студию! Можно вид сзади правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2018 1. хожу в кинотеатр со своими очками - зависит от того, какие на входе выдают, если многоразовые, и я бы со своими ходила. Хотя нет, я же не хожу на 3d. Короче, правда)2. каждый раз беру на сеанс попкорн с карамелью - из дома? Ну, это тоже можно понять, свой-то вкуснее.3. до сих пор не посмотрела 7 сезон Игры престолов - вообще-то, я ожидала вопрос про кресло с собой. Его я по крайней мере видела, знаю, как выглядит, в отличие от Игры престолов)) Сложный вопрос. Неправда4. уже купила все подарки на Новый год - думаю да, ты человек собранный, целеустремленный. Ты бы не стала толкаться в магазинах за пару дней до праздника.5. на новогоднем корпоративе буду Снегурочкой) - ага)) Ждем фото. Все равно с какого ракурса)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2018 1. хожу в кинотеатр со своими очками - правда, сейчас все так делают) 2. каждый раз беру на сеанс попкорн с карамелью - неправда) 3. до сих пор не посмотрела 7 сезон Игры престолов - правда. Ждешь 8й, чтобы сразу кайфануть?) 4. уже купила все подарки на Новый год - - неправда, ты не такая) 5. на новогоднем корпоративе буду Снегурочкой) - неправда, опять же ты не такая)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2018 1. хожу в кинотеатр со своими очками - нет2. каждый раз беру на сеанс попкорн с карамелью - ну нет, а если это серьезная драма? Сидеть похрустывать? Ну не знаю)3. до сих пор не посмотрела 7 сезон Игры престолов - да4. уже купила все подарки на Новый год - да5. на новогоднем корпоративе буду Снегурочкой) - вряд ли) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 14 января 2019 1, 2, 3, 4, 5 - правда ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 19 января 2019 1. хожу в кинотеатр со своими очками - правда, после кого-то пользоваться очками совсем не хочется2. каждый раз беру на сеанс попкорн с карамелью - уже даже и не помню, когда последний раз брала попкорн, наверное, когда зуб сломала)3. до сих пор не посмотрела 7 сезон Игры престолов - правда, никак не доберусь4. уже купила все подарки на Новый год - дайте вспомнить - давно это было)) нет, все-таки неправда, последний подарок покупала 30 числа5. на новогоднем корпоративе буду Снегурочкой) - ага, я не такая))) jenny - 1lunes - 1Медведица - 5рычик - 3vinden - 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 19 января 2019 ага, я не такая))))))) а жаль! Что значит, lunes - 1? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 21 января 2019 это удивительно, но я постоянно угадываю Граффиас)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 22 января 2019 Загадывай уже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 23 января 2019 1. У меня дома есть пакет с пакетами2. Однажды я побывала на концерте Стаса Пьехи3. Я регулярно переписываюсь с каждым владельцем моих щенков, хоть это и съедает массу времени4. Когда бываю в Москве, всегда хожу в какое-нибудь культурное или знаковое место: музей, театр, концерт5. Планирую начать зарабатывать через инсту, сейчас прохожу курсы на эту тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах