jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2018 Отгадывайте факты одного сегодняшнего дня) 1. Сегодня я вытащила газету из чужого почтового ящика2. Ездила на работу3. Лепила первый снежок4. Разгуливала в шапке5. Я не переставляла часы на зимнее время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2018 1. Сегодня я вытащила газету из чужого почтового ящика - что же там было такого интересного, я же теперь прям спать не смогу)) правда2. Ездила на работу - да,3. Лепила первый снежок - уже? правда, хоть с нашими +20 совсем неправдоподобно)4. Разгуливала в шапке - буду последовательной, тоже правда)5. Я не переставляла часы на зимнее время - охотно верю. и почему сами не переставляются... я сегодня всему верю)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2018 с нашими +20 Уже выезжаю! Так и быть, возьму с собой Медведицу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2018 1. Сегодня я вытащила газету из чужого почтового ящика - да! 2. Ездила на работу - нет, бунт назрел))3. Лепила первый снежок - да, вместо работы снежки лепила и кидалась в прохожих) 4. Разгуливала в шапке - нет5. Я не переставляла часы на зимнее время- да, я тоже не переставляла))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2018 1. Сегодня я вытащила газету из чужого почтового ящика - правда) Попросили?)))2. Ездила на работу - нет3. Лепила первый снежок - нет)4. Разгуливала в шапке - правда) уши мерзнуть)5. Я не переставляла часы на зимнее время - хм... зимнее время?) неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2018 Уже выезжаю! Так и быть, возьму с собой Медведицу.Признавайтесь, таки приезжали и холод с собой привезли?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2018 Признавайтесь, таки приезжали и холод с собой привезли?))Ну нет, ждали отмашки, пришлось билеты сдавать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2018 3 ответа маловато...подожду еще) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2018 Подожди, я думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 323 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2018 1. Сегодня я вытащила газету из чужого почтового ящика - неправда, это уже преступление!2. Ездила на работу - неправда!3. Лепила первый снежок - неправда!4. Разгуливала в шапке - неправда!5. Я не переставляла часы на зимнее время - неправда! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2018 1. Сегодня я вытащила газету из чужого почтового ящика - Звучит слишком криминально. Неправда2. Ездила на работу - Никогда такого не было и вот опять. Правда3. Лепила первый снежок - Правда4. Разгуливала в шапке - Неправда, что-то вроде было про шапку 5. Я не переставляла часы на зимнее время - Правда. Сейчас устройства сами переставляют) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2018 Звучит слишком криминально))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2018 1. Сегодня я вытащила газету из чужого почтового ящика - ты не такая! 2. Ездила на работу - в воскресенье? Зачем?? нет3. Лепила первый снежок - рановато, по-моему4. Разгуливала в шапке - нет снежка - нет шапки5. Я не переставляла часы на зимнее время - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2018 Хорошо бы самой вспомнить правильные ответы 1. Сегодня я вытащила газету из чужого почтового ящика - правда. Ничего криминального Это бесплатные газеты с кучей рекламы, многие их даже не смотрят. А нам не разнесли почему-то. Мне ни капельки не стыдно 2. Ездила на работу - правда. Это был выходной день. Но я забыла кое-что важное сделать.3. Лепила первый снежок - неправда. Снега до сих пор еще не было.4. Разгуливала в шапке - правда5. Я не переставляла часы на зимнее время - правда. Все сами перепрыгивают. graffias - 4рычик - 2Медведица - 3ум.оп - 1finn - 2lunes - 2 Плохо угадываете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2018 1. хожу в кинотеатр со своими очками -2. каждый раз беру на сеанс попкорн с карамелью -3. до сих пор не посмотрела 7 сезон Игры престолов -4. уже купила все подарки на Новый год -5. на новогоднем корпоративе буду Снегурочкой) - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2018 1. хожу в кинотеатр со своими очками - логично))2. каждый раз беру на сеанс попкорн с карамелью - хотела написать, что неправда, но вспомнила, что ты - сладкоежка правда3. до сих пор не посмотрела 7 сезон Игры престолов - неправда. Или такого не существует?4. уже купила все подарки на Новый год - правда5. на новогоднем корпоративе буду Снегурочкой) - фото в студию! Можно вид сзади правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2018 1. хожу в кинотеатр со своими очками - зависит от того, какие на входе выдают, если многоразовые, и я бы со своими ходила. Хотя нет, я же не хожу на 3d. Короче, правда)2. каждый раз беру на сеанс попкорн с карамелью - из дома? Ну, это тоже можно понять, свой-то вкуснее.3. до сих пор не посмотрела 7 сезон Игры престолов - вообще-то, я ожидала вопрос про кресло с собой. Его я по крайней мере видела, знаю, как выглядит, в отличие от Игры престолов)) Сложный вопрос. Неправда4. уже купила все подарки на Новый год - думаю да, ты человек собранный, целеустремленный. Ты бы не стала толкаться в магазинах за пару дней до праздника.5. на новогоднем корпоративе буду Снегурочкой) - ага)) Ждем фото. Все равно с какого ракурса)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2018 1. хожу в кинотеатр со своими очками - правда, сейчас все так делают) 2. каждый раз беру на сеанс попкорн с карамелью - неправда) 3. до сих пор не посмотрела 7 сезон Игры престолов - правда. Ждешь 8й, чтобы сразу кайфануть?) 4. уже купила все подарки на Новый год - - неправда, ты не такая) 5. на новогоднем корпоративе буду Снегурочкой) - неправда, опять же ты не такая)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2018 1. хожу в кинотеатр со своими очками - нет2. каждый раз беру на сеанс попкорн с карамелью - ну нет, а если это серьезная драма? Сидеть похрустывать? Ну не знаю)3. до сих пор не посмотрела 7 сезон Игры престолов - да4. уже купила все подарки на Новый год - да5. на новогоднем корпоративе буду Снегурочкой) - вряд ли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 14 января 2019 1, 2, 3, 4, 5 - правда ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 19 января 2019 1. хожу в кинотеатр со своими очками - правда, после кого-то пользоваться очками совсем не хочется2. каждый раз беру на сеанс попкорн с карамелью - уже даже и не помню, когда последний раз брала попкорн, наверное, когда зуб сломала)3. до сих пор не посмотрела 7 сезон Игры престолов - правда, никак не доберусь4. уже купила все подарки на Новый год - дайте вспомнить - давно это было)) нет, все-таки неправда, последний подарок покупала 30 числа5. на новогоднем корпоративе буду Снегурочкой) - ага, я не такая))) jenny - 1lunes - 1Медведица - 5рычик - 3vinden - 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 19 января 2019 ага, я не такая))))))) а жаль! Что значит, lunes - 1? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 21 января 2019 это удивительно, но я постоянно угадываю Граффиас)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 22 января 2019 Загадывай уже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 23 января 2019 1. У меня дома есть пакет с пакетами2. Однажды я побывала на концерте Стаса Пьехи3. Я регулярно переписываюсь с каждым владельцем моих щенков, хоть это и съедает массу времени4. Когда бываю в Москве, всегда хожу в какое-нибудь культурное или знаковое место: музей, театр, концерт5. Планирую начать зарабатывать через инсту, сейчас прохожу курсы на эту тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах