клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2018 1. В прошлые выходные собрали с друзьями 6 кг подберезовиков 2 кг черных груздей - уже сезон?) пусть будет правда2. Посещаю кружок анархистов - вряд ли есть время на подобную ерунду)3. Не умею прыгать через скакалку - неправда4. У меня есть фото, где я сижу в папахе на слоне - жарко было бы) неправда5. Осенью пью только красное вино - пусть будет правда) красные листья, багровый закат, бокал красного) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2018 Давайте, угадывайте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2018 )) Так я знаю все правильные ответы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2018 3 и 4 правда, остальное неправда. Ну или все неправда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2018 3 и 4 правда, остальное неправда. Ну или все неправда)предложить два варианта ответов - это что-то новое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2018 1. В прошлые выходные собрали с друзьями 6 кг подберезовиков 2 кг черных груздей - а уже сезон? Тогда правда)2. Посещаю кружок анархистов - )) даже не знаю, как прокомментировать. Нет3. Не умею прыгать через скакалку - это я не умею, а ты умеешь4. У меня есть фото, где я сижу в папахе на слоне - у тебя их два, в разные периоды - в 7 и 16 лет 5. Осенью пью только красное вино - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2018 предложить два варианта ответов - это что-то новоеМожет, прокатит?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2018 )) Не исключено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 323 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2018 (изменено) 1. В прошлые выходные собрали с друзьями 6 кг подберезовиков 2 кг черных груздей - правда, 8 кг грибов в час хорошая производительность. 2. Посещаю кружок анархистов - правда, последствие черных груздей.3. Не умею прыгать через скакалку - неправда, после грибов человек может все.4. У меня есть фото, где я сижу в папахе на слоне - правда, после грибов, можно легко залезть на слона в папахе.5. Осенью пью только красное вино - Да, красное вино, грибы, дождь, норм. Изменено 22 сентября 2018 пользователем ум.оп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2018 1. В прошлые выходные собрали с друзьями 6 кг подберезовиков 2 кг черных груздей - это правда! 2. Посещаю кружок анархистов - не верю в практическое применение анархизма, поэтому кружок не посещаю)3. Не умею прыгать через скакалку - не умею, ноги путаются. гантели лучше. особенно если через них прыгать4. У меня есть фото, где я сижу в папахе на слоне - где есть слоны, там нет папах. а где есть папахи, там нет слонов. такой суровый урок преподала мне жизнь, поэтому пока эта сцена относится к разряду моих особо грязных фантазий. неправда5. Осенью пью только красное вино - конечно, нет. глупость и расточительность отказывать себе в возможности пить всё из-за каких-то тупых эстетических предпочтений Jenny - 4Медведица - 5Лед - 3Рычик - 3 или не 3Лунес - 2 или 3. Не понимаю опять эти шуточкиУм оп - 1 Медведица самая проницательная по ходу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2018 особенно если через них прыгать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2018 Медведица самая проницательная по ходусамая прагматичная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2018 самая прагматичная но факты надо бы написать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2018 ой)) сейчас исправлюсь 1. Очень не люблю большие сумки-мешки, сумки овер-сайз. Это же фууу2. Недавно я разобрала пылесос и собрала обратно, но он перестал работать)))3. Однажды я сидела на спине медведя4. Я без опаски пользуюсь просроченными средствами для тела и волос5. Ненавижу отвар ромашки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2018 1 неправда, скорее, мне кажется, клатчи какие ниб не любишь2 неправда, верю что разобрала, но и собрала наверняка)3 если живого - то нет4 правда ( если там не годы просрочки)))5 правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2018 1. Очень не люблю большие сумки-мешки, сумки овер-сайз. Это же фууу - неправда2. Недавно я разобрала пылесос и собрала обратно, но он перестал работать))) - правда3. Однажды я сидела на спине медведя - конечно, сидела вопрос только в том, какой был медведь. Настоящий?4. Я без опаски пользуюсь просроченными средствами для тела и волос - да5. Ненавижу отвар ромашки - согласна, он отвратителен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2018 1. Очень не люблю большие сумки-мешки, сумки овер-сайз. Это же фууу - Да, ваще. Аж передернуло. И слово-то какое... "оверсаайз". Правда!2. Недавно я разобрала пылесос и собрала обратно, но он перестал работать))) - неправда, небось работает и еще кофе варит3. Однажды я сидела на спине медведя - В папахе?) Неправда4. Я без опаски пользуюсь просроченными средствами для тела и волос - а они бывают просроченными? фигасе. Правда.5. Ненавижу отвар ромашки - Правда, гадость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2018 ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2018 1. Очень не люблю большие сумки-мешки, сумки овер-сайз. Это же фууу - не думаю. Может, наоборот?)2. Недавно я разобрала пылесос и собрала обратно, но он перестал работать))) - да запросто3. Однажды я сидела на спине медведя - игрушечного? Вполне возможно4. Я без опаски пользуюсь просроченными средствами для тела и волос- неа, ты таким не страдаешь5. Ненавижу отвар ромашки - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2018 ой)) сейчас исправлюсь 1. Очень не люблю большие сумки-мешки, сумки овер-сайз. Это же фууу2. Недавно я разобрала пылесос и собрала обратно, но он перестал работать)))3. Однажды я сидела на спине медведя4. Я без опаски пользуюсь просроченными средствами для тела и волос5. Ненавижу отвар ромашки1. правда... 2. неправда3. правда пусть будет) может, в детстве4. неправда5. неправда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2018 (изменено) что-то я загулалась) исправляюсь) 1. Очень не люблю большие сумки-мешки, сумки овер-сайз. Это же фууу - ничего не фу, очень удобно, в сумке все есть, как у Гермионы) неправда2. Недавно я разобрала пылесос и собрала обратно, но он перестал работать))) - правда))) Я его еще и вымыла в разобранном виде. Там что-то не просохло и он как ни пытался, не всасывал)) Я отхватила за самодеятельность)3. Однажды я сидела на спине медведя - неправда. Не было такого4. Я без опаски пользуюсь просроченными средствами для тела и волос - ну в общем да. Работая с этим вплотную, не считаю это чем-то опасным. Даже в пищевке на самом деле закладывается больший срок, чем прописан, но с ней я уже не рискую. )) Реальный срок пеномойки как минимум на полгода больше, чем указанный на бутылочке. Это производитель подстраховывается. Так что вот лайфхак вам)))5. Ненавижу отвар ромашки - дададааа! Фу. Хуже только запах гвоздичного масла. Анника - 4Дженни - 4 (держи пять за ромашку)Финн - 3, я открыла тебе мир просроченных шампуней))Лунес - ответ не засчитанРычундель - 2) Очень даже страдаю, просто друзьям просрочку не дарю же, а Клубничная пельмешка - 1 (ну каааак так!) Надо чаще общаться Изменено 18 октября 2018 пользователем Медведица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2018 @Медведица,в смысле, не засчитан?>:/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2018 @Медведица,в смысле, не засчитан?>:/ )))в смысле - три коромысла у тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2018 Ну как уж так уж, а) ничегошеньки-то о тебе я не знаю)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2018 Может annika появится и загадает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах