Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

- Финн, достал ты со своей Хорватией!

))))) Не так все было!

- Очень чутко сплю, тем самым мешая жить остальным) - чистая правда. Незаметно прошмыгнуть мимо порой не удается даже кошке - "куда", "зачем?".

- Привыкаю пить чай без сахара (учусь) - нет, ну а "глюкоза, чтобы снять усталость"? Гордо перешла с двух ложек на полторы)

- Купила себе мега-легкие беговые кроссовки на осень. Решила, что пора нарушать традиции - я, конечно, могла купить кроссовки. Для чего-нибудь. Но бегать точно не стала бы=)

- Чуть не поругались с Финном во время просмотра матча Россия-Хорватия, болея за разные команды) - ругаться мы не собирались, но болели за разные команды - факт)) - Оле, Оле, Оле- Хорватия вперед!

- Впервые нырнула с аквалангом этим летом - нырнешь тут с вами)) пришлось поезд разворачивать. Даже не плавала. Пока еще)

jenny - 4

Медведица - 4

lenskaya - 1 (по давней традиции, форум не бегает))

vinden - 4

рычик - 3

Катя - 2

ум.оп  - 3

По-моему, vinden сто лет не загадывала)

Поделиться сообщением

- Чуть не поругались с Финном во время просмотра матча Россия-Хорватия, болея за разные команды) - ругаться мы не собирались, но болели за разные команды - факт)) - Оле, Оле, Оле- Хорватия вперед!

Не собиралась она. А стол как перевернула, помнишь? А как на машину забралась? А как менты приехали? 

Поделиться сообщением

Не собиралась она. А стол как перевернула, помнишь? А как на машину забралась? А как менты приехали? 

Ну-ну)) Я сейчас прям пожалела, что в хорватском баре тогда места не забронировала

Поделиться сообщением

Давайте пока я загадаю

1. Наконец-то, впервые за последние 4 года, я прочитала книгу.

2. И так активизировалась, что побывала на двух матчах ЧМ.

3. Также впервые за много лет (аж 10) постриглась коротко.

4. Сегодня мне приснился фильм с Робином Уильямсом в главной роли.

5. Посмотрела фильм по совету умопетяна.

Поделиться сообщением

1. Наконец-то, впервые за последние 4 года, я прочитала книгу -неправда. Представить себе такого не могу.

2. И так активизировалась, что побывала на двух матчах ЧМ - после прочтения книги? ;) неправда

3. Также впервые за много лет (аж 10) постриглась коротко - правда. Не жалеешь?

4. Сегодня мне приснился фильм с Робином Уильямсом в главной роли - правда

5. Посмотрела фильм по совету умопетяна - правда

Поделиться сообщением

Сейчас я проявлю себя

1. Наконец-то, впервые за последние 4 года, я прочитала книгу - неправда, не может быть
2. И так активизировалась, что побывала на двух матчах ЧМ. - что-то не верю, неправда
3. Также впервые за много лет (аж 10) постриглась коротко. - правда
4. Сегодня мне приснился фильм с Робином Уильямсом в главной роли. - извращение какое-то, пусть будет правда
5. Посмотрела фильм по совету умопетяна. - тоже правда, с Робином Уильямсом небось

Поделиться сообщением

1. Наконец-то, впервые за последние 4 года, я прочитала книгу. - да конечно ага, ничего ты не читала.

2. И так активизировалась, что побывала на двух матчах ЧМ. - хм, нет, максимум один.

3. Также впервые за много лет (аж 10) постриглась коротко. - ну прям.

4. Сегодня мне приснился фильм с Робином Уильямсом в главной роли. - ужас какой, нет конечно.

5. Посмотрела фильм по совету умопетяна. - Да! Про зомбаков!

Поделиться сообщением

1. Наконец-то, впервые за последние 4 года, я прочитала книгу. - неправда, читала
2. И так активизировалась, что побывала на двух матчах ЧМ. - неправда, бегала рядом
3. Также впервые за много лет (аж 10) постриглась коротко. - никак не может быть правдой
4. Сегодня мне приснился фильм с Робином Уильямсом в главной роли. - пфф, неправда
5. Посмотрела фильм по совету умопетяна. - самое простое и правда. 

Поделиться сообщением

1. Наконец-то, впервые за последние 4 года, я прочитала книгу. - правда
2. И так активизировалась, что побывала на двух матчах ЧМ. - верняк
3. Также впервые за много лет (аж 10) постриглась коротко. - очень может быть
4. Сегодня мне приснился фильм с Робином Уильямсом в главной роли. - нет
5. Посмотрела фильм по совету умопетяна. - возможно

Поделиться сообщением

Ловите:

1. Правда, прочитала. Вообще в принципе первый раз читала книгу за эти несколько лет, еле себя заставила.

2. Не, на матчи не ходила, ездила погулять, проникнуться духом интернационализма, поглазеть на интуристов и пообниматься с иностранными болельщиками)))

3. Постриглась, правда. Боб. Не жалею, но уже надоело)

4. Приснился, ага, с лихо закрученным сюжетом, было очень интересно.

5. Ну да) «Шон живых мертвецов»)) и потом ещё «Армагеддец» даже, хоть про него речи не шло. Ты глядел, умопетян?

Дженни- 4

Финн - проявил - 4. ты водишь)) (Дженни, ты не против?)

Умоп - 2

Медведица - 2 (почему это никак?)

Гэндальф - 3

Поделиться сообщением

1. В прошлые выходные собрали с друзьями 6 кг подберезовиков 2 кг черных груздей 

2. Посещаю кружок анархистов

3. Не умею прыгать через скакалку

4. У меня есть фото, где я сижу в папахе на слоне

5. Осенью пью только красное вино

Поделиться сообщением

1. В прошлые выходные собрали с друзьями 6 кг подберезовиков 2 кг черных груздей - правда. Пора консервами запасаться:)

2. Посещаю кружок анархистов - правда

3. Не умею прыгать через скакалку - правда

4. У меня есть фото, где я сижу в папахе на слоне - в какой такой папахе?) не верю

5. Осенью пью только красное вино - неправда

Поделиться сообщением

1. В прошлые выходные собрали с друзьями 6 кг подберезовиков 2 кг черных груздей - правда

2. Посещаю кружок анархистов - ну нафиг, неправда

3. Не умею прыгать через скакалку - правда

4. У меня есть фото, где я сижу в папахе на слоне - неправда, что-то несоединимое) Или гони пруф

5. Осенью пью только красное вино - неправда, слишком забавно)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...