finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2018 Лунес, колись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2018 ржу в голос! Вы - прекрасны! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2018 - Финн, достал ты со своей Хорватией!))))) Не так все было! - Очень чутко сплю, тем самым мешая жить остальным) - чистая правда. Незаметно прошмыгнуть мимо порой не удается даже кошке - "куда", "зачем?".- Привыкаю пить чай без сахара (учусь) - нет, ну а "глюкоза, чтобы снять усталость"? Гордо перешла с двух ложек на полторы)- Купила себе мега-легкие беговые кроссовки на осень. Решила, что пора нарушать традиции - я, конечно, могла купить кроссовки. Для чего-нибудь. Но бегать точно не стала бы=)- Чуть не поругались с Финном во время просмотра матча Россия-Хорватия, болея за разные команды) - ругаться мы не собирались, но болели за разные команды - факт)) - Оле, Оле, Оле- Хорватия вперед!- Впервые нырнула с аквалангом этим летом - нырнешь тут с вами)) пришлось поезд разворачивать. Даже не плавала. Пока еще) jenny - 4Медведица - 4lenskaya - 1 (по давней традиции, форум не бегает))vinden - 4рычик - 3Катя - 2ум.оп - 3 По-моему, vinden сто лет не загадывала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2018 - Чуть не поругались с Финном во время просмотра матча Россия-Хорватия, болея за разные команды) - ругаться мы не собирались, но болели за разные команды - факт)) - Оле, Оле, Оле- Хорватия вперед! Не собиралась она. А стол как перевернула, помнишь? А как на машину забралась? А как менты приехали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2018 Не собиралась она. А стол как перевернула, помнишь? А как на машину забралась? А как менты приехали? Ну-ну)) Я сейчас прям пожалела, что в хорватском баре тогда места не забронировала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2018 Загадайте кто-нибудь...У меня сейчас трагедия личная, умерла мама.Простите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2018 Прости, мы не знали Прими мои соболезнования... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 323 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2018 Соболезную. Держитесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2018 Соболезнуем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2018 Давайте пока я загадаю 1. Наконец-то, впервые за последние 4 года, я прочитала книгу.2. И так активизировалась, что побывала на двух матчах ЧМ.3. Также впервые за много лет (аж 10) постриглась коротко. 4. Сегодня мне приснился фильм с Робином Уильямсом в главной роли.5. Посмотрела фильм по совету умопетяна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2018 1. Наконец-то, впервые за последние 4 года, я прочитала книгу -неправда. Представить себе такого не могу.2. И так активизировалась, что побывала на двух матчах ЧМ - после прочтения книги? неправда3. Также впервые за много лет (аж 10) постриглась коротко - правда. Не жалеешь?4. Сегодня мне приснился фильм с Робином Уильямсом в главной роли - правда5. Посмотрела фильм по совету умопетяна - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2018 Сейчас я проявлю себя1. Наконец-то, впервые за последние 4 года, я прочитала книгу - неправда, не может быть2. И так активизировалась, что побывала на двух матчах ЧМ. - что-то не верю, неправда3. Также впервые за много лет (аж 10) постриглась коротко. - правда4. Сегодня мне приснился фильм с Робином Уильямсом в главной роли. - извращение какое-то, пусть будет правда5. Посмотрела фильм по совету умопетяна. - тоже правда, с Робином Уильямсом небось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 323 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2018 1. Наконец-то, впервые за последние 4 года, я прочитала книгу. - да конечно ага, ничего ты не читала. 2. И так активизировалась, что побывала на двух матчах ЧМ. - хм, нет, максимум один.3. Также впервые за много лет (аж 10) постриглась коротко. - ну прям.4. Сегодня мне приснился фильм с Робином Уильямсом в главной роли. - ужас какой, нет конечно.5. Посмотрела фильм по совету умопетяна. - Да! Про зомбаков! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2018 1. Наконец-то, впервые за последние 4 года, я прочитала книгу. - неправда, читала2. И так активизировалась, что побывала на двух матчах ЧМ. - неправда, бегала рядом3. Также впервые за много лет (аж 10) постриглась коротко. - никак не может быть правдой4. Сегодня мне приснился фильм с Робином Уильямсом в главной роли. - пфф, неправда5. Посмотрела фильм по совету умопетяна. - самое простое и правда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2018 Ещё кого-нибудь пятого подождем? Никто ведь не торопится?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2018 @vinden, искренние соболезнования... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2018 1. Наконец-то, впервые за последние 4 года, я прочитала книгу. - правда2. И так активизировалась, что побывала на двух матчах ЧМ. - верняк3. Также впервые за много лет (аж 10) постриглась коротко. - очень может быть4. Сегодня мне приснился фильм с Робином Уильямсом в главной роли. - нет5. Посмотрела фильм по совету умопетяна. - возможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2018 Ловите: 1. Правда, прочитала. Вообще в принципе первый раз читала книгу за эти несколько лет, еле себя заставила. 2. Не, на матчи не ходила, ездила погулять, проникнуться духом интернационализма, поглазеть на интуристов и пообниматься с иностранными болельщиками)))3. Постриглась, правда. Боб. Не жалею, но уже надоело) 4. Приснился, ага, с лихо закрученным сюжетом, было очень интересно. 5. Ну да) «Шон живых мертвецов»)) и потом ещё «Армагеддец» даже, хоть про него речи не шло. Ты глядел, умопетян? Дженни- 4Финн - проявил - 4. ты водишь)) (Дженни, ты не против?)Умоп - 2 Медведица - 2 (почему это никак?)Гэндальф - 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2018 Рыч ты вообще. Врешь ты все. Вообще. Врешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2018 Рыч ты вообще. Врешь ты все. Вообще. Врешь Отнюдь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2018 не противдавай, finn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 323 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2018 Подвела на иглу зомбаков))) Да, армагедец смотрел вроде) Ну ты ваще, нафиг постриглась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2018 1. В прошлые выходные собрали с друзьями 6 кг подберезовиков 2 кг черных груздей 2. Посещаю кружок анархистов3. Не умею прыгать через скакалку4. У меня есть фото, где я сижу в папахе на слоне5. Осенью пью только красное вино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2018 1. В прошлые выходные собрали с друзьями 6 кг подберезовиков 2 кг черных груздей - правда. Пора консервами запасаться2. Посещаю кружок анархистов - правда3. Не умею прыгать через скакалку - правда4. У меня есть фото, где я сижу в папахе на слоне - в какой такой папахе?) не верю5. Осенью пью только красное вино - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2018 1. В прошлые выходные собрали с друзьями 6 кг подберезовиков 2 кг черных груздей - правда2. Посещаю кружок анархистов - ну нафиг, неправда3. Не умею прыгать через скакалку - правда4. У меня есть фото, где я сижу в папахе на слоне - неправда, что-то несоединимое) Или гони пруф5. Осенью пью только красное вино - неправда, слишком забавно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах