lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2018 1. ношу часы на правой руке - да, многие считают, что это удобно)2. совершенно разучилась влюбляться - ну нет)3. еду в Киев на финал Лиги чемпионов УЕФА среди женщин - да! Мне нужны три правдивых факта, так что едешь))4. была в Аахене как раз в то время когда Макрону вручали премию Карла Великого - и не выложила ничего в теме "фото из жизни"? Быть такого не может)5. написала в этот раз три правдивых факта - чистая правда)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2018 1. ношу часы на правой руке - ладно, пусть все будет неправдой. Я отвечала снизу вверх2. совершенно разучилась влюбляться - неправда3. еду в Киев на финал Лиги чемпионов УЕФА среди женщин - неправда. Мне кажется, тебе это неинтересно.4. была в Аахене как раз в то время когда Макрону вручали премию Карла Великого - Ахен будет правильней. Не была)5. написала в этот раз три правдивых факта - нелогично. Вместе с этим будет уже четыре. Неправда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2018 1. ношу часы на правой руке - неправда, чего уж слишком очевидно2. совершенно разучилась влюбляться - правда. Возраст, опыт, цинизм, лямки от штанов оторвались...3. еду в Киев на финал Лиги чемпионов УЕФА среди женщин - правда) хочется, чтобы ты поехела)4. была в Аахене как раз в то время когда Макрону вручали премию Карла Великого - правда)5. написала в этот раз три правдивых факта - неправда))) больше у меня получилось))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2018 1. ношу часы на правой руке - правда2. совершенно разучилась влюбляться - неправда3. еду в Киев на финал Лиги чемпионов УЕФА среди женщин - неправда4. была в Аахене как раз в то время когда Макрону вручали премию Карла Великого - правда5. написала в этот раз три правдивых факта - )) так... раз, два... правда )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2018 где рычик?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2018 где рычик?)попробую организовать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2018 попробую организовать)давно пора!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2018 Ну вот она я, организовалась)))) «нарисовалась - не сотрёшь») Итак, всё неправда, я думаю. Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2018 Ну вот она я, организовалась)))) «нарисовалась - не сотрёшь»)Давно пора (с)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2018 1. ношу часы на правой руке - лет 15 не носила часы, недавно обзавелась новенькими и поняла, что на правой действительно удобнее, чем на левой) правда2. совершенно разучилась влюбляться - правда3. еду в Киев на финал Лиги чемпионов УЕФА среди женщин - очень хотела, но не получилось4. была в Аахене как раз в то время когда Макрону вручали премию Карла Великого - не была) и не буду, пока не запомню, как правильно город называется))5. написала в этот раз три правдивых факта - правда) lunes - 3jenny - 2Медведица - 1vinden - 3рычик - 2 И победителем становится vinden! Ждем новые факты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2018 не была) и не буду, пока не запомню, как правильно город называется))))) А новые часы покажешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2018 ))) А новые часы покажешь?Да ничего особенного) Циферблат, две стрелки)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2018 А я часы почти не ношуХотя у меня часов много, целая коллекция)В эти выходные купаласьИ уже успела загореть...Ну что ещё... Собираюсь переезжать, уже скоро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2018 Все отвлеклись на футбол и не отвечают. Даже рычик А я часы почти не ношу - правдаХотя у меня часов много, целая коллекция) - правда. А именные тоже есть?)В эти выходные купалась - правда. Где? И уже успела загореть... - правдаНу что ещё... Собираюсь переезжать, уже скоро - правда. В квартиру побольше или поменьше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2018 А я часы почти не ношу - неправдаХотя у меня часов много, целая коллекция) - правдаВ эти выходные купалась - неправдаИ уже успела загореть... - неправдаНу что ещё... Собираюсь переезжать, уже скоро - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2018 Нее, я неспортивная вообще) ща пошаманю 1- правда2- неправда, хотя запросто может быть3- неправда4- правда ( я тоже успела)) даже обгореть местами)5- неправда Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2018 А я часы почти не ношу - правдаХотя у меня часов много, целая коллекция) - правда)В эти выходные купалась - неправда)И уже успела загореть... - мм, ручки?) правда)Ну что ещё... Собираюсь переезжать, уже скоро - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2018 А я часы почти не ношу - правда. Скорее просто браслет нацеплю) Вот в поезд-самолет часы надеваю) Хотя у меня часов много, целая коллекция) - правда. (Но именных нет) В эти выходные купалась - нееет, еще не купалась, неправда. И уже успела загореть... - успела. Ручки и нос) Собираюсь переезжать, уже скоро - правда. По работе, переезжаем в новый офис. Пакуемся потихонечку, пока там заканчивают ремонт) jenny - 4graffias - 3рычик - 3Медведица - 5!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2018 Медведица 5))Итак, топ-пять от Медведицы Меня бесит, когда в множественном числе слова "крем" ставят ударение не туда! кремА - бууээээНе ношу часы тоже, как и ВиА если бы носила, то ЭплРешила отрастить волосы, и опять в натуральный)Планирую в ближайшее время взяться и перечитать Войну и мир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2018 Меня бесит, когда в множественном числе слова "крем" ставят ударение не туда! кремА - бууээээ - о, сколько этих слов - прекрасных и разных. Правда)Не ношу часы тоже, как и Ви - правдаА если бы носила, то Эпл - даже не сомневаюсь)Решила отрастить волосы, и опять в натуральный) - нет, некогда тебе с этим возитьсяПланирую в ближайшее время взяться и перечитать Войну и мир - а с ВиМ и подавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2018 Меня бесит, когда в множественном числе слова "крем" ставят ударение не туда! кремА - неправдаНе ношу часы тоже, как и Ви- правдаА если бы носила, то Эпл- правдаРешила отрастить волосы, и опять в натуральный- не-аПланирую в ближайшее время взяться и перечитать Войну и мир- ну нееет) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2018 Меня бесит, когда в множественном числе слова "крем" ставят ударение не туда! кремА - бууээээ - верю)Не ношу часы тоже, как и Ви - неправдаА если бы носила, то Эпл - правдаРешила отрастить волосы, и опять в натуральный) - правдаПланирую в ближайшее время взяться и перечитать Войну и мир - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2018 Меня бесит, когда в множественном числе слова "крем" ставят ударение не туда! кремА - бууээээ - ПравдаНе ношу часы тоже, как и Ви - правда)А если бы носила, то Эпл - неправдаРешила отрастить волосы, и опять в натуральный) - правдаПланирую в ближайшее время взяться и перечитать Войну и мир - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2018 Меня бесит, когда в множественном числе слова "крем" ставят ударение не туда! кремА - бууээээ - правдаНе ношу часы тоже, как и Ви - правдаА если бы носила, то Эпл - неправда Решила отрастить волосы, и опять в натуральный) - правдаПланирую в ближайшее время взяться и перечитать Войну и мир - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2018 Меня бесит, когда в множественном числе слова "крем" ставят ударение не туда! кремА - бууээээ - правда. Отвратительно же)Не ношу часы тоже, как и Ви - правда) не складывается у меня с ними, хотя дома лежат, уже даже батарейки селиА если бы носила, то Эпл - вот их бы носила точно) Фанат) ни у когго нет желания сделать мне подарок?))Решила отрастить волосы, и опять в натуральный) - ой нет, что там растить?)Планирую в ближайшее время взяться и перечитать Войну и мир - нет, сериала и фильма пока хватило Рыч - 4Дженни - 3Винден - 2Граффиас - 3 Давай, Рыч)Стоять - Лунес 5!) Она и продолжает!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах