рычик 874 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 вкуснее-вкуснее) а вообще, лучше компот))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 1. я боюсь темноты - да2. у меня дома много комнатных растений - да3. я не люблю свой день рождения - да4. я не умею оказывать первую медицинскую помощь - да5. я ни разу не пробовала авокадо - нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 1. я боюсь темноты - правда2. у меня дома много комнатных растений - неправда (всего-то пять штук, зато на работе полно)3. я не люблю свой день рождения - правда (хотя сегодня столько всего хорошего))4. я не умею оказывать первую медицинскую помощь - правда (только болячку если йодом помазать, а искусственное дыхание, наложить жгут или шину наложить, или еще чего-нибудь такое - вообще ни разу даже не могу)5. я ни разу не пробовала авокадо - неправда (в каком-то салате один раз попалось вроде)) Медведица - 2 (всем подсказала про ДР)Лунес - 1 (постоянство - признак мастерства!) ( Дженни вроде бы была автором))Анника - 2 (или в суши, ты права))Граффиас - 3 ( и пепси вкуснее, я согласна)умоп - 4 (ого!)Дженни - 4 (тоже ого)) пусть умопетян загадывает, он редко бывает) если я где-то опять накосорезила, поправьте, пожалуйста) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Пепси вкуснее колы? Да вы обалдели. мои вкусовые рецепторы говорят именно так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Это даже хорошо, что я Рычика не успела поотгадывать) это было бы ноль из 5) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 323 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Я загадываю) 1. Люблю петь караоке2. Моим наушникам 8 лет.3. Первые деньги я заработал через церковь4. Я не умею варить солянку5. Я не пью на корпоративах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Я загадываю) 1. Люблю петь караоке - неправда2. Моим наушникам 8 лет. - неправда3. Первые деньги я заработал через церковь - неправда4. Я не умею варить солянку - тут может быть и правда, но пусть будет не правда5. Я не пью на корпоративах неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 1. Люблю петь караоке - правда2. Моим наушникам 8 лет - правда3. Первые деньги я заработал через церковь - неправда (что за плагиат?!))))))4. Я не умею варить солянку - ээээ! опять плагиат)))) Но тут правда5. Я не пью на корпоративах - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 5. Я не пью на корпоративах - неправда это ты по опыту админо-модерских фуршетиков судишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 это ты по опыту админо-модерских фуршетиков судишь? мы исключительно пепси и колу, а потом три часа спорим, что вкуснее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 мы исключительно пепси и колу, а потом три часа спорим, что вкуснеетак неинтересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 так неинтересно Лунес пить алкоголь не разрешает. Потом наших бесов сложно обратно загнать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 323 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 3. Первые деньги я заработал через церковь - неправда (что за плагиат?!)))))) Чавой то плогиат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Лунес пить алкоголь не разрешает. Потом наших бесов сложно обратно загнать значит прецеденты были а то я была почти разочарована))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Чавой то плогиат?это моя корова, и я ее дою! (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 ха, а в салате с овощами, мммм!!! Пекинская капуста, мидии, свежий огурец, авокадо, лимонный сок - в этом?=)Ты же меня знаешь, я себя в виду не имела Лунес - 1 (постоянство - признак мастерства!) ( Дженни вроде бы была автором))Да, я не очень подтянула успеваемость с прошлого раза=)Точно не она, по сюжету рычик ее похищала и мучила=)) Вообще, Медведица, как бессменная ведущая, должна помнить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 1. Люблю петь караоке -неправда2. Моим наушникам 8 лет. -неправда3. Первые деньги я заработал через церковь -неправда4. Я не умею варить солянку -неправда5. Я не пью на корпоративах -неправда Пумо, в общем, веры нет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 1. Люблю петь караоке - 100%2. Моим наушникам 8 лет - нет3. Первые деньги я заработал через церковь - с вами тогда еще Анника была. Неправда.4. Я не умею варить солянку - скорее всего=)5. Я не пью на корпоративах - ну конечно=) Неправда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 1. Люблю петь караоке - неправда2. Моим наушникам 8 лет. - неправда3. Первые деньги я заработал через церковь - неправда4. Я не умею варить солянку - правда5. Я не пью на корпоративах - правда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 я прочитала умею готовить солянку) но исправлять лень) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 323 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Всё? Буду подбивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 323 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 1. Люблю петь караоке - неправда(я там так и не был, по крайней мере не помню)2. Моим наушникам 8 лет. - неправда(у меня восемь лет ничего не держится, кроме кота, хотя ему тоже 8 лет еще нету вроде)3. Первые деньги я заработал через церковь - неправда)4. Я не умею варить солянку - неправда (умею, единственно в первый раз ошибку допустил овощи через терку пропустил - кашицей получились )5. Я не пью на корпоративах - аг, счас, неправда) пил , пью и буду пить. На том стоим. Харт - 5! Мед - 2Анника - 5!Lunes - 3Graffias - 3 Харт и Анника - 5 из 5!!!Кто из вас, следующий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Анника следующая))) Она давнее была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 1. Люблю петь караоке - 100%ты так ответила, как будто вы вместе пели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Анника следующая))) Она давнее была В следующий раз я тебя опережу)) 1. Я не люблю мед2. Я не люблю брюссельскую капусту3. Мне нравится мандариновая фанта4. У меня есть очки для чтения5. Я однажды потерялась в лесу, и провела там почти сутки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах