Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1. Уже месяц, как сменила место работы - правда. И сразу отвечу на вопрос Медведицы - мне больше нравится не работать))

2. Стараюсь пить кофе не чаще одного раза в день - да, причем уже давно и очень даже неплохо получается)

3. Полностью отказалась от сладкого - Дженни права, это таки из области фантастики)))

4. Записалась на курсы тестирования ПО - неа, только на открытый урок сходила, а дальше так и не решилась.

5. Уже успела спрятать все зимние вещи - плохая примета прятать зимние вещи раньше мая :D неправда)

jenny - 3

Медведица - 5

vinden - 4

lunes - 3

Поделиться сообщением

1. Я обожаю когда белье, полотенца и кухонные полотенца очень ярко пахнут, поэтому у меня средства для стирки с термоядерными отдушками))

2. Ближайший месяц мне предстоят 3 подряд поездки в Москву

3. Терпеть не могу московское метро

4. Я не переношу сломанные, порванные, испорченные предметы и стараюсь сразу их выбрасывать

5. Подписалась на еженедельный гороскоп и плачу за него 149 р в месяц.

Поделиться сообщением

1. Я обожаю когда белье, полотенца и кухонные полотенца очень ярко пахнут, поэтому у меня средства для стирки с термоядерными отдушками)) - неправда. Спать тяжело и посуда вдруг перенимает часть запаха

2. Ближайший месяц мне предстоят 3 подряд поездки в Москву - неправда

3. Терпеть не могу московское метро - неправда

4. Я не переношу сломанные, порванные, испорченные предметы и стараюсь сразу их выбрасывать - правда

5. Подписалась на еженедельный гороскоп и плачу за него 149 р в месяц - на индивидуальный гороскоп? Правда

Поделиться сообщением

1. Я обожаю когда белье, полотенца и кухонные полотенца очень ярко пахнут, поэтому у меня средства для стирки с термоядерными отдушками)) - неправда)

2. Ближайший месяц мне предстоят 3 подряд поездки в Москву - пусть правда

3. Терпеть не могу московское метро - неправда

4. Я не переношу сломанные, порванные, испорченные предметы и стараюсь сразу их выбрасывать - правда

5. Подписалась на еженедельный гороскоп и плачу за него 149 р в месяц. - не верю)

Поделиться сообщением

1. Я обожаю когда белье, полотенца и кухонные полотенца очень ярко пахнут, поэтому у меня средства для стирки с термоядерными отдушками)) неправда

2. Ближайший месяц мне предстоят 3 подряд поездки в Москву - правда

3. Терпеть не могу московское метро - правда

4. Я не переношу сломанные, порванные, испорченные предметы и стараюсь сразу их выбрасывать -правда

5. Подписалась на еженедельный гороскоп и плачу за него 149 р в месяц.- если только случайно и теперь не знаешь, как отписаться)) неправда)

Поделиться сообщением

Отправлено 05 Апрель 2018 - 16:36

1. Я обожаю когда белье, полотенца и кухонные полотенца очень ярко пахнут, поэтому у меня средства для стирки с термоядерными отдушками)) - Что за фигня? Нафиг надо. Нет, конечно.

2. Ближайший месяц мне предстоят 3 подряд поездки в Москву - не правда, 2)

3. Терпеть не могу московское метро - правда)

4. Я не переношу сломанные, порванные, испорченные предметы и стараюсь сразу их выбрасывать - правда)

5. Подписалась на еженедельный гороскоп и плачу за него 149 р в месяц.- что за фигня, врешь ты все)

Поделиться сообщением

)))

1. Я обожаю когда белье, полотенца и кухонные полотенца очень ярко пахнут, поэтому у меня средства для стирки с термоядерными отдушками)) - особенно кухонные полотенца, наверное)) Правда :D 
2. Ближайший месяц мне предстоят 3 подряд поездки в Москву - не предстоят, кто тебя отпустит. Скажи, ум.оп)) 
3. Терпеть не могу московское метро - только извращенцы не любят метро) Ты же не такая?
4. Я не переношу сломанные, порванные, испорченные предметы и стараюсь сразу их выбрасывать - думаю, правда
5. Подписалась на еженедельный гороскоп и плачу за него 149 р в месяц. - от Тамары Глобы?=) Весна такая непредсказуемая... правда ;)

Поделиться сообщением

погнали)) пока я опять куда-нибудь не уехала)

1. Я обожаю когда белье, полотенца и кухонные полотенца очень ярко пахнут, поэтому у меня средства для стирки с термоядерными отдушками)) - правда! Ну вот люблю я запах ополаскивателя в постельном и всех полотенцах) мммм! вкусняяятина!

2. Ближайший месяц мне предстоят 3 подряд поездки в Москву - правда) Командировка, выставка, командировка) практически через неделю. Драйвово живу)))

3. Терпеть не могу московское метро - правда! Бееееееее! Толпа народа, долгие поездки. Я бы лучше на трамвайчиках)

4. Я не переношу сломанные, порванные, испорченные предметы и стараюсь сразу их выбрасывать - вообще терпеть не могу, правда. И выкидываю.

5. Подписалась на еженедельный гороскоп и плачу за него 149 р в месяц. - правда)) очень одна барышня меня зацепила своими описаниями, читаю с удовольствием. коллегам рекомендации даю)))

Рыыыыч: 2

Дженни - 2

Виндер - 2

Граффиас - 3

Умка - 2

Лунес - 3

Ну и класс у нас подобрался, почти одни двоечники! )

Лунес, Дженни, на вас вся надежда!

Поделиться сообщением

у меня средства для стирки с термоядерными отдушками)) - правда! Ну вот люблю я запах ополаскивателя в постельном и всех полотенцах) мммм! вкусняяятина!

А я пошутила между прочим  <_>

И как барышню зовут, рекламируй уже) 

Поделиться сообщением

А я пошутила между прочим  <_>

И как барышню зовут, рекламируй уже) 

астрологиню?)

Надя павловская. 

Поделиться сообщением

Минутку!
Такой минутки даже в Интерстелларе не было  :angry:

1. ношу часы на правой руке - 
2. совершенно разучилась влюбляться - 
3. еду в Киев на финал Лиги чемпионов УЕФА среди женщин -
4. была в Аахене как раз в то время когда Макрону вручали премию Карла Великого - 
5. написала в этот раз три правдивых факта :D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...