graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2018 1. Уже месяц, как сменила место работы - правда. И сразу отвечу на вопрос Медведицы - мне больше нравится не работать))2. Стараюсь пить кофе не чаще одного раза в день - да, причем уже давно и очень даже неплохо получается)3. Полностью отказалась от сладкого - Дженни права, это таки из области фантастики)))4. Записалась на курсы тестирования ПО - неа, только на открытый урок сходила, а дальше так и не решилась.5. Уже успела спрятать все зимние вещи - плохая примета прятать зимние вещи раньше мая неправда) jenny - 3Медведица - 5vinden - 4lunes - 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2018 плохая примета прятать зимние вещи раньше мая неправда))))) ну до мая это еще по-божески, ладно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2018 1. Я обожаю когда белье, полотенца и кухонные полотенца очень ярко пахнут, поэтому у меня средства для стирки с термоядерными отдушками))2. Ближайший месяц мне предстоят 3 подряд поездки в Москву3. Терпеть не могу московское метро4. Я не переношу сломанные, порванные, испорченные предметы и стараюсь сразу их выбрасывать5. Подписалась на еженедельный гороскоп и плачу за него 149 р в месяц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2018 Рискну)1. Нет.2. Да.3. Нет.4. Нет.5. Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2018 1. Я обожаю когда белье, полотенца и кухонные полотенца очень ярко пахнут, поэтому у меня средства для стирки с термоядерными отдушками)) - неправда. Спать тяжело и посуда вдруг перенимает часть запаха2. Ближайший месяц мне предстоят 3 подряд поездки в Москву - неправда3. Терпеть не могу московское метро - неправда4. Я не переношу сломанные, порванные, испорченные предметы и стараюсь сразу их выбрасывать - правда5. Подписалась на еженедельный гороскоп и плачу за него 149 р в месяц - на индивидуальный гороскоп? Правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2018 1. Я обожаю когда белье, полотенца и кухонные полотенца очень ярко пахнут, поэтому у меня средства для стирки с термоядерными отдушками)) - неправда)2. Ближайший месяц мне предстоят 3 подряд поездки в Москву - пусть правда3. Терпеть не могу московское метро - неправда4. Я не переношу сломанные, порванные, испорченные предметы и стараюсь сразу их выбрасывать - правда5. Подписалась на еженедельный гороскоп и плачу за него 149 р в месяц. - не верю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2018 1. Я обожаю когда белье, полотенца и кухонные полотенца очень ярко пахнут, поэтому у меня средства для стирки с термоядерными отдушками)) неправда2. Ближайший месяц мне предстоят 3 подряд поездки в Москву - правда3. Терпеть не могу московское метро - правда4. Я не переношу сломанные, порванные, испорченные предметы и стараюсь сразу их выбрасывать -правда5. Подписалась на еженедельный гороскоп и плачу за него 149 р в месяц.- если только случайно и теперь не знаешь, как отписаться)) неправда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2018 шо, и все? Лунес! Ты опять меня пропустишь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2018 Минутку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 323 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2018 троллинг))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 323 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2018 Отправлено 05 Апрель 2018 - 16:361. Я обожаю когда белье, полотенца и кухонные полотенца очень ярко пахнут, поэтому у меня средства для стирки с термоядерными отдушками)) - Что за фигня? Нафиг надо. Нет, конечно.2. Ближайший месяц мне предстоят 3 подряд поездки в Москву - не правда, 2)3. Терпеть не могу московское метро - правда)4. Я не переношу сломанные, порванные, испорченные предметы и стараюсь сразу их выбрасывать - правда)5. Подписалась на еженедельный гороскоп и плачу за него 149 р в месяц.- что за фигня, врешь ты все) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2018 троллинг)))да Лунес просто на Нептун на ПМЖ уехала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2018 ))) 1. Я обожаю когда белье, полотенца и кухонные полотенца очень ярко пахнут, поэтому у меня средства для стирки с термоядерными отдушками)) - особенно кухонные полотенца, наверное)) Правда 2. Ближайший месяц мне предстоят 3 подряд поездки в Москву - не предстоят, кто тебя отпустит. Скажи, ум.оп)) 3. Терпеть не могу московское метро - только извращенцы не любят метро) Ты же не такая?4. Я не переношу сломанные, порванные, испорченные предметы и стараюсь сразу их выбрасывать - думаю, правда5. Подписалась на еженедельный гороскоп и плачу за него 149 р в месяц. - от Тамары Глобы?=) Весна такая непредсказуемая... правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2018 погнали)) пока я опять куда-нибудь не уехала) 1. Я обожаю когда белье, полотенца и кухонные полотенца очень ярко пахнут, поэтому у меня средства для стирки с термоядерными отдушками)) - правда! Ну вот люблю я запах ополаскивателя в постельном и всех полотенцах) мммм! вкусняяятина!2. Ближайший месяц мне предстоят 3 подряд поездки в Москву - правда) Командировка, выставка, командировка) практически через неделю. Драйвово живу)))3. Терпеть не могу московское метро - правда! Бееееееее! Толпа народа, долгие поездки. Я бы лучше на трамвайчиках)4. Я не переношу сломанные, порванные, испорченные предметы и стараюсь сразу их выбрасывать - вообще терпеть не могу, правда. И выкидываю.5. Подписалась на еженедельный гороскоп и плачу за него 149 р в месяц. - правда)) очень одна барышня меня зацепила своими описаниями, читаю с удовольствием. коллегам рекомендации даю))) Рыыыыч: 2Дженни - 2Виндер - 2Граффиас - 3Умка - 2Лунес - 3 Ну и класс у нас подобрался, почти одни двоечники! )Лунес, Дженни, на вас вся надежда! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2018 у меня средства для стирки с термоядерными отдушками)) - правда! Ну вот люблю я запах ополаскивателя в постельном и всех полотенцах) мммм! вкусняяятина!А я пошутила между прочим <_> И как барышню зовут, рекламируй уже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2018 А я пошутила между прочим <_> И как барышню зовут, рекламируй уже) астрологиню?)Надя павловская. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2018 Лунес, Дженни, на вас вся надежда!Меня с graffias перепутали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2018 Меня с graffias перепутали И поэтому следующие факты точно будут от lunes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2018 И поэтому следующие факты точно будут от lunes ыыы))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2018 Ничего не нахожу...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2018 Минутку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2018 Лень подсчитать, сколько минуток уже прошло) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2018 Лунес! Не держи игру! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2018 Минутку!Такой минутки даже в Интерстелларе не было 1. ношу часы на правой руке - 2. совершенно разучилась влюбляться - 3. еду в Киев на финал Лиги чемпионов УЕФА среди женщин -4. была в Аахене как раз в то время когда Макрону вручали премию Карла Великого - 5. написала в этот раз три правдивых факта - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2018 ))) Я просто не успела)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах