jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2018 Большое спасибо рычику и vinden за поддержку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2018 Большое спасибо рычику и vinden за поддержку Благодарность торговым партнерам?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2018 Благодарность торговым партнерам?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2018 придется выбирать победителя между рычиком и vinden ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2018 придется выбирать победителя между рычиком и vinden )Торопиться не надо... Видишь, новый год еще. Спроси у vinden 1. Сегодня заканчивается пятое время года. Я его провела в костюме зайчика - говорю же)) Правда!2. Предпочитаю мыло "Д*в" )) - я тоже гелям для душа не доверяю. Правда. 3. Жду, когда finn откроет тему про "оскара" - и я жду, ждала, вернее. Правда4. Не люблю опаздывать все равно куда - ну нет, я за здоровый пофигизм) Неправда5. К сожалению, до сих пор не удалось побывать на концерте Земфиры - а она выступает? Правда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2018 1. Сегодня заканчивается пятое время года. Я его провела в костюме зайчика - думаю, здесь только часть правды и костюм зайчика не из этой части))2. Предпочитаю мыло "Д*в" )) - не знаю, почему, но неправда)3. Жду, когда finn откроет тему про "оскара" - правда, все ждут)4. Не люблю опаздывать все равно куда - правда, тоже не люблю5. К сожалению, до сих пор не удалось побывать на концерте Земфиры - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2018 Мне бы еще одного ответившего...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2018 Я могу еще раз))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2018 Я могу еще раз))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2018 Завтра подведу итоги) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2018 1. Сегодня заканчивается пятое время года. Я его провела в костюме зайчика - пятым временем года в Германии называют карнавальный сезон. Начинается он всегда в одно время: 11 ноября. Заканчивается по-разному в зависимости от начала поста. Чисто теоретически я могла бы, конечно, быть зайчиком. Или медвежонком) Но неправда. Карнавал прошел мимо меня.2. Предпочитаю мыло "Д*в" )) - правда3. Жду, когда finn откроет тему про "оскара" - правда. Очень ждала и уже не надеялась))4. Не люблю опаздывать все равно куда - правда. Если случается опоздать, то по не зависящим от меня обстоятельствам5. К сожалению, до сих пор не удалось побывать на концерте Земфиры - правда. Хотелось бы попасть на ее концерт пока она еще молодая vinden - 5 рычик - 3lunes - 3graffias - 4 И побеждает vinden! Ура!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2018 пока она еще молодая )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2018 В прошлом году завела себе инстаграм (аккаунт в смысле))Позавчера слушала БрамсаСегодня обновила зимние ботинки (раз зима вернулась)А моему мобильнику уже скоро пять лет стукнетПерестала что-то загадывать, больше не строю планы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2018 В прошлом году завела себе инстаграм (аккаунт в смысле)) - неправдаПозавчера слушала Брамса- правдаСегодня обновила зимние ботинки (раз зима вернулась) - правдаА моему мобильнику уже скоро пять лет стукнет - правда. Я своему предыдущему даже дольше верность хранила)Перестала что-то загадывать, больше не строю планы - неправда. Как так можно? Планы есть всегда. Либо маленькие, либо большие) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2018 В прошлом году завела себе инстаграм (аккаунт в смысле)) - не может быть, кому нужен инстаграм, когда на форуме есть тема "фотографии из жизни"))Позавчера слушала Брамса - в филармонииСегодня обновила зимние ботинки (раз зима вернулась) - предусмотрительно купленные к следующему сезону?)) Правда А моему мобильнику уже скоро пять лет стукнет - я оптимистка - даПерестала что-то загадывать, больше не строю планы - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2018 В прошлом году завела себе инстаграм (аккаунт в смысле)) - правда)Позавчера слушала Брамса - правдаСегодня обновила зимние ботинки (раз зима вернулась) - верюА моему мобильнику уже скоро пять лет стукнет - неправдаПерестала что-то загадывать, больше не строю планы - нельзя же вот прям так совсем без планов) неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2018 В прошлом году завела себе инстаграм (аккаунт в смысле)) - хочу, чтобы было правдой) А ссылку дашь?)Позавчера слушала Брамса - неправдаСегодня обновила зимние ботинки (раз зима вернулась) - правда) новенькие?))А моему мобильнику уже скоро пять лет стукнет - правда)Перестала что-то загадывать, больше не строю планы - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2018 В прошлом году завела себе инстаграм (аккаунт в смысле)) - правда) Только сама ничего не размещаю там, а за другими подсматриваю. Наподписывалась на всяких и всякое. (Моя единственная соцсеть)) Позавчера слушала Брамса - правда. Ага, в филармонии, абонементный концерт; и замена в программе, пришлось Брамса слушать)) Сегодня обновила зимние ботинки (раз зима вернулась) - неправда) Обновила в декабре, и пока нужны еще, не убираю) А моему мобильнику уже скоро пять лет стукнет - правда, мне он нравится, это похоже взаимно, так зачем расставаться) Перестала что-то загадывать, больше не строю планы. ("Life is what happens to you while you're busy making other plans" (Леннон)) Вот руку сломала, теперь у меня "каникулы" :-)) Ну я стараюсь жить в потоке, импровизируя по ходу, но совсем без планов не получается) Так что неправда. jenny - 3lunes - 2graffias - 3Медведица - 3 Кто хочет?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2018 graffias хочет! Вот руку сломала, теперь у меня "каникулы" :-)) Очень смешно...) Как так, где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2018 graffias хочет! Очень смешно...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2018 Будем считать, что Дженни с Медведицей очень хотели, но опоздали 1. Уже месяц, как сменила место работы -2. Стараюсь пить кофе не чаще одного раза в день -3. Полностью отказалась от сладкого -4. Записалась на курсы тестирования ПО -5. Уже успела спрятать все зимние вещи - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2018 Очень хотели и действительно опоздали )) 1. Уже месяц, как сменила место работы - правда, тогда это объясняет не частое появление на форуме2. Стараюсь пить кофе не чаще одного раза в день - неправда. Или вообще не пьешь, или больше3. Полностью отказалась от сладкого - ну, это из области фантастики неправда4. Записалась на курсы тестирования ПО - что такое по? Противопожарная оборона? Не знаю, а потому неправда5. Уже успела спрятать все зимние вещи - правда, сколько можно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2018 опаздуны подтягиваются)) 1. Уже месяц, как сменила место работы - правда) нравится?2. Стараюсь пить кофе не чаще одного раза в день - правда)3. Полностью отказалась от сладкого - неправда)) как жить?)4. Записалась на курсы тестирования ПО - неа)5. Уже успела спрятать все зимние вещи - неправда)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2018 Очень смешно...) Как так, где?Подскользнулась, упала, гипс. Гололёд подвел, в общем, по дурацки получилось) 1. Уже месяц, как сменила место работы - правда2. Стараюсь пить кофе не чаще одного раза в день - правда3. Полностью отказалась от сладкого - неправда)4. Записалась на курсы тестирования ПО - правда5. Уже успела спрятать все зимние вещи - неправда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2018 Подскользнулась, упала, гипс. Гололёд подвел, в общем, по дурацки получилось)Все потому что слабо ели снег, весне не помогали <_> 1. Уже месяц, как сменила место работы - да? Правда!=)2. Стараюсь пить кофе не чаще одного раза в день - правда, стараешься, но вряд ли получается.3. Полностью отказалась от сладкого - ну нет, ради чего...4. Записалась на курсы тестирования ПО - даже не знаю, ты могла)) В общем, правда) 5. Уже успела спрятать все зимние вещи - каждый борется с зимой как может. Правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах