jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2018 Большое спасибо рычику и vinden за поддержку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2018 Большое спасибо рычику и vinden за поддержку Благодарность торговым партнерам?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2018 Благодарность торговым партнерам?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2018 придется выбирать победителя между рычиком и vinden ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2018 придется выбирать победителя между рычиком и vinden )Торопиться не надо... Видишь, новый год еще. Спроси у vinden 1. Сегодня заканчивается пятое время года. Я его провела в костюме зайчика - говорю же)) Правда!2. Предпочитаю мыло "Д*в" )) - я тоже гелям для душа не доверяю. Правда. 3. Жду, когда finn откроет тему про "оскара" - и я жду, ждала, вернее. Правда4. Не люблю опаздывать все равно куда - ну нет, я за здоровый пофигизм) Неправда5. К сожалению, до сих пор не удалось побывать на концерте Земфиры - а она выступает? Правда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2018 1. Сегодня заканчивается пятое время года. Я его провела в костюме зайчика - думаю, здесь только часть правды и костюм зайчика не из этой части))2. Предпочитаю мыло "Д*в" )) - не знаю, почему, но неправда)3. Жду, когда finn откроет тему про "оскара" - правда, все ждут)4. Не люблю опаздывать все равно куда - правда, тоже не люблю5. К сожалению, до сих пор не удалось побывать на концерте Земфиры - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2018 Мне бы еще одного ответившего...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2018 Я могу еще раз))) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2018 Я могу еще раз))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2018 Завтра подведу итоги) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2018 1. Сегодня заканчивается пятое время года. Я его провела в костюме зайчика - пятым временем года в Германии называют карнавальный сезон. Начинается он всегда в одно время: 11 ноября. Заканчивается по-разному в зависимости от начала поста. Чисто теоретически я могла бы, конечно, быть зайчиком. Или медвежонком) Но неправда. Карнавал прошел мимо меня.2. Предпочитаю мыло "Д*в" )) - правда3. Жду, когда finn откроет тему про "оскара" - правда. Очень ждала и уже не надеялась))4. Не люблю опаздывать все равно куда - правда. Если случается опоздать, то по не зависящим от меня обстоятельствам5. К сожалению, до сих пор не удалось побывать на концерте Земфиры - правда. Хотелось бы попасть на ее концерт пока она еще молодая vinden - 5 рычик - 3lunes - 3graffias - 4 И побеждает vinden! Ура!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2018 пока она еще молодая )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2018 В прошлом году завела себе инстаграм (аккаунт в смысле))Позавчера слушала БрамсаСегодня обновила зимние ботинки (раз зима вернулась)А моему мобильнику уже скоро пять лет стукнетПерестала что-то загадывать, больше не строю планы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2018 В прошлом году завела себе инстаграм (аккаунт в смысле)) - неправдаПозавчера слушала Брамса- правдаСегодня обновила зимние ботинки (раз зима вернулась) - правдаА моему мобильнику уже скоро пять лет стукнет - правда. Я своему предыдущему даже дольше верность хранила)Перестала что-то загадывать, больше не строю планы - неправда. Как так можно? Планы есть всегда. Либо маленькие, либо большие) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2018 В прошлом году завела себе инстаграм (аккаунт в смысле)) - не может быть, кому нужен инстаграм, когда на форуме есть тема "фотографии из жизни"))Позавчера слушала Брамса - в филармонииСегодня обновила зимние ботинки (раз зима вернулась) - предусмотрительно купленные к следующему сезону?)) Правда А моему мобильнику уже скоро пять лет стукнет - я оптимистка - даПерестала что-то загадывать, больше не строю планы - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2018 В прошлом году завела себе инстаграм (аккаунт в смысле)) - правда)Позавчера слушала Брамса - правдаСегодня обновила зимние ботинки (раз зима вернулась) - верюА моему мобильнику уже скоро пять лет стукнет - неправдаПерестала что-то загадывать, больше не строю планы - нельзя же вот прям так совсем без планов) неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2018 В прошлом году завела себе инстаграм (аккаунт в смысле)) - хочу, чтобы было правдой) А ссылку дашь?)Позавчера слушала Брамса - неправдаСегодня обновила зимние ботинки (раз зима вернулась) - правда) новенькие?))А моему мобильнику уже скоро пять лет стукнет - правда)Перестала что-то загадывать, больше не строю планы - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2018 В прошлом году завела себе инстаграм (аккаунт в смысле)) - правда) Только сама ничего не размещаю там, а за другими подсматриваю. Наподписывалась на всяких и всякое. (Моя единственная соцсеть)) Позавчера слушала Брамса - правда. Ага, в филармонии, абонементный концерт; и замена в программе, пришлось Брамса слушать)) Сегодня обновила зимние ботинки (раз зима вернулась) - неправда) Обновила в декабре, и пока нужны еще, не убираю) А моему мобильнику уже скоро пять лет стукнет - правда, мне он нравится, это похоже взаимно, так зачем расставаться) Перестала что-то загадывать, больше не строю планы. ("Life is what happens to you while you're busy making other plans" (Леннон)) Вот руку сломала, теперь у меня "каникулы" :-)) Ну я стараюсь жить в потоке, импровизируя по ходу, но совсем без планов не получается) Так что неправда. jenny - 3lunes - 2graffias - 3Медведица - 3 Кто хочет?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2018 graffias хочет! Вот руку сломала, теперь у меня "каникулы" :-)) Очень смешно...) Как так, где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2018 graffias хочет! Очень смешно...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2018 Будем считать, что Дженни с Медведицей очень хотели, но опоздали 1. Уже месяц, как сменила место работы -2. Стараюсь пить кофе не чаще одного раза в день -3. Полностью отказалась от сладкого -4. Записалась на курсы тестирования ПО -5. Уже успела спрятать все зимние вещи - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2018 Очень хотели и действительно опоздали )) 1. Уже месяц, как сменила место работы - правда, тогда это объясняет не частое появление на форуме2. Стараюсь пить кофе не чаще одного раза в день - неправда. Или вообще не пьешь, или больше3. Полностью отказалась от сладкого - ну, это из области фантастики неправда4. Записалась на курсы тестирования ПО - что такое по? Противопожарная оборона? Не знаю, а потому неправда5. Уже успела спрятать все зимние вещи - правда, сколько можно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2018 опаздуны подтягиваются)) 1. Уже месяц, как сменила место работы - правда) нравится?2. Стараюсь пить кофе не чаще одного раза в день - правда)3. Полностью отказалась от сладкого - неправда)) как жить?)4. Записалась на курсы тестирования ПО - неа)5. Уже успела спрятать все зимние вещи - неправда)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2018 Очень смешно...) Как так, где?Подскользнулась, упала, гипс. Гололёд подвел, в общем, по дурацки получилось) 1. Уже месяц, как сменила место работы - правда2. Стараюсь пить кофе не чаще одного раза в день - правда3. Полностью отказалась от сладкого - неправда)4. Записалась на курсы тестирования ПО - правда5. Уже успела спрятать все зимние вещи - неправда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2018 Подскользнулась, упала, гипс. Гололёд подвел, в общем, по дурацки получилось)Все потому что слабо ели снег, весне не помогали <_> 1. Уже месяц, как сменила место работы - да? Правда!=)2. Стараюсь пить кофе не чаще одного раза в день - правда, стараешься, но вряд ли получается.3. Полностью отказалась от сладкого - ну нет, ради чего...4. Записалась на курсы тестирования ПО - даже не знаю, ты могла)) В общем, правда) 5. Уже успела спрятать все зимние вещи - каждый борется с зимой как может. Правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах