ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2018 Меня подставили! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2018 (изменено) 1. Недавно видел, как орел практически упал с неба, камнем и взлетел ввысь с зайцем. Причем заяц был не маленький, такой длинный, матерый заяц. И орел так тяжело крыльями махал, медленно медленно улетел куда то.2. Недавно с одной бабкой смотрели долго друг другу в глаза. В лучших традициях... а впрочем я не уверен в уместности эпитета "лучших", просто в традициях Дикого Запада. Битва взглядов.3. Недавно купил три пары носков. Черные, серые и черные с полоской. Все спортивные.4. Однажды я держал в руках мангуста, в контактном зоопарке. Тщедушный мангуст, приятный на ощупь и сердце такое бьется туц туц туц, у мангуста.5. Помню в пятом классе у меня был черный дипломат и на нем были крутые наклейки, эксклюзив, мне из Алматы сестра привезла. И в тот день(не стал писать злополучный, чтобы интрига не ускользнула) я оставил дипломат под партой и пошел на перемену. А когда пришел наклеек не было. Кто то содрал. Если ты сейчас читаешь эти строки знай я ищу тебя. Изменено 8 февраля 2018 пользователем ум.оп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2018 Еще немного подожду и начну считать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2018 =))))))) Это фиаско!Зато ты одна такая)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2018 (изменено) резервный победитьПрилагательное и инфинитив - не пара, не пара, не пара турутутутуту. Лунес лидирует! Если никто не придет - победа и лавровый венец ждут тебя! Хм, подождем еще немного. Изменено 8 февраля 2018 пользователем ум.оп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2018 1. Недавно видел, как орел практически упал с неба, камнем и взлетел ввысь с зайцем. Причем заяц был не маленький, такой длинный, матерый заяц. И орел так тяжело крыльями махал, медленно медленно улетел куда то.2. Недавно с одной бабкой смотрели долго друг другу в глаза. В лучших традициях... а впрочем я не уверен в уместности эпитета "лучших", просто в традициях Дикого Запада. Битва взглядов.3. Недавно купил три пары носков. Черные, серые и черные с полоской. Все спортивные.4. Однажды я держал в руках мангуста, в контактном зоопарке. Тщедушный мангуст, приятный на ощупь и сердце такое бьется туц туц туц, у мангуста.5. Помню в пятом классе у меня был черный дипломат и на нем были крутые наклейки, эксклюзив, мне из Алматы сестра привезла. И в тот день(не стал писать злополучный, чтобы интрига не ускользнула) я оставил дипломат под партой и пошел на перемену. А когда пришел наклеек не было. Кто то содрал. Если ты сейчас читаешь эти строки знай я ищу тебя.Все правда за исключением 3 пункта. С носками явно какой-то мухлеж) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hess 110 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2018 Все правда за исключением 3 пункта. С носками явно какой-то мухлеж)В чем мухлёж? Есть такие носки.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2018 Меня подставили!Селяви, как говорят хранцузы (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2018 В чем мухлёж? А вдруг это были красные, желтые и зеленые носки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2018 1. Звучит как басня с моралью, которой нет. Думаю, правда2. Неее. Битва с бабкой это редкость. Неправда3. Накал страстей правдоподобен. Думаю, эта хрень случилась с тобой, бро4. Скажу неправда из зависти. 5. Думаю, стырили все. Неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2018 1. Недавно видел, как орел практически упал с неба, камнем и взлетел ввысь с зайцем. Причем заяц был не маленький, такой длинный, матерый заяц. И орел так тяжело крыльями махал, медленно медленно улетел куда то. - Зайца жалко. Правда) 2. Недавно с одной бабкой смотрели долго друг другу в глаза. В лучших традициях... а впрочем я не уверен в уместности эпитета "лучших", просто в традициях Дикого Запада. Битва взглядов. - Ну и кто победил?) Правда 3. Недавно купил три пары носков. Черные, серые и черные с полоской. Все спортивные. - может, и купил. Правда 4. Однажды я держал в руках мангуста, в контактном зоопарке. Тщедушный мангуст, приятный на ощупь и сердце такое бьется туц туц туц, у мангуста. - за двоих бьется) правда 5. Помню в пятом классе у меня был черный дипломат и на нем были крутые наклейки, эксклюзив, мне из Алматы сестра привезла. И в тот день(не стал писать злополучный, чтобы интрига не ускользнула) я оставил дипломат под партой и пошел на перемену. А когда пришел наклеек не было. Кто то содрал. Если ты сейчас читаешь эти строки знай я ищу тебя. - чушь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2018 Утром завтра подведу черту и поставлю точку, а то с телефона тяжело сосредоточиться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2018 1. Недавно видел, как орел практически упал с неба, камнем и взлетел ввысь с зайцем. Причем заяц был не маленький, такой длинный, матерый заяц. И орел так тяжело крыльями махал, медленно медленно улетел куда то.- мало по телевизору этих каналов, где постоянно кто-то кого-то доедает, теперь еще и о твоем зайце думать. Отказываюсь. Неправда2. Недавно с одной бабкой смотрели долго друг другу в глаза. В лучших традициях... а впрочем я не уверен в уместности эпитета "лучших", просто в традициях Дикого Запада. Битва взглядов. - уверена, бабка победила)) Правда)3. Недавно купил три пары носков. Черные, серые и черные с полоской. Все спортивные. - не такой ты человек. Ты цветные в горохи носишь4. Однажды я держал в руках мангуста, в контактном зоопарке. Тщедушный мангуст, приятный на ощупь и сердце такое бьется туц туц туц, у мангуста.- такое невозможно придумать, про мягкого тщедушного мангуста... правда=)5. Помню в пятом классе у меня был черный дипломат и на нем были крутые наклейки, эксклюзив, мне из Алматы сестра привезла. И в тот день(не стал писать злополучный, чтобы интрига не ускользнула) я оставил дипломат под партой и пошел на перемену. А когда пришел наклеек не было. Кто то содрал. Если ты сейчас читаешь эти строки знай я ищу тебя.- черный дипломат с наклейками... Незабываемо, классика))Боюсь, этот случай мог разбить твое сердце навсегда. Мог и не оправиться. Нет, эта история произошла не с тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2018 1. Недавно видел, как орел практически упал с неба, камнем и взлетел ввысь с зайцем. Причем заяц был не маленький, такой длинный, матерый заяц. И орел так тяжело крыльями махал, медленно медленно улетел куда то. - неправда, сочинил ты все.2. Недавно с одной бабкой смотрели долго друг другу в глаза. В лучших традициях... а впрочем я не уверен в уместности эпитета "лучших", просто в традициях Дикого Запада. Битва взглядов. - а вот это правда) Но ты сдался, да? Бабкам все проигрывают эту битву. Что делили? 3. Недавно купил три пары носков. Черные, серые и черные с полоской. Все спортивные. - да правда4. Однажды я держал в руках мангуста, в контактном зоопарке. Тщедушный мангуст, приятный на ощупь и сердце такое бьется туц туц туц, у мангуста. - правда5. Помню в пятом классе у меня был черный дипломат и на нем были крутые наклейки, эксклюзив, мне из Алматы сестра привезла. И в тот день(не стал писать злополучный, чтобы интрига не ускользнула) я оставил дипломат под партой и пошел на перемену. А когда пришел наклеек не было. Кто то содрал. Если ты сейчас читаешь эти строки знай я ищу тебя. - нправда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2018 Если ты сейчас читаешь эти строки знай я ищу тебя. - нправда) Давай не хитри)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2018 1. Недавно видел, как орел практически упал с неба, камнем и взлетел ввысь с зайцем. Причем заяц был не маленький, такой длинный, матерый заяц. И орел так тяжело крыльями махал, медленно медленно улетел куда то. Неправда (не видел я такого в живую)2. Недавно с одной бабкой смотрели долго друг другу в глаза. В лучших традициях... а впрочем я не уверен в уместности эпитета "лучших", просто в традициях Дикого Запада. Битва взглядов. Правда. Ехал в дебрях, смотрю бабка голосует, думаю, фиг с ней, довезу до города. Остановился, а она дверь открыла и смотрит в упор. Подозрительно так. Я тоже давай на нее смотреть. Пока замерзать не стал. Говорю ей, я тороплюсь, мне как бы ехать надо, вы едете или остаетесь? Оказывается она тачку ловила внучке студентке, и взглядом хотела определить кто перед ней?3. Недавно купил три пары носков. Черные, серые и черные с полоской. Все спортивные. Правда.4. Однажды я держал в руках мангуста, в контактном зоопарке. Тщедушный мангуст, приятный на ощупь и сердце такое бьется туц туц туц, у мангуста. Неправда. Не был я в контактных зоопарках. 5. Помню в пятом классе у меня был черный дипломат и на нем были крутые наклейки, эксклюзив, мне из Алматы сестра привезла. И в тот день(не стал писать злополучный, чтобы интрига не ускользнула) я оставил дипломат под партой и пошел на перемену. А когда пришел наклеек не было. Кто то содрал. Если ты сейчас читаешь эти строки знай я ищу тебя. Правда. Был дипломат с наклейками! Результаты:1. Jenny - 32. Finn - 23. Vinden -24. Lunes - 25. Мед - 3 Мед недавно была, очередь загадывать переходит Jenny! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2018 @ум.оп., что за открытый финал в истории с бабкой?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2018 Подлерживаю Граффиас) чего дальше-то было? у меня разыгралось воображение) ) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2018 Бабка внучку до города со мной отправила все таки, внушил ей доверие))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2018 Ехал в дебрях, смотрю бабка голосует, думаю, фиг с ней, довезу до города. Остановился, а она дверь открыла и смотрит в упор. Подозрительно так. Я тоже давай на нее смотреть. Пока замерзать не стал. Говорю ей, я тороплюсь, мне как бы ехать надо, вы едете или остаетесь? Оказывается она тачку ловила внучке студентке, и взглядом хотела определить кто перед ней?Не маньяк ли? Тот, кто остановился бабку подвезти или вообще не маньяк, или совсем маньяк. Ее можно понять)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2018 Не маньяк ли? Тот, кто остановился бабку подвезти или вообще не маньяк, или совсем маньяк. Ее можно понять))да, сейчас время такое, никто не защищен, бабка села в машину, а за рулем Галкин сидит. И понеслась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2018 (изменено) Таких цветистых фактов, как у умопа, у меня не получится. Вернемся к прозе жизни 1. Сегодня заканчивается пятое время года. Я его провела в костюме зайчика2. Предпочитаю мыло "Д*в" )) 3. Жду, когда finn откроет тему про "оскара"4. Не люблю опаздывать все равно куда5. К сожалению, до сих пор не удалось побывать на концерте Земфиры Изменено 14 февраля 2018 пользователем jenny Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2018 2. Вам нравится мыло "Дав"? Это мое любимое мыло) Торговый представитель вышеуказанной фирмы? Ну здравствуйте)) Если из Дав уволишься, вполне сможешь подрабатывать спамером прям на форуме, только не забывай ссылку ставить под ключевую фразу, типа, "любимое мыло" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2018 1. Сегодня заканчивается пятое время года. Я его провела в костюме зайчика - загадочно. Неправда)2. Предпочитаю мыло "Д*в" )) - )) правда3. Жду, когда finn откроет тему про "оскара" - правда4. Не люблю опаздывать все равно куда - правда5. К сожалению, до сих пор не удалось побывать на концерте Земфиры - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2018 1-нет2-да,нормальное мыло,чё)3-нет4-да,мне кажется, ты весьма пунктуальна5-нет,это не так сложно ведь Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах