jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2017 у меня вроде тоже 3 правильных ответа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2017 у меня вроде тоже 3 правильных ответа) Да, сорри Тогда выбирайте, кто будет загадывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2017 @jenny, загадаешь?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2017 могу, но не прямо сейчас) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2017 1. С удовольствием решаю судоку2. Начала читать Стивена Кинга "Под куполом"3. Мой зубной врач похожа на Сьюзан Сарандон4. В этом году на рождественской ярмарке каталась на оленях, то есть, я была в повозке, конечно))5. Отправила заявку на участие в космическом полете в 2022 году ( счастливчика определит жеребьевка ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2017 всё правда.хочу увидеть фоточки из космоса! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2017 1. С удовольствием решаю судоку - неправда2. Начала читать Стивена Кинга "Под куполом" - правда3. Мой зубной врач похожа на Сьюзан Сарандон - пусть неправда)4. В этом году на рождественской ярмарке каталась на оленях, то есть, я была в повозке, конечно)) - правда5. Отправила заявку на участие в космическом полете в 2022 году ( счастливчика определит жеребьевка ) - ну просто в это хочется поверить) Правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2017 ПравдаПравда НетПравда Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2017 1. Правда2. Неправда3. Правда4. Правда5. Неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2017 подожду еще немного) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2017 меня, наверно) 1. С удовольствием решаю судоку - неправда2. Начала читать Стивена Кинга "Под куполом" - правда, вот это дело) 3. Мой зубной врач похожа на Сьюзан Сарандон - прикольно бы) правда4. В этом году на рождественской ярмарке каталась на оленях, то есть, я была в повозке, конечно)) - неправда) 5. Отправила заявку на участие в космическом полете в 2022 году ( счастливчика определит жеребьевка ) - хм, неправда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2017 1. С удовольствием решаю судоку - "с удовольствием", конечно, настораживает... ну ладно, пусть будет правда)2. Начала читать Стивена Кинга "Под куполом" - правда3. Мой зубной врач похожа на Сьюзан Сарандон - лучше на Сарандон, чем на Ибрагимовича)) правда4. В этом году на рождественской ярмарке каталась на оленях, то есть, я была в повозке, конечно)) - неправда5. Отправила заявку на участие в космическом полете в 2022 году ( счастливчика определит жеребьевка ) - свою или Финна?)) неправда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2017 1. С удовольствием решаю судоку - прям с удовольствием, неправда2. Начала читать Стивена Кинга "Под куполом" - сериал, наверное, интересней, но пусть будет правда)3. Мой зубной врач похожа на Сьюзан Сарандон - правда! Требую себе зубного врача- близнеца Хайди Клум)) Хотя, нет, у нее нос испортился, согласна на Кэтрин Мённиг.4. В этом году на рождественской ярмарке каталась на оленях, то есть, я была в повозке, конечно)) - гм, правда))5. Отправила заявку на участие в космическом полете в 2022 году ( счастливчика определит жеребьевка ) - ну заявку отправить - дело нехитрое, правда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2017 1. С удовольствием решаю судоку - ага, раньше вообще решала в любое свободное время) сейчас реже намного, но мне все равно это нравится но только классический судоку2. Начала читать Стивена Кинга "Под куполом" - начала и все еще читаю. тяжелая книга3. Мой зубной врач похожа на Сьюзан Сарандон - похожа, да) 4. В этом году на рождественской ярмарке каталась на оленях, то есть, я была в повозке, конечно)) - неправда. Откуда у нас олени? Я же не в Лапландии живу) 5. Отправила заявку на участие в космическом полете в 2022 году ( счастливчика определит жеребьевка ) - неправда. Простым смертным туда путь заказан) Поэтому фоток не ждите)) Trusiki Kayfa -3vinden- 1рычик - 3Phantom- 3Медведица - 4 я тоже так подумала, что ждала победителя в твоем лице, но пришла graffias и всех победилаgraffias - 5lunes - 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 3 января 2018 Что-то ничего в голову не приходит. Ладно, пусть будут новогодние факты))1.Новый год встречала возле елки на центральной площади города -2. Была в костюме эльфа -3. В полночь не загадывала никаких желаний -4. Не ела оливье -5. 1 января по традиции была в кинотеатре - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 3 января 2018 1.Новый год встречала возле елки на центральной площади города - правда2. Была в костюме эльфа - нее3. В полночь не загадывала никаких желаний - правда4. Не ела оливье - правда5. 1 января по традиции была в кинотеатре - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 3 января 2018 1, 2, 3 - неправда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 4 января 2018 1. Новый год встречала возле елки на центральной площади города - конечно! Там самая новогодняя атмосфера)2. Была в костюме эльфа - но, пожалуй, без костюма))3. В полночь не загадывала никаких желаний - да, и это лучше, чем напряженно перебирать про себя весь список из 59 пунктов4. Не ела оливье - на городской елке обычно пьют шампанское, это я точно знаю)) Так что правда5. 1 января по традиции была в кинотеатре - ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 8 января 2018 1.Новый год встречала возле елки на центральной площади города - неправда)2. Была в костюме эльфа - неправда)3. В полночь не загадывала никаких желаний - неправда)4. Не ела оливье - неправда)5. 1 января по традиции была в кинотеатре - ладно, правда )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 12 января 2018 Может, еще кто попытается?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 12 января 2018 Я!1. ммм... Нет)2. Определенно нет)3. Ну нет же) 4. А это правда.5. И это тоже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 14 января 2018 1.Новый год встречала возле елки на центральной площади города -правда, это классно, наверное, ни разу не встречала)2. Была в костюме эльфа -неправда) холодно в нем)3. В полночь не загадывала никаких желаний -неправда, как же без этого4. Не ела оливье -правда) потому что сложновато его в центре возле елки есть, да и с контейнерами гулять)5. 1 января по традиции была в кинотеатре -правда, почему бы нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 15 января 2018 1.Новый год встречала возле елки на центральной площади города - неправда. который год собираюсь, но никак не дойду)2. Была в костюме эльфа - неправда, конечно)3. В полночь не загадывала никаких желаний - правда. ничего хорошего не придумала, надо было заранее список составлять))4. Не ела оливье - и в прошлом не ела и в позапрошлом тоже. У меня это вообще ни разу не новогоднее блюдо.5. 1 января по традиции была в кинотеатре - не была. Как-то в этот раз получилось все интересующие меня фильмы посмотреть в последние дни старого года, а на 1 января ничего интересного не осталось.jenny - 3Trusiki Kayfa - 3lunes - 3vinden - 2рычик - 3annika - 2и что мне с вами делать, а? Знаю! Сейчас брошу жребий)) И чтобы никаких мне отговорок! и, как говорится, от судьбы не уйдешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 15 января 2018 Подстава! Идея классная, но сработала плохо)) Трусики сто лет не загадывали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 15 января 2018 (изменено) @jenny, @Trusiki Kayfa, @рычик, загадайте, пожалуйста, кто хочет) Подстава! Это серьезное обвинение. Требую доказательств! Изменено 15 января 2018 пользователем graffias Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах