Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1. С удовольствием решаю судоку

2. Начала читать Стивена Кинга "Под куполом"

3. Мой зубной врач похожа на Сьюзан Сарандон

4. В этом году на рождественской ярмарке каталась на оленях, то есть, я была в повозке, конечно))

5. Отправила заявку на участие в космическом полете в 2022 году ( счастливчика определит жеребьевка )

Поделиться сообщением

1. С удовольствием решаю судоку - неправда

2. Начала читать Стивена Кинга "Под куполом" - правда

3. Мой зубной врач похожа на Сьюзан Сарандон - пусть неправда)

4. В этом году на рождественской ярмарке каталась на оленях, то есть, я была в повозке, конечно)) - правда

5. Отправила заявку на участие в космическом полете в 2022 году ( счастливчика определит жеребьевка ) - ну просто в это хочется поверить) Правда

Поделиться сообщением

меня, наверно) 

1. С удовольствием решаю судоку - неправда
2. Начала читать Стивена Кинга "Под куполом" - правда, вот это дело) 
3. Мой зубной врач похожа на Сьюзан Сарандон - прикольно бы) правда
4. В этом году на рождественской ярмарке каталась на оленях, то есть, я была в повозке, конечно)) - неправда) 
5. Отправила заявку на участие в космическом полете в 2022 году ( счастливчика определит жеребьевка ) - хм, неправда)

Поделиться сообщением

1. С удовольствием решаю судоку - "с удовольствием", конечно, настораживает... ну ладно, пусть будет правда)
2. Начала читать Стивена Кинга "Под куполом" - правда
3. Мой зубной врач похожа на Сьюзан Сарандон - лучше на Сарандон, чем на Ибрагимовича)) правда
4. В этом году на рождественской ярмарке каталась на оленях, то есть, я была в повозке, конечно)) - неправда
5. Отправила заявку на участие в космическом полете в 2022 году ( счастливчика определит жеребьевка ) - свою или Финна?)) неправда)

Поделиться сообщением

1. С удовольствием решаю судоку - прям с удовольствием, неправда
2. Начала читать Стивена Кинга "Под куполом" - сериал, наверное, интересней, но пусть будет правда)
3. Мой зубной врач похожа на Сьюзан Сарандон - правда! Требую себе зубного врача- близнеца Хайди Клум)) Хотя, нет, у нее нос испортился, согласна на Кэтрин Мённиг.
4. В этом году на рождественской ярмарке каталась на оленях, то есть, я была в повозке, конечно)) - гм, правда))
5. Отправила заявку на участие в космическом полете в 2022 году ( счастливчика определит жеребьевка ) - ну заявку отправить - дело нехитрое, правда)

Поделиться сообщением

1. С удовольствием решаю судоку - ага, раньше вообще решала в любое свободное время) сейчас реже намного, но мне все равно это нравится;) но только классический судоку

2. Начала читать Стивена Кинга "Под куполом" - начала и все еще читаю. тяжелая книга

3. Мой зубной врач похожа на Сьюзан Сарандон - похожа, да)

4. В этом году на рождественской ярмарке каталась на оленях, то есть, я была в повозке, конечно)) - неправда. Откуда у нас олени? Я же не в Лапландии живу)

5. Отправила заявку на участие в космическом полете в 2022 году ( счастливчика определит жеребьевка ) - неправда. Простым смертным туда путь заказан) Поэтому фоток не ждите))

Trusiki Kayfa -3

vinden- 1

рычик - 3

Phantom- 3

Медведица - 4 я тоже так подумала, что ждала победителя в твоем лице, но пришла graffias и всех победила;)

graffias - 5

lunes - 2

Поделиться сообщением

Что-то ничего в голову не приходит. Ладно, пусть будут новогодние факты))

1.Новый год встречала возле елки на центральной площади города -
2. Была в костюме эльфа -
3. В полночь не загадывала никаких желаний -
4. Не ела оливье -
5. 1 января по традиции была в кинотеатре -

Поделиться сообщением

1.Новый год встречала возле елки на центральной площади города - правда
2. Была в костюме эльфа - нее
3. В полночь не загадывала никаких желаний - правда
4. Не ела оливье - правда
5. 1 января по традиции была в кинотеатре - правда

Поделиться сообщением

1. Новый год встречала возле елки на центральной площади города - конечно! Там самая новогодняя атмосфера)

2. Была в костюме эльфа - но, пожалуй, без костюма))
3. В полночь не загадывала никаких желаний - да, и это лучше, чем напряженно перебирать про себя весь список из 59 пунктов
4. Не ела оливье - на городской елке обычно пьют шампанское, это я точно знаю)) Так что правда
5. 1 января по традиции была в кинотеатре - ага

Поделиться сообщением

1.Новый год встречала возле елки на центральной площади города - неправда)

2. Была в костюме эльфа - неправда)

3. В полночь не загадывала никаких желаний - неправда)

4. Не ела оливье - неправда)

5. 1 января по традиции была в кинотеатре - ладно, правда ))

Поделиться сообщением

1.Новый год встречала возле елки на центральной площади города -правда, это классно, наверное, ни разу не встречала)
2. Была в костюме эльфа -неправда) холодно в нем)
3. В полночь не загадывала никаких желаний -неправда, как же без этого
4. Не ела оливье -правда) потому что сложновато его в центре возле елки есть, да и с контейнерами гулять)
5. 1 января по традиции была в кинотеатре -правда, почему бы нет)

Поделиться сообщением

1.Новый год встречала возле елки на центральной площади города - неправда. который год собираюсь, но никак не дойду)
2. Была в костюме эльфа - неправда, конечно)
3. В полночь не загадывала никаких желаний - правда. ничего хорошего не придумала, надо было заранее список составлять))
4. Не ела оливье - и в прошлом не ела и в позапрошлом тоже. У меня это вообще ни разу не новогоднее блюдо.
5. 1 января по традиции была в кинотеатре - не была. Как-то в этот раз получилось все интересующие меня фильмы посмотреть в последние дни старого года, а на 1 января ничего интересного не осталось.

jenny - 3
Trusiki Kayfa - 3
lunes - 3
vinden - 2
рычик - 3
annika - 2

и что мне с вами делать, а? Знаю! Сейчас брошу жребий)) И чтобы никаких мне отговорок!

и, как говорится, от судьбы не уйдешь :D

nrulehyca7nimjtdwojo7lckp.jpg

Поделиться сообщением

@jenny, @Trusiki Kayfa, @рычик, загадайте, пожалуйста, кто хочет)

Подстава! :angry::D

Это серьезное обвинение. Требую доказательств! :angry:

Изменено пользователем graffias

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...