lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2017 ну можно еще денёёёёчек?)) Совсем обалдела? К станку))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2017 1. Я как-то сыграла второстепенную роль в местном драм.театре благодаря знакомству с актерами - не вышло)) Неправда. Много лет я дружила с актером, даже после того, как развалилась наша театральная студия, но как бы я не просилась на сцену, хотя бы в массовку, он не договаривался о такой блажи театральной фанатки) Видимо, чуя вину за это передо мной он водил меня на репетиции и я сидела в уголке ложи, чтобы меня не видели. 2. Знаете Географ глобус пропил книгу и фильм? А у меня есть подпись автора книги на первом издании) - да, правда) Моя преподаватель была фанаткой своего дела и часто устраивала нас всякие встречи с авторами. Иванов тогда был неизвестный автор из Перми, и его Географ тоже не помышлял еще о Хабенском. Мы сидели в конференц.зале библиотеки, нас было мало, в основном библиотекари и мы с преподавателем и какими-то школьниками. Иванов был нелюдим, смотрел в стол, отвечая на вопросы. А я была восторжена и счастлива, что сижу тут и смотрю на будущее русской литературы. А потом он всем подписал книги. Книгу мне, кстати, сама преподавательница купила, а я отдала за нее сумму, оставленную на неделю студенческого житья) Это было все прекрасно тогда) 3. Несколько лет назад я помогала в другом театре оформлять декорации - неправда. Мама моей подруги была руководителем цеха декораций. Мы очень часто с подругой там терлись, в ее цеху, где творилось волшебство создания декораций, но преимущественно пили крымский портвейн и заедали плавленым сыром. И это тоже было прекрасно. А помогали девочки-практикантки преимущественно. Тем более с моим рукожопством меня можно было допускать только к резке сыра, никак не к декорациям4. Я искренне и беззаветно люблю Пушкина, это реально лучшее за последние 300 лет в литературе и языке (!!!) по моему мнению - это правда! Я вообще категорически не понимаю, как можно не любить Пушкина. Вот Толстого Льва - это да, это джунгли словесные и идеологические. А Пушкин... так хорош, такая речь, так приятен, как лимонад в жаркий день) Причем я влюбилась в него еще в школе, потом окончательно помешалась в универе. Кто-то говорит, что Пушкина любить - это банальщина и примитив, а кто-то считает, что до него нужно дорасти. НО! кто бы что не говорил, я продолжаю его любить) 5. При наличии высшего гуманитарного образования и вкусу к литературе, я сейчас читаю только в поездах ((( - конечно, правда. "12 стульев" вот сейчас, мое чудесное поездное чтиво. Мммм, вкуснятина) Граффушка - 1Рыч - 3Дженни - все мимо, это что за нафиг? (Пы.сы.И в поездах я тоже катаюсь)Трусишка - 1 (Пушкин не единственная, но самая сильнющая)Анника - 2Винден - 3Лунес - страйк! (как ты это сделала?) загадывай)Совсем обалдела? К станку)))раз-два-три на носочки! Раз-два-три на носочки!Хлопнули и разошлись! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2017 Лунес - страйк! (как ты это сделала?) загадывай)Ты издеваешься?)) Ну нет, я не согласна. Буду сидеть и ждать пока меня vinden или Рыч спасут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2017 Ты издеваешься?)) Ну нет, я не согласна. Буду сидеть и ждать пока меня vinden или Рыч спасут.Хорош) загадывай ( можно не про театры) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2017 Хорош) загадывай ( можно не про театры)Спасибо, конечно, но пропущу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2017 ты мне разбиваешь сердце второй раз за сегодня, Лунес! пощади, а - загадай, пожалуйста ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2017 Буду сидеть и ждать пока меня vinden или Рыч спасут.Рычику еще слово и песню загадывать, за что ты с ней так?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2017 ты мне разбиваешь сердце второй раз за сегодня, Лунес! пощади, а - загадай, пожалуйста )Вот именно, а, представь, еще фигню какую-нибудь загадаю) Нет, никак не могу. Рычику еще слово и песню загадывать, за что ты с ней так?))vinden меня не бросит)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2017 vinden меня не бросит))пойду нажалуюсь на тебя модератору @annika, а чего lunes правила игры нарушает?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2017 Вот именно, а, представь, еще фигню какую-нибудь загадаю) Нет, никак не могу. я согласна на фигню! ну хочешь, мы тебя поумоляем? хооочешь ведь ) так кокетничаешь ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2017 пойду нажалуюсь на тебя модератору @annika, а чего lunes правила игры нарушает?)) Да, annika, смотри как мы тему зафлудили! я согласна на фигню! ну хочешь, мы тебя поумоляем? хооочешь ведь ) так кокетничаешь )Не хочу) Я же прямая, как рельсы. Два раза подряд загадывать, даже с перерывом на Медведицу)), не буду=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2017 vinden меня не бросит)) Эм... Все хотят lunes) А я вообще два раза промазала)Да и факты у меня закончились) Но, конечно, не брошу и всё равно с удовольствием погадаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2017 @lunes, спасай игру!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2017 Кто-нибудь! Спасайте игру! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2017 (изменено) Любой может загадать? Ну, давайте я))) 1. Я никогда не не любила и не слушала легкую музыку, только рок и металл.2. Я полюбила шоппинг.3. Я разочаровалась во многих друзьях.4. Я хотела бы жить за городом.5. Я сама не знаю, чего хочу от жизни, в данный период времени. Изменено 14 декабря 2017 пользователем Phantom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2017 )) 1. Я никогда не не любила и не слушала легкую музыку, только рок и металл. - никогда-никогда?) Ну... правда2. Я полюбила шоппинг. - неправда)3. Я разочаровалась во многих друзьях. - правда4. Я хотела бы жить за городом. - неправда5. Я сама не знаю, чего хочу от жизни, в данный период времени. - правда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2017 1. Я никогда не не любила и не слушала легкую музыку, только рок и металл - давно известный факт. Попробуй только сказать, что в 11 классе фанатела от Сергея Жукова2. Я полюбила шоппинг - нет, это слишком3. Я разочаровалась во многих друзьях - правда4. Я хотела бы жить за городом - да, там твои коты были бы счастливы)5. Я сама не знаю, чего хочу от жизни, в данный период времени - а я думала, за город. Ну ладно... Правда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2017 1. Я никогда не не любила и не слушала легкую музыку, только рок и металл. - неправда2. Я полюбила шоппинг. - неправда. Шопинг - это головная боль)3. Я разочаровалась во многих друзьях. - правда4. Я хотела бы жить за городом. - правда5. Я сама не знаю, чего хочу от жизни, в данный период времени. - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2017 1. Я никогда не не любила и не слушала легкую музыку, только рок и металл. -неправда, вроде как-то выяснили, что если "никогда" то неправда) да и как ее не слушать, и не захочешь -будешь весь день напевать)2. Я полюбила шоппинг. -возможно)) да, разные шопинги бывают) (но слово само -фу))3. Я разочаровалась во многих друзьях. -думаю да4. Я хотела бы жить за городом -тоже да)5. Я сама не знаю, чего хочу от жизни, в данный период времени. -а здесь нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2017 Да, annika, смотри как мы тему зафлудили! эхпойду нажалуюсь на тебя модератору @annika, а чего lunes правила игры нарушает?)) Кошмар) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2017 Еще ждать кого или писать ответы?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2017 Кошмар) )))) Еще ждать кого или писать ответы?)Можно еще денек подождать, мне кажется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2017 1.неправда2.правда3.неправда4.правда5.неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2017 1. Я никогда не не любила и не слушала легкую музыку, только рок и металл. - правда)2. Я полюбила шоппинг. - ага, щааас. неправда)3. Я разочаровалась во многих друзьях. - правда, ты разочаровашка)4. Я хотела бы жить за городом. - неправда, тебе будет неудобно. 5. Я сама не знаю, чего хочу от жизни, в данный период времени. - пусть будет неправда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2017 (изменено) 1. Я никогда не любила и не слушала легкую музыку, только рок и металл. - неправда. Даже сейчас я ностальгически послушиваю a-ha или Depeche Mode. Лет в 16-18 это были мои самые любимые группы. А тяжелой музыкой это уж никак не назовешь. Я же не написала "слушала попсу", так ведь?)))2. Я полюбила шоппинг - правда. Частично я его полюбила, потому что появилось хоть какое-то разнообразие размеров и фасонов, соответствующих моему вкусу + появилось много секонд-хендов, где попадаются очень даже неплохие вещи из Европы. Терпеть его не могла именно по той причине, что не было ни нужных стилей, ни размеров и даже простые джинсы было найти проблемой и нервяком.3. Я разочаровалась во многих друзьях - правда. Увы и ах, кто-то просто слился, кто-то овульнулся, кто-то предал 4. Я хотела бы жить за городом - неправда. Я - городской житель, меня полностью устраивают "каменные джунгли", их удобство, магазины, банки, другая инфраструктура и доступность общественного транспорта вокруг.5. Я сама не знаю, чего хочу от жизни, в данный период времени - правда. Сейчас именно такой период. Итого: @vinden, 3 @lunes, @jenny, @annika, @рычик, @Медведица, 2 Попробуй только сказать, что в 11 классе фанатела от Сергея Жукова До такой степени я с ума не сходила Я полюбила шоппинг - нет, это слишком А вот так вот там твои коты были бы счастливы) Моим котам и так неплохо, а улицы они боятся, так что - что там, что там - все равно 4 стены, пол и потолок))) 1. неправда, вроде как-то выяснили, что если "никогда" то неправда) да и как ее не слушать, и не захочешь -будешь весь день напевать) Мастер дедукции )))) Я никогда не любила и не слушала легкую музыку, только рок и металл. Смотрю, я всех удивила Только @annika угадала))) И, оказывается, не все так "прозрачно" бывает))) В прошлый раз почти все угадали верно, в этот @vinden, загадывай) Изменено 18 декабря 2017 пользователем Phantom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах