Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1. Я как-то сыграла второстепенную роль в местном драм.театре благодаря знакомству с актерами - не вышло)) Неправда. Много лет я дружила с актером, даже после того, как развалилась наша театральная студия, но как бы я не просилась на сцену, хотя бы в массовку, он не договаривался о такой блажи театральной фанатки) Видимо, чуя вину за это передо мной он водил меня на репетиции и я сидела в уголке ложи, чтобы меня не видели.  

2. Знаете Географ глобус пропил книгу и фильм? А у меня есть подпись автора книги на первом издании) - да, правда) Моя преподаватель была фанаткой своего дела и часто устраивала нас всякие встречи с авторами. Иванов тогда был неизвестный автор из Перми, и его Географ тоже не помышлял еще о Хабенском. Мы сидели в конференц.зале библиотеки, нас было мало, в основном библиотекари и мы с преподавателем и какими-то школьниками. Иванов был нелюдим, смотрел в стол, отвечая на вопросы. А я была восторжена и счастлива, что сижу тут и смотрю на будущее русской литературы. А потом он всем подписал книги. Книгу мне, кстати, сама преподавательница купила, а я отдала за нее сумму, оставленную на неделю студенческого житья) Это было все прекрасно тогда) 

3. Несколько лет назад я помогала в другом театре оформлять декорации - неправда. Мама моей подруги была руководителем цеха декораций. Мы очень часто с подругой там терлись, в ее цеху, где творилось волшебство создания декораций, но преимущественно пили крымский портвейн и заедали плавленым сыром. И это тоже было прекрасно. А помогали девочки-практикантки преимущественно. Тем более с моим рукожопством меня можно было допускать только к резке сыра, никак не к декорациям

4. Я искренне и беззаветно люблю Пушкина, это реально лучшее за последние 300 лет в литературе и языке (!!!) по моему мнению - это правда! Я вообще категорически не понимаю, как можно не любить Пушкина. Вот Толстого Льва - это да, это джунгли словесные и идеологические. А Пушкин... так хорош, такая речь, так приятен, как лимонад в жаркий день) Причем я влюбилась в него еще в школе, потом окончательно помешалась в универе. Кто-то говорит, что Пушкина любить - это банальщина и примитив, а кто-то считает, что до него нужно дорасти. НО! кто бы что не говорил, я продолжаю его любить) 

5. При наличии высшего гуманитарного образования и вкусу к литературе, я сейчас читаю только в поездах (((  - конечно, правда. "12 стульев" вот сейчас, мое чудесное поездное чтиво. Мммм, вкуснятина) 

Граффушка - 1

Рыч - 3

Дженни - все мимо, это что за нафиг?  (Пы.сы.И в поездах я тоже катаюсь)

Трусишка - 1 (Пушкин не единственная, но самая сильнющая)

Анника - 2

Винден - 3

Лунес - страйк! (как ты это сделала?) загадывай)

Совсем обалдела? К станку)))

раз-два-три на носочки! Раз-два-три на носочки!

Хлопнули и разошлись! 

Поделиться сообщением

Лунес - страйк! (как ты это сделала?) загадывай)

Ты издеваешься?)) Ну нет, я не согласна. Буду сидеть и ждать пока меня vinden или Рыч спасут.

Поделиться сообщением

Ты издеваешься?)) Ну нет, я не согласна. Буду сидеть и ждать пока меня vinden или Рыч спасут.

Хорош) загадывай ( можно не про театры)

Поделиться сообщением

Буду сидеть и ждать пока меня vinden или Рыч спасут.
Рычику еще слово и песню загадывать, за что ты с ней так?))

Поделиться сообщением

ты мне разбиваешь сердце второй раз за сегодня, Лунес!

пощади, а - загадай, пожалуйста )

Вот именно, а, представь, еще фигню какую-нибудь загадаю) Нет, никак не могу.

Рычику еще слово и песню загадывать, за что ты с ней так?))

vinden меня не бросит))

Поделиться сообщением

vinden меня не бросит))
пойду нажалуюсь на тебя модератору :angry:

@annika, а чего lunes  правила игры нарушает?))

Поделиться сообщением

Вот именно, а, представь, еще фигню какую-нибудь загадаю) Нет, никак не могу.

я согласна на фигню!

ну хочешь, мы тебя поумоляем?  хооочешь ведь ) так кокетничаешь )

Поделиться сообщением

пойду нажалуюсь на тебя модератору :angry:

Да, annika, смотри как мы тему зафлудили! :D

я согласна на фигню!

ну хочешь, мы тебя поумоляем?  хооочешь ведь ) так кокетничаешь )

Не хочу) Я же прямая, как рельсы. Два раза подряд загадывать, даже с перерывом на Медведицу)), не буду=)

Поделиться сообщением

vinden меня не бросит))

Эм... Все хотят lunes) А я вообще два раза промазала)

Да и факты у меня закончились) Но, конечно, не брошу и всё равно с удовольствием погадаю :)

Поделиться сообщением

Любой может загадать? Ну, давайте я)))

1. Я никогда не не любила и не слушала легкую музыку, только рок и металл.
2. Я полюбила шоппинг.
3. Я разочаровалась во многих друзьях.
4. Я хотела бы жить за городом.
5. Я сама не знаю, чего хочу от жизни, в данный период времени.
Изменено пользователем Phantom

Поделиться сообщением

))

1. Я никогда не не любила и не слушала легкую музыку, только рок и металл. - никогда-никогда?) Ну... правда

2. Я полюбила шоппинг. - неправда)

3. Я разочаровалась во многих друзьях. - правда

4. Я хотела бы жить за городом. - неправда

5. Я сама не знаю, чего хочу от жизни, в данный период времени. - правда...

Поделиться сообщением

1. Я никогда не не любила и не слушала легкую музыку, только рок и металл - давно известный факт. Попробуй только сказать, что в 11 классе фанатела от Сергея Жукова

2. Я полюбила шоппинг - нет, это слишком
3. Я разочаровалась во многих друзьях - правда
4. Я хотела бы жить за городом - да, там твои коты были бы счастливы)
5. Я сама не знаю, чего хочу от жизни, в данный период времени - а я думала, за город. Ну ладно... Правда.

Поделиться сообщением

1. Я никогда не не любила и не слушала легкую музыку, только рок и металл. - неправда

2. Я полюбила шоппинг. - неправда. Шопинг - это головная боль)

3. Я разочаровалась во многих друзьях. - правда

4. Я хотела бы жить за городом. - правда

5. Я сама не знаю, чего хочу от жизни, в данный период времени. - правда

Поделиться сообщением

1. Я никогда не не любила и не слушала легкую музыку, только рок и металл.  -неправда, вроде как-то выяснили, что если "никогда" то неправда) да и как ее не слушать, и не захочешь -будешь весь день напевать)

2. Я полюбила шоппинг. -возможно)) да, разные шопинги бывают) (но слово само -фу))

3. Я разочаровалась во многих друзьях. -думаю да

4. Я хотела бы жить за городом -тоже да)

5. Я сама не знаю, чего хочу от жизни, в данный период времени. -а здесь нет)

Поделиться сообщением

Да, annika, смотри как мы тему зафлудили! :D

:rat: эх

пойду нажалуюсь на тебя модератору  :angry:

Кошмар) 4554cd5a4872fa7aaa5c2861e3c9800c.jpg

Поделиться сообщением

1. Я никогда не не любила и не слушала легкую музыку, только рок и металл. - правда)
2. Я полюбила шоппинг. - ага, щааас. неправда)
3. Я разочаровалась во многих друзьях. - правда, ты разочаровашка)
4. Я хотела бы жить за городом. - неправда, тебе будет неудобно. 
5. Я сама не знаю, чего хочу от жизни, в данный период времени. - пусть будет неправда) 

Поделиться сообщением

1. Я никогда  не любила и не слушала легкую музыку, только рок и металл. - неправда.  Даже сейчас я ностальгически послушиваю a-ha или Depeche Mode. Лет в 16-18 это были мои самые любимые группы. А тяжелой музыкой это уж никак не назовешь. Я же не написала "слушала попсу", так ведь?)))
2. Я полюбила шоппинг правда. Частично я его полюбила, потому что появилось хоть какое-то разнообразие размеров и фасонов, соответствующих моему вкусу + появилось много секонд-хендов, где попадаются очень даже неплохие вещи из Европы. Терпеть его не могла именно по той причине, что не было ни нужных стилей, ни размеров и даже простые джинсы было найти проблемой и нервяком.
3. Я разочаровалась во многих друзьяхправда. Увы и ах, кто-то просто слился, кто-то овульнулся, кто-то предал  :(
4. Я хотела бы жить за городомнеправда. Я - городской житель, меня полностью устраивают "каменные джунгли", их удобство, магазины, банки, другая инфраструктура и доступность общественного транспорта вокруг.
5. Я сама не знаю, чего хочу от жизни, в данный период времениправда. Сейчас именно такой период.

Итого:

@vinden, 3

@lunes, @jenny@annika@рычик@Медведица, 2

Попробуй только сказать, что в 11 классе фанатела от Сергея Жукова

До такой степени я с  ума не сходила  :lol:

Я полюбила шоппинг - нет, это слишком

А вот так вот  :D

там твои коты были бы счастливы)

Моим котам и так неплохо, а улицы они боятся, так что - что там, что там - все равно 4 стены, пол и потолок))) 

1. неправда, вроде как-то выяснили, что если "никогда" то неправда) да и как ее не слушать, и не захочешь -будешь весь день напевать)

Мастер дедукции ))))

Я никогда  не любила и не слушала легкую музыку, только рок и металл. 

Смотрю, я всех удивила  :lol:   Только  @annika угадала)))

И, оказывается, не все так "прозрачно" бывает))) В прошлый раз почти все угадали верно, в этот  :P

@vinden, загадывай)

Изменено пользователем Phantom

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...