graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2017 1. С недавних пор я переквалифицировалась из жесткой совы в бескомпромиссного жаворонка - в жаворонка... бескомпромиссного... угу. Да кто в это вообще может поверить?)) 2. Я всегда завтракаю одинаково - даже у меня так не получается. неправда)3. Как-то раз, подрабатывая детективом, я почти провалила операцию, столкнувшись с объектом нос к носу у двери его дома - неправда. хотя, присниться может всякое)4. Я часто покупаю вещи, в смысле одежду, и не надеваю их месяцами - правда5. Всегда мечтала жить в высотке не ниже 20-го этажа - какой-то самый сложный факт получился) правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2017 1. С недавних пор я переквалифицировалась из жесткой совы в бескомпромиссного жаворонка - по приметам этой игры все крайности - это неправда2. Я всегда завтракаю одинаково - неправда3. Как-то раз, подрабатывая детективом, я почти провалила операцию, столкнувшись с объектом нос к носу у двери его дома - неправда4. Я часто покупаю вещи, в смысле одежду, и не надеваю их месяцами - неправда5. Всегда мечтала жить в высотке не ниже 20-го этажа - неправдавышло, не верю ни одному слову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2017 1. Нет2. Нет3. Да4. Нет5. Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2017 1. С недавних пор я переквалифицировалась из жесткой совы в бескомпромиссного жаворонка - бывают же чудеса) правда?2. Я всегда завтракаю одинаково - завтракать уже хорошо... что-нибудь привычное спросонья. Правда))3. Как-то раз, подрабатывая детективом, я почти провалила операцию, столкнувшись с объектом нос к носу у двери его дома - правда)4. Я часто покупаю вещи, в смысле одежду, и не надеваю их месяцами - правда, главное, что вещь теперь есть)5. Всегда мечтала жить в высотке не ниже 20-го этажа - тоже правда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2017 настало время признаний ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 323 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2017 1. С недавних пор я переквалифицировалась из жесткой совы в бескомпромиссного жаворонка. Неправда)))2. Я всегда завтракаю одинаково. Неправда)3. Как-то раз, подрабатывая детективом, я почти провалила операцию, столкнувшись с объектом нос к носу у двери его дома. Конечно правда)4. Я часто покупаю вещи, в смысле одежду, и не надеваю их месяцами. Неправда)5. Всегда мечтала жить в высотке не ниже 20-го этажа. Неправда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2017 1. С недавних пор я переквалифицировалась из жесткой совы в бескомпромиссного жаворонка - все прям такие категоричные, а может у меня мечта. Несбыточная) Неправда.2. Я всегда завтракаю одинаково - Медведица, я и не на такие способна)) Правда. Перепробовав массу вариантов, нашла оптимальный для себя - кофе и бутерброд.3. Как-то раз, подрабатывая детективом, я почти провалила операцию, столкнувшись с объектом нос к носу у двери его дома - нет. Но имела место не менее дурацкая ситуация, когда я заметив, как мне тогда показалось, смешную турецкую фамилию на почтовом ящике, решила сделать пару фото (не селфи ), в процессе чего столкнулась с хозяйкой фамилии, заходящей к себе домой. Пришлось с честным лицом рассказывать, что, видимо, ошиблась, решив, что это моя давняя знакомая переехала, а фото делала как доказательство.4. Я часто покупаю вещи, в смысле одежду, и не надеваю их месяцами - ага) Ношу все, что покупаю, когда придет время, но это не прогнозируемо.5. Всегда мечтала жить в высотке не ниже 20-го этажа - вообще никогда, и пожив пару дней в гостинице где-то между небом и землей, поняла, что не напрасно) Trusiki - 4Медведица - 4graffias - 3jenny - 3рычик - 1vinden - 2ум.оп. - 2finn - 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2017 Вот это финт ушами!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2017 а мне, помнится, понравилось жить на 18-м этаже. Мёдка, загадывай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2017 А почему не Трусишка?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2017 Пришлось с честным лицом рассказывать... А я ведь предупреждала, что смеяться над чужими фамилиями чревато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2017 А почему не Трусишка?))да я только вон перед Лунес была.давай ты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2017 а мне, помнится, понравилось жить на 18-м этаже.Как-то вообще непрактично. Несут тебе новый холодильник side by side и начинается - в лифт не запихнуть, в пролетах не развернуть - доплата за этажность удваивается и все такое. А если собаке срочно на улицу - с 18-го пока спустишься. А я ведь предупреждала, что смеяться над чужими фамилиями чревато Да! Но я себя не контролировала))) Ты бы прошла мимо фамилии Durak? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2017 (изменено) давайте хоть на какую-то тематику... Про искусство) 1. Я как-то сыграла второстепенную роль в местном драм.театре благодаря знакомству с актерами2. Знаете Географ глобус пропил книгу и фильм? А у меня есть подпись автора книги на первом издании)3. Несколько лет назад я помогала в другом театре оформлять декорации4. Я искренне и беззаветно люблю Пушкина, это реально лучшее за последние 300 лет в литературе и языке (!!!) по моему мнению5. При наличии высшего гуманитарного образования и вкусу к литературе, я сейчас читаю только в поездах ((( Изменено 24 ноября 2017 пользователем Медведица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2017 1. Я как-то сыграла второстепенную роль в местном драм.театре благодаря знакомству с актерами - правда! уже жду подробностей)2. Знаете Географ глобус пропил книгу и фильм? А у меня есть подпись автора книги на первом издании) - неправда3. Несколько лет назад я помогала в другом театре оформлять декорации - правда4. Я искренне и беззаветно люблю Пушкина, это реально лучшее за последние 300 лет в литературе и языке (!!!) по моему мнению - почему-то не верится)5. При наличии высшего гуманитарного образования и вкусу к литературе, я сейчас читаю только в поездах ((( - правда надо запомнить, а лучше записать- lunes теряет над собой контроль при виде смешных фамилий.ушла заготавливать таблички со смешными фамилиями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2017 Все правда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2017 1. Я как-то сыграла второстепенную роль в местном драм.театре благодаря знакомству с актерами- правда2. Знаете Географ глобус пропил книгу и фильм? А у меня есть подпись автора книги на первом издании) - неправда3. Несколько лет назад я помогала в другом театре оформлять декорации - правда4. Я искренне и беззаветно люблю Пушкина, это реально лучшее за последние 300 лет в литературе и языке (!!!) по моему мнению- неправда5. При наличии высшего гуманитарного образования и вкусу к литературе, я сейчас читаю только в поездах (((- неправда. Ты сейчас вроде на машине ездишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2017 1. правда, и хочу историю про это.2. правда, и тоже хочу историю.3. правда и историю )4. вот я верю, что Пушкина ты любишь - как его не любить? но думаю все же, что Пушкин не единственная твоя любовь в русской литературе. неправда.5. не верю, я думаю, ты читаешь при любой свободной минутке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2017 Ставлю на все чёрное) Неправда все) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2017 1. Я как-то сыграла второстепенную роль в местном драм.театре благодаря знакомству с актерами - актеры сами раздают роли?) Правда2. Знаете Географ глобус пропил книгу и фильм? А у меня есть подпись автора книги на первом издании) - правда3. Несколько лет назад я помогала в другом театре оформлять декорации - правда4. Я искренне и беззаветно люблю Пушкина, это реально лучшее за последние 300 лет в литературе и языке (!!!) по моему мнению - правда5. При наличии высшего гуманитарного образования и вкусу к литературе, я сейчас читаю только в поездах ((( - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2017 надо запомнить, а лучше записать- lunes теряет над собой контроль при виде смешных фамилий.ушла заготавливать таблички со смешными фамилиями Где тебя таким приемам обучили?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2017 (изменено) Где тебя таким приемам обучили?))Не понимаю, о чем ты) Медведица не хочет без твоих ответов оглашать результаты и делиться с нами интересными историями) Изменено 29 ноября 2017 пользователем graffias Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2017 @graffias, там половина вопросов про театр, который я на дух не переношу)Но чего не сделаешь ради Медведицы. 1. Я как-то сыграла второстепенную роль в местном драм.театре благодаря знакомству с актерами - ты не такая, неправда2. Знаете Географ глобус пропил книгу и фильм? А у меня есть подпись автора книги на первом издании) - верю3. Несколько лет назад я помогала в другом театре оформлять декорации - <_>4. Я искренне и беззаветно люблю Пушкина, это реально лучшее за последние 300 лет в литературе и языке (!!!) по моему мнению - правда5. При наличии высшего гуманитарного образования и вкусу к литературе, я сейчас читаю только в поездах ((( - и это правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2017 @Медведица, хватит праздновать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2017 @Медведица, хватит праздновать) ну можно еще денёёёёчек?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах