Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1. С недавних пор я переквалифицировалась из жесткой совы в бескомпромиссного жаворонка - в жаворонка... бескомпромиссного... угу. Да кто в это вообще может поверить?)) 

2. Я всегда завтракаю одинаково - даже у меня так не получается. неправда)

3. Как-то раз, подрабатывая детективом, я почти провалила операцию, столкнувшись с объектом нос к носу у двери его дома - неправда. хотя, присниться может всякое)

4. Я часто покупаю вещи, в смысле одежду, и не надеваю их месяцами - правда

5. Всегда мечтала жить в высотке не ниже 20-го этажа - какой-то самый сложный факт получился) правда

Поделиться сообщением

1. С недавних пор я переквалифицировалась из жесткой совы в бескомпромиссного жаворонка - по приметам этой игры все крайности - это неправда

2. Я всегда завтракаю одинаково - неправда

3. Как-то раз, подрабатывая детективом, я почти провалила операцию, столкнувшись с объектом нос к носу у двери его дома - неправда

4. Я часто покупаю вещи, в смысле одежду, и не надеваю их месяцами - неправда

5. Всегда мечтала жить в высотке не ниже 20-го этажа - неправда

вышло, не верю ни одному слову :D

Поделиться сообщением

1. С недавних пор я переквалифицировалась из жесткой совы в бескомпромиссного жаворонка - бывают же чудеса) правда?

2. Я всегда завтракаю одинаково - завтракать уже хорошо... что-нибудь привычное спросонья. Правда))

3. Как-то раз, подрабатывая детективом, я почти провалила операцию, столкнувшись с объектом нос к носу у двери его дома - правда)

4. Я часто покупаю вещи, в смысле одежду, и не надеваю их месяцами - правда, главное, что вещь теперь есть)

5. Всегда мечтала жить в высотке не ниже 20-го этажа - тоже правда)

Поделиться сообщением

1. С недавних пор я переквалифицировалась из жесткой совы в бескомпромиссного жаворонка. Неправда)))

2. Я всегда завтракаю одинаково. Неправда)

3. Как-то раз, подрабатывая детективом, я почти провалила операцию, столкнувшись с объектом нос к носу у двери его дома. Конечно правда)

4. Я часто покупаю вещи, в смысле одежду, и не надеваю их месяцами. Неправда)

5. Всегда мечтала жить в высотке не ниже 20-го этажа. Неправда)

Поделиться сообщением

1. С недавних пор я переквалифицировалась из жесткой совы в бескомпромиссного жаворонка - все прям такие категоричные, а может у меня мечта. Несбыточная) Неправда.

2. Я всегда завтракаю одинаково - Медведица, я и не на такие способна)) Правда. Перепробовав массу вариантов, нашла оптимальный для себя - кофе и бутерброд.

3. Как-то раз, подрабатывая детективом, я почти провалила операцию, столкнувшись с объектом нос к носу у двери его дома  - нет. Но имела место не менее дурацкая ситуация, когда я заметив, как мне тогда показалось, смешную турецкую фамилию на почтовом ящике, решила сделать пару фото (не селфи :D), в процессе чего столкнулась с хозяйкой фамилии, заходящей к себе домой. Пришлось с честным лицом рассказывать, что, видимо, ошиблась, решив, что это моя давняя знакомая переехала, а фото делала как доказательство.

4. Я часто покупаю вещи, в смысле одежду, и не надеваю их месяцами - ага) Ношу все, что покупаю, когда придет время, но это не прогнозируемо.

5. Всегда мечтала жить в высотке не ниже 20-го этажа - вообще никогда, и пожив пару дней в гостинице где-то между небом и землей, поняла, что не напрасно)

Trusiki - 4
Медведица - 4
graffias - 3
jenny - 3
рычик - 1
vinden - 2
ум.оп. - 2
finn - 0

Поделиться сообщением

Пришлось с честным лицом рассказывать...
А я ведь предупреждала, что смеяться над чужими фамилиями чревато :D

Поделиться сообщением

а мне, помнится, понравилось жить на 18-м этаже.

Как-то вообще непрактично. Несут тебе новый холодильник side by side и начинается - в лифт не запихнуть, в пролетах не развернуть - доплата за этажность удваивается и все такое. А если собаке срочно на улицу - с 18-го пока спустишься.

А я ведь предупреждала, что смеяться над чужими фамилиями чревато :D

Да! Но я себя не контролировала))) Ты бы прошла мимо фамилии Durak?

Поделиться сообщением

давайте хоть на какую-то тематику... Про искусство)

1. Я как-то сыграла второстепенную роль в местном драм.театре благодаря знакомству с актерами
2. Знаете Географ глобус пропил книгу и фильм? А у меня есть подпись автора книги на первом издании)
3. Несколько лет назад я помогала в другом театре оформлять декорации
4. Я искренне и беззаветно люблю Пушкина, это реально лучшее за последние 300 лет в литературе и языке (!!!) по моему мнению
5. При наличии высшего гуманитарного образования и вкусу к литературе, я сейчас читаю только в поездах (((

Изменено пользователем Медведица

Поделиться сообщением

1. Я как-то сыграла второстепенную роль в местном драм.театре благодаря знакомству с актерами - правда! уже жду подробностей)
2. Знаете Географ глобус пропил книгу и фильм? А у меня есть подпись автора книги на первом издании) - неправда
3. Несколько лет назад я помогала в другом театре оформлять декорации - правда
4. Я искренне и беззаветно люблю Пушкина, это реально лучшее за последние 300 лет в литературе и языке (!!!) по моему мнению - почему-то не верится)
5. При наличии высшего гуманитарного образования и вкусу к литературе, я сейчас читаю только в поездах ((( - правда

надо запомнить, а лучше записать- lunes теряет над собой контроль при виде смешных фамилий.

ушла заготавливать таблички со смешными фамилиями :D

Поделиться сообщением

1. Я как-то сыграла второстепенную роль в местном драм.театре благодаря знакомству с актерами- правда

2. Знаете Географ глобус пропил книгу и фильм? А у меня есть подпись автора книги на первом издании) - неправда

4. Я искренне и беззаветно люблю Пушкина, это реально лучшее за последние 300 лет в литературе и языке (!!!) по моему мнению- неправда

5. При наличии высшего гуманитарного образования и вкусу к литературе, я сейчас читаю только в поездах (((- неправда. Ты сейчас вроде на машине ездишь?

Поделиться сообщением

1. правда, и хочу историю про это.
2. правда, и тоже хочу историю.
3. правда и историю )
4. вот я верю, что Пушкина ты любишь - как его не любить? но думаю все же, что Пушкин не единственная твоя любовь в русской литературе. неправда.
5. не верю, я думаю, ты читаешь при любой свободной минутке.

Поделиться сообщением

1. Я как-то сыграла второстепенную роль в местном драм.театре благодаря знакомству с актерами - актеры сами раздают роли?) Правда

2. Знаете Географ глобус пропил книгу и фильм? А у меня есть подпись автора книги на первом издании) - правда

4. Я искренне и беззаветно люблю Пушкина, это реально лучшее за последние 300 лет в литературе и языке (!!!) по моему мнению - правда

5. При наличии высшего гуманитарного образования и вкусу к литературе, я сейчас читаю только в поездах ((( - правда

Поделиться сообщением

надо запомнить, а лучше записать- lunes теряет над собой контроль при виде смешных фамилий.

ушла заготавливать таблички со смешными фамилиями :D

Где тебя таким приемам обучили?))

Поделиться сообщением

Где тебя таким приемам обучили?))

Не понимаю, о чем ты)

Медведица не хочет без твоих ответов оглашать результаты и делиться с нами интересными историями)

Изменено пользователем graffias

Поделиться сообщением

@graffias, там половина вопросов про театр, который я на дух не переношу)

Но чего не сделаешь ради Медведицы. 

1. Я как-то сыграла второстепенную роль в местном драм.театре благодаря знакомству с актерами - ты не такая, неправда
2. Знаете Географ глобус пропил книгу и фильм? А у меня есть подпись автора книги на первом издании) - верю
3. Несколько лет назад я помогала в другом театре оформлять декорации -  <_>4. Я искренне и беззаветно люблю Пушкина, это реально лучшее за последние 300 лет в литературе и языке (!!!) по моему мнению - правда
5. При наличии высшего гуманитарного образования и вкусу к литературе, я сейчас читаю только в поездах ((( - и это правда

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...