graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2017 1. С недавних пор я переквалифицировалась из жесткой совы в бескомпромиссного жаворонка - в жаворонка... бескомпромиссного... угу. Да кто в это вообще может поверить?)) 2. Я всегда завтракаю одинаково - даже у меня так не получается. неправда)3. Как-то раз, подрабатывая детективом, я почти провалила операцию, столкнувшись с объектом нос к носу у двери его дома - неправда. хотя, присниться может всякое)4. Я часто покупаю вещи, в смысле одежду, и не надеваю их месяцами - правда5. Всегда мечтала жить в высотке не ниже 20-го этажа - какой-то самый сложный факт получился) правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2017 1. С недавних пор я переквалифицировалась из жесткой совы в бескомпромиссного жаворонка - по приметам этой игры все крайности - это неправда2. Я всегда завтракаю одинаково - неправда3. Как-то раз, подрабатывая детективом, я почти провалила операцию, столкнувшись с объектом нос к носу у двери его дома - неправда4. Я часто покупаю вещи, в смысле одежду, и не надеваю их месяцами - неправда5. Всегда мечтала жить в высотке не ниже 20-го этажа - неправдавышло, не верю ни одному слову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2017 1. Нет2. Нет3. Да4. Нет5. Да Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2017 1. С недавних пор я переквалифицировалась из жесткой совы в бескомпромиссного жаворонка - бывают же чудеса) правда?2. Я всегда завтракаю одинаково - завтракать уже хорошо... что-нибудь привычное спросонья. Правда))3. Как-то раз, подрабатывая детективом, я почти провалила операцию, столкнувшись с объектом нос к носу у двери его дома - правда)4. Я часто покупаю вещи, в смысле одежду, и не надеваю их месяцами - правда, главное, что вещь теперь есть)5. Всегда мечтала жить в высотке не ниже 20-го этажа - тоже правда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2017 настало время признаний ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2017 1. С недавних пор я переквалифицировалась из жесткой совы в бескомпромиссного жаворонка. Неправда)))2. Я всегда завтракаю одинаково. Неправда)3. Как-то раз, подрабатывая детективом, я почти провалила операцию, столкнувшись с объектом нос к носу у двери его дома. Конечно правда)4. Я часто покупаю вещи, в смысле одежду, и не надеваю их месяцами. Неправда)5. Всегда мечтала жить в высотке не ниже 20-го этажа. Неправда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2017 1. С недавних пор я переквалифицировалась из жесткой совы в бескомпромиссного жаворонка - все прям такие категоричные, а может у меня мечта. Несбыточная) Неправда.2. Я всегда завтракаю одинаково - Медведица, я и не на такие способна)) Правда. Перепробовав массу вариантов, нашла оптимальный для себя - кофе и бутерброд.3. Как-то раз, подрабатывая детективом, я почти провалила операцию, столкнувшись с объектом нос к носу у двери его дома - нет. Но имела место не менее дурацкая ситуация, когда я заметив, как мне тогда показалось, смешную турецкую фамилию на почтовом ящике, решила сделать пару фото (не селфи ), в процессе чего столкнулась с хозяйкой фамилии, заходящей к себе домой. Пришлось с честным лицом рассказывать, что, видимо, ошиблась, решив, что это моя давняя знакомая переехала, а фото делала как доказательство.4. Я часто покупаю вещи, в смысле одежду, и не надеваю их месяцами - ага) Ношу все, что покупаю, когда придет время, но это не прогнозируемо.5. Всегда мечтала жить в высотке не ниже 20-го этажа - вообще никогда, и пожив пару дней в гостинице где-то между небом и землей, поняла, что не напрасно) Trusiki - 4Медведица - 4graffias - 3jenny - 3рычик - 1vinden - 2ум.оп. - 2finn - 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2017 Вот это финт ушами!)) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2017 а мне, помнится, понравилось жить на 18-м этаже. Мёдка, загадывай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2017 А почему не Трусишка?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2017 Пришлось с честным лицом рассказывать... А я ведь предупреждала, что смеяться над чужими фамилиями чревато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2017 А почему не Трусишка?))да я только вон перед Лунес была.давай ты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2017 а мне, помнится, понравилось жить на 18-м этаже.Как-то вообще непрактично. Несут тебе новый холодильник side by side и начинается - в лифт не запихнуть, в пролетах не развернуть - доплата за этажность удваивается и все такое. А если собаке срочно на улицу - с 18-го пока спустишься. А я ведь предупреждала, что смеяться над чужими фамилиями чревато Да! Но я себя не контролировала))) Ты бы прошла мимо фамилии Durak? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2017 (изменено) давайте хоть на какую-то тематику... Про искусство) 1. Я как-то сыграла второстепенную роль в местном драм.театре благодаря знакомству с актерами2. Знаете Географ глобус пропил книгу и фильм? А у меня есть подпись автора книги на первом издании)3. Несколько лет назад я помогала в другом театре оформлять декорации4. Я искренне и беззаветно люблю Пушкина, это реально лучшее за последние 300 лет в литературе и языке (!!!) по моему мнению5. При наличии высшего гуманитарного образования и вкусу к литературе, я сейчас читаю только в поездах ((( Изменено 24 ноября 2017 пользователем Медведица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2017 1. Я как-то сыграла второстепенную роль в местном драм.театре благодаря знакомству с актерами - правда! уже жду подробностей)2. Знаете Географ глобус пропил книгу и фильм? А у меня есть подпись автора книги на первом издании) - неправда3. Несколько лет назад я помогала в другом театре оформлять декорации - правда4. Я искренне и беззаветно люблю Пушкина, это реально лучшее за последние 300 лет в литературе и языке (!!!) по моему мнению - почему-то не верится)5. При наличии высшего гуманитарного образования и вкусу к литературе, я сейчас читаю только в поездах ((( - правда надо запомнить, а лучше записать- lunes теряет над собой контроль при виде смешных фамилий.ушла заготавливать таблички со смешными фамилиями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2017 Все правда) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2017 1. Я как-то сыграла второстепенную роль в местном драм.театре благодаря знакомству с актерами- правда2. Знаете Географ глобус пропил книгу и фильм? А у меня есть подпись автора книги на первом издании) - неправда3. Несколько лет назад я помогала в другом театре оформлять декорации - правда4. Я искренне и беззаветно люблю Пушкина, это реально лучшее за последние 300 лет в литературе и языке (!!!) по моему мнению- неправда5. При наличии высшего гуманитарного образования и вкусу к литературе, я сейчас читаю только в поездах (((- неправда. Ты сейчас вроде на машине ездишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2017 1. правда, и хочу историю про это.2. правда, и тоже хочу историю.3. правда и историю )4. вот я верю, что Пушкина ты любишь - как его не любить? но думаю все же, что Пушкин не единственная твоя любовь в русской литературе. неправда.5. не верю, я думаю, ты читаешь при любой свободной минутке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2017 Ставлю на все чёрное) Неправда все) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2017 1. Я как-то сыграла второстепенную роль в местном драм.театре благодаря знакомству с актерами - актеры сами раздают роли?) Правда2. Знаете Географ глобус пропил книгу и фильм? А у меня есть подпись автора книги на первом издании) - правда3. Несколько лет назад я помогала в другом театре оформлять декорации - правда4. Я искренне и беззаветно люблю Пушкина, это реально лучшее за последние 300 лет в литературе и языке (!!!) по моему мнению - правда5. При наличии высшего гуманитарного образования и вкусу к литературе, я сейчас читаю только в поездах ((( - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2017 надо запомнить, а лучше записать- lunes теряет над собой контроль при виде смешных фамилий.ушла заготавливать таблички со смешными фамилиями Где тебя таким приемам обучили?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2017 (изменено) Где тебя таким приемам обучили?))Не понимаю, о чем ты) Медведица не хочет без твоих ответов оглашать результаты и делиться с нами интересными историями) Изменено 29 ноября 2017 пользователем graffias Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2017 @graffias, там половина вопросов про театр, который я на дух не переношу)Но чего не сделаешь ради Медведицы. 1. Я как-то сыграла второстепенную роль в местном драм.театре благодаря знакомству с актерами - ты не такая, неправда2. Знаете Географ глобус пропил книгу и фильм? А у меня есть подпись автора книги на первом издании) - верю3. Несколько лет назад я помогала в другом театре оформлять декорации - <_>4. Я искренне и беззаветно люблю Пушкина, это реально лучшее за последние 300 лет в литературе и языке (!!!) по моему мнению - правда5. При наличии высшего гуманитарного образования и вкусу к литературе, я сейчас читаю только в поездах ((( - и это правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2017 @Медведица, хватит праздновать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2017 @Медведица, хватит праздновать) ну можно еще денёёёёчек?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах