lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2017 Да я по-бырику) потом Лунес 2 раза))Пошутила я. Издеваетесь?)Тем более меня уже в мафию записали. Вообще загадывать не буду. 1. Мечтаю сменить свою работу - правда. На какую?) 2. Очень жалею,что не умею красиво петь - нет, уверена, ты отлично поешь)3. Начала смотреть сериалы - самое время, ноябрь как-никак4. Преочень не люблю звук трамвая - все из-за музыкального слуха, да)) А знаешь, как здорово, сядешь в трамвай, откроешь книжку,.. колеса стучат, звенят, вагончики волочатся, за окном дождь, с чьего-то зонта тебе на коленку вода капает, а тебе так уютно. Поднимаешь глаза - выходить пора, и даже как-то не хочется. 5. На зимние каникулы на неделю отправлюсь в Тайланд - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2017 Вообще загадывать не буду.кажется, кое-кто нарывается на черную карту ) да, это шантаж ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2017 1. Мечтаю сменить свою работу - правда. Со временем почти все приедается.2. Очень жалею,что не умею красиво петь - правда 3. Начала смотреть сериалы - тоже правда.4. Преочень не люблю звук трамвая - правда5. На зимние каникулы на неделю отправлюсь в Тайланд - расскажи потом о впечатлениях) правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2017 @Trusiki Kayfa, не понимаю, о чем ты)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2017 1. Мечтаю сменить свою работу. - неправда2. Очень жалею,что не умею красиво петь. - нет3. Начала смотреть сериалы. - нет4. Преочень не люблю звук трамвая. - неправда5. На зимние каникулы на неделю отправлюсь в Тайланд. - что там делать?) тоже нет получилось, что совсем я тебе, @рычик, не верю)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2017 получилось, что совсем я тебе, [/font][/color]@рычик, не верю))Ну это ты зря,конечно) не такая уж я и врушка)))Пошутила я.Что за шуточки ещё!))) здесь люди серьезные разговоры ведут ващета) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2017 1. Неправда.Многое вымораживает,но пока не планирую сменить и уж тем более не мечтаю. 2. Вот это даа... После просмотра "Голоса" особенно жалею.так-то слух есть,позавыватт люблю, но красивым это пение точно не назовёшь)) 3.Да ну,нет. Не до глупостев.4.Правда. Нагоняет тоску и ощущение серых промозглых ноябрьских сумерек,что-то такое режущее душу из детства.5. Не знаю,к счастью или к сожалению,но неправда) мне бы в Японию... Мечта) так что про Тайланд я вам не расскажу)) Умопетян - 2Труселя - 3Винден - 1Лунес - 1 (живописала!)) А чего в конкурсе не участвовала,а?)Дженни - 2Граффиас - 3 Кто следующий?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2017 Что за шуточки ещё!))) здесь люди серьезные разговоры ведут ващета) да! Лунес, ну загадывай уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2017 Да! Два раза подряд!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2017 У нас теперь загадывает тот, кто хуже всех отгадывает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2017 ой, всё! 1. я спорила со стриптизером на желание и выиграла.2. у меня был секс с негритянкой.3. как-то раз в меня заочно влюбился гетеросексуальный парень, который думал, что я тоже парень.4. я дала название одной московской улице.5. я убегала от федералов с мешком кукурузы через мексиканскую границу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 323 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2017 1. я спорила со стриптизером на желание и выиграла. Правда)2. у меня был секс с негритянкой. Правда, ох уж эти беспорядочные межвидовые связи)3. как-то раз в меня заочно влюбился гетеросексуальный парень, который думал, что я тоже парень. Капец) Правда)4. я дала название одной московской улице. Правда)5. я убегала от федералов с мешком кукурузы через мексиканскую границу. Мексиканско-российская граница? Правда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2017 1. я спорила со стриптизером на желание и выиграла. - правда! 2. у меня был секс с негритянкой. - мой долг пожелать, чтобы это было правдой.3. как-то раз в меня заочно влюбился гетеросексуальный парень, который думал, что я тоже парень. - сюжет индийского фильма с танцующими слонами. Правда4. я дала название одной московской улице. - неправда5. я убегала от федералов с мешком кукурузы через мексиканскую границу. -с негритиянкой от парня гетеросексуала?) неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2017 1. я спорила со стриптизером на желание и выиграла - правда)2. у меня был секс с негритянкой - неправда3. как-то раз в меня заочно влюбился гетеросексуальный парень, который думал, что я тоже парень - Сказать, что правда, было бы оскорбительно Конечно, неправда4. я дала название одной московской улице - неправда. Может, фамилия просто совпадает. Или предок заслужил. В любом случае неправда.5. я убегала от федералов с мешком кукурузы через мексиканскую границу - В какой-то мафской игре?) Неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2017 1. я спорила со стриптизером на желание и выиграла - стриптизер танцевал до утра? Правда2. у меня был секс с негритянкой - ну нет)3. как-то раз в меня заочно влюбился гетеросексуальный парень, который думал, что я тоже парень - а что такого-то. Обычная история.4. я дала название одной московской улице - да!5. я убегала от федералов с мешком кукурузы через мексиканскую границу - мы с ум.опом верим)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2017 1. я спорила со стриптизером на желание и выиграла. - правда2. у меня был секс с негритянкой. - правда3. как-то раз в меня заочно влюбился гетеросексуальный парень, который думал, что я тоже парень. - что-то не сходится...) ладно, правда)4. я дала название одной московской улице. - правда5. я убегала от федералов с мешком кукурузы через мексиканскую границу. - правда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2017 1. я спорила со стриптизером на желание и выиграла.правда.он тоже был уверен, что приватный танец попрошу.я даже сама сперва так думала.а потом пожелала торт-мороженое ) 2. у меня был секс с негритянкой.не было ) не говорите Финну. 3. как-то раз в меня заочно влюбился гетеросексуальный парень, который думал, что я тоже парень.правда.это такая... странная немного история.я несколько лет назад модерила один местный форум под мужским аккаунтом.ну и задружила виртуально с одним постоянным пользователем.личными контактами не обменивались, но интересно и подолгу трещали в форумном привате.и в какой-то момент он мне предложил встретиться с целью выпить кофе/водки/швепса... по пристрастиям, в общем.и добавляет, что ты, мол, не подумай ничего такого.я сказала, что пока ничего подумать не успела, а встречусь с удовольствием и даже, черт с ним, водки выпью, но с условием, что он меня не выдаст.и когда пообещал, что не выдаст - сказала, что я женщина.мамочки, какое он мне эмо выдал на это! подробностей страстной тирады уже не помню, но смысл был такой, что пацан в последнее время натурально трясся за свою ориентацию, решив, что она готова вот-вот его предать.и все из-за меня, мерзавца, который играл на его чувствах (я с ним даже не флиртовала, чесслово!).и теперь нам точно надо увидеться, чтобы он удостоверился, что я не мужик, и с ним все в порядке.ну вот. увиделись, удостоверился ) 4. я дала название одной московской улице.тоже правда )неофициальное, но с 2009 года и по сю пору, благодаря моему ляпу, улицу Наметкина в Москве называют иначе.небольшая компания, но все же. 5. я убегала от федералов с мешком кукурузы через мексиканскую границу.побойтесь бога, какая кукуруза, чистейший кокаин! неправда. Ум.оп, Финн и Вайнден - 3 Дженни - 2 Лунес - 4! попалась! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2017 Лунес - 4! попалась!Точно подтасовала. 3. как-то раз в меня заочно влюбился гетеросексуальный парень, который думал, что я тоже парень.правда.это такая... странная немного история.я несколько лет назад модерила один местный форум под мужским аккаунтом.ну и задружила виртуально с одним постоянным пользователем.личными контактами не обменивались, но интересно и подолгу трещали в форумном привате.и в какой-то момент он мне предложил встретиться с целью выпить кофе/водки/швепса... по пристрастиям, в общем.и добавляет, что ты, мол, не подумай ничего такого.я сказала, что пока ничего подумать не успела, а встречусь с удовольствием и даже, черт с ним, водки выпью, но с условием, что он меня не выдаст.и когда пообещал, что не выдаст - сказала, что я женщина.мамочки, какое он мне эмо выдал на это! подробностей страстной тирады уже не помню, но смысл был такой, что пацан в последнее время натурально трясся за свою ориентацию, решив, что она готова вот-вот его предать.и все из-за меня, мерзавца, который играл на его чувствах (я с ним даже не флиртовала, чесслово!).и теперь нам точно надо увидеться, чтобы он удостоверился, что я не мужик, и с ним все в порядке.ну вот. увиделись, удостоверился ) Бедняга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2017 Точно подтасовала. я держала кулачки )это считается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2017 И где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2017 да! где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2017 а я боялась, что все пропустила)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2017 ой, всё)) 1. С недавних пор я переквалифицировалась из жесткой совы в бескомпромиссного жаворонка2. Я всегда завтракаю одинаково3. Как-то раз, подрабатывая детективом, я почти провалила операцию, столкнувшись с объектом нос к носу у двери его дома4. Я часто покупаю вещи, в смысле одежду, и не надеваю их месяцами5. Всегда мечтала жить в высотке не ниже 20-го этажа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2017 1. С недавних пор я переквалифицировалась из жесткой совы в бескомпромиссного жаворонка. ага, конечно ) неправда. 2. Я всегда завтракаю одинаково.мм... ладно, правда. 3. Как-то раз, подрабатывая детективом, я почти провалила операцию, столкнувшись с объектом нос к носу у двери его дома.блин, если это правда, я хочу историю во всех подробностях, включая неприличные.но пока - не, не верю. 4. Я часто покупаю вещи, в смысле одежду, и не надеваю их месяцами.обнимемся, сестра!верю ) 5. Всегда мечтала жить в высотке не ниже 20-го этажа.правда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2017 1. С недавних пор я переквалифицировалась из жесткой совы в бескомпромиссного жаворонка - да ага)) хахахаха) Неправда2. Я всегда завтракаю одинаково - правда, ты способна на такие извращения3. Как-то раз, подрабатывая детективом, я почти провалила операцию, столкнувшись с объектом нос к носу у двери его дома - подрабатывая детективом)) Правда) Это весело) 4. Я часто покупаю вещи, в смысле одежду, и не надеваю их месяцами - правда) 5. Всегда мечтала жить в высотке не ниже 20-го этажа - неправда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах