lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2017 Да я по-бырику) потом Лунес 2 раза))Пошутила я. Издеваетесь?)Тем более меня уже в мафию записали. Вообще загадывать не буду. 1. Мечтаю сменить свою работу - правда. На какую?) 2. Очень жалею,что не умею красиво петь - нет, уверена, ты отлично поешь)3. Начала смотреть сериалы - самое время, ноябрь как-никак4. Преочень не люблю звук трамвая - все из-за музыкального слуха, да)) А знаешь, как здорово, сядешь в трамвай, откроешь книжку,.. колеса стучат, звенят, вагончики волочатся, за окном дождь, с чьего-то зонта тебе на коленку вода капает, а тебе так уютно. Поднимаешь глаза - выходить пора, и даже как-то не хочется. 5. На зимние каникулы на неделю отправлюсь в Тайланд - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2017 Вообще загадывать не буду.кажется, кое-кто нарывается на черную карту ) да, это шантаж ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2017 1. Мечтаю сменить свою работу - правда. Со временем почти все приедается.2. Очень жалею,что не умею красиво петь - правда 3. Начала смотреть сериалы - тоже правда.4. Преочень не люблю звук трамвая - правда5. На зимние каникулы на неделю отправлюсь в Тайланд - расскажи потом о впечатлениях) правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2017 @Trusiki Kayfa, не понимаю, о чем ты)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2017 1. Мечтаю сменить свою работу. - неправда2. Очень жалею,что не умею красиво петь. - нет3. Начала смотреть сериалы. - нет4. Преочень не люблю звук трамвая. - неправда5. На зимние каникулы на неделю отправлюсь в Тайланд. - что там делать?) тоже нет получилось, что совсем я тебе, @рычик, не верю)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2017 получилось, что совсем я тебе, [/font][/color]@рычик, не верю))Ну это ты зря,конечно) не такая уж я и врушка)))Пошутила я.Что за шуточки ещё!))) здесь люди серьезные разговоры ведут ващета) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2017 1. Неправда.Многое вымораживает,но пока не планирую сменить и уж тем более не мечтаю. 2. Вот это даа... После просмотра "Голоса" особенно жалею.так-то слух есть,позавыватт люблю, но красивым это пение точно не назовёшь)) 3.Да ну,нет. Не до глупостев.4.Правда. Нагоняет тоску и ощущение серых промозглых ноябрьских сумерек,что-то такое режущее душу из детства.5. Не знаю,к счастью или к сожалению,но неправда) мне бы в Японию... Мечта) так что про Тайланд я вам не расскажу)) Умопетян - 2Труселя - 3Винден - 1Лунес - 1 (живописала!)) А чего в конкурсе не участвовала,а?)Дженни - 2Граффиас - 3 Кто следующий?) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2017 Что за шуточки ещё!))) здесь люди серьезные разговоры ведут ващета) да! Лунес, ну загадывай уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2017 Да! Два раза подряд!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2017 У нас теперь загадывает тот, кто хуже всех отгадывает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2017 ой, всё! 1. я спорила со стриптизером на желание и выиграла.2. у меня был секс с негритянкой.3. как-то раз в меня заочно влюбился гетеросексуальный парень, который думал, что я тоже парень.4. я дала название одной московской улице.5. я убегала от федералов с мешком кукурузы через мексиканскую границу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2017 1. я спорила со стриптизером на желание и выиграла. Правда)2. у меня был секс с негритянкой. Правда, ох уж эти беспорядочные межвидовые связи)3. как-то раз в меня заочно влюбился гетеросексуальный парень, который думал, что я тоже парень. Капец) Правда)4. я дала название одной московской улице. Правда)5. я убегала от федералов с мешком кукурузы через мексиканскую границу. Мексиканско-российская граница? Правда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2017 1. я спорила со стриптизером на желание и выиграла. - правда! 2. у меня был секс с негритянкой. - мой долг пожелать, чтобы это было правдой.3. как-то раз в меня заочно влюбился гетеросексуальный парень, который думал, что я тоже парень. - сюжет индийского фильма с танцующими слонами. Правда4. я дала название одной московской улице. - неправда5. я убегала от федералов с мешком кукурузы через мексиканскую границу. -с негритиянкой от парня гетеросексуала?) неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2017 1. я спорила со стриптизером на желание и выиграла - правда)2. у меня был секс с негритянкой - неправда3. как-то раз в меня заочно влюбился гетеросексуальный парень, который думал, что я тоже парень - Сказать, что правда, было бы оскорбительно Конечно, неправда4. я дала название одной московской улице - неправда. Может, фамилия просто совпадает. Или предок заслужил. В любом случае неправда.5. я убегала от федералов с мешком кукурузы через мексиканскую границу - В какой-то мафской игре?) Неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2017 1. я спорила со стриптизером на желание и выиграла - стриптизер танцевал до утра? Правда2. у меня был секс с негритянкой - ну нет)3. как-то раз в меня заочно влюбился гетеросексуальный парень, который думал, что я тоже парень - а что такого-то. Обычная история.4. я дала название одной московской улице - да!5. я убегала от федералов с мешком кукурузы через мексиканскую границу - мы с ум.опом верим)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2017 1. я спорила со стриптизером на желание и выиграла. - правда2. у меня был секс с негритянкой. - правда3. как-то раз в меня заочно влюбился гетеросексуальный парень, который думал, что я тоже парень. - что-то не сходится...) ладно, правда)4. я дала название одной московской улице. - правда5. я убегала от федералов с мешком кукурузы через мексиканскую границу. - правда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2017 1. я спорила со стриптизером на желание и выиграла.правда.он тоже был уверен, что приватный танец попрошу.я даже сама сперва так думала.а потом пожелала торт-мороженое ) 2. у меня был секс с негритянкой.не было ) не говорите Финну. 3. как-то раз в меня заочно влюбился гетеросексуальный парень, который думал, что я тоже парень.правда.это такая... странная немного история.я несколько лет назад модерила один местный форум под мужским аккаунтом.ну и задружила виртуально с одним постоянным пользователем.личными контактами не обменивались, но интересно и подолгу трещали в форумном привате.и в какой-то момент он мне предложил встретиться с целью выпить кофе/водки/швепса... по пристрастиям, в общем.и добавляет, что ты, мол, не подумай ничего такого.я сказала, что пока ничего подумать не успела, а встречусь с удовольствием и даже, черт с ним, водки выпью, но с условием, что он меня не выдаст.и когда пообещал, что не выдаст - сказала, что я женщина.мамочки, какое он мне эмо выдал на это! подробностей страстной тирады уже не помню, но смысл был такой, что пацан в последнее время натурально трясся за свою ориентацию, решив, что она готова вот-вот его предать.и все из-за меня, мерзавца, который играл на его чувствах (я с ним даже не флиртовала, чесслово!).и теперь нам точно надо увидеться, чтобы он удостоверился, что я не мужик, и с ним все в порядке.ну вот. увиделись, удостоверился ) 4. я дала название одной московской улице.тоже правда )неофициальное, но с 2009 года и по сю пору, благодаря моему ляпу, улицу Наметкина в Москве называют иначе.небольшая компания, но все же. 5. я убегала от федералов с мешком кукурузы через мексиканскую границу.побойтесь бога, какая кукуруза, чистейший кокаин! неправда. Ум.оп, Финн и Вайнден - 3 Дженни - 2 Лунес - 4! попалась! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2017 Лунес - 4! попалась!Точно подтасовала. 3. как-то раз в меня заочно влюбился гетеросексуальный парень, который думал, что я тоже парень.правда.это такая... странная немного история.я несколько лет назад модерила один местный форум под мужским аккаунтом.ну и задружила виртуально с одним постоянным пользователем.личными контактами не обменивались, но интересно и подолгу трещали в форумном привате.и в какой-то момент он мне предложил встретиться с целью выпить кофе/водки/швепса... по пристрастиям, в общем.и добавляет, что ты, мол, не подумай ничего такого.я сказала, что пока ничего подумать не успела, а встречусь с удовольствием и даже, черт с ним, водки выпью, но с условием, что он меня не выдаст.и когда пообещал, что не выдаст - сказала, что я женщина.мамочки, какое он мне эмо выдал на это! подробностей страстной тирады уже не помню, но смысл был такой, что пацан в последнее время натурально трясся за свою ориентацию, решив, что она готова вот-вот его предать.и все из-за меня, мерзавца, который играл на его чувствах (я с ним даже не флиртовала, чесслово!).и теперь нам точно надо увидеться, чтобы он удостоверился, что я не мужик, и с ним все в порядке.ну вот. увиделись, удостоверился ) Бедняга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2017 Точно подтасовала. я держала кулачки )это считается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2017 И где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2017 да! где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2017 а я боялась, что все пропустила)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2017 ой, всё)) 1. С недавних пор я переквалифицировалась из жесткой совы в бескомпромиссного жаворонка2. Я всегда завтракаю одинаково3. Как-то раз, подрабатывая детективом, я почти провалила операцию, столкнувшись с объектом нос к носу у двери его дома4. Я часто покупаю вещи, в смысле одежду, и не надеваю их месяцами5. Всегда мечтала жить в высотке не ниже 20-го этажа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2017 1. С недавних пор я переквалифицировалась из жесткой совы в бескомпромиссного жаворонка. ага, конечно ) неправда. 2. Я всегда завтракаю одинаково.мм... ладно, правда. 3. Как-то раз, подрабатывая детективом, я почти провалила операцию, столкнувшись с объектом нос к носу у двери его дома.блин, если это правда, я хочу историю во всех подробностях, включая неприличные.но пока - не, не верю. 4. Я часто покупаю вещи, в смысле одежду, и не надеваю их месяцами.обнимемся, сестра!верю ) 5. Всегда мечтала жить в высотке не ниже 20-го этажа.правда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2017 1. С недавних пор я переквалифицировалась из жесткой совы в бескомпромиссного жаворонка - да ага)) хахахаха) Неправда2. Я всегда завтракаю одинаково - правда, ты способна на такие извращения3. Как-то раз, подрабатывая детективом, я почти провалила операцию, столкнувшись с объектом нос к носу у двери его дома - подрабатывая детективом)) Правда) Это весело) 4. Я часто покупаю вещи, в смысле одежду, и не надеваю их месяцами - правда) 5. Всегда мечтала жить в высотке не ниже 20-го этажа - неправда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах