Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2017 Загадать Лунес не хочетто есть как это?! хочет в своем черном блокнотике отметить, что ты подписывать отказалась)))будешь слать мне черную метку - шли с автографом и фоткой в секси-труселях )можно подпись типа "дорогой Сонечке. твоя навеки - Лунес" ) Объясни мне, что можно набрать в командировку на 90 кг?)) мужука. но я думаю, Ленка, вероятно, образцы какие-то с собой возила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2017 Не верю я тебе, Медведица, и не потому что у меня единичка)) 90 кг чего? Нет, разводишь ты нас. Просто топишь нас с vinden, рычем и умычем. Пойду подписи собирать. За правду!это две большие коробки образцов и 2 чемодана! ВОт! но я думаю, Ленка, вероятно, образцы какие-то с собой возила.вот сразу видно, человек в теме косметики))) Глядит в окно, мечтает )(Ну а как же второй собак, дома скучает. не обижается?)она по нему обычно не скучает, ну может, прикидывается, конечно) Потому что очень ревнива, а с ней остается ее любимый хозяин)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2017 Эх и ничего себе! Какой облом!) Ленка ты всех сделала) ) ну почти) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2017 то есть как это?!Так я же это, только спросить)) Загадывать вне очереди - не мой метод) будешь слать мне черную метку - шли с автографом и фоткой в секси-труселях )можно подпись типа "дорогой Сонечке. твоя навеки - Лунес" )Ушла делать фотки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2017 Загадываю:1. Читаю книги на русском, английском и немецком языках2. До сих пор способна сесть на шпагат3. Вчера помогла старушке перейти через дорогу4. У нас холодно, и я хожу в осеннем пальто5. 031-76523844 - мой номер телефона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2017 1. Читаю книги на русском, английском и немецком языках - неправда) а если правда - все равно не признавайся, а то я и так тут с вами комплексовать начала 2. До сих пор способна сесть на шпагат - правда3. Вчера помогла старушке перейти через дорогу - охотно верю)4. У нас холодно, и я хожу в осеннем пальто - нет, не думаю5. 031-76523844 - мой номер телефона - возможно, но с какой-нибудь ошибкой. так что неправда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2017 она по нему обычно не скучает, ну может, прикидывается, конечно) Потому что очень ревнива, а с ней остается ее любимый хозяин)) Ах, вот как)) Все счастливы) 1. Читаю книги на русском, английском и немецком языках - правда2. До сих пор способна сесть на шпагат - правда ;-)3. Вчера помогла старушке перейти через дорогу - правда4. У нас холодно, и я хожу в осеннем пальто - правда5. 031-76523844 - мой номер телефона - правда?)Всё правда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2017 1.неправда2.неправда3.правда4.правда5.неправда (слишком палевно))) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2017 1. восхищаюсь полиглотами, поэтому хочу, чтобы было правдой )2. правда3. правда4. неправда5. я звонила, мне сказали, что никакой Дженни тут не знают )) неправда ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2017 1. Читаю книги на русском, английском и немецком языках - неправда2. До сих пор способна сесть на шпагат - хочу, чтобы правда)3. Вчера помогла старушке перейти через дорогу - правда, че не помочь старушке4. У нас холодно, и я хожу в осеннем пальто - правда5. 031-76523844 - мой номер телефона - да ну, нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2017 1. Читаю книги на русском, английском и немецком языках - неправда. С одним языком я совсем не дружу - с английским.2. До сих пор способна сесть на шпагат - извините, что разочарую... Не сажусь.3. Вчера помогла старушке перейти через дорогу - неправда. Они ( старушки ) сами вполне справляются 4. У нас холодно, и я хожу в осеннем пальто - нет) те дни как раз тепло было. Можно было в тонюсенькой ветровке гулять.5. 031-76523844 - мой номер телефона - нет, конечно)) В этот раз мне удалось вас запутать)) graffias - 3доверчивая vinden - 0рычик - 3Trusiki Kayfa и finn - 2 Рычик или graffias?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2017 Рычик или graffias?) Лунес же! ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2017 Лунес же! )Что опять Лунес же, я в этот раз даже ответить не успела <_> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2017 Что опять Лунес же, я в этот раз даже ответить не успела ) это как утешительный приз неуспевшим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2017 Что опять Лунес же, я в этот раз даже ответить не успела <_>ну полно кокетничать, загадывай уже, а то я никогда не дождусь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2017 Если что,то я готова врать)) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2017 Если что,то я готова врать))Спасительница ты моя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2017 ах так, значит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2017 ах так, значит!В следующий раз точно я!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2017 я тебе поверю, если запишешься в мафию ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2017 я тебе поверю, если запишешься в мафию )Загадаю два раза подряд! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2017 ))) Да я по-бырику) потом Лунес 2 раза)) 1. Мечтаю сменить свою работу.2. Очень жалею,что не умею красиво петь.3. Начала смотреть сериалы.4. Преочень не люблю звук трамвая.5. На зимние каникулы на неделю отправлюсь в Тайланд. Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2017 1. Нет, не мечтаешь!2. Нет, не жалеешь!3. Да, смотришь!4. Хм, какой он звук трамвая? Да, положим, не любишь!5. Да, едь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2017 3 и 4 правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2017 1. Мечтаю сменить свою работу. - неправда2. Очень жалею,что не умею красиво петь. - неправда3. Начала смотреть сериалы. - правда4. Преочень не люблю звук трамвая. - неправда5. На зимние каникулы на неделю отправлюсь в Тайланд. - правда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах