vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2017 )) Так и будем по очереди))Что-то надо опять придумать... Вот довелось как-то мне концерт на крыше посетить - симфонический оркестр игралЕще слушала Элтона Джона на площади Сан-Марко в Венеции"Роллинг Стоунз" - на Дворцовой.Бориса Гребенщикова на Английской набережной в Ницце...А недавно заценила танец живота от своей подруги на ее дне рождения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2017 мне почему-то кажется, что все правда ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2017 Вот довелось как-то мне концерт на крыше посетить - симфонический оркестр играл - правдаЕще слушала Элтона Джона на площади Сан-Марко в Венеции - неправда"Роллинг Стоунз" - на Дворцовой. - неправдаБориса Гребенщикова на Английской набережной в Ницце... - неправдаА недавно заценила танец живота от своей подруги на ее дне рождения - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2017 Вот довелось как-то мне концерт на крыше посетить - симфонический оркестр играл - неправда)Еще слушала Элтона Джона на площади Сан-Марко в Венеции - правда) "Роллинг Стоунз" - на Дворцовой. - правдаБориса Гребенщикова на Английской набережной в Ницце... - неправдаА недавно заценила танец живота от своей подруги на ее дне рождения - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2017 Вот довелось как-то мне концерт на крыше посетить - симфонический оркестр играл - обычное дело! Конечно.Еще слушала Элтона Джона на площади Сан-Марко в Венеции - тоже правда)"Роллинг Стоунз" - на Дворцовой - да? нетБориса Гребенщикова на Английской набережной в Ницце... - Гребенщикова в Ницце, ну нет, пожалуй... Я бы третьих с четвертым местами поменяла.А недавно заценила танец живота от своей подруги на ее дне рождения - правда)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2017 хочу отгадки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2017 Больше недели сидела без интернета - и это правда )ИтакФакты мои подсказаны недавней разборкой старых фоток) 1. Симфонический концерт на крыше - неправда.Концерт планировался на крыше, но из-за сильной влажности воздуха прошел в закрытом помещении (чтобы не рисковать здоровьем скрипок да виолончелей). Но после концерта и оркестр (без инструментов)), и публика на крышу все же забрались. Просто погулять) (Это было благотворительное мероприятие одного из фондов борьбы с раком, а крыша гостиницы "Азимут" (бывшая "Советская")) 2. Элтон Джон на площади Сан Марко - правда.Только послушали совсем немного. Мы не в самой Венеции жили, наезжали туда погулять, и надо было успеть на последний теплоходик, чтобы до нашего поселка к ночи добраться. Не особенно-то и жалели - толпа из пылких итальянцев и подвыпивших туристов орала громче Элтона...) 3. Роллинги на Дворцовой - неправда.Я не ходила... Ой, давно они к нам приезжали, лет десять назад... Запомнились мне баталии по поводу того концерта - мол, разрушат своим забойным рок-н-роллом Эрмитаж) Экспонаты повредят децибелами) (А вот Элтона Джона и на Дворцовой как-то раз слушала)) 4. БГ в Ницце на Английской набережной - правда.Он выступал в небольшом открытом летнем театре в саду на набережной (без "Аквариума", со своей "ирландской" группой)). Самодельные афишки были развешаны на стенах домов, к фонарям приторочены. Местные пытались прочитать фамилию гастролера, это было забавно)Мы заглянули днем на саундчек. На сам концерт не пошли, но проходили мимо во время вечерней прогулки, еще немного послушали. У театра народ русскоязычный тусовался, веселые такие все; из зала периодически доносились крики "ура" почему-то...)) 5. Танец живота от подруги - неправда)Уже завязала она с этим делом. Когда занималась, рассказывала, что нравится, что полезно для фигуры. Чему-то наверняка научилась, но вот показательные выступления не устраивает...) Trusiki Kayfa - 2Jenny - 1Медведица - 3Lunes - 2 Медведица, загадывай :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2017 Вот это факты так факты! С кучей визуальных подтверждений!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2017 А я про свое любимое тоже - про путешествия и командировки загадаю) 1. Я была в 34 городах разного размера и значения) Да, я веду счет)2. Самый мою любимой город из посещенных - это Екатеринбург3. Однажды я увезла с собой в командировку багажа на 90 кг. В самолете. Через 4 города с различными пересадками4. Я боюсь ездить по Москве на машине5. Сейчас я стала брать с собой в командировку одну из собак - так веселее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2017 1. Я была в 34 городах разного размера и значения) Да, я веду счет) - пытаюсь понять, это много или мало. Думаю, что маловато... Неправда. Должно быть больше)2. Самый мою любимой город из посещенных - это Екатеринбург - правда3. Однажды я увезла с собой в командировку багажа на 90 кг. В самолете. Через 4 города с различными пересадками - правда4. Я боюсь ездить по Москве на машине - правда5. Сейчас я стала брать с собой в командировку одну из собак - так веселее) - правда. Но вот весело ли собаке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2017 А я про свое любимое тоже - про путешествия и командировки загадаю) 1. Я была в 34 городах разного размера и значения) Да, я веду счет)2. Самый мою любимой город из посещенных - это Екатеринбург3. Однажды я увезла с собой в командировку багажа на 90 кг. В самолете. Через 4 города с различными пересадками4. Я боюсь ездить по Москве на машине5. Сейчас я стала брать с собой в командировку одну из собак - так веселее) 1 - да2 - да3 - нет4 - да)5 - нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2017 4 и 5 - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2017 1. Я была в 34 городах разного размера и значения) Да, я веду счет) - правда)2. Самый мою любимой город из посещенных - это Екатеринбург - это точно правда)3. Однажды я увезла с собой в командировку багажа на 90 кг. В самолете. Через 4 города с различными пересадками - не верю)4. Я боюсь ездить по Москве на машине - правда, жуть5. Сейчас я стала брать с собой в командировку одну из собак - так веселее) - неправда) (А чего одну, с двумя еще веселее)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2017 1. Я была в 34 городах разного размера и значения) Да, я веду счет) - охотно верю)2. Самый мою любимой город из посещенных - это Екатеринбург - думаю, да3. Однажды я увезла с собой в командировку багажа на 90 кг. В самолете. Через 4 города с различными пересадками - фантастика)) Люди, переезжая, столько не везут. Разве что бежала с телом жертвы. 4. Я боюсь ездить по Москве на машине - правда5. Сейчас я стала брать с собой в командировку одну из собак - так веселее) - и спать в машине Замахаешься с тетеньками на ресепшен договариваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2017 1. Я была в 34 городах разного размера и значения) Да, я веду счет) - правда2. Самый мою любимой город из посещенных - это Екатеринбург - правда3. Однажды я увезла с собой в командировку багажа на 90 кг. В самолете. Через 4 города с различными пересадками - правда4. Я боюсь ездить по Москве на машине - правда5. Сейчас я стала брать с собой в командировку одну из собак - так веселее) - отличная идея, мне бы точно собака в командировке не помешала)) но нет, не верю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2017 завтра все подытожу и озвучу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 323 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2017 (изменено) 1. Я была в 34 городах разного размера и значения) - Неправда, в 35.2. Самый мою любимой город из посещенных - это Екатеринбург - Неправда))))3. Однажды я увезла с собой в командировку багажа на 90 кг. В самолете. Через 4 города с различными пересадками - Неправда)4. Я боюсь ездить по Москве на машине - Правда!5. Сейчас я стала брать с собой в командировку одну из собак - так веселее) - Неправда) Изменено 10 октября 2017 пользователем ум.оп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2017 1. Я была в 34 городах разного размера и значения) Да, я веду счет) - неправда. Потому что не считаю - раз. И два - думаю, была в гораздо большем кол-ве городов)) 2. Самый мою любимой город из посещенных - это Екатеринбург - правда, люблю его очень по многим причинам) Главная - мне там очень хорошо) 3. Однажды я увезла с собой в командировку багажа на 90 кг. В самолете. Через 4 города с различными пересадками - правда! Это был капеееец)) Мы ехали через 2 города на машине, потом на самолете летели, потом от аэропорта еще через 2 города на машине) На посадке в аэропорте регистратор поразился - вам точно это все надо с собой)) Очередь трепетала - взлетит ли самолет)) 4. Я боюсь ездить по Москве на машине - неправда) Там в некоторых смыслах даже проще, больше вежливости на дорогах, все четко размечено и все в светофорах. 5. Сейчас я стала брать с собой в командировку одну из собак - так веселее) - правда) Причина не только в веселости, а еще в подходящих выставках)) Собак прекрасно переносит поездки) Про теток на ресепшне - очень много гостиниц допускают проживание животного, некоторые даже бесплатно, так что с этим точно нет проблем. Скоро он со мной в Мск на 2 недели поедет) Дженни - 4Рыч - 1 Тру - 3Винден - 1Лунес - 1Граф - 2Ум - 1 Дженни знает меня лучше всех, она и продолжает марафон невероятных поступков)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2017 Глядит в окно, мечтает )(Ну а как же второй собак, дома скучает. не обижается?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2017 3. Однажды я увезла с собой в командировку багажа на 90 кг. В самолете. Через 4 города с различными пересадками - правда! Это был капеееец)) Мы ехали через 2 города на машине, потом на самолете летели, потом от аэропорта еще через 2 города на машине) На посадке в аэропорте регистратор поразился - вам точно это все надо с собой)) Очередь трепетала - взлетит ли самолет)) Не верю я тебе, Медведица, и не потому что у меня единичка)) 90 кг чего? Нет, разводишь ты нас. Просто топишь нас с vinden, рычем и умычем. Пойду подписи собирать. За правду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2017 не, я не подпишу.90 кг - разве это много?на днях я забрала из транспортной 50 - два ведерка и канистра, вполне компактно.и до этого еще 46, и перед тем еще 32.и все это сейчас художественно расставлено по квартире, а я скачу через препятствия легкой козочкой.нипочем не подпишу! )я вообще за насыщенность жизни.да, 90 кг, да, собаку в поездку, я считаю надо еще попутчикам морды бить, а потом, обнявшись за водкой, мириться песнями и анекдотами.мне кажется, Лунес хочет загадать )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 323 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2017 Да, да, 90 дофига, Мед держит нас за дураков! Держи карман шире! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2017 Вот и для меня осталось загадкой, чего же такого на 90 килограмм понадобилось тащить с собой в командировку...Я обычно столько на море в отпуск везу, ну так это понятно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2017 подожду, пока вы дотрясете Медведицу насчет 90 кг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2017 не, я не подпишу.90 кг - разве это много?на днях я забрала из транспортной 50 - два ведерка и канистра, вполне компактно.и до этого еще 46, и перед тем еще 32.и все это сейчас художественно расставлено по квартире, а я скачу через препятствия легкой козочкой.нипочем не подпишу! )я вообще за насыщенность жизни.да, 90 кг, да, собаку в поездку, я считаю надо еще попутчикам морды бить, а потом, обнявшись за водкой, мириться песнями и анекдотами.мне кажется, Лунес хочет загадать ))Загадать Лунес не хочет, зато хочет в своем черном блокнотике отметить, что ты подписывать отказалась))) Объясни мне, что можно набрать в командировку на 90 кг?)) Если ведерки и канистру дома оставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах