рычик 874 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 заранее смеешься, каверзы строишь, да?)) 1. Я люблю есть арбуз ножом и вилкой - неправда2. Я люблю запах свежей краски - неправда3. Я пробовала саранчу - неправда4. Идя по зебре, я всегда наступаю только на белые полосы - неправда5. Однажды на рыбалке я поймала рыбий глаз - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 1. Я люблю есть арбуз ножом и вилкой - ну нееет, это ужас какой-то. Самое вкусное - ложкой его, ложкой)) Неправда2. Я люблю запах свежей краски - правда)3. Я пробовала саранчу - что пробовала саранчу? Убивать? Учить гопаку? Есть? Неправда4. Идя по зебре, я всегда наступаю только на белые полосы - неправда) 5. Однажды на рыбалке я поймала рыбий глаз - что это?... неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 1. Я люблю есть арбуз ножом и вилкой - можно еще палочками попробовать)) неправда2. Я люблю запах свежей краски - правда3. Я пробовала саранчу - наверное, прикольно так хрустит, но неправда)4. Идя по зебре, я всегда наступаю только на белые полосы - неправда5. Однажды на рыбалке я поймала рыбий глаз - да чего только на рыбалке не поймаешь)) пусть будет правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 1. Я люблю есть арбуз ножом и вилкой -да (это удобно )2. Я люблю запах свежей краски - да (потому что Анника сокращаем до Анка и подбираем рифму - токсикоманка. Вобщем, ник обязывает)3. Я пробовала саранчу- нет ( я ошшень надеюсь, что нет. )4. Идя по зебре, я всегда наступаю только на белые полосы - нет (исходя из принципа, что всегда - понятие невозможное)5. Однажды на рыбалке я поймала рыбий глаз - нет ( нет же такой рыбы, которая называется рыбий глаз?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 1. Я люблю есть арбуз ножом и вилкой - не правда2. Я люблю запах свежей краски - правда3. Я пробовала саранчу - правда4. Идя по зебре, я всегда наступаю только на белые полосы - обсессивно-компульсивное расстройство?) нет, не правда5. Однажды на рыбалке я поймала рыбий глаз - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 323 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 1. Я люблю есть арбуз ножом и вилкой - Правда!2. Я люблю запах свежей краски - Правда!3. Я пробовала саранчу - Правда! 4. Идя по зебре, я всегда наступаю только на белые полосы - Правда!5. Однажды на рыбалке я поймала рыбий глаз - Правда! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Подвожу) 1. Я люблю есть арбуз ножом и вилкой -правда) Люблю арбузы, но не люблю в них пачкаться))2. Я люблю запах свежей краски -неправда3. Я пробовала саранчу -неправда4. Идя по зебре, я всегда наступаю только на белые полосы -неправда5. Однажды на рыбалке я поймала рыбий глаз -правда. Было дело так: ловила на хлеб мелочь всякую, и тут -рыба плещется, на крючке катыш есть, а ничего не ловится. Присмотрелись -вместо хлеба (слабонервным не читать) рыбий глаз на крюке)) Скорее всего при подсечке рыбе какой -то не повезло Рычик 3Ведмедица 2Граффиас 3Харт 3Королева 2Умоп 2 Я ведущим выбираю Харт, потому что затоксикоманку она давно не загадывала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Я больше не буду комментировать))ок) мне надо минут 10 подумать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 1. меня сегодня разыграли2. каждый день я бегаю по 40 минут3. мой любимый раздел на миксе - игры4. я люблю пепси больше, чем колу5. лет 5 назад я мечтала завести себе мадагаскарского таракана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 1. меня сегодня разыграли - правда2. каждый день я бегаю по 40 минут - неправда3. мой любимый раздел на миксе - игры - неправда4. я люблю пепси больше, чем колу - правда5. лет 5 назад я мечтала завести себе мадагаскарского таракана - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 1. меня сегодня разыграли -правда, кто -то обязательно)2. каждый день я бегаю по 40 минут -неправда3. мой любимый раздел на миксе - игры -неправда, вот посещаемый -это да)4. я люблю пепси больше, чем колу -неправда (по себе сужу))5. лет 5 назад я мечтала завести себе мадагаскарского таракана -неправда (ты не любишь всяких буках)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 1. меня сегодня разыграли - Да!)) И меня)))2. каждый день я бегаю по 40 минут - ммм.... нет, привираешь)3. мой любимый раздел на миксе - игры - неа) думаю, если любимее)4. я люблю пепси больше, чем колу - нет, пофиг же, да? гадость есть гадость, это не клюквенный морс) 5. лет 5 назад я мечтала завести себе мадагаскарского таракана - да, ты такая,ты можешь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 уже можно назвать победителя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 1. меня сегодня разыграли - да, собственный бессовестный ребенок) к счастью (для нее) мило и безобидно2. каждый день я бегаю по 40 минут - нет ( не получается каждый день)3. мой любимый раздел на миксе - игры - нет (но самый посещаемый - да)4. я люблю пепси больше, чем колу - да (пепси вкуснее)))) )5. лет 5 назад я мечтала завести себе мадагаскарского таракана - нет (ноу комментс) и так Рычик - 5 из 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 вай))) а че так быстро-то?) я морально не готова))) надо подумать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 ну ладно) 1. я боюсь темноты2. у меня дома много комнатных растений3. я не люблю свой день рождения4. я не умею оказывать первую медицинскую помощь5. я ни разу не пробовала авокадо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 1. я боюсь темноты - неправда2. у меня дома много комнатных растений - правда3. я не люблю свой день рождения - правда)4. я не умею оказывать первую медицинскую помощь - неправда5. я ни разу не пробовала авокадо - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Харт так быстро отстрелялась, а я бы точно угадала про пепси, это же очевидно=)) 1. я боюсь темноты - нет2. у меня дома много комнатных растений - правда, я даже представила=)3. я не люблю свой день рождения - да (списала у Медведицы=))4. я не умею оказывать первую медицинскую помощь - неправда (не помню, кто автор сказки про душегубку рычика=)))5. я ни разу не пробовала авокадо - может оказаться правдой, авокадо не выглядит особенно вкусным=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Харт так быстро отстрелялась, а я бы точно угадала про пепси, это же очевидно=)) Очевидно, что вкуснее?) Пепси приторнее колы) 1. я боюсь темноты -неправда2. у меня дома много комнатных растений -правда3. я не люблю свой день рождения -правда (могу ошибаться, но кажется, что ты об этом говорила)4. я не умею оказывать первую медицинскую помощь -неправда5. я ни разу не пробовала авокадо -неправда (сейчас, когда вокруг море суши, не попробовать авокадо практически невозможно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Конечно пепси вкуснее)) 1. я боюсь темноты - правда2. у меня дома много комнатных растений - правда3. я не люблю свой день рождения - правда4. я не умею оказывать первую медицинскую помощь - неправда5. я ни разу не пробовала авокадо - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Очевидно, что вкуснее?) Пепси приторнее колы)Ну все, не быть тебе в нашем клубе=)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Я уже поняла, что придется за соседним столик колу в одиночестве тянуть))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 323 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 1. я боюсь темноты - правда2. у меня дома много комнатных растений - неправда3. я не люблю свой день рождения - правда4. я не умею оказывать первую медицинскую помощь - правда5. я ни разу не пробовала авокадо - правда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 авокадо не выглядит особенно вкусным=) ха, а в салате с овощами, мммм!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Пепси вкуснее колы? Да вы обалдели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах