graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 1. Я считаю дни до прихода лета - вот прям так буквально? неправда)2. Обязательно выпиваю стакан сока с утра - почему бы и нет. правда3. Я терпеливый человек- правда4. Не очень умею хранить секреты - неправда5. Я посещала балетную школу до 16 лет - так и хочется сказать неправда, но что-то подсказывает, что все так и было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 1. Я считаю дни до прихода лета - Нет2. Обязательно выпиваю стакан сока с утра - Нет3. Я терпеливый человек - Да4. Не очень умею хранить секреты - Да5. Я посещала балетную школу до 16 лет - Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 1. Я считаю дни до прихода лета - неправда)2. Обязательно выпиваю стакан сока с утра - неправда)3. Я терпеливый человек - неправда) 4. Не очень умею хранить секреты - неправда5. Я посещала балетную школу до 16 лет - правда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 857 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 1. Я считаю дни до прихода лета - Нет. Я люблю все времена года и радуюсь приходу каждого в свой черед, но меньше всего лету=)2. Обязательно выпиваю стакан сока с утра - Вообще их не пью.3. Я терпеливый человек - Чрезмерно. 4. Не очень умею хранить секреты - Неправда, мне рассказывать, как в огонь бросать=)5. Я посещала балетную школу до 16 лет - Ни одного дня. Даже мимо не проходила. annika - 4рычик - 2Игрушка - 4graffias - 3Дед - 3Медведица - 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 lunes писал: мне рассказывать, как в огонь бросать=)клевая фраза) Что ж я так с терпением лоханулась))) Думала, специально дуришь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 857 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 А я, что шутишь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 lunes писал: Неправда, мне рассказывать, как в огонь бросать=) Можно было бы поспорить - некоторые секреты из тебя вытягивал ))Хотя, может в тот момент, ты и не считала их такими уж секретами ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 эх, мое " от обратного" подвело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 857 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 26.03.2015 в 19:31, ДобрыйДед сказал: Можно было бы поспорить - некоторые секреты из тебя вытягивал ))Хотя, может в тот момент, ты и не считала их такими уж секретами )))Значит к секретам это не относилось. 26.03.2015 в 19:59, рычик сказал: эх, мое " от обратного" подвело)Мой результат был в два раза хуже=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 26.03.2015 в 20:05, lunes сказал: Значит к секретам это не относилось. Мой результат был в два раза хуже=)зато там было у всех поровну)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 lunes писал: Значит к секретам это не относилось. Чувствовал же, помня с каким трудом доставалось, но подвела самонадеянность )Посыпаю голову пеплом и ухожу в подполье )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Я вот сомневался лишь в балете))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 А кто следующий?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А_чё 155 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 я!1. ненавижу варёные овощи2. люблю когда мужчина сильнее меня3. обожаю кошек4. я сделаю аборт5. презираю медведицу за её взгляды на политику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 1.да2. да3. нет4. да5. нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 1. ненавижу варёные овощи - правда2. люблю когда мужчина сильнее меня - правда3. обожаю кошек - неправда4. я сделаю аборт - неправда5. презираю медведицу за её взгляды на политику - неправда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 1. ненавижу варёные овощи - Нет2. люблю когда мужчина сильнее меня - Да3. обожаю кошек - Нет4. я сделаю аборт - Да5. презираю медведицу за её взгляды на политику - Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 я! - правда)))))1. ненавижу варёные овощи - да2. люблю когда мужчина сильнее меня - да3. обожаю кошек - да4. я сделаю аборт - нет5. презираю медведицу за её взгляды на политику - нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 1. ненавижу варёные овощи- правда2. люблю когда мужчина сильнее меня-правда3. обожаю кошек-а на аве собака) - неправда4. я сделаю аборт-неправда5. презираю медведицу за её взгляды на политику-неправда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 1. ненавижу варёные овощи- правда2. люблю когда мужчина сильнее меня-правда3. обожаю кошек- - неправда4. я сделаю аборт-неправда5. презираю медведицу за её взгляды на политику - правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 1. ненавижу варёные овощи правда2. люблю когда мужчина сильнее меня -правда3. обожаю кошек -неправда (мне кажется, что собаки больше нравятся)4. я сделаю аборт -правда5. презираю медведицу за её взгляды на политику -неправда (от несогласия до презрения большая разница)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 1. ненавижу варёные овощи - правда2. люблю когда мужчина сильнее меня - правда3. обожаю кошек - правда4. я сделаю аборт - правда5. презираю медведицу за её взгляды на политику - неправда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Ну и где ответы??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 857 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Раньше пятницы вряд ли будут. Аня или Игрушка, загадывайте=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 1. Я люблю есть арбуз ножом и вилкой2. Я люблю запах свежей краски3. Я пробовала саранчу4. Идя по зебре, я всегда наступаю только на белые полосы5. Однажды на рыбалке я поймала рыбий глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах