graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2016 1. Не нравятся оливки - старею повзрослела уже, нравятся)) 2. Нравится текила - даже ни разу не пробовала. на новогодние праздники обещали это исправить, но сомневаюсь уже - что-то последнее время никто обещания не держит))3. В этом году не прочитала ни одной бумажной книги - правда( хорошо хоть до электронных иногда руки доходят.4. На звонке телефона сейчас стоит песня Winter wonderland - да, поставила на днях, но не особо помогает)5. В очередной раз пересматриваю все эпизоды Звездных войн - ага)) после последних минут Изгоя-1 срочно хочется посмотреть сиквел , а там уже эпизод за эпизодом)) вот так вторую неделю и смотрю, когда время позволяет. рычик- 2jenny - 4клубничный лед - 4Медведица - 1 lunes - 3 Победитель у нас не один и в этот раз слово предоставляется льдинке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2016 уии)) 1. Не ем майонез2. Глаза разного цвета3. Умею играть на гитаре4. Могу читать наизусть стихи Есенина в любое время дня и ночи5. Уже украсила квартиру к Новому Году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2016 все правда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2016 1. Не ем майонез - неправда2. Глаза разного цвета - неправда3. Умею играть на гитаре - правда4. Могу читать наизусть стихи Есенина в любое время дня и ночи - правда5. Уже украсила квартиру к Новому Году - ну это само собой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2016 1. Не ем майонез - да, правда) чего в нем хорошего2. Глаза разного цвета - неправда)3. Умею играть на гитаре - ну совсем чуток, трень-брень) правда) 4. Могу читать наизусть стихи Есенина в любое время дня и ночи - хм... неправда5. Уже украсила квартиру к Новому Году - правда) Уже украсила квартиру к Новому Году - ну это само собой)почему само собой... я вот нет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2016 1. Не ем майонез - похоже на правду, традиции не блюдешь? 2. Глаза разного цвета - неправда3. Умею играть на гитаре - правда4. Могу читать наизусть стихи Есенина в любое время дня и ночи - в стихи верю, а вот в Есенина нет. неправда5. Уже украсила квартиру к Новому Году - правда5. Уже украсила квартиру к Новому Году - ну это само собой)А бутылка Джима и вынесенный мусор считаются украшением? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2016 1. Не ем майонез -- ну я тоже не ем, а немного в салатике можно... оливье же впереди) короче, не верю!) 2. Глаза разного цвета -- как у Дэвида Боуи?) А вот в старину девушек с разноцветными глазами считали колдуньями) Так... Не верю) 3. Умею играть на гитаре -- неа 4. Могу читать наизусть стихи Есенина в любое время дня и ночи -- тоже нет 5. Уже украсила квартиру к Новому Году -- ну все, надо уже поверить. Такому верится легко) (А я буду украшать завтра :-)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2016 Бутылка Джима... ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2016 почему само собой... я вот нет)) Cамо собой для льдинки) Она у нас большой романтик А бутылка Джима и вынесенный мусор считаются украшением?Бутылка, конечно, считается, если она еще не пустая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2016 Бутылка, конечно, считается, если она еще не пустая Когда станет пустая, украшением дома буду я) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2016 Когда станет пустая, украшением дома буду я) )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргаритка 151 Жалоба Опубликовано: 3 января 2017 1. Не ем майонез - правда2. Глаза разного цвета- неправда3. Умею играть на гитаре- неправда4. Могу читать наизусть стихи Есенина в любое время дня и ночи - правда5. Уже украсила квартиру к Новому Году - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 3 января 2017 привет в новом году))) 1. Не ем майонез - правда, вообще не ем2. Глаза разного цвета - неправда)3. Умею играть на гитаре - совсем немного пока что, но я совершенствуюсь) можно считать правдой)4. Могу читать наизусть стихи Есенина в любое время дня и ночи - могу вспомнить только пару-тройку строк разных стихотвореий его)) неправда5. Уже украсила квартиру к Новому Году - на тот момент нет))) прости, Дженни))) но времени не было вообще) Рычик - 2Дженни - 2Медведица - 4Финн - 4Винден- 3Маргаритка - 2 Наде.сь, верно все посчитала))) жги, Финн)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 4 января 2017 Ща зажгуМой Новый год прошел в кроватиМоя лысая кошка зимой ходит в свитере star warsМоя тайная страсть - японские треш-ужасыСамая волнующая женщина моего детства - Скалли из X filesЯ не помню таблицу умножения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 5 января 2017 Мой Новый год прошел в кровати - ничего себе... неправда)Моя лысая кошка зимой ходит в свитере star wars - ага, и ест из мисочки с таким же мотивом неправдаМоя тайная страсть - японские треш-ужасы - не верюСамая волнующая женщина моего детства - Скалли из X files - не знаю, как она выглядит, поэтому пусть будет правдой)Я не помню таблицу умножения - правда)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 5 января 2017 1.неправда 2.неправда3.правда) девочка из колодца будоражит воображение)))4.правда)5.да нее,неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 6 января 2017 Мой Новый год прошел в кровати - ytttf, что значит - неаМоя лысая кошка зимой ходит в свитере star wars - лысая кошка?) прикольно. правдаМоя тайная страсть - японские треш-ужасы - уже не тайнай?)) неправдаСамая волнующая женщина моего детства - Скалли из X files - правда)) Я не помню таблицу умножения - правда, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргаритка 151 Жалоба Опубликовано: 6 января 2017 Мой Новый год прошел в кровати - правда (наверное не в одиночестве )Моя лысая кошка зимой ходит в свитере star wars - не правдаМоя тайная страсть - японские треш-ужасы - неправдаСамая волнующая женщина моего детства - Скалли из X files - неправдаЯ не помню таблицу умножения - правда ( я тоже её не помню ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 7 января 2017 Мой Новый год прошел в кровати --- неправда)Моя лысая кошка зимой ходит в свитере star wars --- правда... фотка будет?))Моя тайная страсть - японские треш-ужасы --- )) правдаСамая волнующая женщина моего детства - Скалли из X files --- вроде не красавица, но умная. Ладно, верю!)Я не помню таблицу умножения ---- с калькулятором забудешь, конечно) А пусть не правда. Не верю ;-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 10 января 2017 (изменено) Мой Новый год прошел в кровати - неправда) просто не верюМоя лысая кошка зимой ходит в свитере star wars - неправда, хотя было бы круто))Моя тайная страсть - японские треш-ужасы - пусть будет правдой, хотя не знаю ни одного треш-ужаса)Самая волнующая женщина моего детства - Скалли из X files - правдаЯ не помню таблицу умножения - неправда, она же несложная) Изменено 10 января 2017 пользователем клубничный лед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 10 января 2017 Мой Новый год прошел в кровати – неправда. у меня бывают приступы мизантропии, но в этот раз обошлосьМоя лысая кошка зимой ходит в свитере star wars – неправда. Из моего кота самого можно свитер сделать)Моя тайная страсть - японские треш-ужасы – не, вообще не люблю ужасы, тем более азиатскиеСамая волнующая женщина моего детства - Скалли из X files – правда, она лучшая Я не помню таблицу умножения – правда, целые куски выпали из памяти) Jenny – 5Рычик – 3Медведица – 4Маргаритка – 3Vinden – 2Клубничый лед – 3 А пусть будет Медведица, а то jenny уже устала подиЯ не помню таблицу умножения - неправда, она же несложная)Старость не радость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 10 января 2017 @finn,ну как ты моооог)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 11 января 2017 *потирает ручки* 1. Разбавляю шампунь водой 2. Купила швейную машинку и осваиваю пока простенькое шитье - шторы там, что-то подшить3. Теперь у меня 2 собаки4. Вторую зовут Кхал Дрого5. Мне нравится запах рубца (это преджелудок коровы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 11 января 2017 1. Разбавляю шампунь водой - правда, когда заканчивается 2. Купила швейную машинку и осваиваю пока простенькое шитье - шторы там, что-то подшить - правда, почему нет)3. Теперь у меня 2 собаки - правда4. Вторую зовут Кхал Дрого - хммм... пусть будет неправда5. Мне нравится запах рубца (это преджелудок коровы) - неправда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 11 января 2017 (изменено) 1. Разбавляю шампунь водой - неправда. Не слышала про такое)2. Купила швейную машинку и осваиваю пока простенькое шитье - шторы там, что-то подшить - правда3. Теперь у меня 2 собаки - неправда4. Вторую зовут Кхал Дрого - сложно-то как) раз я выше сказала, что неправда, логично то же сказать и здесь) 5. Мне нравится запах рубца (это преджелудок коровы) - если честно, звучит ужасно. Неправда Изменено 11 января 2017 пользователем jenny Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах