рычик 874 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2016 (изменено) 1. Иногда не сплю целые сутки - правда. может, аврал на работе или встречаешь рассвет)2. Мат - это не мое - правда3. Была в Венеции на их знаменитом карнавале - неправда4. Не люблю ходить по строительным магазинам - правда5. В моей сумке обязательно лежит фонарик - неправда. а если сумку поменяла, а фонарик положить забыла?) Изменено 15 декабря 2016 пользователем рычик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2016 1. Иногда не сплю целые сутки - да2. Мат - это не мое - ммм, да))))) ломатое и пушистое не может любить мат)))))3. Была в Венеции на их знаменитом карнавале - ну, хочу чтобы да)4. Не люблю ходить по строительным магазинам - нет5. В моей сумке обязательно лежит фонарик - нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2016 1. Иногда не сплю целые сутки - правда2. Мат - это не мое - и не мое, но приходится. правда3. Была в Венеции на их знаменитом карнавале - пусть будет правда4. Не люблю ходить по строительным магазинам - правда5. В моей сумке обязательно лежит фонарик - что ж такое, тоже правда, по-моему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2016 1. Иногда не сплю целые сутки - работаешь сутки через трое?) Неправда2. Мат - это не мое -- эм... а в чем подвох?) Правда ))3. Была в Венеции на их знаменитом карнавале -- правда4. Не люблю ходить по строительным магазинам -- неправда5. В моей сумке обязательно лежит фонарик -- неправда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2016 Попробую снова ответить) А то я вчера отвечала-отвечала и когда нажала на отправить, меня тупо выкинуло с форума. Обидно было 1. Иногда не сплю целые сутки - неправда. Не помню, чтобы вообще такое было, чтобы прям сутки не спать.2. Мат - это не мое - не мое, правда. Рада, что оправдала ваши ожидания) Не понимаю, почему graffias решила, что меня научили? 3. Была в Венеции на их знаменитом карнавале - неправда. И кстати, я не люблю сырость.4. Не люблю ходить по строительным магазинам - правда. Мне не нравится ни по каким магазинам ходить)5. В моей сумке обязательно лежит фонарик - неправда. Одно время пришлось носить, потому что во всем подъезде несколько дней отсутствовал свет. Медведица - 3graffias - 3 или 4 не поняла, как правильно истолковать второй пункт)lunes - 2рычик - 4Regisser - 2finn - 1 vinden - 3 подвоха нет, просто факт) Рычик безоговорочно выиграла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2016 Не понимаю, почему graffias решила, что меня научили? Мне показалось, что ты когда-то уже об этом упоминала в какой-то игре) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2016 Мне показалось, что ты когда-то уже об этом упоминала в какой-то игре)не помню) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2016 1. а я вот настолько люблю спать, что если есть возможность, могу проспать целые сутки2. и каждую ночь мне снится три сна как минимум3. и терпеть не могу клеить обои4. а еще когда я смеюсь, то потом начинаю икать5. и разлюбила читать книги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2016 1. а я вот настолько люблю спать, что если есть возможность, могу проспать целые сутки - целые сутки? так даже я не могу, а я известная соня)) неправда)2. и каждую ночь мне снится три сна как минимум - пусть будет правда3. и терпеть не могу клеить обои - тоже правда4. а еще когда я смеюсь, то потом начинаю икать - и этому верю)5. и разлюбила читать книги - не-а, так не бывает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2016 1. а я вот настолько люблю спать, что если есть возможность, могу проспать целые сутки - нее, бока заболят) неправда) 2. и каждую ночь мне снится три сна как минимум - ну откуда ты знаешь) неправда. 3. и терпеть не могу клеить обои - правда) 4. а еще когда я смеюсь, то потом начинаю икать - неправда)) 5. и разлюбила читать книги - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2016 1. а я вот настолько люблю спать, что если есть возможность, могу проспать целые сутки - можешь, но не спишь. А вообще, правда)2. и каждую ночь мне снится три сна как минимум - хотела сказать свое твердое да, но "минимум"... нет. 3. и терпеть не могу клеить обои - а знаешь кого-то, кто любит?)) Конечно, правда4. а еще когда я смеюсь, то потом начинаю икать - да5. и разлюбила читать книги - вполне может быть и очень даже бывает, но неправда)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2016 1. а я вот настолько люблю спать, что если есть возможность, могу проспать целые сутки - правда!2. и каждую ночь мне снится три сна как минимум - неправда3. и терпеть не могу клеить обои - я таких людей вообще не знаю, кто любит, правда4. а еще когда я смеюсь, то потом начинаю икать - неправда5. и разлюбила читать книги - неправдаfinn - 1 Это мой протест! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2016 А вообще, правда)правда!товарищи, да у вас недосып тотальный! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2016 товарищи, да у вас недосып тотальный!Звучит так, будто вскрылось, что мы потрошим гнезда и птенцов поедаем. Ты, правда, никогда не спала часов 20?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2016 1. а я вот настолько люблю спать, что если есть возможность, могу проспать целые сутки -- неа, так не получается) разве что проснуться и опять заснуть. Но это не то. Так что - неправда)2. и каждую ночь мне снится три сна как минимум -- ну пусть правда) надо же, кто-то овец перед сном считает, а кто-то сами сны...)3. и терпеть не могу клеить обои -- неправда, это же так интересно и весело!))4. а еще когда я смеюсь, то потом начинаю икать -- всегда?.. нет, неправда)5. и разлюбила читать книги -- правда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2016 (изменено) Звучит так, будто вскрылось, что мы потрошим гнезда и птенцов поедаем. Ты, правда, никогда не спала часов 20?)может только в студенчестве, когда вечеринки по нескольку суток могли продолжаться) после таких вечеринок, конечно. А сейчас даже если сильно устала и долго не спала, ну часов 8 хватает по за глаза Изменено 21 декабря 2016 пользователем Медведица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2016 1. а я вот настолько люблю спать, что если есть возможность, могу проспать целые сутки - неправда 2. и каждую ночь мне снится три сна как минимум - неправда3. и терпеть не могу клеить обои - правда. Все-таки это работа, а не удовольствие)4. а еще когда я смеюсь, то потом начинаю икать - неправда. У меня сразу воображение разыгралось, с каким звуковым сопровождением все происходило бы 5. и разлюбила читать книги - неправда. Может времени не хватать. Но разлюбить сложно, если любил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2016 1. а я вот настолько люблю спать, что если есть возможность, могу проспать целые сутки - правда2. и каждую ночь мне снится три сна как минимум - неправда3. и терпеть не могу клеить обои - правда4. а еще когда я смеюсь, то потом начинаю икать - правда5. и разлюбила читать книги - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2016 1. а я вот настолько люблю спать, что если есть возможность, могу проспать целые сутки - кажется, что смогу хоть целую неделю даже, но нет, не получается)2. и каждую ночь мне снится три сна как минимум - правда, я их первое время после пробуждения помню, а потом большинство забываю3. и терпеть не могу клеить обои - правда, это просто вызов какой-то и издевательство)4. а еще когда я смеюсь, то потом начинаю икать - правда. дурацкая и забавная особенность одновременно. не каждый раз, но очень часто.5. и разлюбила читать книги - грустная правда. вот уже год, наверное, как минимум не могу себя даже заставить взять в руки книгу. Граффиас - 4Медвежулина - 2Лунес - 2Финн - 1(продолжается протест?)Винден - 3Дженни - 2Льдинка - 2 Граффиас) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2016 1. Не нравятся оливки2. Нравится текила3. В этом году не прочитала ни одной бумажной книги4. На звонке телефона сейчас стоит песня Winter wonderland 5. В очередной раз пересматриваю все эпизоды Звездных войн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2016 1. Не нравятся оливки - правда2. Нравится текила - неправда3. В этом году не прочитала ни одной бумажной книги - неправда4. На звонке телефона сейчас стоит песня Winter wonderland - неправда5. В очередной раз пересматриваю все эпизоды Звездных войн - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2016 1. Не нравятся оливки - правда2. Нравится текила - неправда3. В этом году не прочитала ни одной бумажной книги - правда4. На звонке телефона сейчас стоит песня Winter wonderland - правда5. В очередной раз пересматриваю все эпизоды Звездных войн - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2016 1. Не нравятся оливки - неправда2. Нравится текила - правда 3. В этом году не прочитала ни одной бумажной книги - правда4. На звонке телефона сейчас стоит песня Winter wonderland - правда5. В очередной раз пересматриваю все эпизоды Звездных войн - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2016 1. Не нравятся оливки - правда) 2. Нравится текила - правда3. В этом году не прочитала ни одной бумажной книги - правда)4. На звонке телефона сейчас стоит песня Winter wonderland - неправда5. В очередной раз пересматриваю все эпизоды Звездных войн - неправда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2016 1. Не нравятся оливки - чай не дети уже, неправда))2. Нравится текила - ну говорю же) Правда3. В этом году не прочитала ни одной бумажной книги - а зачем, если есть электронная. Правда4. На звонке телефона сейчас стоит песня Winter wonderland - правда, что толку жаловаться, что настроение в этом году непраздничное, надо его создавать. Будь как graffias 5. В очередной раз пересматриваю все эпизоды Звездных войн - пересматривать... все. Нет. Откуда столько свободного времени перед праздниками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах